キャラクター気分でスレH124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/03(木) 01:32:26.29ID:pOOClWB60
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)

※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。

※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。

※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG

※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。

≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH23 (実質123)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493923413/
0170P ◆fqii4R7rbMFo 2018/05/01(火) 04:23:15.88ID:???0
>>169
飛鳥、もう心は俺のモノだろうけど
俺の遺伝子を植え付けて、身体も全部俺のものにするんだよ…いいだろう?
(作りたての精液を膣内に吐き出しながら、乳首を吸い続けていく)
(軽く飛鳥の唇に口づけると、まるで交尾と交尾の間。つかの間の休息を得るかのように)
(飛鳥の乳房に顔を埋め、交互に乳首を何度も何度も吸い続ける)

んっ、ちゅぱっ…ちゅううっ
ここも早く、ミルクを出せるようにしてやるからな?んんっ…イクっ…
孕め、孕め孕めっ…飛鳥っ…ちゅうううっ
(乳首に吸い付きながら、三度行われる射精)
(ドクドクと少女の体内で脈打ちながら、赤子のように小ぶりな乳首に吸い付いて離れない)
0171二宮飛鳥 ◆2XEqsKa.CM 2018/05/01(火) 04:30:41.77ID:???0
ふぁ…あああ…征服欲が強いんだな…んっ、ちゅうう…あっ、あああっ…!
(幼さの残る胸、乳首をピンっと立てて)

んっ!あああ…壊れてしまう…キミの愛でいっぱいに…ひいいいい…!ああ〜…うああっ…
(おっぱいとおまんこ、両方の刺激で頭が真っ白になっていく…)
【すみません、ちょっと睡魔が…】
0172P ◆fqii4R7rbMFo 2018/05/01(火) 04:36:08.18ID:???0
>>171
大切な俺のパートナーが壊れてしまっては大変だ…
じゃあ、最後に1回…な?
(乳首から口を離すと、飛鳥の身体を優しく押し倒し)
(口にキスを軽く続けながら、最後の交わりを始めていく)

んっ、ん…んっ…気持ちいいぞ飛鳥…
飛鳥、孕んでしまうと言ってくれ、妊娠してしまうと…な?
俺のものなんだろう?飛鳥っ…くううっ…イクうっ…
(種付けプレスのような格好で、最後の種付けを行っていく一人の男)
(ビュルビュルと白濁を少女の体内に注ぎながら唇に吸い付くようなキスを)
(二人の体の火照りが収まるまで、ずっとずっと行っていた…)

【そうですね、そろそろ…最後にお願いなのですが】
【台詞でも要求したとおり、「孕む」「妊娠」「キミだけのものになる」】
【のような台詞を込めて、屈服するようにイっていただけませんか?】
【最後に無理難題を振って申し訳ありません、よろしくおねがいします。】
0173二宮飛鳥 ◆2XEqsKa.CM 2018/05/01(火) 04:47:04.03ID:???0
うっく…ああ…本当にすまない…んっ!ふうう…あっ…
(下からプロデューサーを見上げながら、膣を引き締めて…)

孕んでしまう…ああ…こんなにもキモチイイことが…!ひいぃ!妊娠するっ、ボクはもうキミだけの…キミだけのモノになっちゃうからっ…だいすきだ…ああっ!
あああああああ〜っ!あ…ああ…
(注がれる遺伝子…おなかで熱い流れを直にかんじて…)
(うっとりした表情で見つめて、キスを交わす
)

【上手く出来ずにすみません…それでは失礼致しますね、お相手ありがとうございました】
0174P ◆fqii4R7rbMFo 2018/05/01(火) 04:49:56.94ID:???0
>>173
(その後二宮飛鳥がライブを行う際、楽屋裏は決して除いてはいけないサンクチュアリになってしまって)
(飛鳥が16を迎える頃、一身上の都合により休業し)
(1年後、最年少ママさんアイドルとして復帰したのは言うまでもないだろう)

【いえいえ、十分です。また飛鳥で遊びたいです。本日はありがとうございました。】
0175◆4qpGtkp7T6 2018/05/01(火) 23:37:24.93ID:4FfKauZt0
モバマス
ラブライブ
以上で募集します
0176 ◆iEVofKWoF2 2018/05/02(水) 21:13:21.64ID:AnicGkhP0
FGO、アイマスでお相手いただける女性を募集します。

こちらは主人公もしくはモブを志望ですが、キャラも一応は可能です。
0177◆4qpGtkp7T6 2018/05/05(土) 00:22:38.20ID:6wUWkfab0
モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
魔法少女リリカルなのはSTS
コードギアス
フルメタルパニック
ソードアートオンライン
俺ガイル
以上で募集します
0178◆U6QcVKoAhg 2018/05/06(日) 00:04:17.27ID:BRSiWXG80
FGO(アーチャーインフェルノ、マシュ、武蔵、アナスタシア)
EXTRA(白野)

グラブル(ユイシス、コルワ、イシュミール)
で募集します。
0179◆U6QcVKoAhg 2018/05/06(日) 00:24:05.13ID:BRSiWXG80
もう少しだけ募集します。
0180◆Po2qe3qU5s 2018/05/06(日) 00:30:14.47ID:???0
FGOだと相手役はマスター(藤丸立香)かな?
マシュとエッチな事したいなと思うんだけど
都合のいいセフレみたいな感じで気持ち良くなる為にマシュの穴を使うぐらいの関係はあり?
0181◆U6QcVKoAhg 2018/05/06(日) 00:40:48.82ID:???0
うーん、申し訳ないんですがそれだとちょっと合わないかもです……募集しておいてすみません……!
0182◆Po2qe3qU5s 2018/05/06(日) 00:41:50.29ID:???0
そうですか、いえこちらこそすいません
それではこちらはこれにて落ちますね、それでは
0183◆OlqJXnOSVlw6 2018/05/07(月) 00:09:11.47ID:dt7M+lzi0
モバマスで募集します
0184◆v6oKc/V8wk 2018/05/07(月) 03:00:52.50ID:LRrO+31E0
アイマス、ラブライブで募集
0185◆62wnLr.boo 2018/05/09(水) 01:27:44.62ID:oMePlTZ20
アイマス関連、禁書目録、ギアスで募集します…
0186◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 01:39:14.01ID:???0
>>185
それぞれキャラは誰ができますか?
こちらへの希望も教えてください
0187◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 02:26:18.44ID:MINwDpOP0
いなくなっちゃいましたか?

モバマス 、ギアス、薄桜鬼
で募集してみます
01882018/05/09(水) 02:44:56.98ID:???0
>>187
モバマス(楓、拓海、美嘉、奈緒、加蓮、みく、奏、響子、蘭子)
ギアス(C.C.)

すみませんが…お願い致します
0189◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 02:47:32.25ID:???0
>>188
響子ちゃんお願いしたいな
偽物防止のためトリップ付けてもらえますか?
シチュやご希望等あったら教えてね
0190◆5J60C42RKY 2018/05/09(水) 02:55:01.51ID:???0
わかりました、シチュはなんでも大丈夫です
NGもありません
0191◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 03:04:13.16ID:???0
>>190
ではPと二人暮らしで休日に朝からイチャイチャする感じで。
目覚ましフェラとかしてくれると嬉しいな。
書き出しお願いしてもいいかな?
0192五十嵐響子 ◆5J60C42RKY 2018/05/09(水) 03:11:47.84ID:???0
(わかりました、やってみますね…)

んっ…朝ですね…ふわぁ〜…
(目を覚まし…時計を見てから体を起こして…)

プロデューサーさん、朝ですよっ…って…おっきくなってる…
(パジャマの下で朝勃ちしているペニスを見てしまい…)
うう…お世話しなくちゃ、ダメですよね…?
(おそるおそる下を脱がしてしまい…)
0193P ◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 03:17:10.36ID:???0
【ありがとう、よろしくね】

ん…んん…
(久々の二人揃った休日。二人の行為も暫くご無沙汰で)
んん…
(されるがままにズボンを流されると硬くそり立つ陰茎が雄の香りを放って響子を誘惑する)
0194五十嵐響子 ◆5J60C42RKY 2018/05/09(水) 03:25:42.39ID:???0
うう…はぁ…プロデューサーさんの…ごめんなさいっ…あむっ…
(赤面しながら、ペニスに向き合って…優しくくわえこんで)

ちゅぽっ…ちゅぽっ…
(プロデューサーさんの味を感じながら、おしゃぶりしてしまう)
0195P ◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 03:33:29.87ID:???0
んん…響子…
(夢の中でも響子の名前を呼んでいて)
はぁ…ん…
(響子の奉仕に気持ちよさそうに声を漏らして、
次第に息も荒くなって響子の口の中に熱く濃厚な精液を注いでしまう)
はぁ…はぁ…ん…響子?
おはよう…気持ちよく目覚められたよ、ありがと
(響子の頭を優しく撫でる)
0196五十嵐響子 ◆5J60C42RKY 2018/05/09(水) 03:41:17.74ID:???0
んちゅう、ちゅう、んっ、んっ、ん…ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…
(舌で絡め、じっくりとペニスをしゃぶっていく…)

んっ!ん!んううう!ごくんっ…ごくんっ…
(朝一番の搾りたてミルク…濃厚な味と薫りを楽しんでしまい…)

んぁ…おはよう…ございますっ…
(射精が終わりペニスを口から出して…ぽーっとした表情で見つめながら、ペニスをタオルでふきふきしている…)
0197P ◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 03:48:51.85ID:???0
出かけるって約束だったけど、今日は久しぶりに響子とたくさんエッチしたいな…いいよね?
(響子のおでこにキスしてぎゅっと抱き寄せる)
響子もご無沙汰で欲しくなってたんだよね?
(響子のパジャマをはだけささていき、身体を指先でなぞっていく。焦らせように乳首の周りをなぞったり、ペニスを内腿に擦り付けて)
0198五十嵐響子 ◆5J60C42RKY 2018/05/09(水) 03:53:14.25ID:???0
えっ、でも…きゃっ…!
(抱き寄せられて…変な声を出してしまう)
あっ…いえ、私は…あっ!あんっ!はああ…
(恥ずかしくて言えないが、乳首を立たせ…ペニスの熱さを股で感じて…)

プロデューサーさんがいけないんですよっ…あんなのを朝から見せてきて…
0199◆5J60C42RKY 2018/05/09(水) 04:16:52.26ID:???0
すみません、おちますね…
0200P ◆aeqBHN6isk 2018/05/09(水) 04:23:25.55ID:???0
残念、落ちます…
02012018/05/09(水) 13:37:05.13ID:+2UxXG8t0
コンビニで働いているアニメキャラが犯されるシチュで

『ラブライブ! School idol project』 園田 海未 
『艦隊これくしょん -艦これ- 』  鹿島 

演じてみたいのでお相手してくださる男の方募集します
0202◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 13:46:26.40ID:???0
>>201
お願いします。

どちらも捨てがたいですね・・・
02032018/05/09(水) 13:55:03.37ID:???0
ありがとうございます

希望としては、勤務中にお客として来店した◆Hf60m4zUNIさんが
唐突に手コキ・イラマチオ 強要、射精し
呆然としているところを
「こういうことされる妄想してたんだろ、このムッツリスケベ」などと
罵声を浴びせながら身体を触ってきて、店内で正常位セックス

海未ちゃんと 鹿島さん、どちらがいいですか?
0204◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 13:56:50.28ID:???0
正常位で犯すのなら胸の大きな鹿島でお願いしたいな。

書き出しはどうしますか?
02052018/05/09(水) 14:00:22.09ID:???0
【私から書かせてください】

【少々お待ちください】
0206◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 14:02:05.66ID:???0
分かりました
待っています
0207鹿島2018/05/09(水) 14:09:23.60ID:???0
鎮守府では色々なことが有りましたが……
今は提督のことは忘れて
このコンビニ、ローソ○で……精一杯頑張りましょう

さて、少しはやいけど
今日はお客さまも少ないようですし
お昼に搬入されるお弁当を受け入れる準備をしましょう
(鏡に映った自分のコンビニ制服姿をチェックすると
(床にダンボ−ルをしき、棚に売れ残った商品を整理しはじめる
0208◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 14:14:18.59ID:???0
この間入ってきたバイトの娘やばいくらいの胸だよな・・・
好きに出来たら堪んないよな。
(悶々としながらローソ○にはいって)


一人で切り盛りしてる・・・
あんなイやらしい身体をしてるんだとんでもない淫乱に違いない。
(そう決め付けて鹿島に近づく)

【このまま握らせたらいいんですね】
0209鹿島2018/05/09(水) 14:21:38.33ID:???0
【はい】

あら?いらっしゃいませ!
ただいまこの店舗は練習巡洋艦、鹿島が店員を勤めさせていただいておりますっ
うふふっ

(商品を整理しながらのしゃがんだ姿勢で
(男がはいってきた入り口のほうを向き
(明るく挨拶する
0210◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 14:25:20.58ID:???0
鹿島さんか
巡洋艦なら好きなことが出ると聞いたよな
それも練習ときた上には・・・
(しゃがんでる鹿島に向かいチンポを見せ付けて)

これ扱いてよ
練習巡洋艦ならできるでしょう?
(無理矢理握らせ腰を動かし始める)
0211鹿島2018/05/09(水) 14:37:14.96ID:???0
えっ……ええぇ?こ、困りますっ、お客さま!
(無理矢理ペニスを握らせて困惑するが

『ああぁ、久しぶりの男の人の感触……ドキドキしてしまいます……』
(ペニスを見せ付けられ、その感触を手に感じると
(内心、それほど嫌な気はしなかった
(むしろ、気持ち良くさせてあげたいとすら思えた

ダ、ダメですよ……お客さま……
(口ではそういいながらも
(腰を動かし始めた男のリズムにあわせるように
(優しくこちらからも手で擦りはじめる
0212◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 14:41:56.03ID:???0
これもサービスですよ
それにしても手馴れた手つきじゃないか
(手の中でチンポのカウパーが塗りたくられていやらしい音が店に響く)

うっとりしてるみたいだけど?
扱く速度も速くなってるよ
出そうだよ!
(鹿島の手の中で射精してもまだ硬いままで)

もっとしてくれるんだろう?
いいよな
(鹿島の口にヌルヌルのチンポを咥えさせて腰を動かしてしまう)
0213鹿島2018/05/09(水) 15:02:25.76ID:???0
手馴れた手つきだなんて…・・・そんな意地悪言わないでくださいね
(そう言いながらも、射精に導こうと心をこめて
(リズミカルにペニスを握った手を動かし
(ペニスが奏でるいやらしい音が店内に響くと
(その淫靡な雰囲気に呑まれ、アソコがじんわりと濡れてきてしまう

そ、そんなことありませんっ
(確かに、はちきれんばかりに興奮したペニスを
(しっかり見つめていたことを指摘され、一瞬顔を背けるが
きゃっ、あっ、ああ……いっぱいでましたね
鹿島の戦果ですね、鹿島頑張りましたっ
お客さまも気持ち良く……しゃ、射精できてこれで少しは落ち着きましたでしょうか?
(精液でドロドロになった自分の手や男のペニスを
(うっとりした表情で見つめながらも「射精」という言葉を発するのは少し恥ずかしそうに

これで少しは落ち着きましたでしょうか、お客様……?
って、う、うそでしょっ
やめてくださいっ、きゃあーっ! やだっ……や、んんっ……んぐぅ
(有無を言わさず口内にヌルヌルのペニスを挿入されてしまう
0214◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 15:07:02.53ID:???0
手の動き以上に口の中もすごい具合じゃないか
こんなの一発じゃ満足できないに決まってる
(口内を何度も犯すように腰が動いて)

どうせ感じてるんだろう
相手にされなくてここに来たくせに
(手を無理にでも伸ばして鹿島のアソコをいじり)

このまま出すよ
飲み干すんだ!
(鹿島の口内から溢れるくらいのザーメンが吐き出されてしまう)

【落ちたと思いました】
0216鹿島2018/05/09(水) 15:26:30.69ID:???0
【遅くてゴメンナサイ】
【できるだけ早く返すようがんばってみますが】
【それでも15分ほど時間がかかると思いますので、待っていただけたら嬉しいです】

(いいように男のペニスで口内を蹂躙されると
(頭がボ〜っとしてきて
『あはっ、ガチガチのペニスで口を犯されるのすごく興奮してしまいますっ』
『しかもコンビニの店内で勤務中なのに……鹿島は変態なのでしょうか……』
(そんなことを思いながら
(口内を犯すような男の腰の動きにあわせるように
(こちらからも頭を動かし唇でペニスを

んんっ、んぐぅ〜、んはっ
鹿島のお口で良ければお客さまのご自由にお使いくださいっ
よろしければ鹿島のお口を……お、オナホールとしてお使いください!
か、鹿島の……くちまん○おもっきり犯してくださいっ
鹿島のくち○んこでおもっきり射精してっ……
(興奮のあまり淫らな言葉を発しながら吐き出された精液を口内で受ける
0217◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 15:31:32.87ID:???0
すごい口マンコだったよ
こんなの初めてだ
(口からチンポを抜き唇からザーメンがあふれ出るのを見て更に興奮する)

口マンコがこんなのなら・・・
オマンコはもっと凄いんだろうな。
(鹿島を押し倒し制服を脱がせてしまう)

どうせ準備できてるんだろう?
(下着も脱がされ激しい指マンをされてしまう)
0218鹿島2018/05/09(水) 15:50:15.88ID:???0
んん……嬉しい
(たっぷり出された精液を
(コクリと喉を鳴らして笑顔で飲み込む

うふふ、ゴメンナサイ
あまりにもいっぱいだされるものだから
全部飲み切れなくて……
(口の端にあふれた精液に指をあて、男に淫靡な表情を向ける

もう満足していたでけましたか?お客様……
あ、あら、そんな……鹿島困ってしまいます
(困り顔を浮かべるものの制服を脱がしにかかる男に逆らわず

あっ、ああぁ、う、嬉しいっ
鹿島のことも気持ち良くしていただけるのですね

(「どうせ準備できてるんだろう?」との男の問いに
は、はい……お客さまのおちん○に触れさせていただけて
鹿島、興奮してしましました

お客さまのおち○ぽを口内に挿入され、鹿島興奮してしましましたっ
お客さまの……ざ、ザーメ○で鹿島のお口の中いっぱいになって興奮してしましました!
(そう白状しながら、男に性器を指で激しく責められ
(店内に愛液の音がいやらしく響く
0219◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 15:54:18.96ID:???0
あたりまえだよ
あんなに気持ちよくしてくれたんだからね
(指の数を増やしながら鹿島の奥まで指で擦り上げて)

最初から興奮してたんだどうしようもないムッツリスケベさんだ
オマンコも同じだな
(指を抜き一度オマンコを執拗に舐め回し口を離す)

我慢できないや
入れてもいいよな・・・ムッツリスケベの鹿島さん!
(一気に正常位でチンポを突き刺し、腰を激しく打ちつける)
0220鹿島2018/05/09(水) 16:16:57.21ID:???0
お、お客様、そんなにされたら鹿島壊れ……てっ、あっ!おおっ、んおほおおおおおおっ
(男が指の数を増やすと
(今までの丁寧な口調からは想像できないような、獣じみた喘ぎ声をあげ

あ、あはっ、お客様っ、気持ちいいですっ
鹿島の、お……おまん○、お客様の指で擦り上げられて嬉しい!
鹿島のおまん○喜んでるのっ
見てっ、お客様っ
鹿島のおまん○、お客様の指で擦り上げられて喜んでるのっ
いいっ、気持ちいい!
鹿島のおまん○喜んでるっ
い、イくっ、鹿島のおまん○イっちゃうっ
見てっ、お客様っ、鹿島のおまん○イくとこ見て
イくっ、鹿島のおまんこイっちゃうっ、おまんこイっちゃうのおおおおおおおぉ!
(お下劣な言葉を連発し、あられもないイキ顔を晒しながら
(男の指で絶頂を迎え、男の眼前で恥をさらす

あ、あは、ゴメンナサイっ
ドスケベ艦娘でゴメンナサイっ
鹿島、ホントはおちんぽ大好き艦娘なのおぉっ
(絶頂直後のアソコを執拗に舐め回されると、そう告白し

入れて!お客様のおちんぽ頂戴っ
お客様のおちんぽ、鹿島の淫乱おまんこに入れてぇぇぇっ!
0221◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 16:21:37.73ID:???0
どスケベだね
提督も大変だったろうに・・・
(そういいながら腰を激しく打ち付け子宮口を擦りあげて)

このバイトもオチンポを漁りに来たんだろう?
このでかい胸を強調して男を誘っていたんだよな
(乳房を握り締めながら交互に乳首を吸い続けた)

指で逝った時以上に激しくイクんだよ
そうしたら何発も出してあげるからね)
(力任せに最奥を突きまくっていやらしい音を鳴らし続けた)

【正常位で逝った後バックで犯していいかな?】
0222鹿島2018/05/09(水) 16:41:28.36ID:???0
【いいですよ!レジカウンターでバックでしましょう】

【できればレジ横で売っているフランクフルトをお尻に挿入して2穴責めしてほしいです】
【2穴責めにこだわりはないけど、「お尻のあなでも感じちゃうっ」的なこと書きたいのです】

ああっ、ありがとうございますっ
お客様のお、おちんぽ、鹿島のおまんこの奥まで届いています!
鹿島のおまんこの奥までおちんぽで擦りあげていただけて嬉しいですっ
鹿島のおまんこ、奥まで喜んでるのおおおおぉ!

あっ、はっ、はい、そうですっ
正直に言いますとおちんぽ漁りにこの店舗にきましたっ
見知らぬ男のおちんぽ欲しくてここで勤務してるのおおおおおぉ!
か、鹿島は見知らぬ男のおちんぽで犯されるのを持ち焦がれる
どうしようもない淫乱マゾ艦娘なのっ
いやっ……こんな……またイっちゃう
誰か来るかもしれない店内でセックスして興奮してまう変態艦娘でゴメンナサイ!
でも、ダメなのっ
誰かに見られるかもって思うともう……イっちゃうっ
またイっちゃうっ、お客様のおちんぽで鹿島のスケベおまんこイっちゃう!
お客様のおちんぽで鹿島の変態おまんこイっちゃうううううううっ
0223◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 16:48:10.25ID:???0
【一度中だししてから犯しますね】
【二穴攻めは大好物なのでさせてもらいます】
【時間は何時まで大丈夫かな?】
【よかったら明日の昼も犯してやりたい】

そんなに喜んでもらえると光栄だな
この店に来た甲斐があったよ
(引き抜きすぐさま突き刺す腰の動きを繰り返した)

やっぱりそうなんだ
チンポを求めてきた淫乱マゾ艦娘だったんだね。
(腰を回しマンコを広げて鹿島の痴態を楽しんで)

見られたら興奮するくせに・・・
俺に出される所を見てもらいたいな・・・出すぞ!
(想像していたらいきなりの締め付けで鹿島の最奥にザーメンを流し込んでしまった)
0224鹿島2018/05/09(水) 17:01:38.40ID:???0
おほっ、んほおおおおおぉ!すごっ、すごいっ
お客様のおちんぽで、鹿島撃沈されそうなのおおおっ
(引き抜きすぐさま突き刺す男の腰の動きに
(おもわず再び獣じみた喘ぎ声をあげ恥をかき

うふふ♪いっぱいだしてくださいね
お客さまの大量のザーメン期待できそうっ
大量のザーメンで鹿島のおまんこいっぱいにして!
お客さまのザーメンで鹿島のおまんこ、またイかせてくださいっ
鹿島のおまんこ、大量のザーメンで種付けしてっ
鹿島、種付けセックス大好きなの!
種付けセックスって言葉をきいただけでゾクゾクしちゃう変態艦娘なのっ
お客さまの大量のザーメンで鹿島のおまんこいっぱいにしてええええぇ!
0225鹿島2018/05/09(水) 17:03:02.38ID:???0
【今日は19時ごろまで大丈夫です】
0226◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 17:07:01.95ID:???0
【それでは七時までで】

撃沈されたのかな?
すごいいやらしい顔をしているね
(全て流し込んでチンポを引き抜いてオマンコを眺めて)

こんな顔を見てたらまた立ってきたよ・・・
またしてもいいよね
(鹿島を立たせて硬さの取り戻したチンポをお尻にこすり付けて)

出港します!
鹿島を淫乱海戦に連れていきます!
(立ちバックでチンポが突き刺さり何度も突き上げられる)
0227鹿島2018/05/09(水) 17:24:10.87ID:???0
(「ザーメン」などと練習巡洋艦にふさわしくない下品な言葉を連呼しながら
(最奥に精液を流し込まれ
(男の腰に足をガッチリ絡め、背中に手をまわししっかり抱き付いた状態で
(絶頂を迎え、恍惚とした表情でいたところ
(硬さの取り戻したペニスをこすり付けられ

えへへっ、やってみます!
(立ちバックの姿勢で誘うようにお尻を突き出し
(何度も突き上げられると
(自分の手でお尻を左右に拡げ、結合部がよく見えるようにし
鹿島のスケベおまんこがおちんぽおいしそうに咥え込んでいるトコロ
よ〜くみてくださいね♪
(そう言って、男の動きに合わせるようにいやらしく腰をくねらせ
(ペニスが激しくアソコを出入りすると
(犬のようにハァハァと舌を出し、もう羞恥心などなくなったかのようにだらしなく喘ぎ始める
0228◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 17:27:30.78ID:???0
すごい動きだよ
練習巡洋艦なんて嘘じゃないのかい?
(ヒクヒクするアナルに指を入れながら腰を何度も突きいれ爪先立ちにして)

ここもいい穴なんだな
いい締め付けだよ
(2穴にチンポと指が何度も出し入れされた)

指なんかよりいいもの・・・・
これだよな
(フランクフルトを見つけアナルに突き刺し二穴を同時に突きまくる)
0229鹿島2018/05/09(水) 17:45:32.74ID:???0
(ヒクヒクするアナルを指で触れられると

いや……いくら鹿島が変態艦娘だといっても
さすがにそこは……無理です
こんな……いやっ、ひいっ
(アナルに指を入れられながら爪先立ちになるほどペニスで突き上げられ

ああぁ、はぁ、そ、そんなぁ、信じられないっ
あっ、はぁはぁ、なんだか鹿島……お尻の穴でも感じるようです
お客さまの指で鹿島……お尻の穴まで教育されちゃう
(徐々に尻穴でも快楽を覚え始め

(フランクフルトをアナルに挿入され二穴を同時に責められ
ああ、鹿島のお尻の穴に入ってくるぅ
鹿島のお尻の穴に入ってくるのおおおぉ
鹿島のお尻の穴にフランクフルトがああああぁ!

練習巡洋艦なのにお客さまに鹿島のお尻の穴調教されちゃうううううっ
0230◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 17:50:55.64ID:???0
簡単に入ったじゃないか
本当の変態淫乱マゾ艦娘だな。
(壁越しに二本の肉棒を感じながら二穴を何度も突き進んで)

ここは教育されてなかったのか・・・
これは光栄だな
(フランクフルトを何度も抜き差ししてアナルがヒクヒクするのを眺めて)

オマンコも締め付けがきつくなったぞ
そんなに嬉しかったのかい?
(亀頭が何度もGスポを抉り鹿島に何度もアクメを迎えさせてしまった)

【明日の昼は無理なのかな?できれば海未ちゃんも犯してやりたい】
0232鹿島2018/05/09(水) 18:08:03.42ID:???0
は、はひっ、鹿島はぁ、本当の変態淫乱マゾ艦娘になったようですっ

鹿島お尻の穴でも感じるのぉ!
アナルで感じる淫乱艦娘になりましたっ
すごいのぉ、これすごいのぉ
お尻の穴に挿入されるとおまんこ圧迫されて気持ちいいですっ
おちんぽがおまんこの気もちいいトコ密着して擦られれて
理性なくなっちゃう!

ああ、頭がおかしくなりそうなほど興奮してるのぉ
教育されてお尻の穴でもイっちゃいそう!
鹿島のお尻の穴もっと教育してくださいっ
アナルでイけるよう教育して!
鹿島の……け、ケ○まんこメチャクチャにしてっ
鹿島はコーモ○でも感じちゃう変態みたいなの!
ケ○穴アクメきちゃうまでメチャクチャにしてええええぇ
0233鹿島2018/05/09(水) 18:09:39.44ID:???0
【明日の日中も今日と同じくらいの時間なら来れるとおもいます】
0234◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 18:13:27.51ID:???0
これからは俺専用の変態淫乱マゾ艦娘になってくれるね。
いいよな
(フランクフルトでアナルを広げるようにかき回して服従させる)

すごい声だよな
こんなの提督には聞かせたことがあるのかい?
(高速ピストンでオマンコを突きまくって愛液を飛び散らせた)

ケツマンコをメチャクチャか・・・
フランクフルトだと役不足だな
仕方が無い交互についてやるか。
(フランクフルトが引き抜かれ代わりにチンポが突き刺さるがすぐに引き抜かれオマンコに突き刺す)
(この行為が何度も繰り返され二穴が交互にチンポで犯される)
0235◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 18:14:37.94ID:???0
>>233
【一時過ぎなら大丈夫です】
【アンシャンテで待ち合わせしませんか】
0236鹿島2018/05/09(水) 18:32:22.16ID:???0
【分かりました】

(フランクフルトでアナルを広げるようにかき回されると
んほおおおおぉ、これぇぇぇいいっ、おおおぉ、
鹿島のお尻の穴拡がっちゃうううううううぅ
アナルでイっちゃうっ
鹿島のケツまんこメチャクチャになるうううう!
ケツ穴アクメきめちゃいますっ、
鹿島、お尻の穴でもイっちゃうのおおおおぉ!

こんなの提督には聞かせたことありませんっ
そもそも提督は私なんかより海外の艦娘に夢中ですし……

(二穴を交互にペニスで犯されると
きゃあーっ! やだっこれダメぇぇぇぇ
これからはお客様専用の変態淫乱マゾ艦娘になりますっ
これからは鹿島のおまんこをいつでもモノのように性欲処理にお使いください!
今日から鹿島のおまんこはお客様専用ザーメン便器ですっ
0237◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 18:40:51.16ID:???0
【それでは明日の昼一時半にアンシャンテで】

フランクより生チンポのほうがいいだろう?
カリ首でこすり上げられるところなんてさ・・・
(引き抜かれるたびにアナルの壁がカリ首で抉られて)

この頃見かける外人さんか・・・
こんなに淫乱でいやらしいのに外人さんに夢中なんだ・・・
それなら遠慮なく俺のものに出来ますね
(揺れる乳房をきつく掴むので指が食い込んでしまう)

すごい声になったな
二穴交互に犯すのは正解だな
ついでにこれはサービスだよ
(二穴をペニスが行き来すると同時にクリが摘まれ何度も扱かれる)

【そろそろ〆にしましょうか?】
0240鹿島2018/05/09(水) 18:59:12.26ID:???0
【はい、私はこれで〆ようかと】

はい、生おちんんぽのほうがいいですっ
アナルがお客様のおちんぽで抉られて
鹿島のケツまんこが喜んでるのおおおおぉ
ケツ穴気持ちいいっ、鹿島すっかり尻穴交尾大好き艦娘に教育完了しましたっ
お下劣な言葉連呼しながらウン○穴でも感じる艦娘に教育完了しました!

(揺れる乳房をきつく掴まれ
鹿島のスケベおっぱい揉みくちゃにしてくださいっ
男を誘うためだけにある鹿島のスケベおっぱいおしおきしてっ
鹿島のスケベおっぱい力いっぱい鷲掴みしてくださいっ

あっ、ああ!これすきぃぃぃっ、
鹿島のクリトリス摘まんだままザーメン注いでください!
クリイキしながらおまんこにザーメン注がれたいのおおおおぉ
0241◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 19:05:12.55ID:???0
凄くいやらしい返事をするんだね
こんな艦娘初めて見たよ
二穴ヒクヒクさせながらどうしようもなくアクメを迎えたんだ・・・この生チンポで
(交互に突き刺し二穴が開いたままにされていた)

でかくて柔らかいいやらしいオッパイだね
乳首なんてコリコリだよね
(乳首に爪を立てられて何度も引っ張られた)

クリイキしながら出されたいのか
このままどちらにも出すよ!
(クリを扱きながら熱いザーメンを2穴に注ぎ鹿島を満足させてしまった)

【最後のいやらしい締めを待ってますね】
0242鹿島2018/05/09(水) 19:21:29.47ID:???0
好き、これ大好きですっ、鹿島クリイキしっちゃう!
鹿島のスケベおっぱい揉まれて
乳首をおちんぽのようにいやらしく勃起させながら
鹿島の淫乱クリトリスイっちゃうううううううっ

あああああぁ、濃厚ザーメン注がれてるぅぅぅぅ!
濃いザーメンがビュッビュと鹿島のおまんこに叩きつけられてるっ
鹿島の変態おまんこ種付けされて喜んでますっ

今日からはお客様が鹿島の「提督さん」です
鹿島はお客様専用の変態淫乱マゾ艦娘です
鹿島のおまんこも口まんこもオ、オナホールのように性欲処理にお使いくださいっ
鹿島のケツまんこもお客様専用ザーメン便器ですっ
(ポッカリひらいたままの前後の穴から精液を垂らしながら、そう挨拶する
0243◆Hf60m4zUNI 2018/05/09(水) 19:27:23.04ID:???0
はぁはぁ・・・
これで俺が鹿島さんの提督なんだな
(アクメを迎えて痙攣している鹿島を抱えあげて)

このままお持ち帰りだよな
(車に全裸の鹿島を載せコンビニから家に向かった)

家でもっと気持ちよくしてやるからな・・・
(このあと自宅で鹿島は何度も中だしされて完全に提督のことを忘れ淫乱メス奴隷艦娘にされたのだった・・・)

【これで〆にします】
【それでは明日の昼一時半に】
0244鹿島2018/05/09(水) 19:31:05.67ID:???0
【長い時間お付き合いありがとうございました】

【以下、空きです】
0245淑乃2018/05/10(木) 00:34:10.52ID:v/cKlclGO
この愛は異端でバアルを募集します
0246淑乃2018/05/10(木) 00:45:46.39ID:v/cKlclGO
落ち
0247◆c67jyZa4xw 2018/05/10(木) 01:24:10.82ID:w4q/xYbz0
アイマス、ラブライブで募集
0248◆jK5LFtZEv2 2018/05/11(金) 01:13:56.93ID:pjyJ2N6B0
モバマスで募集するよ
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/11(金) 12:17:51.76ID:???0
>>243
♂ ◆Hf60m4zUNI =龍二=R2
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/513

513 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/05/06(日) 12:31:57.21 ID:???0
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
・・・・・@pony.ocn.ne.jp

無理じゃないさ・・・今までもしたことがあるからな

>>512
スマホか
待ってるぞ

トリップ一致
龍二(R2)と悠美は繋がった

【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504338023/693

693 ◆Y87FyAUBZA.O sage 2018/05/06(日) 12:38:27.80 ID:???0
テスト

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/517

517 悠美 ◆Y87FyAUBZA.O sage 2018/05/06(日) 12:47:22.25 ID:???0
板の皆様ご迷惑をお掛けしました。
落ちます。
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/11(金) 12:23:52.19ID:???0
>>202
♂ ◆Hf60m4zUNI =龍二=R2
【雑談】☆2人っきりの映画館☆30館目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510336626/282
キャラクター気分でスレH124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501691546/202

【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518793605/861

【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523546852/414

キャラクター気分でスレH124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501691546/202
202 ♂ ◆Hf60m4zUNI sage 2018/05/09(水) 13:46:26.40 ID:???0
>>201
お願いします。

どちらも捨てがたいですね・・・

【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/466
466 ♂ ◆Hf60m4zUNI sage 2018/05/10(木) 13:45:54.13 ID:???0
使います
02512018/05/11(金) 21:44:51.86ID:vnr0cfQN0
Fateシリーズのキャラで、
マシュ、ジャンヌオルタ、セミラミス、メルトリリス、スカサハ、ネロ、頼光の誰かをしてくれる方を募集します。
0253◆U6QcVKoAhg 2018/05/11(金) 23:30:37.11ID:m4XtfmNd0
FGO(アーチャーインフェルノ、ジャンヌ、武蔵、アナスタシア)
EXTRA(白野)

グラブル(ユイシス、コルワ、イシュミール)
で募集します。
0254◆U6QcVKoAhg 2018/05/11(金) 23:44:26.03ID:PM+y35Cd0
上げてみます。
0256◆U6QcVKoAhg 2018/05/11(金) 23:52:39.36ID:???0
この中では特に興味はないですか?
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 00:03:11.95ID:???0
いつも♀さんの募集は気にはなってるけど
FGOしか分かんないのと
リストのメンバーはエッチしたいと言うよりは
巴:一緒にゲームしたい
ジャンヌ:あんまり濃厚にエロいプレイが妄想できない
武蔵:一緒にうどん食べたい
アナ:こたつに籠もらせて甘やかしたい
みたいなイメージが強くて辛い
0260 ◆U6QcVKoAhg 2018/05/12(土) 00:07:56.82ID:???0
>>258
ちなみに、FGOの子だとどの子が好みですか……?
0261名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 00:11:58.79ID:???0
>>260
あっ、落ちたのになんかすみません

頼光・ネロ・玉藻・マルタ・ニトクリス・スカサハ・アルトリア・モードレッド・フラン
即思いつくのはその辺りですかね
0262 ◆U6QcVKoAhg 2018/05/12(土) 00:16:14.80ID:???0
>>261
なるほど……私どうしても受けの方が好きなので、グイグイ行く子ってちょっと難しいんですよね。その中だとネロとニトなら上手くやれそうなんですが……
0263名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 00:21:39.70ID:???0
>>262
なるほど〜
得意不得意ありますからね
基本的に軽く誘惑するモーションかけてもらったら
そこからはガンガン責める立香君だと自己分析はしてますから
そこまで責めるのを強要するようなのは無いですかね

ネロとかだとどういうシチュがお好みとかありますか?
もしかしたら今夜はじっくりできないので打ち合わせして
今度タイミングが合えばとかでもいいですか?
0264 ◆U6QcVKoAhg 2018/05/12(土) 00:26:47.02ID:???0
>>263
あー、いいですね!
ネロだとブライド姿でイチャイチャの夜伽をやりたいです……こういうのが好み、とかってありますか?
0265名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 00:32:31.77ID:???0
あー、こっちは水着が好みですかね
第一のツインテ≧第三の透けワンピ羽織りって好みかな

夜伽の設定はとブライドの前のジッパーを開けていく展開はエロいと思うので
♀さんのお好みも嫌いでは無いですね

♀さんは裸体を普通に恥じらうネロとちょっとノリノリで魅せつけるんだけどムードが高まってくると
こそばゆい感じで恥じらうネロってイメージ的にどっちだったりします?
0266 ◆U6QcVKoAhg 2018/05/12(土) 00:36:51.54ID:???0
水着もいいですね……私は水着だと第三の方が好みかも、です。
いつも元気なネロが恥じらいながら……みたいなのが私は好みですね
0267名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 00:41:22.89ID:???0
エッチな空気に最初からもじもじしちゃうみたいなイメージですかね
とても素敵だと思います
ちょっと時間を取ってやりたい感じなんで
寝落ちしそうな今やると勿体無いかなって気が・・・

また、♀さんとのタイミングが合いましたらぜひお相手願いたいのですが
今夜はそろそろ就寝させてもらっても大丈夫ですか?
0268 ◆U6QcVKoAhg 2018/05/12(土) 00:49:56.14ID:???0
はーい、また再会伝言スレなんかに都合いい日にち教えていただけたら対応できますので!ぜひぜひ!
ちょっとしょんぼりしてましたので嬉しかったです!おやすみなさい!
0269◆W80KsKudFvIt 2018/05/12(土) 21:03:41.79ID:???0
艦これ
FGO
グラブル
ガルパン
以上の作品から♀キャラをしてくれるお相手を募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況