▲△自由空間△▲ 22枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 21枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494839503/ うまく逃げられましたか?
まずその階段で紐パンを抜き取ってください。
そしてブラウスのボタンは全て外してください はい、出てください。
手にバイブを持ってフェラしながら歩いてください。
廊下にトイレはないですか?
チャラ男には見つかりたくないのですが、そっとロビー行ってみましょうか。 バイブフェラは流石に無理だよぅ
ちょっとだけもってでるね
フロント行くね トイレも1階にしかないはずだしね チャラ男がいないかはそっと覗いてみてください。
いたらロビーには行かずにおきましょう。 ロビー
ふたりともいないかな
フロントのひとみてる きいたらあやしくないかな
部屋戻って修理で呼んだほうがよいかも
やば みてる そうですね。
それで呼んでみましょうか。
一度ロビー近くのトイレに入りましょう。
男子トイレの方です ローターのコントローラーを見せつけるようにブラブラとさせてみてください こんな風に?って言ってスカートを一瞬めくってください。
そのお兄さんとの位置はどんな感じなのでしょうか?
またロビーの受付の人は見ていますか? 息くさいのはお断りですね。
その男のちんぽもくさそうですね まるいすふたつでほんとしょうめん
フロントいない
ちらっとめくった
さっきまで個室ビデオにいたんだって どんなビデオを見ていたか聞いてみてください。
めくったらどんな反応していますか? もう少しローターが強く当たるように座り直してください。
足を何度か組み直したらしてください。 痴女ならあけみと一緒ですね。
おっぱいは好きですか?って聞きながらボタンをもう1つ外してください スイッチは切らないでください。
途中で階段のところに寄ってください おじさんいてよかったです。
リュックは振り切れそうですか? かえるときにあたしみつけた
リュックとおじさんはなしてる 何を喋ってるんでしょうかね。
今夜はおじさんと楽しみたいですね かいだん
おじさん スイッチ強にした
リュックみてる スカートめくってパイパンマンコを晒してください。
変態奴隷のパイパンマンコを見てください。と言いながらです いつもありがとうな。ちょっといいだろ
この学生一浪でうちの常連なんだわ
サービスいいか? ちょっと軽くサービス程度にしておいてくださいね。
エッチは無しですよ はい。
今日は網タイツを履かせてみました。
いかがですか? 部屋に着いたらこの奴隷にオナニーでもさせましょうか? チャラ男いなくてよかったです。
今日の仕事はもう落ち着きました? 網タイツがまたエロいわ
一浪がよろこんどるおれもだけどな
へやはいったぞ かえるとこだったんだよ オナニーいいな二人で鑑賞させてもらうわ 網タイツは破かないでくださいね。
今日はずっと網タイツを履かせたままにしておこうと思うので。
はい、オナニー鑑賞してください。
極太バイブも持ってきてるので、使いましょうね あけみ、はい、してください。
まずはM字に足を開いて、ブラウスのボタンを全部外してください みてるよぅ
おっぱいよせてとかいってくる
はぁはぁしてる あけみがつけていたブラをリュックの前に出してください。
よかったらこれにザーメン出してください。
明日このブラをつけて過ごします。と言いながらです。 はい、おっぱいを寄せて見せてください。
おっきいおっぱいは好きか聞いてください だいすきだって胸フェチ
ぶらよろこんでる
オナニーみるのはじめてみたい ゆっくりとおっぱいを揉んでください。
下から持ち上げるように、大きく円を描くようにしてください。
ブラウスは脱いでください。 おじさんはパンツに出すってかばんからだした
おっぱいもんでるの すぐいっちゃうとおもう 俺もあけみに出したくなってきました。
俺のザーメンはどこに出せばいいですか? さっき乳首で逝ったのでそれで敏感になってますね
乳首をまた弾いてください 極太いれちゃって中にほしい♪
もうみせつけちゃうね 俺のザーメンはあけみの中に出します。
俺だけが中出しです。
あけみのマンコは俺のザーメンでいっぱいにします。
はい、極太入れて壁オナしてください なかにだしていっぱいください
おくあたってる
ふたりしてる はい、出します。
あけみのマンコの壁が、ちんぽに絡みついて気持ちいいです。
もっと感じてください。
あけみは俺の可愛い奴隷です。
出します。
もう出る!いくっ! あけみ、大好きです。
あけみは俺の奴隷ですけど、俺の女でもあります。
もっと可愛くはしたなく、変態にしてあげます あけみのマンコにたっぷりと黄ばんだザーメンを注ぎ込んであげました 四つん這いでうごけないみたいだから俺がだしいれしてやるよ
一浪のしゃぶらせてもいいか はい、しゃぶらせてあげてもいいですよ
はい、激しく突いてくださいね
もうあけみは全裸ですか? 網タイツだけだ フェラはじめた
あいかわらずエロい音たててしやがるな
けつのあなもまるみえでよいながめた 一浪さんにもこの奴隷が誰に似てるか聞いてもらえますか?
一浪さんはブラにはザーメンを出してませんか? さっきまでみてた たかはししょうことかいってるな
まだぶらにはだしてないな
ぬいたらどろっとしるでてきた
いまパイズリしてる あけみの奥をグリグリとしてあげてください。
パイズリからのフェラ抜きですか? たぶんな 一浪ががまんしてるみたいでなかなかいかないんだわ
口だけフェラしてる
おくにおしつけるといいかんじでびくついてる 一浪さん、なかなか頑張ってますね。
バイブを抜いて、ローターを入れてからバイブで蓋をしてください。
まだスイッチは入れなくていいですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています