▲△自由空間△▲ 22枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/30(日) 02:00:13.89ID:KKVb1cYO0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 21枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494839503/
0542あけみ2017/08/11(金) 01:52:36.45ID:srm3N/lT0
太ももに出された
0543ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 01:53:50.55ID:4aUybtzO0
あけみ、気持ちよかったですね。
激しく奥を突いてもらいましたか?
すごい興奮と嫉妬が同時に襲いかかってきてます
0544あけみ2017/08/11(金) 01:54:00.01ID:srm3N/lT0
おじさん脱衣場に説明行った
いきなり脱がされておかされちゃった
0545ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 01:54:57.43ID:4aUybtzO0
あけみ、最高です。
今日1番の興奮です。
もちろんガッチガチです
0546あけみ2017/08/11(金) 01:55:00.76ID:srm3N/lT0
容赦なくつかれたばれたらまずいとかあったのかもね
0547ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 01:55:40.34ID:4aUybtzO0
あけみ、お客さんとはなんて会話をしてたんですか?
0548あけみ2017/08/11(金) 01:56:16.30ID:srm3N/lT0
おじさん帰ってきた
0549ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 01:56:45.27ID:4aUybtzO0
容赦無く突かれて、あけみは逝けましたか?
0551あけみ2017/08/11(金) 01:58:46.66ID:srm3N/lT0
身体洗ってるとこにいって
えってかおしたからしたぬれちゃってっていったらくりとかいじられて
そのままたちばっくでした
0552あけみ2017/08/11(金) 01:59:31.66ID:srm3N/lT0
してるかな いまおじさんのはいってる
0553あけみ2017/08/11(金) 02:00:16.30ID:srm3N/lT0
四つん這い
0556あけみ2017/08/11(金) 02:02:48.08ID:srm3N/lT0
うしろからぐりぐりされてるなんかまってるみたい
おとこゆみえてる
0557あけみ2017/08/11(金) 02:03:07.00ID:srm3N/lT0
ゆっくりつかれて、る
0558ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:03:25.94ID:4aUybtzO0
おじさんに何を待ってるのか聞いてください。
0559あけみ2017/08/11(金) 02:04:26.36ID:srm3N/lT0
客って
おっばいもま?ら
0560あけみ2017/08/11(金) 02:04:40.01ID:srm3N/lT0
はげしい
0561ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:05:05.36ID:4aUybtzO0
突かれながら自分の指でクリや乳首をいじって下さい
0562あけみ2017/08/11(金) 02:05:43.77ID:srm3N/lT0
いく



うわ
0563ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:06:20.39ID:4aUybtzO0
なかなかこの時間でのお客さんは難しいかもしれませんが、
突きながら待つのもアリですね

あけみ、逝きましたか?
0564あけみ2017/08/11(金) 02:08:57.17ID:srm3N/lT0
おれだ
風呂 2時で終了だからだれもこないんだが一浪をよんだ
さっきの客は想定外だったわ
0565あけみ2017/08/11(金) 02:09:14.68ID:4aUybtzO0
あけみ、俺もそろそろ逝きたいです。
どこにザーメン欲しいですか?
0566あけみ2017/08/11(金) 02:09:14.86ID:4aUybtzO0
あけみ、俺もそろそろ逝きたいです。
どこにザーメン欲しいですか?
0567あけみ2017/08/11(金) 02:09:48.01ID:srm3N/lT0
くち のみたい
0568ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:09:53.77ID:4aUybtzO0
そういうことだったんですね。
一浪さんにも犯してもらうんですか?
0569あけみ2017/08/11(金) 02:11:03.75ID:srm3N/lT0
まずはおれだいかせてもらう
0570ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:11:21.77ID:4aUybtzO0
はい、口に出してあげます。
しっかりと受け取ってください。
逝きます!あああ、いく!いく!
あああっ。
0571ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:12:11.51ID:4aUybtzO0
あけみ、たっぷりと口に出しましたよ。
お掃除フェラもしてくださいね
0572ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:13:30.16ID:4aUybtzO0
さっき、まちがって名前のところがあけみになってしまってましたね。
興奮してたんですね。
ちょっと恥ずかしいです。

おじさんが先にあけみで逝きますか?
串刺しをしてほしいんですけど、できますか?
0573あけみ2017/08/11(金) 02:13:31.92ID:srm3N/lT0
おくちいっぱい
美味しい すっちゃうね
0574あけみ2017/08/11(金) 02:14:31.29ID:srm3N/lT0
おじさんもおしりにだした
0575ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:15:04.09ID:4aUybtzO0
はい、たっぷりとあけみの口の中に注ぎ込みました。
大好きです、あけみ。
0576ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:15:32.24ID:4aUybtzO0
おじさんのザーメンもしっかり指ですくって舐めてください
0577あけみ2017/08/11(金) 02:17:19.49ID:srm3N/lT0
一浪君きた
0579あけみ2017/08/11(金) 02:19:04.34ID:srm3N/lT0
フル勃起してる
0580あけみ2017/08/11(金) 02:19:27.37ID:srm3N/lT0
風呂にいる
0581あけみ2017/08/11(金) 02:19:58.02ID:srm3N/lT0
キョロキョロしてる
さっきのシャツみてる
0582ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:20:03.95ID:4aUybtzO0
片方のちんぽをハメながら、もう片方はフェラしてくださいね
0584あけみ2017/08/11(金) 02:21:11.55ID:srm3N/lT0
おじさんはみてるって
あたしで2回だしてるからもう無理って
0585あけみ2017/08/11(金) 02:21:42.11ID:srm3N/lT0
あたしまだでてないよ
0586ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:22:43.21ID:4aUybtzO0
あけみは一浪君と立ちバックで犯されてください。
0587あけみ2017/08/11(金) 02:23:06.91ID:srm3N/lT0
シャツとりにでるね
0588ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:23:25.02ID:4aUybtzO0
俺はまだまだあけみで逝きたいです。
あけみがまだ足りません。
0589ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:23:51.63ID:4aUybtzO0
はい、そして実況はおじさんがしてくれますか?
0590あけみ2017/08/11(金) 02:26:28.37ID:srm3N/lT0
おんなせいざでくわえてる
0591ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:27:23.12ID:4aUybtzO0
そのマンコにバイブ入れたかったですね。
バイブで犯されながらのフェラも凄い興奮しますね
0592あけみ2017/08/11(金) 02:27:42.71ID:srm3N/lT0
しゃつ着させたな
0593あけみ2017/08/11(金) 02:28:45.93ID:srm3N/lT0
いいばしょだ
きさせたままうしろからゆびいれてる
0594ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:29:25.36ID:4aUybtzO0
一浪君には、なんて説明して呼んだんですか?
0595あけみ2017/08/11(金) 02:29:25.34ID:srm3N/lT0
かきましてるな こえすげ
0596あけみ2017/08/11(金) 02:29:45.00ID:srm3N/lT0
したいんだろって
0597あけみ2017/08/11(金) 02:30:13.92ID:srm3N/lT0
いれたな
0598あけみ2017/08/11(金) 02:30:46.41ID:srm3N/lT0
おいおいはげしいな
0599ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:30:47.69ID:4aUybtzO0
単刀直入で分かりやすいですね。
そりゃしたいですよね。

体位は?
0600ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:31:24.48ID:4aUybtzO0
今日個室で何度もザーメン出してる人の腰つきには思えませんか?
0601あけみ2017/08/11(金) 02:32:09.76ID:srm3N/lT0
たちばっくだ
さすがにわかいな
0602あけみ2017/08/11(金) 02:32:56.67ID:srm3N/lT0
よぶわ
いれながらきた
0604ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:33:36.54ID:4aUybtzO0
お風呂じゃなくてそっちの部屋で3Pしてくれますか?
0605あけみ2017/08/11(金) 02:34:09.91ID:srm3N/lT0
すげーよ
いいとかほんといいおんなだ
0606あけみ2017/08/11(金) 02:34:32.49ID:srm3N/lT0
へやきたぞ
0607あけみ2017/08/11(金) 02:35:10.05ID:srm3N/lT0
ちちもむくらいだな
0609あけみ2017/08/11(金) 02:35:57.57ID:srm3N/lT0
かたいのはいってる
0610あけみ2017/08/11(金) 02:37:09.52ID:srm3N/lT0
くわえさせたぞ
0611あけみ2017/08/11(金) 02:37:48.66ID:srm3N/lT0
どこでおぼえたんだかけつたたいてる
0612あけみ2017/08/11(金) 02:38:20.99ID:srm3N/lT0
一浪いくみたいだな
0613ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:38:34.89ID:4aUybtzO0
あけみ、これでようやく3Pだな。
もっと逝きまくれよ、この変態。
前からも後ろからもちんぽに挟まれてあんあん言ってんだろ?
あけみなんか性処理しか出来ない奴隷なんだよ
0615あけみ2017/08/11(金) 02:39:42.01ID:srm3N/lT0
けつにだしたな
0616ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:40:18.70ID:4aUybtzO0
あけみにそのザーメンを指ですくって舐めさせてください
0617あけみ2017/08/11(金) 02:40:38.30ID:srm3N/lT0
さいごはかなりはげしかったな
おんなのこしもえろかった
0619あけみ2017/08/11(金) 02:42:02.04ID:srm3N/lT0
風呂片付けてくるわ 一浪も帰すからな
0620あけみ2017/08/11(金) 02:42:44.06ID:srm3N/lT0
もうげんかいだよぅ
0621ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:43:20.07ID:4aUybtzO0
あけみ、最高です。
たくさん腰を突かれましたね
このまま俺ももう1発出してあけみにいいですか?
0622あけみ2017/08/11(金) 02:44:08.23ID:srm3N/lT0
いいよ かけてね
0623あけみ2017/08/11(金) 02:45:11.38ID:srm3N/lT0
さっきまで、3本のちんぽに犯されてぐちゃぐちゃの、あたしにいっぱいかけてください
0624あけみ2017/08/11(金) 02:45:52.07ID:srm3N/lT0
クリオナしてるからね

やだ すぐいっちゃう
0625ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:46:13.51ID:4aUybtzO0
はい、逝きます、あけみ。
ああ、逝く。出る出る。

あああ
逝く
いく
0626あけみ2017/08/11(金) 02:46:49.82ID:srm3N/lT0
あたしもいく ごめんなさい
いく
0628あけみ2017/08/11(金) 02:48:02.15ID:srm3N/lT0
あたしまたブラウスいちまいでかえらないといけないんだよね
0629あけみ2017/08/11(金) 02:48:29.67ID:srm3N/lT0
お掃除フェラしちゃうね
いっぱいだしたね
0630ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:48:46.03ID:4aUybtzO0
あけみにたっぷりとかけました。
さすがに3回目なのでこれよりも
0631ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:50:10.79ID:4aUybtzO0
途中で書き込んでしまいました。

さすがに3回目なんで量は減りましたが、勢いは変わらず出ました

そうですね。
ブラウス1枚って恥ずかしいですね
0632あけみ2017/08/11(金) 02:50:17.04ID:srm3N/lT0
へやかえるみたい
0633ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:51:57.24ID:4aUybtzO0
はい、部屋に戻りましょう。

ブラウス1枚もあけみにはお似合いです。
そんな姿のあけみに出会ったら、
4発目でもまだまだ出そうです
0634あけみ2017/08/11(金) 02:52:04.84ID:srm3N/lT0
おじさんもかえるって
あたしひとりでへやいかなきゃ
0635ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:53:59.80ID:4aUybtzO0
気をつけて戻ってくださいね。
部屋までの戻り方は大丈夫ですか?

さすがに部屋まではおじさんについていってもらいましょう
おじさん、お願いいたします
0636あけみ2017/08/11(金) 02:54:35.59ID:srm3N/lT0
いやもうかえった
あたしひとり
0637あけみ2017/08/11(金) 02:55:06.22ID:srm3N/lT0
エレベーターのるね
0638ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:56:01.47ID:4aUybtzO0
早いですね。
では戻りましょう。
この時間なんで人はいないと思いますが。
0639ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:56:40.67ID:4aUybtzO0
はい、エレベーター乗ってください。
そのまま部屋まで戻りましょう
0640ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/08/11(金) 02:58:40.36ID:4aUybtzO0
今日はあけみのおかげでとても興奮と嫉妬にやられてました。
ありがとうございます。
0641あけみ2017/08/11(金) 02:59:38.37ID:srm3N/lT0
ついたよ
大丈夫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況