ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/04(金) 18:50:06.30ID:TI08p3tr0
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
 ・スカイダイビングしながらエッチ
 ・あの娘の下着になって密着プレイ
 ・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
 ・リングの上で観客に見られてエッチ
 ・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
 ・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
 ・その他、ありえないアイデアをお待ちしております

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485089593/l50
0851戌井 ◆k6WFRz40sQ 2018/07/29(日) 22:45:05.82ID:???0
>>849
好きな設定です
具体的に思いついてませんが一緒に楽しみたいです
0852蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/29(日) 22:47:27.21ID:???0
よろしくお願いします!
山田講師ですから先生ですね
この先は本当に何も考えていないのですが、他に何か希望などありますか?
書き出し難しそうなら考えてみますがいかがですか?
0854山田講師 ◆Cq7uEcsFd. 2018/07/29(日) 22:48:33.95ID:???0
特に痛い・汚い以外なら大丈夫なんで、展開に任せます
書き出しお願いしてもいいかな?
0855蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/29(日) 22:48:46.31ID:???0
>>851
戌井さん山田先生が早かったのですみません
またお願いします
0856蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/29(日) 22:49:35.23ID:???0
>>854
わかりました
書き出してみますね
お待ちください
0857蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/29(日) 22:57:47.66ID:???0
先生、はじめまして
淫検を受けるのは初めてで、テキストで勉強してみたんですけどよくわからなくて…
特に実技が不安なので予備校に来ました、よろしくお願いします

隠語実技の分野の中では、復唱は大丈夫そうだし好きなんですが…
苦手なのは、オナニー実況、女王様、あと挿入中のスピード感も足りないかな…
他にもいろいろ…ほとんど全部不安です
今日はどこから指導していただけますか?
0858山田講師 ◆Cq7uEcsFd. 2018/07/29(日) 23:06:02.82ID:???0
今日はセックスに至る過程と運動の化学についての講義を考えているんだが…

どうも蘭子くんは、前のテストではセックスへの誘導が点数が低くて、
それに伴って行為の快楽指数が上昇しない傾向にあるみたいだね

まずは、いつもどのようにして女性の方から男性を誘惑してるのか
いつものようにやってもらえるかな?
0859蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/29(日) 23:15:22.57ID:???0
なるほど、誘導からの快楽指数上昇ですか…
それがあるからテキスト通りに個別で勉強してもだめだったんですね

少し緊張しますがやってみますので見てください
「先生…あの…私…先生の好きにしてほしいな…」
(擦り寄って高校の制服に包まれた体をくっつけて潤んだ瞳で見つめる)

うわ〜やっぱり実践は緊張します!
ダメなのはわかるんですけど、どう直したらいいのかわからなくて…
焦るとついボディランゲージに頼っちゃうんです!
0860山田講師 ◆Cq7uEcsFd. 2018/07/29(日) 23:23:04.05ID:???0
「先生の好きにして」は高校生としては当たり前すぎるだろ!
高校の制服を着ているのに、まるで娼婦のような振る舞いが男性を興奮させるんじゃないか!

例えば体を密着させたのなら、そこですかさず股間に手をあてて直接的な言葉で誘うとか…
その場合、ペニスの表現が大事だぞ!
ペニス、おちんちん、チンポ、肉棒…どれが適切だと思いますか?
その言葉でもう一度やってみなさい!
0861蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/29(日) 23:32:00.04ID:???0
な、なるほど!
ギャップのある表現や大胆な振る舞いですね…それとペニスの表現…メモメモ
さすが先生、流暢な淫語ですね…私には語彙力も足りないようです…
ペニスの表現はぜひ質問したいと思っていました
実践してみますのでもう一度聞いてください!

(擦り寄ってスカートを捲り、ノーパンのおまんこを先生の股間を擦り付けると)
「先生…私のここに…先生のかたいチンポすぐにください…」

すごく上達した気がします…!どうですか?
0862山田講師 ◆Cq7uEcsFd. 2018/07/29(日) 23:42:48.01ID:???0
んん、声のトーンなんかはいいんだが、「ここに…ください」と表現する場合は、
具体的にその箇所を男性に見せる方が効果的だな
男は視覚で非常に興奮度を上げるように出来てるからね

例えばその机に腰掛けて、足をM字開脚してごらん
その時二本に指で割れ目をパックリ開く…ここ大事だからアンダーラインしておきなさい
「パックリ開く」…この行為により、男性は「ああ、これからそこに挿入するんだな」と
イメージしやすくなり、興奮していきますから

さあ、私も実際にペニスを出してみますから、これが反応するようにやってごらん…
0863蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/29(日) 23:55:20.54ID:???0
指で割れ目をパックリ開く…アンダーラインっと…
視覚に訴えることで淫語を効果的に使うことができるのですね!

(机に腰掛け後ろに手をつくとブラウスのボタンもはずして胸を見せ)
(言われたとおり脚をM字に開き少し腰を突き出す)
(右手の人差し指と中指で割れ目をパックリ開き)
先生…私のここに…先生のかたいチンポください…
早くかたいチンポで突いてほしくて…こんなに濡れちゃってるの…

視覚に訴える工夫もしてみました…
おねだりの表現もいろいろありますね…入れて、欲しい、ください…
突いて、は類語かもしれませんが、私は結構好きな表現なんです
単に入れるという行為だけでなく動きを感じさせられるというか…
あーん、言ってたら本当に欲しくなっちゃいました…
パックリ開いたおまんこに早く先生のチンポ突っ込んで奥まで突いて…!
0864山田講師 ◆Cq7uEcsFd. 2018/07/30(月) 00:04:59.33ID:???0
なかなか上達したじゃないか!
ほら、私のペニスもこんなに反応してるよ!

では準備も整ったことだし、実技といきましょうか!
この時の男性の表現も様々なものがありますから、即時対応することが大切です
例えばS気のある男性を表現して挿入してみますので、対応してみて下さい

「この高校生の格好をしたメス豚め! お前の肉壺に俺の肉棒を生でぶち込んでやる! おらっ!」

(実際に根本まで挿入し、ゆっくりと動いて対応を待ちます)
0865蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/30(月) 00:14:57.52ID:???0
あっ…先生に反応してもらえて嬉しい!やっぱり実践は違いますね…!
あぁやっと実技に…!チンポ入ってきたぁ…これぞ生の淫語会話って感じ…!

(自らペニスを求めるように腰を動かしながら)
「ごめんなさいっ!淫乱なメス豚でごめんなさいっ!」
「生の肉棒最高ですぅ…ありがとうございますぅ!もっと突いてぇ…」

あんっ先生ぇっ!ここは肉棒でいいのですか…?
先生にならって肉棒と言いましたが…あんっ…口語表現では少し不自然ではないですか?
それからっ…ぁん…先生にもっと動いてほしいんですが…
Sな男性におねだりするにはどんな表現が適切でしょうか…?
(じれったそうに腰を動かしながら質問する)
0866山田講師 ◆Cq7uEcsFd. 2018/07/30(月) 00:25:21.06ID:???0
蘭子くん、激しく動くのはまだ早いよ!
まずは挿入中の動きを具体的に分析しなくちゃ!

(角度を変え、Gスポットの亀頭が当たるように腰を振ります)
どうだね蘭子くん、この角度だとGスポットに丁度いい角度で亀頭がこすられて感度が増すだろ?
この動きをしばらく続けた後、膣の穴の角度とペニスのあっくどをシンクロさせて一番深いところを突く
(ペニスが根本まで挿入され、子宮にめり込むように…)
どうだね? ここまで来たら激しく突き上げても双方の快楽指数はどんどん増していくだろ?
(ズボズボと挿入を繰り返し、遠慮なく子宮を突き上げます)
(部屋中にパンパンと肉のぶつかる音が響きます)
0867蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/30(月) 00:35:31.20ID:???0
あぁぁ…!そこ良いぃ…Gスポットすごく良いっ…!
あっあっあっ…すごい…!全然違うっ
Gスポット擦られたあと深いところ来ると気持ちいいっ
(敏感になった膣壁が奥を突かれるたびにペニスを締め付ける)
さすが運動の化学を専門にされていらっしゃるだけありますぅ…!

(遠慮なく突き上げられて繰り返し体をゆすり快感に体をゆだねていく)
快楽指数急上昇ですぅ…あぁ…イっちゃいそっ…!
先生ぇ…ぁんっ…このままイっていいですかっ…!?
0868蘭子 ◆KfcSb/pAF2 2018/07/30(月) 00:59:57.66ID:???0
あら…落ちてしまわれたでしょうか…
ではここで締めておきましょう

先生っ中に出してっ!一緒にイきたいっ
チンポでおまんこめちゃくちゃに突いて、奥にザーメンいっぱい注いでください…!
あぁんっ…あぁぁ…あぁ…!
(体をのけ反らせ、びくびくと膣の奥を痙攣させてイく)

実技ありがとうございましたぁ…
実際に先生のかたいチンポを入れていただけて、私でも大丈夫なんだって、自信が持てました…!
ただ挿入時に男性に合わせて即時対応するのはやはり難しそうです…
次回は別の表現を教えていただけたら嬉しいです!

考えながらでレスが遅くなってしまいました。長時間お付き合いありがとうございました。
最後挨拶できず残念ですが、こういうのははじめてでしたがとても楽しかったです!
以下空いてます
0869◆zKhmy9PXDI 2018/07/30(月) 01:14:27.21ID:aYr4P8+t0
エッチなシチュで遊んでくれるMな男性募集します♪
0870祐樹 ◆n9SL6vU2pk 2018/07/30(月) 01:20:48.94ID:???0
シチュはお任せします。結構M体質ですが体は自信あります。よろしくお願いします。
0871祐樹 ◆n9SL6vU2pk 2018/07/30(月) 01:31:41.50ID:???0
いじめられていた課長を縛っていたぶるのはどうでしょう?
0873◆EZpXhjPzMfjz 2018/07/30(月) 23:27:48.50ID:ppqlk6jK0
エロゲーのキャラクタークリエイトしたまんまで現実世界にやってきて
そのまま欲望のままにおちんぽハメパコしまくる感じで女キャラクター側を募集
0876 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/07/31(火) 00:09:20.54ID:???0
よろしくおねがいします。
こちらは、エロゲ世界から来た女の子という事ですよね?
どういうキャラが好みでしょうか?
0877◆EZpXhjPzMfjz 2018/07/31(火) 00:15:55.86ID:???0
エロゲー世界から出てきたでも構わないですし
例えばおっぱいの大きさやお尻の大きさなどを自由に設定してから楽しむゲームで
キャラの設定を自由に決めて現実世界に呼び出しちゃうとかも考えてました

好みとしては全身ムッチリめでおっぱいもお尻も大きめ
ビキニの日焼け跡が眩しい黒ギャルだとか色白メガネで図書委員っぽい黒ギャルよりもう少しだらしない身体とかも良いですね
もしくはファンタジー色がある姫様や女騎士
もしご存知ならエロゲーで対魔忍のユキカゼやその他対魔忍なんかも好きです
0878 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/07/31(火) 00:24:56.68ID:???0
キャラ設定をして現実世界に呼び出される方が、なんとなくイメージしやすいです

色白メガネで、出るとこは出て細い所は細いギャルちゃん達と違って、胸もお尻もむっちり大きくてスレンダーじゃないのがコンプレックスだけど、エッチには興味がある感じの女の子でいかがでしょうか?

エロゲは、沙耶の唄とかCROSS†CHANNELのノベル色の強いものを少ししていたので、対魔忍は分からないです、ごめんなさい
0879◆EZpXhjPzMfjz 2018/07/31(火) 00:31:17.66ID:???0
了解です、では色白メガネのムッチリドスケベボディの女の子が此方の部屋にやってきて
ムッチリドスケベボディがコンプレックスなのを此方がそんな事ないし魅力的だからと押し倒してそのままおちんぽハメまくりなんてどうでしょうか?

エロよりもゲームとして強い方ですね、Fateとかであればサーヴァントで選べそうですが
上の色白メガネな女の子でいきましょうか
0880 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/07/31(火) 00:34:47.71ID:???0
分かりました。
では、書き出しをお願いできますか?
0881大吾 ◆EZpXhjPzMfjz 2018/07/31(火) 00:44:41.10ID:???0
よっし…できた…我ながら俺の性癖増し増しな設定でヤバイなぁ…でもこんな女の子が居たらもう興奮して止まらなさそうだ…
(パソコン画面で現実世界に呼び出せるエロゲキャラを作成中)
(おっぱいもお尻も大きめで全身ムッチリむちむち、色白メガネの黒髪ロング)
(処女だけどオナニー大好きでエロ本でスケベ知識はたっぷり)
(乳首も乳輪もピンク色で大きなエロいおっぱいと天然のパイパンおまんこ)
(下着は誰にも見られないからと大胆な赤いマイクロビキニを履いてるむっつりドスケベ女キャラが完成)

名前は詩帆でいこう…それじゃあ…セーブして…現実世界にリブートっと…おぉぉおおお!?
(キャラ設定を上の状態でセーブ、その後すぐに現実世界に呼び出すパソコンのケーブルに繋がった等身大の箱があり)
(リブートボタンを押した瞬間に箱から目が眩むほどの発光が数秒続いた直後)
(箱がゆっくりと開かれていく)
0882詩帆 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/07/31(火) 00:57:26.30ID:???0
(真っ白な意識の中、膨大な文字列の波が自らの中に流れ込むような夢を見ながら)
(目を開けると同時にゆっくりと扉が開いていく)

はじめまして、VRカノジョの詩帆です
マスター、あなたのお名前を教えてください
あと、あの………私は、あまりスタイルもよくないし、ノリのいい性格ではないのですが、よろしいでしょうか?
(自らが目の前の男性によって作られたエロゲキャラという自覚はなく)
(設定された通りに少し引っ込み事案な性格を見せるが、服装は胸がはち切れそうなほどパツパツになっているシャツに、お尻を強調するタイトスカートと、どこかチグハグになっている)
0883大吾 ◆EZpXhjPzMfjz 2018/07/31(火) 01:07:56.04ID:???0
実際やるまで半信半疑だったけど凄いなこれ…
あっ、あぁ…俺の名前は大吾だ
(箱の扉を開けて出てきたのは間違いなく俺が設定したキャラのまま、息もして生きているキャラ)
(名前もキチンと詩帆と名乗って間違いなく成功したと喜んでいると)
(性格も設定した通りな感じで、実はむっつりスケベな部分が出てくるのを楽しみに全身を舐め回す様に見る)
いやいやいや、スタイルは抜群じゃないか
こんなにタプタプと揺れるおっぱいも…おっきなムチムチのお尻も持ってるのに悪い訳が無い
(マイクロビキニが透けるシャツはおっぱい部分だけが脱いだら伸びまくるくらいにパツパツおっぱいを息をする度に揺らして)
(タイトスカートでくっきりはっきり見える尻のラインを眺めていると我慢できなくなる)
それじゃあ先ずはマスターの俺のおちんぽをおしゃぶりして大きくするんだ
出せないなら俺が出すがどうする?詩帆は隠れてエロ本見たりして本物のおちんぽに興味深々だろ?
0884詩帆 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/07/31(火) 01:24:02.68ID:???0
あ、や………ぁ、おっぱいとお尻、大きいの気にしてるから、恥ずかしいですっ……!
(スタイルを褒められて、恥ずかしそうに顔を背けるが、設定上秘密にしている事を言い当てられてしまい、ドギマギしてしまう)

そ、そんなっ、エ、エエエエエロ本なんて読んでませんっ!ぁ、ぁぅ、で、でもっ……マスター……大吾さんのおちんぽなら、喜んで大きくしますっ
(動揺しながらも、興味と期待を隠し切れない様子で大吾さんの足元にしゃがみ込むと、ズボンのファスナーを下ろして、そっとズボンとパンツごと下に下ろして、ペニスをあらわにする)

スゴい……これが、本物のおちんぽ………
(半勃起状のペニスに顔を近づけて頬擦りをする)
あ、ああ、大吾さんのおちんぽ、いただきますっ
(そして耐え切れないようにパクリと咥えると、歯を当てないように用心しながら、出来るだけ喉の奥までくわえようと頭を動かす)

ん、んぅ。スゴいぃ、本物のおちんぽが、私のお口の中に入ってるぅ…!ちゅ、プチュ、は、ホントに固くて熱いんだ………っ、くぷっ
(ジュルジュルと唾液を絡ませフェラを続けていく内に、プクリと固くなった乳首がシャツの上からでもハッキリと存在を主張しはじめ、そして、クネクネと我慢できないように腰をくねらせ始める)
0885大吾 ◆EZpXhjPzMfjz 2018/07/31(火) 01:38:27.67ID:???0
何だかんだで詩帆は自分はスケベじゃないみたいな風にしてるのに本当は俺のおちんぽの事が気になって仕方ないんだろ?
でもスケベでこんなにエロエロムッチリなドスケベボディをしてるんだからさぞモテるんだろうなぁ…
(俺が作成したゲームキャラが人間のそれっぽい反応をするのにも感動しつつ)
(俺の言葉に過敏に反応するも、おちんぽへの奉仕を命令してみると少しだけ待ってましたという期待と興味が溢れる顔でおちんぽ露わにされてしまう)

この本物のでかくてぶっといおちんぽを想像して詩帆のおまんこオナニーで沢山イきまくってた…ちがうか?
待ちに待った俺のおちんぽどうだ…って、激し過ぎるだろ…
そんなに本物生おちんぽが待ち遠しかったんだなぁ?
(詩帆の頭を押さえながらどんどん生の本物おちんぽを目の当たりにして躊躇もあまり見せずに奥までどんどんしゃぶっていくのを見下ろす)

そうだ、詩帆はこれから毎日俺のおちんぽを気持ちよくしていくんだからな…
ん?詩帆…勃起した乳首が小さいビキニを押し上げて丸見えだぞ?
俺のおちんぽ…口以外に欲しいならおねだり、出来るよな?
詩帆の薄くてドスケベなシチュエーション一杯の薄い本、それでいっぱい勉強してるだろ?
(そう言いながら詩帆のシャツ越しに浮かび上がる勃起乳首を頭を押さえていた手を離し)
(ぐっと伸ばしてシャツ越しの乳首を指で軽く撫でると手を詩帆の顎に添えて上目遣いにさせるとおねだりしてみるんだと指示を出す)
0886詩帆 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/07/31(火) 01:51:24.48ID:???0
そんな……大吾さんが初めてですっ!ん、ぁぁ
(もてていたかと聞かれ、否定するように激しく首を振る)
(そうして、より、熱心にフェラチオを続けていたが、ずるりと口から抜かれ、思わず物欲しそうな顔をしてしまう)

ひゃ、ひゃうっ、ぁ、はいぃっ
(おねだりするように指示され、秘密にしているつもりだったスケベな事への興味を次々に当てられ、興奮した様子で指示に答える)

大吾さん………大吾さんのおちんぽを、詩帆のドスケベ処女おまんこに入れて掻き回してくださいっ…!!
0887詩帆 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/07/31(火) 01:52:42.18ID:???0
【ごめんなさい、翌日も仕事があるのと眠くなって来たので、ここら辺で落ちたいと思います】
【このシチュが凄く気に入ったので、良かったらまた後日改めて続きをしませんか?】
0888大吾 ◆EZpXhjPzMfjz 2018/07/31(火) 01:58:39.94ID:???0
>>887
【俺もそろそろ眠気が来てたので大丈夫、そう言ってくれるととても嬉しい】
【良ければ大人の伝言板に会えそうな日が分かったら伝言をしてほしい、日程を合わせて会いたいな】
【今日は遅いからこのまま寝て欲しい、起きて時間が出来たら伝言してくれ】
【詩帆と会えるのを伝言も一緒に楽しみにしてる、おやすみ詩帆】

落ち
以下空き
0889◆SaU.uAEqac 2018/07/31(火) 21:20:50.87ID:SJkIYlxE0
今日はとある地域での夏祭り
神社の境内に向かって賑やかな通りができているところは普通の縁日
他の縁日と違う点は神社に祀られているのが大きな男性器を催したものであること
そのためか祭りの雰囲気は他と違っていて
夫婦やカップル、もしくはそうなるために多くの人がやってくる

実際にこんな感じの祭りあったなーっていうのを少し誇張してシチュやりたいです
とりあえず関心もったかたいらっしゃったら
0891◆MllmCjJhH7JT 2018/08/01(水) 03:26:09.43ID:GlLBm2JV0
エッチなシチュで遊んでくれるMな男性募集します
0893◆MllmCjJhH7JT 2018/08/01(水) 03:36:34.64ID:???0
大丈夫ですよ
ある程度描写できる人が希望ですがいいですか?
希望NGがありましたら教えてくださいね
08942018/08/01(水) 03:40:58.44ID:???0
汚いのがなければ耐えます。描写好きです。そちらの設定と服装はいかがでしょうか?
私は174-72kgです。服装と年齢はご自由に。
08952018/08/01(水) 04:21:47.20ID:???0
反応がないので落ちます・
0896亜紀 ◆/.AGLNHa8g 2018/08/01(水) 10:57:14.11ID:iUF58ARW0
妊娠している私とお腹の子を犯してくださる方募集します。
いわゆるマトリョーシ姦というやつですね!
胎児まで犯したい変態さんいらっしゃいますか?
0897ユウ ◆dBWqmQj0/A 2018/08/01(水) 11:07:24.32ID:???0
>>896
こんにちは。どんな場所でやりたいとか希望ってありましたか?
0898亜紀 ◆/.AGLNHa8g 2018/08/01(水) 11:11:53.04ID:???0
>>897
こんにちは!
特には無いですが、他に誰もいない場所がいいですね
無人島など……
0899ユウ ◆dBWqmQj0/A 2018/08/01(水) 11:13:26.88ID:???0
無人島ですか!そういう誰にも見られない場所のが好みですかね?逆に誰かに見られるかもしれないスリルも味わいたいとか…
0900亜紀 ◆/.AGLNHa8g 2018/08/01(水) 11:16:27.50ID:???0
>>899
そうですね、あまり公開してない場所で、淡々と胎児姦してほしいですね……
軽めにお願いします。
0901ユウ ◆dBWqmQj0/A 2018/08/01(水) 11:18:37.65ID:???0
わかりました。では手早く無人島で考えていきますか。
そちらは脅されてるとかでなく自分から望んでとかみたいな痴女のノリとかですか?
0902亜紀 ◆/.AGLNHa8g 2018/08/01(水) 11:22:57.31ID:???0
>>901
そうですね、自ら股を開く変態ということでよろしくお願いします
0903ユウ ◆dBWqmQj0/A 2018/08/01(水) 11:25:38.51ID:???0
わかりました。では一応ロッジとかある無人島に滞在する形にしますか?
小型の飛行機でパイロットに送ってもらうみたいな感じで滞在日時終わるときにまた迎えに来るから文字通り2人きりになれますし。
0904亜紀 ◆/.AGLNHa8g 2018/08/01(水) 11:28:15.78ID:???0
>>903
いいところなのですがすいません
急用のほうはいったので落ちます
申し訳ございません
0906マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 02:11:02.34ID:UKXpTvX20
流れ着いた島は女だらけの場所で…てので募集してみます
島の女たちとセックス三昧の日々を過ごす男性募集です
0907◆kuKFbnIsI6 2018/08/05(日) 02:17:14.58ID:???0
マキナさん面白そうなので参加してもいいですか?
0908マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 02:25:03.79ID:???0
はい、よろしくお願いします
ざっくりとした感じで募集してしまったのですが、なにかご希望はありますか?
こちらは温暖な気候でみんな豊満で女らしい体型
男に飢えていて男と見ると昼夜かまわずご奉仕しちゃいます
0909◆kuKFbnIsI6 2018/08/05(日) 02:29:36.10ID:???0
よろしくお願いします。
こちら日本人というより、マキナさんっぽい名前と合わせたらいいですかね?

他の女たちにも見られながらですかね?それともいろんなタイプの女と個別にセックスする感じ?

希望としては恥じらいはあるけど、ちょっと強引に求めてくる女性みたいな感じがいいですね。
流れはお任せしますので書き出しもらったら合わせますよ。
0910マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 02:38:42.16ID:???0
流れ着いた設定なのでやりやすければ日本人でも大丈夫です
恥じらいというのが上手くできるかわからないですけど頑張ってみます
他の女たちに見られながらとっかえひっかえセックスする感じになります
とりあえず書き出してみますので、
ちがうところがあったらご指摘ください
0911斗真 ◆kuKFbnIsI6 2018/08/05(日) 02:42:55.07ID:???0
じゃあ日本人で。
現地の子からは(トーマ)とでも呼んでもらえたら。
書き出しよろしくお願いします。
0912マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 02:49:01.21ID:???0
(昨夜激しい嵐があり、若い男性が海辺に打ち上げられているのを発見する)
お、男だ…今すぐ宴を始める
この御方を祭壇に連れて行け
(マキナという族長が指示をだすと、豊かな女らしい肉体を持つ女たちが宴を始める
ここには男性がおらず皆女ばかり
しかも男が好むような体型をしている)
皆の衆、目を覚まされた
ご気分はいかがでしょうか?
(玉座に座らされた若い男
女たちのなかで一番乳の大きな族長が話しかける
好機の目や恍惚な目、様々な女が若い男を見つめている)
0913斗真 ◆kuKFbnIsI6 2018/08/05(日) 02:54:31.13ID:???0
(旅行でボートに乗っていたところ高波にさらわれ…そこまでは覚えていたが…)
(目がさめるとそこは見知らぬ女性たちが並ぶ小屋のような場所)
ん…ここは…?どこ?
あなたたちは?
(混乱しながらなぜこんなとこにいるのか、すごい視線を浴びている理由など知らず)
確かボートが転覆して、助けていただいたんですね?ありがとうございました。
っ…少し休んだら大丈夫そうなので、帰らないと。
(目の前に立つ長の女性の体つきがすごすぎて目がいってしまう)
0914マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 03:07:04.63ID:???0
(にこっと微笑み、斗真さんの側に近づくとボリュームのある胸がたゆんと近づいて)
まあ、そんなことを仰らずに…
今宵は宴です、楽しみましょう
ミイナ、恥ずかしがらずにいらっしゃい
(ミイナ、と呼ばれたこの島で二番目に乳の大きなマキナの妹
その他、若い娘たちが三つ指をついて斗真さんの前に現れる)

こ、今宵ご奉仕させていただきますミイナです…
あ、あのお名前を教えてくださいますか?
0915斗真 ◆kuKFbnIsI6 2018/08/05(日) 03:12:57.38ID:???0
こんなにしていただいて申し訳ありません。
では助けていただきましたし、少しだけ
(宴に参加することを飲むと出された食事や飲み物をいただき)
(ミイナと他の女たちが現れる、皆体型がグラマラスでいろんなタイプの顔、年齢の女たち)
こ、これは今から何が?
(ご奉仕という言葉が聞こえたが、何が始まるんだと目を丸くして)
名前?名前は斗真といいます。よろしくねミイナさん。
(三つ指をついての礼儀にこちらも頭を下げて)
0916マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 03:20:46.49ID:???0
トーマ様…ですね?素敵なお名前です…
私、本物の男性は初めてですが…頑張りますね
(そう言うと恥じらいつつ胸に巻いていた布を剥ぎ取る
たゆんたゆんとハリのある乳を重そうに持ち上げて谷間に挟み始める)
これが本物のおちんぽ…
張型よりもビクビクしてて…想像以上です…

(マキナが近づいてきて)
さあ、教えた通りにちんぽ様にご奉仕するのよ
トーマ様、私の妹の乳は気に入りましたか?
本物は初めてなのでたどたどしいところもありますが…たっぷりとご奉仕させていただきますね
0917斗真 ◆kuKFbnIsI6 2018/08/05(日) 03:26:27.49ID:???0
頑張るって…ええっ!!
(胸をはだけさせたミイナ、同時に脱がされて豊かな膨らみで挟まれると)
っ…ああっ…ミイナさんっ…
マキナさんっこれはっ…どういう、は…あっ
(巨乳に埋もれたチンポはすぐに元気になり)
(たっぷりご奉仕しますの言葉に、この宴の意味をなんとなく察して)
っ…あ…ダメですミイナさんっ
(腰が上下にビクビク感じてしまい、先から透明な汁が漏れてくる)
(後ろで控える女性たちも好奇な目線と胸やアソコを触って興奮している様子も見えて)
0918マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 03:38:04.85ID:???0
(斗真さんに見せつけるようにオナニーを始める女や、貝合わせをする娘たち)
あらあら、この娘達ったらはしたない
申し訳ありません、トーマ様
初めて見るおちんぽ様に興奮してしまったようですね

透明なお汁が…私のパイズリ、上手にできているようですね?
もっともっとおちんぽ様にパイズリ奉仕しちゃいますね
(ミイナがパイズリをしていると、奪うように横からパイズリをする日焼けした娘
ミイナと同じくらいの年頃で勝気な少女)

ミイナばっかりズルい!
あたしのおっぱいもなかなか良いですよね?トーマ様?
0920慎司 ◆wF1enYiyP69k 2018/08/05(日) 03:51:34.18ID:???0
マキナさん、お相手さんがもし落ちられたようなら、もう1人くらい漂着しましょうか?
0921慎司 ◆wF1enYiyP69k 2018/08/05(日) 03:55:32.94ID:???0
タイミングが悪かったですね。落ちます。
0924マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 03:58:16.04ID:???0
よかったです、お相手していただけますか?
ご希望の女の性格とか体型はありますか?
同じ流れでお好みに合わせていけたらと思います
0925慎司 ◆wF1enYiyP69k 2018/08/05(日) 04:00:55.53ID:???0
喜んで。このシチュ、羨ましい状況ですね。続けていきたいところですが、できれば玉座で観ているマキナさんとセックスしたいです。
さっきからもう疼いているのでは?
(長さ18cm、太さ6cmのペニスを見せつけて)
0926マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 04:08:04.42ID:???0
わ、わたくしですか…?
シンジ様のお望みとならば…
(島一番の乳を揺らしながら慎二さんに近づいていき、ベロチューをする
その間もおちんぽ様へパイズリ奉仕するミイナと少女)

