【ご使用後は】TOILETでスレH【清潔に】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尤もプライベートな空間・トイレ
もしそこで人に言えぬような嬌態が演じられていたら...
民家やデパート、オフィス、はたまた仮設トイレ...とにかくトイレが舞台ならどのようなシチュもOKです。
また、トイレにいる気分で雑談もOKです。
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 声を出してはダメだよ 周りの人に気づかれてしまうよ
左手の腕を噛んで、声を出さないように!
目の前のおまんこから発情したメスの臭いがする
愛液が便器の水にぴちゃぴちゃ音を立ててる…
仕方ない、クリを触っていいよ
でも、小指でだ 小指でクリを触って 左腕を噛んで声を出さないようにしました
だけど、どうしても声が漏れてしまいます
小指でクリを触りました
腰が跳ね上がりました
全身に快感が走りました
逝きそうになってます
だけど、小指の刺激だけでは逝けないみたいです いきなり逝ってはつまらないだろ 小指で寸止めだ
反対の手はどうなってる?
乳房を揉んでいるのか、乳首をつねっているのか。
胸もいいがそろそろ下を触りたいんじゃないかな
小さい左の小陰唇を思い切り引っ張って穴を広げて奥の粘膜を見せて 胸は自分で触っても余り感じないんです
男性に揉んでもらったり舐めてもらうと、少しは感じます
左側のビラビラを引っ張りました
透明な愛液が溢れてきます
中は丸見えです
見られていると思うと視線が突き刺さるようです
腰の奥がジンジンと脈を打ってます
お願いいたします
逝きたいです
逝かせてください いいよ逝って 我慢したんだ 一気に逝っちゃえ
クリを中指の腹で擦り上げて
反対の手の指を2本中に入れて
入口裏側のザラザラを擦って逝こう 逝きました
大きな声が出てしまいました
体が仰け反り足がピンっと跳ね上がり強張りました
指を中に入れて掻き回したら愛液が白濁して泡みたいになりました
気持ち良かったです >>150
翼へ
昨日の名無しだけどトリップ消えちゃって忘れちゃった。
話せば分かると思うけど。
昨日は予定が伸びちゃったんだね、残念。
もしまた俺に会いたいと思ったら伝言くれるかな?
今日はちょくちょく覗くから。
よろしくね。
お前だろ? >>151
逝けたんだね よかった
愛液まみれの指はお口できれいにしてね
トイレは掃除しておきます。
ゴシゴシ
きれいになりました。次の方使用できます。 個室で勃起ちんぽをしごいてます
シコシコシコ
先端から涎が垂れてきた… 電車の中で痴漢されたのに気が弱くて抵抗できずにいたら、知らない駅で無理矢理降ろされてトイレに連れ込まれて…ってシチュで誰かしてくれませんか?
こちらは地味系で大人しそうな見た目、小柄だけど胸は服の上からでも目を引くくらいおっきいです
年は18から25くらいまでで考えています
丁寧な敬語や優しい口調より下品で乱暴な口調で責められるのが好きです
欲望のままに私をレイプしてくれる方お待ちしております >>159
はい、お願いします
NGは血が出るまでの暴力とスカグロです
あとは先程も書きましたが丁寧な敬語や優しく口調もレイプっぽくなくなりそうなので控えて頂けるとありがたいです 割と強めってことですね。描写は痴漢するところから始めた方がいいですか?
年齢は18がいいですね。部活帰りでジャージとかのがいいな。 >>161
はい
トイレに連れ込まれるところからにしようと思ってましたが、痴漢するところからがやりやすければそこからでも大丈夫です
では18歳でしてみます
んー、運動部ではなく文系っぽい感じで考えてたので制服がいいなぁ… わかりました。制服で大丈夫ですよ。
書き出しお願いしてもよろしいですか? すみません、1時間ほど外さなきゃいけなくなっちゃいました。
書き出ししていただいてるのにすみません。
もしその後でも良かったら、続きできれば嬉しいです。
一旦おちます。 わがまま言ってすみません
では、痴漢されてるとこから書きだしてみますのでお待ち下さい そうなんですね…残念w
こちらも落ちますので以下空いてます 海水浴場などの仮設トイレにレイプトイレがあった
そこは和式タイプのトイレでお尻が向く方に隠し扉が作ってあり
女性が下半身脱いで座ってる時に男が扉から出てきてレイプする
そんなシチュで付き合ってくれる人募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています