■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1045枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500735666/  >>820 
 いえいえ真美さん。 
 人妻のパジャマ姿エロいです。  真美さん 丁寧なご挨拶ありがとうございました 

またの機会に 
 (その、時はゆっくり楽しませて頂きます、いろいろな事をして【照】 

完落ちします  >>823さん、機会を譲ってもらって感謝します。 
 貴方は紳士ですね。僕も見習ます。  >>822 
 笑い 
 そうですか? 
 じゅんさんは今エッチな気分ですか?  ここは募集スレなんだからここで話してないでさっさと部屋を確保して移動しろよ  >>827  
 はい。すごく興奮してます。 
 人妻さんの色気はたまりません。 
 お風呂上りの、香りを楽しみたいです。 
 ノーブラですか?  >>830 
 このスレで盛ってないで部屋探せよ、ここは募集スレだってーの! 
 他の人も募集に使ってんだよ>>1読め  >>828 
 募集は雑談とスレエッチのどちらでしょうか?  >>830 
 じゅんさん、どこかお部屋に案内して下さいませんか? 

怒られちゃいましたよ!(泣)  >>833 
 真美さんご迷惑かけます。 
 早速、探してきます。  >841 
 ラーメン食べてますか? 
 よかったらお話しいかがえしょうか??  ちょっとむらむらしてます 
 言葉攻め好きな人居ますか?  こんばんは りかさん 

お相手宜しいですか? 

こちら男ですが・・・  りかさん まだ居ますか?  

自分で慰めて寝落ちしたかな?  >>847 
 合わなさそうだって言ったの  
 気持ち悪い  少しいちゃいちゃお話してから行為まで、一緒に過ごしてくださる女性を募集します。 
 甘い雰囲気の中でも、意地悪してみたり、隠語を煽ったりもしたいです。 
 深夜なので即ズボ気味に…がいいかなと思ってます。 
 挨拶も無く会話もなくはじめるよりはちょっと距離を縮めてからがいいなと思いここで募集してみました。  こんな時間ですが、雑談などしていただける女性いらっしゃいますか?  眠くなるまでをくっついたり話したりしながら甘い感じで一緒に過ごしてくれる人を募集します  >>853 
 こんばんは、上で募集しているものですがもしお相手いなければ立候補してもいいですか? 
 夜深い時間なので添い寝だけでも是非と思いました…  >>854 
 ありがとうございます 
 すごく嬉しいのですが、寛樹さんに気に入っていただける自信がなくて…orz 
 なので、ごめんなさい 
 >>855 
 ごめんなさい 

落ちます  こちらこそごめんなさい、やはりハードル高く見えてしまうのかな…落ちますね  >>856 
 わかりました。 
 おやすみなさい。 

せっかくなので募集させてもらいます。 
 お話ししてくれる方いらっしゃいませんか? 
 気軽にHな雑談とか…。 
 ダメ元で少し待ってみますね。  >>860 
 こんばんは、とりあえずお話からしませんか?  歳下の男の人に責められるシチュで、お相手してくれる方を募集します。  朝早いですけど、描写有りで遊んでくれる男性募集します。 
 照れ屋で敏感なM体質ですので、こういうのが嫌いじゃない方だと助かります。  >>865 
 梓さんおはようございます、宜しければお相手させて頂いても?  >>865 
 梓さん、おはようございます 
 敏感な子は嫌いじゃないというか大好きです 
 場所を探して来ますのでもう少しお待ちください  >>866-867 
 一彦さん、憲さん、声かけてくれてありがとうございます。 
 とっても嬉しいです。 

えっと選ぶなんておこがましいんですけど、今回はたくさん言葉をくれた憲さんにお願いしてもよいですか?  >>869 
 居ますよ。 
 どこか探してきましょうか?  >>868 
 お早いですね、ありがとうございます。 
 伺います。  >>871 
 お言葉に甘えてもいいですか? 
 お待ちしてますね。  こんにちは  
 雑談の御相手をして下さる方はいますか?  昼間から、エッチな雑談がしたいです。 
 ムラムラな女性いらっしゃいましたら、 
 ご一緒しませんか?  >>880 
 遅くなりました。 
 まだ、いらっしゃいますか? 
 場所探してきますね。  >>882 
 すみません少し外してました 
 移動先ありがとうございます 
 落ちます  散歩しながら話したりして過ごしませんか? 
 25歳以上の女性を募集します  >>884 
 出戻りですが、 
 エッチな遊び、したいです。  >>886 
 すみません、上の見ましたがちょっと合わなさそうです。  >>887 
 お返事ありがとうございます。 
 邪魔してすみませんでした。 

了解です。 

落ちます。  お相手してくれる女性募集します 
 よろしくお願いします  寝取られ(NTR)シチュについて興味のある女性の方、 
 雑談しませんか?  >>895 
 上の方じゃないけど、お相手いいですか?  武さんはネトラレに興味があるの? 
 奥様を誰かに抱かれたいですか?  いえ、先ほど熟女スレでヒゲ剃ってパチンコに行くと言っていた 
 ネカマと同名だったので、レスをためらっていただけです 
 もし別人で本物の女性ならなら申し訳ありません  >>897 
 お部屋でお話しましょう。探して来ます。  スミマセン 
 手戻りです。 
 先ほどのネトラレ願望の男性はまだいらっしゃいますか?  では♂さんお部屋お願いします。 
 レス遅れてゴメンナサイ  >>907 
 それではここに移動お願いします 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502347177/ 

移動落ちです  スミマセン 
 また出戻りです。 
 既婚男性で奥様を寝取られたい願望のある方いらっしゃいますか?  >>911 
 既婚男性で、寝取られたい願望あります 
 もし良ろしければお願いします  雅紀さんお願いします。 
 スミマセン携帯なので場所探して貰ってよろしいですか?  いちゃいちゃえっちな事したぃです。。 
 だれか相手してくれる人いないかなぁ。。?  >>918 
 こんばんは、こんな夕方から人恋しくなってるんですね 
 僕も予定がなくなってしまって…よかったら一緒に過ごしてくれませんか?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  
 これが書き込めるのなら…  

雑談のお相手を募集してみます。  
 たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  
 優しい大人な貴女を待ってます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。