【ご使用後は】TOILETでスレH【清潔に】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/05(土) 20:53:06.13ID:tuApfAxi0
尤もプライベートな空間・トイレ
もしそこで人に言えぬような嬌態が演じられていたら...
民家やデパート、オフィス、はたまた仮設トイレ...とにかくトイレが舞台ならどのようなシチュもOKです。

また、トイレにいる気分で雑談もOKです。


◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
0151◆U36cdX.04zyP 2019/06/29(土) 09:45:31.58ID:???0
逝きました
大きな声が出てしまいました
体が仰け反り足がピンっと跳ね上がり強張りました
指を中に入れて掻き回したら愛液が白濁して泡みたいになりました
気持ち良かったです
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/29(土) 09:47:29.38ID:???0
>>150

翼へ

昨日の名無しだけどトリップ消えちゃって忘れちゃった。
話せば分かると思うけど。

昨日は予定が伸びちゃったんだね、残念。
もしまた俺に会いたいと思ったら伝言くれるかな?
今日はちょくちょく覗くから。

よろしくね。


お前だろ?
0154名無氏 ◆jPpg5.obl6 2019/06/29(土) 09:51:18.14ID:???0
>>151
逝けたんだね よかった
愛液まみれの指はお口できれいにしてね
トイレは掃除しておきます。

ゴシゴシ

きれいになりました。次の方使用できます。
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/14(土) 16:36:57.21ID:j1TR48Km0
個室で勃起ちんぽをしごいてます
シコシコシコ

先端から涎が垂れてきた…
0158真帆 ◆3G/P7t4RTg 2019/12/16(月) 13:34:14.90ID:???0
電車の中で痴漢されたのに気が弱くて抵抗できずにいたら、知らない駅で無理矢理降ろされてトイレに連れ込まれて…ってシチュで誰かしてくれませんか?

こちらは地味系で大人しそうな見た目、小柄だけど胸は服の上からでも目を引くくらいおっきいです
年は18から25くらいまでで考えています

丁寧な敬語や優しい口調より下品で乱暴な口調で責められるのが好きです
欲望のままに私をレイプしてくれる方お待ちしております
0159泰人 ◆gGEGk8dp.o 2019/12/16(月) 13:40:39.83ID:???0
お相手良いですか?
何かNGとかあります?
0160真帆 ◆3G/P7t4RTg 2019/12/16(月) 13:46:07.11ID:???0
>>159
はい、お願いします

NGは血が出るまでの暴力とスカグロです
あとは先程も書きましたが丁寧な敬語や優しく口調もレイプっぽくなくなりそうなので控えて頂けるとありがたいです
0161泰人 ◆gGEGk8dp.o 2019/12/16(月) 13:48:44.68ID:???0
割と強めってことですね。描写は痴漢するところから始めた方がいいですか?

年齢は18がいいですね。部活帰りでジャージとかのがいいな。
0162真帆 ◆3G/P7t4RTg 2019/12/16(月) 13:53:47.23ID:???0
>>161
はい
トイレに連れ込まれるところからにしようと思ってましたが、痴漢するところからがやりやすければそこからでも大丈夫です

では18歳でしてみます
んー、運動部ではなく文系っぽい感じで考えてたので制服がいいなぁ…
0163泰人 ◆gGEGk8dp.o 2019/12/16(月) 13:54:25.27ID:???0
わかりました。制服で大丈夫ですよ。

書き出しお願いしてもよろしいですか?
0164泰人 ◆gGEGk8dp.o 2019/12/16(月) 13:59:56.08ID:???0
すみません、1時間ほど外さなきゃいけなくなっちゃいました。

書き出ししていただいてるのにすみません。
もしその後でも良かったら、続きできれば嬉しいです。

一旦おちます。
0165真帆 ◆3G/P7t4RTg 2019/12/16(月) 14:00:06.23ID:???0
わがまま言ってすみません

では、痴漢されてるとこから書きだしてみますのでお待ち下さい
0166真帆 ◆3G/P7t4RTg 2019/12/16(月) 14:01:33.83ID:???0
そうなんですね…残念w

こちらも落ちますので以下空いてます
0167悠人 ◆.OAgoXS1oI 2019/12/16(月) 23:00:22.54ID:???0
海水浴場などの仮設トイレにレイプトイレがあった
そこは和式タイプのトイレでお尻が向く方に隠し扉が作ってあり
女性が下半身脱いで座ってる時に男が扉から出てきてレイプする
そんなシチュで付き合ってくれる人募集
0171◆JQw0yy/u0. 2022/02/27(日) 00:05:02.61ID:???0
ほのかさんと使います。
0172◆JQw0yy/u0. 2022/02/27(日) 00:06:51.67ID:???0
キャンセルします。
以下空いてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況