お姉さまばかりシンジ様に求められてズルいです…
シンジ様、ミイナのパイズリはお嫌いですか?
(舌でベロベロと亀頭を舐めて唾液まみれにする)
0927慎司 ◆wF1enYiyP69k 2018/08/05(日) 04:13:40.09ID:???0
あっ…うあっ…そんなことないよミイナ…
(ミイナの攻めに先走りを何度も口内に迸らせながら)

2人ともすごく気持ちいいよ、もっとしてほしい…
(そばに来たマキナを抱き締め、優しくも激しくキスを交わして)
…でも、一目見た時からマキナが一番愛おしいんだよ。マキナ、俺の子供を孕んでくれるかい?
(豊満なバストを悪戯に揉みしだきながら、オマンコに指を這わせて)
0928マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 04:23:07.66ID:???0
おちんぽ様で孕ましていただけるなんて、もったいなきお言葉…
わたくしだけではなく、シンジ様が飽きるまでこの島の女全てを孕ませてくださいませ
あっ…シンジ様のお指がわたくしのおまんこにぃ…
指だけでも孕んでしまいそうですわ…
(孕む、という言葉を聞いた女たちが慎二さんの周りにさらに集まってくる)
0929慎司 ◆wF1enYiyP69k 2018/08/05(日) 04:30:53.10ID:???0
(この島の女全てを孕ませて、と言われ、ゴクリと指を鳴らして)
じゃあまずは族長のマキナからだよ…それから全員順番に、孕むまで種付けしてあげるから、覚悟するんだね…
(女たちが種付けセックスをしているマキナと慎司の周りで、慎司の全身に乳首やオマンコを擦り付け、肌にキスを浴びせて)

(マキナの豊かな腰を抱えて、すでにぐしょぐしょになったオマンコに鉄のように硬いペニスを挿し入れると、マキナの歓喜の声が空にこだまして)

マキナ…種付けセックスは初めてだろう?何回子宮に射精してほしい?
(正常位で優しくキスをしながら、マキナのポルチオを奥まで突いて)
0930マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 04:38:54.42ID:???0
(慎二さんが挿入しやすいように脚を拡げておちんぽを待ちわびる
挿入されるとそれだけで一度絶頂してしまって)
これが本物のおちんぽ様…初めての種付けセックス…
何回でも…シンジ様のおちんぽが飽くまで射精してくださいませ

(順番が待ちきれなくなった女たちが、
慎二さんの視界に入ってスケベな格好でオナニーを見せつけたり、慎二さんに乳を擦り付けて早く射精をさせて終わらせようとして)
シンジ様ぁ…、ミイナの処女おまんこもおちんぽ様が欲しくてこんなにぐちゃぐちゃですよ?
早くおちんぽちょうだぁい?
0931慎司 ◆wF1enYiyP69k 2018/08/05(日) 04:47:51.13ID:???0
(マキナの締め付けに耐えられずにピストンしていると、強い射精感が込み上げて)

マキナ…こんなにいい女は初めてだよ…今から島の女の子全員に種付けするけど、2回に1回はマキナの子宮に注ぎ込むから、ずっと俺の横にいるんだ。分かったかい?
(可愛らしいマキナの顔をじっと見つめて、優しくキスをすると、マキナが嬉しそうにキスに応えながら頷いて)
(その瞬間、大量の精液がマキナの子宮に放たれ、2人はキスをしたまま熱い膣内射精を愉しんで)

ミイナ…射精が止まらない…
処女おまんこにいきなり注ぎ込むよっ…!
(ミイナの膣内に入るなり、引き続き大量の子種を注ぎ込んで)
ミイナ、1回だけでいいの?俺のこともっと興奮させてごらん?
0932マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 04:58:33.60ID:???0
ひゃい、シンジ様がおちんぽいつでも入れられるようにお隣でお待ちしてます…
時間がもったいないので、挿入したまま移動されたり…
シンジ様のお気まぐれでどんな時でもおまんこお使いくださいませ
あん…シンジ様の子種汁わたくしの中に注がれてます…すごいっ…
(初めての種付けセックスでおちんぽが引き抜かれると、ヒクヒクと痙攣させながらも幸せそうな表情)

(さっき姉に大量中出ししたのにも関わらず同じくらいの量をいきなり中出しされる)
おっ…いきなりおちんぽ様に中出しされちゃった…しあわしぇ…
(おちんぽを挿入したままバックの体勢になって、
エロい動きで腰を動かし始める)
あんっあんっ、一回だけじゃ嫌れひゅ…
もっと、もっとおちんぽ様で種付けしてくだひゃい…
0933慎司 ◆wF1enYiyP69k 2018/08/05(日) 05:07:51.89ID:???0
(バックでミイナのポルチオを何度も強く刺激すると、おっぱいが激しく揺れて、またミイナが受精をせがんで)
ミイナの膣内…めちゃくちゃ熱い…ほらっ…何度でも種付けしてやるから…孕めっ!!!
(マキナとキスしながらミイナの乳首を摘むと、ミイナの子宮口が完全に開いて、亀頭が入り込む)
(そのまま直接子宮内に溢れかえるほど濃く大量の精液を射精して)

マキナ…ミイナばっかり種付けセックスしてもらってるけど、いいのかい?
(射精が収まらず、マキナの全身や、周りの女たちに精液を浴びせながら聞いて)
(マキナが喜んでお掃除フェラをして、ザーメンを飲み込みながら切なそうにオマンコを開く)
0934マキナ ◆dWSnVAFu96 2018/08/05(日) 05:12:48.59ID:???0
(そして代わる代わる他の女全員に種付け、セックス三昧の日々
そして島の女全員が慎二さんの子種で孕む…)

(そろそろ眠気がやばいので無理やり〆てしまいました
これにて落ちさせていただきますね
お相手ありがとうございました)
0936 ◆v2vEdo6R0g 2018/08/05(日) 10:09:40.50ID:v5hbWLlF0
クローン技術が発達した世界観で、
女子中高生が自分のクローンの肉人形をコーディネートして、
美術作品として展示するシチュで募集します。

こちら女の子で相手も女の子を考えていますが、
相手が男性、或いは逆にこちらが男性でも。
アレンジによっては、モブの男達にぶっかけられる描写も考えています。
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/05(日) 10:18:16.58ID:???0
777 名前: ◆e9F4kF1BYY[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 10:03:44
クローン技術が発達した世界観で、
女子中高生が自分のクローンの肉人形をコーディネートして、
美術作品として展示するシチュで募集します。

こちら女の子で相手も女の子を考えていますが、
相手が男性、或いは逆にこちらが男性でも。
アレンジによっては、モブの男達にぶっかけられる描写も考えています。




別板とはいえ
同時募集は感心できませんね
0940山田検事 ◆K1AkVOyF0U 2018/08/06(月) 00:50:42.09ID:BP6O5n9X0
レイプ犯を追い詰めるため、被害者の貴女に協力を求めます!
思い出すのも嫌かも知れませんがいろいろお聞きし、
あるいは現場検証を行おうと思いますので、どうかご協力ください!

【被害者の女性を募集!】
0941麻結 ◆42CAQyeNX2 2018/08/06(月) 01:17:53.12ID:???0
こんばんは…。
お話するようなこと…特に何も…。
(可愛らしい少女が入室、俯いて扉の前に立ち)
0942麻結 ◆42CAQyeNX2 2018/08/06(月) 01:26:31.76ID:???0
年は17歳です…。
(淡い水色のスカートと白ブラウス、腕には軽い擦り傷などが見え)
0944瑞穂 ◆a7ozUcjxtJEx 2018/08/08(水) 22:23:32.72ID:HWLnkr+j0
普段は、夫が疲れていても勝手に咥えて、跨ってしまうほど性欲が強い30代の人妻です

一方、夫は以前から私が「他の男性としているところを見たい」という寝取られ願望があり、
ある日突然、見知らぬ男性を自宅に連れてくると、その男性に夫の前でされて感じさせられてしまう…

こんな感じで2役を演じてくださる方がいらしたら、お相手お願いします
実際の行為は、見知らぬ男性にされて、夫はそれを見ながらネチネチと言葉責めをするといった展開が希望です
0946祐樹 ◆y/0mih5ccU 2018/08/08(水) 22:59:46.34ID:???0
私、嫁が部長に寝取られ
それを知って不覚にも勃起してしまいそれからNTRのとりこに
シチュも見知らぬ男性より知り合いがより興奮するんで、知人が希望です
0947瑞穂 ◆a7ozUcjxtJEx 2018/08/08(水) 22:59:48.78ID:???0
声をかけていただいてありがとうございます
我儘な希望ですみません
私の希望は書いた通りですが、祐樹さんの方で何か希望はありますか?
0948祐樹 ◆y/0mih5ccU 2018/08/08(水) 23:01:28.53ID:???0
>>947 946で書いた通り、知人に犯されるのを見たいです
0949瑞穂 ◆a7ozUcjxtJEx 2018/08/08(水) 23:05:58.87ID:???0
>>946
リアルでですか?すごい…w
希望は了解しました
どんな知り合いを連れてくるかは、祐樹さんにお任せします

2役で大変だと思いますが、よろしくお願いします
夫が断りもなく、突然、知人を連れて帰って来るところから、
始めたいと思っていますが、書き出しお願いしても良いでしょうか?
0950祐樹 ◆y/0mih5ccU 2018/08/08(水) 23:08:23.16ID:???0
そうなんです...結局嫁には逃げられましたが(笑)
書きだしますので少々お待ちください
0951瑞穂 ◆a7ozUcjxtJEx 2018/08/08(水) 23:10:02.30ID:???0
>>950
お願いします
950になったので、私の方でスレ立て依頼を出してきます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況