▲△自由空間△▲ 22枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 21枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494839503/ おじさんはパンツに出すってかばんからだした
おっぱいもんでるの すぐいっちゃうとおもう 俺もあけみに出したくなってきました。
俺のザーメンはどこに出せばいいですか? さっき乳首で逝ったのでそれで敏感になってますね
乳首をまた弾いてください 極太いれちゃって中にほしい♪
もうみせつけちゃうね 俺のザーメンはあけみの中に出します。
俺だけが中出しです。
あけみのマンコは俺のザーメンでいっぱいにします。
はい、極太入れて壁オナしてください なかにだしていっぱいください
おくあたってる
ふたりしてる はい、出します。
あけみのマンコの壁が、ちんぽに絡みついて気持ちいいです。
もっと感じてください。
あけみは俺の可愛い奴隷です。
出します。
もう出る!いくっ! あけみ、大好きです。
あけみは俺の奴隷ですけど、俺の女でもあります。
もっと可愛くはしたなく、変態にしてあげます あけみのマンコにたっぷりと黄ばんだザーメンを注ぎ込んであげました 四つん這いでうごけないみたいだから俺がだしいれしてやるよ
一浪のしゃぶらせてもいいか はい、しゃぶらせてあげてもいいですよ
はい、激しく突いてくださいね
もうあけみは全裸ですか? 網タイツだけだ フェラはじめた
あいかわらずエロい音たててしやがるな
けつのあなもまるみえでよいながめた 一浪さんにもこの奴隷が誰に似てるか聞いてもらえますか?
一浪さんはブラにはザーメンを出してませんか? さっきまでみてた たかはししょうことかいってるな
まだぶらにはだしてないな
ぬいたらどろっとしるでてきた
いまパイズリしてる あけみの奥をグリグリとしてあげてください。
パイズリからのフェラ抜きですか? たぶんな 一浪ががまんしてるみたいでなかなかいかないんだわ
口だけフェラしてる
おくにおしつけるといいかんじでびくついてる 一浪さん、なかなか頑張ってますね。
バイブを抜いて、ローターを入れてからバイブで蓋をしてください。
まだスイッチは入れなくていいですよ。 まぁこんなフェラされたらな
かなり堪能したんじゃないか きいたら今日個室ビデオで3回出したっていってるしな わりーななんかへんなのおしつけたみたいで申し訳ない それだったらザーメンは薄かったかもしれませんね
いえいえ、後からあけみと遊ぶの手伝ってもらえますか? あっ、一緒に遊ぶのはおじさんとだけですよ。
一浪さんは抜きで… バイブで逝かせてみましょう。
あけみに水分だけ飲ませてくださいね。
熱中症は心配なので バイブは入ったままでOKです。
バイブのスイッチも入れてください 一浪はここまでで帰すからな
おんなははげしくいったみたいだな はい。分かりました。
ここからはこの奴隷をたっぷり遊んで楽しみましょう。
逝きましたか?
ぐったりしてますか? そうだなぐったりしてるがエロさは満点だな
どんな格好しててもひわいすぎるな どんな格好でもですか。
俺の指示で最初の格好で仕事させてますからね。
水分だけは取らせてあげてくださいね 大丈夫だ
さっきもポカリ飲ませたからな
この女でなにしてあそぶんだ クリいじりながら考えてるが、なかなか思いつかんな
ぶちこむ前にみせつけたいな 露出がやはりいいですね
本音を言えば外で露出させたいくらいですけど、
あけみの体力がもたないかもしれないのでホテル内にしますか? 中でならいいな
あんまり変な評判たてられてもこまるからほどほどにだな
ボイラー室から俺が実況して男風呂の掃除させても良いな まぁそこらへんはお互いを尊重しつつ…ということでお願いします。
こちらもそちらに無理はさせられませんし、俺の奴隷を犯してもらってる立場なので。
そんな男風呂を掃除とか大丈夫なんですか?
もちろん玩具は持っていきましょうね。
それと携帯の充電は大丈夫ですか? この時間なら大丈夫だ
入っててもひとりくらいだしな
おもちゃとかは無理だがシャツ一枚で椅子片付けくらいならよいだろう 分かりました。
そのアイデアで行きましょう!
アイデアありがとうございます。
早速行く準備を始めて欲しいです。
お風呂までの格好はどうしますか?
携帯の充電は大丈夫ですね? お風呂場で掃除の後、オナニーからの、
おじさんに犯してもらうのが嬉しいですね。
ただお風呂場に携帯は持ち込めないですよね?
防水の携帯ならいいですが。 おっと、知らないところでフェラさせてたんですね。
格好は網タイだけですか?
バイブも入ってますよね? 男風呂までブラウスだけというのも大胆ですね。
いいでしょう。
歩いてる時に玩具は入れなくていいですか? 網タイツ バイブは必須だからな
充電はしんばいするな
ただでるときはぜんらにブラウスだ
ふろばはうちのしゃつをきてもらう 網タイツ、気に入ったみたいですね。
履かせてきてよかったです。
はい。全裸にブラウスですね。
乳首のところだけならしておいて、乳首を透けさせるようにしてください。
出来たらローターくらいは入れるとかさせたいところですね さすがにもってはいけないからな
たまにゆびでもいれてかきまわすよ
でていいか はい、出発しましょう。
そろそろ奴隷に実況させてください あけみ、実況してください。
こちらの返信を待たずにどんどん実況してくれると嬉しいです。
今日はたくさん遊んでもらえて嬉しいですね。
俺も奴隷が逝きまくってる姿が可愛くて嬉しいですよ あけみ、今のうちに言っておきます。
明日の夜も遊びます。
来てください。 網タイツもないですよね?
乳首のところ濡らしてください。
乳首が目立つように あけみ、おっぱいだけで逝けるくらい変態ですからね。
今はさらに敏感な乳首してますから、気持ちいいでしょう。 明日は分かりました。
この連休で来れるときは来てほしいです。
散々遊んであげます おじさんがいるとは言え、ブラウス1枚で部屋の外に出るとは、
露出狂ですね、あけみは。
歩く時も足を開いて晒してください お風呂場ついた なんかちがう入口からはいった
おじさんキョロキョロして確認してた
短いシャツわたされた これにはーぱんらしいけどしゃつだけって
おへそした まんこまるみえ いい短さですね。
それで何をするって言ってますか? いすかたずけてこいって 一応ひとまわりなって
ひとりいるからなだって お客さん、いるんですね。
あまりバレないようにしてみましょうか。
無理だとは思いますが あけみ、おっぱいを直接揉んでください。
さらにお尻をおじさんの方に突き出してください まずは、前からのおじさんです。
そして下にも手を伸ばしてクリを指で摘んでください。 もう男風呂に入ったと思っていました。
その清掃員室では何をしてもいいんですか?って聞いてください。 あけみが短いシャツ1枚で男風呂に行こうとしてるって考えただけで、
勃起が止まりません。
ガチガチです。 入ってるというのは、男風呂にお客さんがってことですか? ちがうよ いっかい景気付にぶちこんでやったんだよ
風呂行かせたぞ おっ、なるほど。
お風呂場であけみはどうしてますか? お客さんの反応はわかりませんか?
その部屋からはあけみの姿は見えますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています