【雑談】密着☆BOX 68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/31(月) 00:12:51.45ID:9lsG3OtD0
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。

[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち

[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
>>950を踏んだら次スレを立てましょう
  規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい

前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1494257371
00042017/10/17(火) 23:21:54.66ID:Oe84H5VZ0
前スレに引き続き移動してきました
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 23:26:42.62ID:xcS+Q/jJ0
そんな、寂しくなんかありませんでしたよ
全然平気でしたし、少ししか寂しくありませんでしたよ
本当に

今一瞬落ちてしまいました…
00062017/10/17(火) 23:34:15.40ID:Oe84H5VZ0
そうなんですか?
でも少しでも寂しがって頂けたのはちょっと嬉しかったりします

大丈夫です?
今日は一旦閉めて一緒に寝ましょうか?
00072017/10/18(水) 00:03:27.96ID:JjyMMpgZ0
名無しさん寝ちゃったみたいですし私も一緒に寝ますね
明日は…木曜が早出なので金曜日に
もし都合が悪かったらいつも通り伝言板で
今日は励ましてくださって有り難う御座いました
お休みなさい、名無しさん
よい夢を

以下、空室です
0008◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 21:28:59.03ID:t5uv3So/0
ななみと使います

こんばんは。寒いね〜
今週は電車止まるの多かったね大変だったでしょ?
0009 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 21:34:13.64ID:NDHBpJ4Y0
こんばんは〜!寒すぎます
12月みたいw

大変だったー乗り換え2.3回あるから
10分でも遅れたら30分くらい遅刻する(´・_・`)
0010◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 21:38:31.29ID:t5uv3So/0
また月曜には台風が来るっていうしそのあと寒くなるみたいw
今年は冬が早いね〜

乗り換えってけっこう面倒だからね〜
せっかく早めに出ても電車遅れで遅刻じゃがっかりするね
そういえば某動画サイトでステイナイトの一気放送やってたから
録画して少しずつみてるw

ななは何か見た?
0011 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 21:43:10.30ID:NDHBpJ4Y0
月曜か〜じゃあ休校にならないかな〜w
寒い!まだ秋かと思ってたのに〜

うん。めんどくさーい
せめて30分くらいで行ける距離ならいいんだけどね〜
私も見たいな〜!やっぱりステイナイトが
1番好き!

傷物語なら見たよ〜
0012◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 21:47:59.77ID:t5uv3So/0
そのせいで沖縄とか選挙前倒しになってるみたいw
多分天気が安定して川原遊びに行ったら渡り鳥が
来てるかも知れない〜。彼らは人間なんかよりよっぽど
敏感だからね〜

そうだよね。乗り換えや待ち時間で1時間は当たり前に時間くうしw
どこかの駅から都心まで30分とかって言われてても家から駅とか
駅から目的地までとか歩くと時間かかるからねw

傷物語って劇場でやってたやつ?
0013 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 21:54:35.32ID:NDHBpJ4Y0
沖縄は台風くると大変みたいだね
確か家中を木材で打ち付けるらしい!
台風終わった後は道端に魚介類が沢山落ちてる
って言ってた!

確かに動物って敏感だよね
渡り鳥この季節だとどんな鳥が来るんですか?

都会はめんどくさいよね…
田舎だと交通手段は車だけだからさ
電車乗り間違えたりしたら本当困るw

そうです!作業しながら観てたから
ちょこちょこ観てないけど面白かったよ〜
ブラットシー並みにグロかった(>_<)
0014◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 22:00:52.27ID:t5uv3So/0
沖縄もそうだけど瀬戸内海とかの島の人も大変みたいだよ〜
魚介類落ちてるの?拾いに行かなきゃw

そろそろ山からメジロとかが下りてくるしヒヨドリとか鴨の仲間が来ると思う
もう少し寒くなったらガンとか場所によっては白鳥かな〜
動物たちは見かけなくなっちゃう季節が来る〜

ななって車運転出来るの?
電車も通勤ラッシュのときは10分も乗ってたらもうごちそうさまだしw

忍ちゃんが大人のときのお話だよね
何か宣伝の画像とかだけでも両足と片腕もがれて血がけっこう出てた
と思ったけどそんな感じ?
大人の忍ちゃんはおっぱいおっきいんだよねw
ななのこと考えちゃうw
0015 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 22:09:14.40ID:NDHBpJ4Y0
水辺は危険だもんね
洪水とか津波とか私も拾いたいw

楽しみだね〜!メジロと白鳥見たいな〜
そういえば白鳥生で見たことない!
寒くなるもんね(´・_・`)

できませーんwまだ取りに行ってないや
うんラッシュ本当にやだ〜立つのはいいけど
何にも捕まらない人にイライラしてしまうw

うん近いです!
あれよりグロかった衝撃過ぎた進撃よりグロかったです
さすがに私あんなに大きくないよw
あと羽川さんがエロかったよ〜w
0016◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 22:16:09.64ID:t5uv3So/0
そっか海も波がおさまるまで危険だよね
魚介拾いに行って溺れるとか嫌だなw
道路に落ちてるのだけ拾いに行こうっとw

白鳥はなかなか見られないよ〜
とくにななが頭に思い浮かべてるオオハクチョウは
大きな湖とか沼じゃないと来ないからね
寒いとみんな出歩かなくなるw
そろそろ狸や狐は冬毛でモフモフになってて可愛いよ
犬や猫もだけど

これでもか!って乗ってきて何にも捕まらず足腰弱いから
人に体重あずけてくるヤツはイラっとくるよねw

ああ!羽川さんのスカートまくれてパンツ見えるエピソードしっかり
描かれてるんだっけ?確かレースっぽい紐パンw
羽川さんは白かグレーのコットンってイメージだけど
ななに羽川さん眼鏡かけさせてエッチなことしたいw
0017 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 22:25:51.88ID:NDHBpJ4Y0
真さんも気をつけてね〜
フィールドワークの時とか雨上がりとかだと
心配です!

おとぎ話みたいに大きい泉にいるんだね〜!
私も動物みたいに冬眠したいよw
雀もそろそろモフモフになるね!

うん!ムカつく〜
電車って変な人多いから嫌だ
私じゃないけど目の前の若いサラリーマンに
中年のサラリーマンがずっと耳元で抜かすな
ってぶつぶつ言ってたのが怖かった〜

あれよりもっともっともっとエロかったですw
もちろんパンツも出たよ!サービスし過ぎでしたw
やりたいですw
0018◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 22:34:04.33ID:t5uv3So/0
そうだね。なれた場所だからって油断すると
ぬかるみとか川で岸が削られてることもあるから
十分気をつけます

泉ってか沼とか流れがほとんどない場所だね
コハクチョウっていって白じゃなくグレーのとか
だともう少し近場で見かけるかな〜
でも都内じゃ動物園じゃないと無理かも
雀とかの小鳥はまん丸になる時期だねw
かわいそうだけど可愛い

いっぱい人が集まる場所には病んだ人も混じってるからね〜
ななが俺の背中におっぱい押し付けてくれるんだったら大歓迎!
でも立っちゃうから正面から抱き付いてきてくれると助かりますw

それは!俺もぜひ見なければw
だけど羽川さんはななイメージだからおかずにしちゃいそう
俺もやりたいw
ななって正常位で突いたらおっぱい凄く揺れていやらしそうw
0019 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 22:42:22.18ID:NDHBpJ4Y0
うん安全第一です!

なるほど〜!
田んぼにはよくサギとかいるよね〜
動物園にいるの??まん丸あったかそうw

抱きつく!
大丈夫だよ〜服もバラも付けてるから
あんまりわかんないよw

私も興奮したよセックスしそうな雰囲気だった!
ようつべにそのシーンあったよ〜w
揺れると思うw
0020◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 22:48:22.11ID:t5uv3So/0
明日はまた雨降りだから衣替え頑張ってします
あとはカメラとか機材の手入れもしないと
ななの手入れもちゃんとしないとねw

川の緩やかなところにも白鷺とか青鷺居るよ〜
たまーに小魚追い掛け回してるw
真冬になったら川にカモメが来るんだよね
海が荒れると避難しにくるみたい

電車の中でおかしな人とか匂う人とか困るよね
逃げ場ないし1本遅らせると遅刻コースだし

ようつべで探す!w
なな、興奮したってそれでしたの?w
0021 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 22:59:57.57ID:NDHBpJ4Y0
衣替え大変だよね〜
衣替えした後にまた気温変わったりするからー
カメラの手入れもちゃんとしててすごいなぁ〜
私も道具手入れしなきゃ〜

狩してるのかな〜!
カモメも来るんだ!海岸にいるイメージです

自殺する人もいるし…
電車乗りたくなーいでも交通手段これしかないから仕方ないや

ちょっとモミモミしただけだもん
0022◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 23:06:43.34ID:t5uv3So/0
ハーフコート出して私服のほうも全部長袖に変更しないと
あと部屋着のフリース出しておこう
カメラはちゃんと見とかないとねw
指輪とかネックレスとかに興味ないから腕時計とカメラは
しっかり磨いてますw
ななも道具の手入れはちゃんとしてね〜

そうみたいだよ。たまに失敗してる姿も見るけどw
川って意外な鳥も来るんだよ〜
初夏は川面にいる虫を目当てに燕も来るし川の土手にいる
ネズミを狙って隼も来るしこれからは鴨を狙って大鷹も来る!

それが一番嫌だよね
やっぱり人の密度が濃いところって何だか嫌だよねw

おっぱい揉んだの?それともアソコの土手?
ちょっとだけならちゃんといってないでしょ
ウズウズしてるんじゃない?w
0023 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 23:16:46.66ID:NDHBpJ4Y0
もうコートとセーター出さないと寒いもんね
凍えちゃうw私もアクセサリーあんまり付けない〜
そろそろ櫛とメイクの筆手入れしたい〜

かわいいね!
燕ってなんですか??
弱肉強食の世界だね〜!

やだ〜なるべく人気のないところにいたいw

おっぱいです
あと今日はパイパンだからさらに
そういう気分になる〜でもさっき洗剤使ったら
指少し溶けたんだよね…指紋が少し薄いw
0024◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 23:21:42.62ID:t5uv3So/0
ななもあんまチャラチャラたくさんは似合わなさそう
でも清楚にパールのネックレスとかいいかな〜
次回仕事でボーナス出たら…w
おっとそこまで〜

燕はツバメさん!
残酷だけど美しい世界だよ

そうだよね。出勤とかしないで在宅ワークが出来る世の中になったら
ななの故郷のあたりに住みたいね。ちゃんとエアコン付きのの部屋でw

その洗剤ちゃんと落としてね
そままアソコ触ったら困るw
やっぱ1人のときはなかなか最後までいかないの?
0025 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 23:32:43.48ID:NDHBpJ4Y0
逆に付けた方がいいってよく言われる〜
服装的に首元と耳が寂しいって言われる〜
お気持ちだけですごく嬉しいです(*´∇`*)

なるほど!ツバメか〜
確かに〜たぶん私が人間じゃなかったらすぐ食べられますw

いや〜本当に何にもないよ〜w
シャッター街ばっかりだし
でも自然はおススメです

落としたんだけど匂いが取れなくって(>_<)
でも左手は大丈夫だったよ!
イくよ〜もちろんおかずは真さんですw
0026◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 23:38:34.24ID:t5uv3So/0
耳もマクロスFのシェリルみたいなのなら似合いそうだけど
ゴールドよりパールかシルバーってイメージ
シルバーはすぐくすむからプラチナかな〜
えーっと残高残高w

ななはリスか何かで意外とすばしっこそうだから大丈夫かもw

いいじゃない。コンビニ一軒とあとは通販があればw
急に何か欲しいと思ったときは困るけど車で1〜2時間行けば
大きな都市くらいあるでしょ?そのくらいがちょうどいいさw

怪我しないように気をつけてね〜
俺にどんなことされてるの考えてるんだかw

そろそろおねむ?
0027 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/21(土) 23:48:48.45ID:NDHBpJ4Y0
たまにイヤリングしてるよ〜大きめの花のやつ
よく付けてる!申し訳ないですw

そうかな〜牛とか言われるかと思ったw
真さんはやっぱり鳥かな〜

コンビニまで車で10分20分はかかるよ〜w
あるよ〜!でもそこしかないからすごい
人いるw

気をつける〜!
絶対抱きしめてもらう妄想はしてるよ〜

おねむくないよ〜
真さんおねむですか??
0028◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/21(土) 23:56:03.49ID:t5uv3So/0
ああ!それは似合いそう
首元は色が花と似てる細めのチェーンでもいいかな〜
どっちみちすぐ脱がせるし外させるけどねw

牛って…w
俺が鳥だったら毎朝ななの肩に止まって駅までおしゃべりしてるね〜
寒くなったらまん丸になってあげるw

いいさ。大きな冷蔵庫買ってアイスやヨーグルトやプリンを買いだめしとこうw
チルド冷蔵の場所も大きいの買えば肉も魚も新鮮なまま買い置きできる!

それは俺も〜
そしていくときに少し喘ぐのと、なな…いくっって言うようにしてますw

それじゃもうしばらくお話してよう。今日の夜はFateもあるしw
そう言えばステイナイトで凛の格好って改めてかわいいよね
ミニスカにオーバーニーってちょっと萌えかもw
0029 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/22(日) 00:04:52.27ID:eLx7T0ce0
ありがとう〜!
私も真さんに何かプレゼントしたいなぁ〜
あんまり高いのはなかなかできないけど
クリスマスだと奮発しちゃうw

それは嬉しい〜!
でも私駅まで早歩きするから振り落とされないでねw
あったかそう〜

確かにw田舎だと物件安いからね〜
帰った時とかびっくりしちゃったw
まぁ…その分時給低いらしいけど

嬉しい!ぎゅってしたい
喘がれたら攻めたくなるかも〜w

今日Fateなんだね!
私も明日は続き見よーっと
かわいい!スカート捲りたくなるね〜
0030◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/22(日) 00:12:34.06ID:PmSSqrj40
では、ベタだけど裸のななに赤いリボン巻いたプレゼントがいいですw

ななが玄関から出てくるのを近くの枝に止まって待ってて
出てきたら肩にとまってチュンチュンってw
振り落とされそうになったら飛んで避難するよw

バイトするのにはしんどいよね〜
でもそのあたりの地域の人ってじいちゃん、ばあちゃんから一家揃って
働くから1人あたり月10万円の収入でも40〜60万になるから暮らしては
いけるみたいだね〜

じゃ正常位でもちゃんとななにおおいかぶさって耳元でななにだけ
聞こえるように喘いであげるから中締めて搾り取ってねw

スカート捲くりたいってw
マフラーの巻き方もかわいいよね。でもあの年頃の子であんなに
ハキハキしてるのってヤンキーくらいしか思い浮かばないw
0031 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/22(日) 00:22:01.08ID:eLx7T0ce0
え〜それでいいの〜?

それはかわいい!
なるべく振り落とさないようにするね〜

しんどい〜
それが理想だね〜でも頼り過ぎて
いつまでもまともに働かない場合もあるよ〜

うん耳研ぎ澄まします!
がんばるね!

かわいい〜!
ヤンキーなの?逆に学級委員みたいって思った!
0032◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/22(日) 00:31:41.69ID:PmSSqrj40
それが一番でしょ!w

さすがにそのときは喘がないけどw
今朝はお寝坊さんだったねとか今日は早いね〜とかw
ちゃんと傘持った?とかw

そだな〜。とりあえず専業主婦になってもらっても大丈夫な稼ぎがあるとして
ななが今までの経験活かして何かやりたいとかもう1回大学とか行って
何かしたいのがあったらそれやってもいいんじゃない?
毎年外車を買い換えるとか将来ヨーロッパに移住するとか無茶な夢
見なきゃなんとかなるよw

射精しながらちゃんとなな好きって言うね
うん。頑張って搾り取って下さいw

学級委員長は手のかかるのは相手にしないでしょw
女の子はキレないとあんなにハキハキ意見言わないと思うけど
ななはどうだった?
0033 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/22(日) 00:42:55.33ID:eLx7T0ce0
じゃあ私も真がいいなぁ〜w

それだと朝からのんびりした
気分になれるね!でも近くにカラスとか
いるから少し心配〜

うーん私特に夢ないからなぁ〜
穏やかには生きたいです。
運転できないし日本語しか喋れないのに
そんなの無理〜w

私も真さん大好き!
耳元で言うの〜!

いやいや〜真さんは女の怖さ知らないんだよ〜
怖いよ特に委員長に自ら立候補する女と
バスケ部は特に怖いトラウマw
0034◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/22(日) 00:49:11.01ID:PmSSqrj40
なながプレゼントになれば自動的に手に入るじゃないw
それだとプレゼントにならないから首輪代わりのネックレスと
イヤリングね〜

俺がカラスごときに負けるもんですか!
ななが寝坊してる間に追っ払ってやりますともw

それなら取り合えず自動車学校からだねw
穏やかに2人で暮らすにはいい場所だと思うけどな〜
そして月に1回くらい都会に出て人混みに酔って帰ろうw

それ聞いたらもう2〜3回射精が続きそうw
そっか〜。バスケ部よりバレー部のが怖いイメージだったけど
ななはひどい目に遭ったんだね。可愛そうに

なな、ごめんそろそろおねむです
次のデートはアレに被りそうだから体調見て無理しないでね
それじゃお返事まってお部屋閉めしまーす
0035 ◆H/.82NMcs.bq 2017/10/22(日) 00:57:17.09ID:eLx7T0ce0
じゃあ私はネクタイとハンカチとあともう一個
何かプレゼントしたいなぁ〜

寝坊前提w

そうだね〜取りに行かなきゃ〜
うん!楽しそうだな〜

それは嬉しいです!真さんをヘロヘロにする〜
半分自業自得ですw私浮いてたしあと学校の
トップの部活ってやっぱり人一倍頑張ってるし
適当に生きてる人間がやなんだよ〜

ごめんね〜遅くまでありがとう
うん!おやすみなさい
0036◆enaS.jT.5/Dh 2017/10/22(日) 01:05:54.24ID:PmSSqrj40
それだけあれば十分です。あ、ケーキは俺が買うから
ななは料理お願いします。ご飯とおかずと何かスナックあればいいやw
お酒のまないし、酔ったままじゃSEXに身が入らないからw

うーん…部活の定義って競技で好成績残すだけなのかな?
楽しく仲間と遊んでチームワークを学ぶ機会じゃないのかな?
まあ、一方の目的は優秀なアスリート発掘なんだろうけどね

こちらこそありがとう。また明日ね。おやすみなさい

【以下空室です】
00382017/10/24(火) 21:45:38.40ID:168GuuV50
こんばんは、名無しさん
本格的に寒くなってきましたね

台風、大丈夫でしたか?
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 21:54:07.30ID:eXLH3Xf+0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

台風一過で冬の空がやってきましたね
晴れてはいましたが職場は暖房を点けていました

台風は雨が凄かったです
県内では避難準備が出た地域もありましたし、市内では一部床上浸水もあった様です
幸い私は何事も無く過ごせました
舞さんは大丈夫でしたか?
00402017/10/24(火) 22:03:15.75ID:168GuuV50
有り難う御座います
私も久しぶりに名無しさんに逢えて嬉しいです

こっちは暮れてからまた降ってきちゃいました
また台風が来るみたいですし中々安らぐ暇がないですね…

何もなくて良かったですね
ちょうど名無しさんのところは朝に来たんでしたっけ?
床上浸水ですか…出来れば経験したくないですね…ゾッとします
私のところも特に何もなく大丈夫でした
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 22:09:55.21ID:eXLH3Xf+0
密着部屋ですが、さらに舞さんにくっ付きます

日曜日は早朝から出掛けていましたが、終日雨でした
ピークは深夜にかけてでした
いわゆる低い土地の浸水です
雨水が集まってしまった様です
舞さんも何事も無くて良かったです
00422017/10/24(火) 22:23:58.90ID:168GuuV50
ちょっと寒かったので大歓迎です

先週はずーっと雨でしたからね…
ピークの時じゃなくてホントに良かったです
なるほど
床上浸水なんて人の力ではどうにもならないですから怖いです…
私なんか本をフローリングに積んじゃってますしこの状態で浸かったらなんて考えると…
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 22:31:55.96ID:eXLH3Xf+0
私も舞さんの体温に安らぎます
ぎゅっと抱いてしまいます

日の出前と日暮れで更に雨で山道と運転には最悪のコンディションでした
霧は立ちこめるし動物は飛び出すしでハラハラしました

浸水防ぐなんて無理ですよね
本!
水は大敵ですから
想像したくないですね
00442017/10/24(火) 22:39:55.64ID:168GuuV50
暖かいです…

聞いてるだけでハラハラします…
しかも動物まで出てきちゃうんですか…

2階以上なら安心、でしょうか?
本に限らず何が濡れても使い物にならなくなっちゃいますけどね
綺麗な水ならまだしも泥水ですから…片付けとかしないとですし…
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 22:52:44.26ID:eXLH3Xf+0
頭撫でますね

狐狸イタチの類もですし、久々に鹿も飛び出して来ました
鹿はぶつかるとこちらが負けてしまうので本当に怖いです

今回の浸水なら二階は大丈夫そうです
電化製品も駄目になりますよね
泥の撤去も大変だと思います
00462017/10/24(火) 23:01:46.84ID:168GuuV50
はい…

あー鹿ですか…
確かに鹿のパワー凄いですよね…ネットしてても突破して畑に入っちゃいますし、夜にあの鳴き声が急に聞こえると驚いちゃいます
車とぶつかったらこっちもただでは済まないでしょうね…

ニュースとか見てるともしこれが自分の家だったら…って考えてしまいますよね
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 23:11:30.03ID:eXLH3Xf+0
今日もモフモフですか?

筋肉の塊ですから
何人かの知り合いは鹿と激突して車大破させてます
ピーって高い声で鳴きますから、おおって感じで驚きますよね

いつ災害に遭うかわかりませんしね
何度か大雪で生活麻痺になった事はあります
00482017/10/24(火) 23:25:33.70ID:168GuuV50
ズボンの方はもふもふです

大破…私の実家も鹿は時々出ますがこれまでそういう事故がなかったのは幸運だったかもしれません
実家暮らしの頃はまた鳴いてる位の感覚でしたが、引っ越してたまの休みに帰るくらいだと鳴き声に驚かされちゃいます

降雪が強いところは大変そうです…
今年は積もり過ぎないくらいだと良いですね
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 23:33:48.26ID:eXLH3Xf+0
こっそり足絡めてしまおう

私も一度すれすれで回避した事があります
牡鹿だったのでぶつかっていたら大変だったと思います
驚きますよね
冬になるとさらに見かける様になります

雪が多いなんて予想も聞きます
何とか平穏無事な越冬を望みます

舞さんごめんなさい
眠気が来てしまいました
舞さんを抱き枕に眠ります
金曜日の22時に待ち合わせましょう
お休みなさい
00502017/10/24(火) 23:43:28.22ID:168GuuV50
冬になると増えるんですか…気を付けてくださいね

私もこのまま寝ちゃいます
お休みなさい、名無しさん

良い夢を

以下、空室です
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/25(水) 23:14:29.88ID:MEjyViti0
外は寒いし、おしくらまんじゅうしながら会話するのもいいんじゃないですか?w
オナニーはどの程度してるんですか?
0056名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/25(水) 23:25:04.53ID:pZDAnniK0
まぁまぁですか?
お医者さんの診察みたいな口調ですね。
オイルマッサージされて気持ちよくなってしまう動画を見ますね。
あなたのオナネタは?
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/25(水) 23:29:51.20ID:MEjyViti0
俺もオイルマッサージものは見ますけど、人妻がフツーにセックスしてるのを見ながらオナニーするのが最近多いですね。
奥様が他人のちんぽを挿入されてよがってんじゃねーよゴルァ!と思いながらシコシコしてます。
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/25(水) 23:37:10.17ID:pZDAnniK0
人妻さんがお好きなんですね。
奥様のイケナイことしてる感じがたまらないんですか?
精液はたくさん出ますか?

くっついてもいいですか?
といいながら、太ももを撫でてみます。
0063俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/10/26(木) 21:27:29.52ID:UEeLAMW60
(フワフワな大判の座布団にミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った大きな紙袋から、
二人分の、パンとコーンポタージュのセットとコーンコロッケのLを取り出し、フォーク等と共に漆塗りのテーブルに全部並べ)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
今度発生した台風は、日曜日位にかにゃの方へ行くようですから、注意しないといけません
かにゃの方に寄った後は、四国の南を通って日本列島から離れていくという予報ですが、
私の方にも来るかもしれませんよwww

(可愛らしいフワフワなお口でコロッケをハフハフと食べているミニ猫かにゃの頭を、優しく撫でながら)
今夜は、何時ものペースよりも一日早いタイミングでのデートですね!
とても気分が良いです!

…今日、夕方、庭で微かに仔猫の鳴き声が聞こえたような気がしたので行ってみると、
グレーでフワフワな毛並みの仔猫が、私の姿にビックリして逃げていくところに遭遇しました…
なかなか俊敏な身ごなしでしたので、元気で健康なんだと思います
ひょっとして、あの仔猫は、我が家に住み着くつもりなんだろうか…?
0064佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/10/26(木) 21:49:17.10ID:dYqeHPn10
私のところによるのにゃ?それは大変ですにゃ。
。。よくよく見てみりゃ、台風の進路は変わってにゃかったにゃ。。
これは私の早とちりでしたかにゃ。

(フーッ。触るなと威嚇。)
ですにゃ。。

アメショーかにゃ?チンチラかにゃ?
まぁよくあることですにゃ。。
期待しにゃいで続報をまつにゃ。。
0065俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/10/26(木) 22:03:40.70ID:UEeLAMW60
(改めて、パソコンの画面上の気象情報を確認しながら)
予報は予報会社や予報士さんによって違いますので、私たちも、
その差異に気を付けながら、台風の行方から目を離さないようにする必要があります

(「フーッ!」と威嚇されても、ミニ猫かにゃの手触りの良い頭を優しく撫で続け)
ちょっとぐらい撫でさせてくれてもいいじゃないですか?w
まあ、お食事中に触ったのは、申し訳ないと思ってますが…

あの仔猫は、チンチラ系だと思います
よくあること…といえば、よくあることですね…
私としては、お隣さんが、ミミの母親たちに避妊手術をしてくれたから、
もう近所で仔猫が産まれることも、そうして産まれた見かけることも無くなって、
仔猫たちの安否を気にしなくても良い日々が訪れる…と思っていたのですが、
そんな気楽に過ごせる日々は来ないのだと、今日、知りましたw
これから冬に向かっていくので、仔猫に(そっと)餌をやってみようと思います
是非、又、仔猫の事についてかにゃに相談に乗ってもらいたいと思います

では、今夜は少し早めですが、このあたりでお休みなさいにしましょうか
次のデートは、30(月)ですね!
0066佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/10/26(木) 22:16:12.32ID:dYqeHPn10
(威嚇するだけですむわけないじゃない。当然威力行為します】
ガブリ。。フギャー。。

チンチラ系でしたにゃ。。
(室内飼いではない)チンチラは汚れるんですにゃ。。

はい。そうですにゃ。月にあいましょうにゃ。
寒くなってきたのでお互いあったまって寝ましょうにゃ。。
さて ねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzz)
0067俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/10/26(木) 22:20:19.21ID:UEeLAMW60
あ痛たたたたたた!!!
(ミニ猫かにゃに噛まれてしまい、苦しむ俊文)
分かりました! ごめんなさい、ごめんなさい…w

(まだ私の手にかぶりついているミニ猫かにゃを優しく懐に入れて、
大急ぎでネットの世界へと帰って行きながら)
はい! ファンヒーターの温度を調節して、温かくして寝たいと思います

私のかにゃ、お休みなさい

30日を楽しみにしていますよ

以下、空いています
0071奈央2017/11/05(日) 22:43:55.38ID:GLELA1/m0
出海さんと使います
0072出海2017/11/05(日) 22:54:26.15ID:xYq3Fv+80
奈央さん〜こんばんは
今夜はやきそばにパンを2コも食べてしまいました〜〜
0073奈央2017/11/05(日) 22:57:12.91ID:GLELA1/m0
こんばんは出海さん
ん?それは夜食ってこと?
この時間に食べるなんて出海さんは勇気あるね!w

今夜は寒いからくっついてお話したいな?
ちょうどお部屋狭いしねー
ムギュムギュしてくっつきたい
ダメ?
0074出海2017/11/05(日) 23:01:05.12ID:xYq3Fv+80
夜食はチューハイ1缶と菓子パン半分ですね
よく考えたら夜ご飯少ないな…
だからお腹減ったのかー

ダメ?と言いながらもう膝に乗ってるじゃないですかー
奈央さんの新たなボケですね
ギューしておっぱいに顔埋めちゃお
0075奈央2017/11/05(日) 23:08:09.50ID:GLELA1/m0
そっか、夜ご飯が少なかったんだねー
ちなみになに食べたの?
でも、夜食でパンはヤバいよw
やっぱりここはスルメ一択ウンウン

あっバレてるコソコソ
だってー
早くしないとネムネムになるし…
重い?
っと、わっくすぐったいよう
おっぱいに埋める出海さんの頭を撫でてよ
やっぱりこの体勢好きだなぁ
落ち着くし出海さんの顔を近くで見られるし
全身で出海さんを感じられて嬉しい
木曜日は楽しかったー?
おやすみ伝言する前に(( _ _ ))..zzzZZしてしまった…
0076出海2017/11/05(日) 23:18:33.60ID:xYq3Fv+80
やきそばにパンですってー
きのこピザパンとチーズのたっぷりかかったフランスパン
するめは買ってこなかったー…

そりゃ重いですよ!
奈央さん好きなだけ美味しいもの食べてわがままいっぱいに育ってるからー
スンスン
いい匂いー
このパンの匂いよりもいいなー好きだなー
木曜日は美味しいものお腹一杯に食べましたよ
俺も帰宅して眠くなったからすぐ寝ちゃった…
0077奈央2017/11/05(日) 23:26:18.19ID:GLELA1/m0
あっ夜ご飯がパンってことね
それで夜食にお酒と菓子パンね?
ヤバい、睡魔が邪魔してきてる…ウウッ
スルメは買いだめしないとねー

うっやっぱり…
確かに食べたい物を食べてるけどー
でも満腹まで食べることはマレだよ?
あっそうだ、体重は1キロ増えてた…がんばるっ
あはは、出た!出海さんお得意のスンスン
これやられるとくすぐったいんだよねぇ
好きだけどw
じゃあ私も出海さんの首すじをクンクン
ん〜いいねペロ
満腹食べてスヤスヤ眠れたんだねー帰宅は遅かったの?
あっ出海さんっ一人発散もしないのー?
と、気になってたw
0078出海2017/11/05(日) 23:33:57.85ID:xYq3Fv+80
今日は早いですねー
昼間は忙しかったのですか?
ぐっすり眠れるようにヨシヨシしてあげます

ほほー
順調にデブ活進んでますねー
このまま膝にも乗れないくらい重くなってしまうのかしら〜
あまりに重いと舐め合いっこするのも命がけになっちゃいますね
とりあえずスンスンしていい匂い吸えるのは今のうち?
スンスンスンスンクンクンハーハー
むは、くすぐたい
帰宅は日が変わる前でしたけど、眠くて朦朧としてました
一人でするけど、途中で止めちゃう感じ?
興奮もないから終る前に冷静になっちゃう
0079奈央2017/11/05(日) 23:42:36.88ID:GLELA1/m0
じわじわと近づいてきてる…
でもまだもうちょっと大丈夫
そういう出海さんの睡魔はー?
午前中の用事がちょっと体的に忙しくて、午後は車関係のことがあって出かけただけ
ん?わー…久しぶりのヨシヨシだぁ
なんか嬉しくて目が冴えそうw

…|ω-`*)シュン
デブ活だなんてひどいよう
だからがんばるって宣言したのにぃー
出海さんのお膝が壊れないようにするから
だから今のうち、なんて言わないでよう
ん?くすぐったいの?
だったらもっとしちゃおペロペロペロ
おいしっ
興奮がないってなんで?
また頭の薬で性欲なくなっちゃったのかな…
動画とかもダメ?
0080出海2017/11/05(日) 23:53:57.14ID:xYq3Fv+80
もちろん!
お酒飲んだから眠くなってきましたよー
眠気覚ましのカフェオレ煎れて来たのでまだ大丈夫ですが
やっぱり昼間忙しくて疲れちゃったのですね、お疲れさまでした
ヨシヨシ

可愛らしいじゃないですかwじゃあ控えめにポチャ活?
でも心なしかお腹ぽよぽよしてきたような
ムギュっと掴めるかしら
首筋は弱いんですー
耳もですけど
ていうか、そのあたり全部弱いかも
ゾクゾクするんですよねー
だがそれがいい… って感じです

想像力が低下してきたせいか
あんまり興奮しなくなっちゃってー
動画は好みのがあればいいんですけどね
0081奈央2017/11/06(月) 00:10:24.79ID:M6dN05d40
ホントなら眠気のままスヤスヤがいいんだけどねー
私のためにありがと
あまりムリのない程度に一緒にコロンしよ?
うー…出海さんのヨシヨシは強力だよう
まだ一緒にいたいからヨシくらいにしてー

デブ活が可愛らしいって!
ポチャ活も微妙だけどデブよりはポチャの方がまだいっか
腹筋はあるんだけどおにくもあるよw
だからムギュと掴めるし前かがみになったらムギュとなるよ
って、前から言ってるのにー
男の人のようにぺったんこな女性は少ないと思う(力説w)
私も首も耳も鎖骨もダメー
ゾクゾクして気持ちよくて変な声出ちゃう
一緒だねw
じゃあ耳の輪郭を舌先でなぞっちゃお
ツツツーと

想像力が低下ってことはー…ホントにホントにご無沙汰なのね
出海さんが興奮しないっておかしいもん
好みの動画を見つけるのもあんまり、なのかな
ヘンタイでいつもモンモンとしてた出海さんはどこ行っちゃったのー?
なんて、んーとなんでご無沙汰?
0082出海2017/11/06(月) 00:23:57.51ID:tOLKCwtX0
最近は帰宅して眠気に逆らわずすぐポテってしまうので
睡眠は摂れてるんですよねー
この時間に眠れなくても出かける5時間前から寝れればおっけ!
今は奈央さんを寝かし付けましょうヨシ!…ヨシ!! ←少しタイミングを空けた

横からムギュっと…
微妙に掴めた
ふよふよしてる
男も体脂肪少なくないとお肉は余りますよ
お腹掴まれながらなんてことをwうひゃぁビクビクしちゃう

御無沙汰ではあるかなー
間を空けてからすると気持ちいいし
一応、常にエロいネタ探しはしてるんですけども
なかなか興奮できる材料ってないものですねー
もしかすると悟りの境地に達することが出来るかも
エロ仙人!
0083奈央2017/11/06(月) 00:37:18.10ID:M6dN05d40
そうなんだ!いいね〜
眠いのに眠れないとか、寝るのがもったいないとか言ってたのに
すぐ眠れるってことは充実した日々なんだね
夜勤で5時間睡眠は少ないんじゃなーい?
せめて6時間で!
って、あはは、タイミング空けるってw
今夜は出海さんに甘えて寝かしつけてもらっちゃお

座るとたくさん掴めるし立つとなかなか掴めない感じ
だからツンツンってするとプニカチな感触w
まあ男の人もポチャならおにくあるね
ポチャ度は男女で違いがあるかなー
うふふ、ビクついてる出海さんかわいいなぁ
耳をパクッと食べて舐めちゃう
はぁはぁうるさいかもw

確かに久しぶりだとすご〜く気持ちいいけど、その前にムラムラモンモンしなくなっちゃったの?
興奮材料かぁ
んー…出海さんの興奮材料は難しいなぁ
って、エロ仙人になってどうするのよー
やっぱりここは奈央ちゃんの出番、かなw
0084出海2017/11/06(月) 00:53:06.45ID:tOLKCwtX0
そう、悩みなんてほとんどないはずなのに
はずなのにー
なぜか5時間寝ると身体が起きちゃうんですよ
体内時計って言うのか、きっかり5時間なんです
まぁそんなことはいいのです
ヨシヨシ ポンポン

まだスリムな感じですね
もうちょっと好き勝手食べるとポチャポチャしてくるのかなー
引き締まった身体より、プニっと柔らかい方がいいんですけどねー
こうやって奈央さんのこと考えてる間に耳をイタズラされるのですね
ビクンビクン…!

たまにムラムラしますよ
でも最後までする前にやめちゃう
寸止めもあり
幾多のエロを経験した仙人はあらゆるエロに動じないという…
それはそれでいやだなぁ
やっぱエッチなことで興奮したいし楽しみたーい
0085奈央2017/11/06(月) 01:08:23.91ID:M6dN05d40
そっかそっか、体内時計ならそれが一番だね!
でもよかった
寝るのがもったいないなんて言ってた時は本気でどうにかしなきゃって思っていろいろ考えてたんだけどね
結局いい案が浮かばず…だったから
ポンポンまでされちゃったらアウト!
って、ウトウトしちゃってたからこれでコロンしてもいいかな
お部屋お願いします

や、スリムなんかじゃないよ
お腹はがんばれるんだけど、他がなかなかだから客観的に見ると見た目はポチャだと思う
自分では痩せてはないけど見た目はそこまでひどくないかなとは思ってるけど
ただ数字で見ると凹む…
プニがよくてもポチャはイヤでしょ?
そう、出海さんのビクビクを感じたいから執拗に舐めたり噛んだりね
やっぱり反応があると楽しいしもっと気持ちよくなってほしいから

最後までしないでやてるなんて、やっぱり今までも出海さんからは考えられないよ
あえての寸止めならいいけど…
もしかしてそういうプレイを楽しんでたり?
私は出海さんと楽しみたいよーいっぱい
最近私のお出かけが増えちゃって夜になってるから、そうなると睡魔という大敵に阻まれて…(>_<)
もちろん出海さんがよければ…なんだけども

なんだか中途半端でごめんね
勝手だけどこれでコロンするね
出海さんの体温とヨシヨシで心地よく眠れるよ
ありがとう
じゃあまたね、おやすみなさい出海さん
だーいすきチュ
0086出海2017/11/06(月) 01:28:45.31ID:tOLKCwtX0
いやーもったいないのはもったいないんですけど
起きてる時間が長いほどその分余分に寝なくちゃいけない身体になっちゃいまして
なんだか本末転倒になっちゃいましてね
睡眠の悩みは減ったんですが、なぜだか頭にちっちゃく円形のアレができちゃってましてね…
謎です

まぁプニプニなら好きな体型ですよ
痩せてあばらが浮き出てるのはあんまり
頑張っても痩せすぎないようにしてくださいよー?
0087出海2017/11/06(月) 01:29:15.66ID:tOLKCwtX0
何かに引っかかったので分割


いえ…!
決してそんなM気のあるプレイではー
精力と体力も落ちたってことですかねぇ
最近特に運動してませんからね
奈央さんと時間合わせてできればいいんですが

もう寒い季節ですし、ギュっとくっついてあったかくして休みましょう
俺もぼちぼち眠くなってきました
気持ちのいい朝を迎えられるといいですねヨシヨシ
おやすみなさい


以下空室
0089◆b/ayODc66Pat 2017/11/12(日) 23:34:58.61ID:f690TTEr0
譲さん、こんばんは
密着したら風邪になるかも知れないよ?
0090◆F3gJJ6173exo 2017/11/12(日) 23:37:38.15ID:wRbJt5+t0
綾こんばんは
綾が調子良くないからぴったりくっついてればあったかいかと思ってね?

俺の方は綾より体力あるから少々の風邪気味くらいなら大丈夫
明日一日終わればまた二連休だしねw
0091◆b/ayODc66Pat 2017/11/12(日) 23:41:05.16ID:f690TTEr0
昨日から身体、特に足がすごい熱くなっててさ
まだいまいちだけど寒気なし、食欲問題なし
だから明日ゆっくりすれば大丈夫かな

うん、今はちょっと足も表面冷えてるからちょうどいいかも
0092◆F3gJJ6173exo 2017/11/12(日) 23:44:28.14ID:wRbJt5+t0
綾は調子悪いと足がすごく熱くなるのか

このところ俺が遅番で始まりもお開きも遅くなってたし
寝不足で身体がしんどくなってたのかなあ、反省しなきゃ

ま、何はともかく寒気ないならちょっと安心したよ
綾がこれ以上冷えないようにBOXの暖房強めにしてくっついておこうか?
0093◆b/ayODc66Pat 2017/11/12(日) 23:50:02.54ID:f690TTEr0
腰の調子がよくない時はそうなりやすいんだけどね
それでも最近は眠れなくなるようなこともないしね
昨日からさっきまではすごく熱いままだったよ

んー、昨日は疲れよりも精神的にまいっちゃったかな
まあ今週中には片付く予定だよ

うん、今は手と足の表面が冷えてるくらい
足の方は熱くなってきてるよ
これで表面も冷たくなくなったら猫乗りそう
0094◆F3gJJ6173exo 2017/11/12(日) 23:56:33.78ID:wRbJt5+t0
前から綾は腰に弱点抱えてるからなー
ふくらはぎの中間を両側から挟んで揉んだり
同じ場所を膝裏から押し込むようにして腰の疲労取るようにしてね

ついでに脚三里を押しておくと血行良くなって足の火照り収まるかも
腰のツボと足三里はツボですでググれw

精神的にかぁ、忙しくて気持ちが疲れちゃったんだね
今はまずゆったりと寛いで気持ちよく寝られるようにしなくちゃな

猫と言えば今朝はヒゲミイと美猫二人に添い寝してもらったよ
今まではなかったことだから朝方の冷えに対抗してのことだろうけどね
その後朝飯にユキも顔出してきたからそろそろ猫どももウチにこもる時期かなあ
0095◆b/ayODc66Pat 2017/11/13(月) 00:04:38.19ID:KIJKHKnr0
これでもずっと痛いとか足が熱くて眠れないとかはなくなったからね
痛いのもだけど足は熱いなってわかっても眠れるのが大きいね

さすがに昨日は目が覚めた時に足出したんだけど、夜の冷気に勝ったよ
夜中に起きあがるのも面倒な時は爪先をぐっと上げてヒラメ筋を刺激が簡単だよ

ちょっと忙しくなったりする時ほど余計なことが舞い込んだりするよね
うん、今日はお昼に寝るのもがまんしたから昨日以上にしっかり眠れそう

同じく猫と言えば今日のダーウィンの猫特集1
オスは大変なんだなあって思ったのと、姉妹のユキミイちゃんは確執忘れて仲戻ってほしいなあ
ライオンと同じでメスは親子姉妹で群れたり子育ても協力するんだって
寒くなるからゼヒだよね
0096◆F3gJJ6173exo 2017/11/13(月) 00:14:16.03ID:dg7/dEBn0
足がだるい時の三里のツボはホント劇的に効くからなー
足が熱いというのも疲労物質溜まってるせいかもしれないから
なんかおかしくなる前に毎日お風呂でツボ押しオススメ

昨日結構冷え込んだのにそれでも勝っちゃったかー
立ち仕事と座り仕事どっちが多いのかわからないけど
足裏の湧泉のツボは体の活気取り戻すのと万能ツボだから押しとくといいかも

うん、忙しい時は更に仕事舞い込んで優先順位ハッキリさせないとわちゃわちゃになるよね
俺はそんな時は締め切り近いのから先にやって放置でいいのはつぎの日に回してるな

ああっ、そうだったー
ダーウィンで猫特集やってたんだよなー
録画するのすっかり忘れてたよ、残念

ユキアザは仲良しだし、ユキヒゲもそんなに悪くないんだけど
ミイがユキを追いかけるからなかなか仲良くならないんだよね
0097◆b/ayODc66Pat 2017/11/13(月) 00:25:32.72ID:KIJKHKnr0
ツボと言えば合谷がいつもより痛いや
足は疲れてると血流にすぐ響いちゃうね
冷たいだけが冷えじゃないからここは気をつけないと

うん、さすがにすぐ冷たくなるかなって思ったんだけどね
目覚ましで目が覚めて、そこからうだうだしてやっと起きて少し冷たいかなくらいだったよ
んー、運転もあるし座ってる方が長いかな
立ってても座っててもじっと固定にならないのが大事だよね

んー、譲さんの仕事で例えるなら…配送手配はあるよって伝えた時点で終了って思ってる人?
いや、指定日時が空いてるかもあるし、終業間際に即とか無理ってわからない?って感じ?

あー、普段なら火曜か水曜辺りの夕方に再放送なんだけど…相撲始まっちゃったね
でも猫特集だからどこかで再放送はあるはずだから要チェックだね

メス同士で親子姉妹なら以前の関係や今のアザヒゲちゃんたちとが普通なんだろうけど…
おちびたちのことでここまで長引くなんて思わなかったね
0098◆F3gJJ6173exo 2017/11/13(月) 00:36:11.75ID:dg7/dEBn0
合谷も万能ツボの一つだからねえ
痛いということはやっぱり疲労溜まってるんだろうな
うん、疲れてるときつい足を伸ばして投げ出すのは無意識に血流良くするためなんだそうで

あの冷えでうだうだしてちょっと冷たいくらいかぁ
綾の家は街だから田舎より気温高めだろうけどそれでもすごいね

やはりここはお風呂上りにラジオ体操第一でもやって全身ほぐしとく方が良さそう

そうだなあ、明日朝出しの準備進めてる時に今すぐ持ち帰りとか
追加でもう二、三件入ってくるような感じかな
終業間近の時はマジで殺意わくなぁw

猫自体は毎日毎晩見てるんだけどこれだけ長く居ても習性とかは
分かってるようで分かってないからねえ
今で言うと9月にはアザが毎晩のように布団乗ってきたのに
この冷えではリビングでモップクロワレと寝てるとかさ

ユキがいた時はミイがいなくて、ミイがおチビ育ててる時はユキいなかったからねえ
においで姉妹だと分かりそうなもんだけど長く別々に過ごしてたから
ミイにとってはよそ猫と判断しちゃってるのかなあ
0099◆b/ayODc66Pat 2017/11/13(月) 00:46:46.22ID:KIJKHKnr0
押し過ぎ注意だね
伸ばしきってもぐっと曲げてもよくないから、脱力して緩く曲がってるくらいが理想かな

昨日からはさすがに特殊事例だよ
気温高めっていっても手足出してたら眠れないくらい冷えるからね

面倒なら横になって手足を上に伸ばしてふるふるかな
体操にしてもお風呂上がりの身体が熱いうちだね

お客様優先なのはもちろんわかるんだけどね
できるかできないかは店側の人間が把握してないとね
見込みの甘さやミスを押しつけるなら頭くらい下げやがれとは思うよね

アザちゃんには少しの冷えなら兄弟で、冷えてきたから固まろうかってところなのかも
それか…譲さんの膝上温度が前より下がってる?
これは譲さんもストレッチして検証かな?

うーん、取り合うこどももごはんの心配もないのにね
子離れできてないところにユキちゃんを見て要警戒になったのかなあ?
0100◆F3gJJ6173exo 2017/11/13(月) 01:00:26.66ID:dg7/dEBn0
うむ、押しすぎは揉み返しが来るからまだちょっと痛いなあくらいでやめとくのが吉
疲れてると自然に出るポーズがその人にとって一番楽な姿勢なんだとさ

そうするとそれくらい足熱くなってたということか
綾は限界越えるまでムチャして長引くから普段から気を付けてね
俺と付き合いだした頃からするとだいぶ頻度は下がったけどさ

それだと溜まった血流胴体に戻るからいいアイデアだな
もちろん体操するのは服来て体温下がりにくくなってからでいいよ

うん、売って終わり、じゃないんだよなー
自分で出来なきゃ他の人がやらなきゃならなくなるって想像できないもんかねえ?
少なくとも次の作業してくれる人に報連相は必要だと思うがなー

ヒゲがいるから俺の部屋入りづらいということもあるかも?
アザだけなら普通に来るけどモップクロワレは部屋の入口あたりでうろうろしてるからねえ

そのくせコゲトラやデブネコがうろうろしてもミイは怒らないんだから
ミイにとっては普段見かけない邪魔な猫扱いなのかもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況