【質問攻め】女が性を語るスレ216【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ215【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496663806/ 軽い縛りと目隠しで窓際露出みたいな事とか…焦らされて挿入されてすぐ逝っちゃったw 窓際露出ですか、どんな状況で、どんなことをさせられたんですか 大学時代に付き合ってたオジさんと旅行に行き、大きなテラスがあるホテルだったのでオジさんがやりたいってテラス際の椅子に縛りつけて舐めたり、弄ったり…
声も出せないし、見えない角度とわかってても目隠しがより一層快感のハードルをあげちゃった感じでした M字のような状態で縛りつけられたのですか
クリ舐めや、穴を指で弄られたりしたのですか
道具攻めもあったのでしょうか 足はM字みたいな感じかな?オマンコ丸見えな感じだったと思います
両手を結わいて柱みたいとこに結びつけられワキと胸が露わになる感じかな?
オジさんも舐めたり、弄ったりする時、「あれ?」とか「ヤバい」とか時々小さい声で呟くから「何?」ってすごい気になって…
縛りつけの間はイタズラだけ、挿入はなし
それも感じやすいとこの回りだけちょろちょろイタズラ イタズラのあとはどうでしたか
テラスでオジさんにご奉仕させられたりしましたか 椅子の縛りつけを外されて、目隠しと両手縛りはそのままでベッドに運ばれて普通のセックスなのに…すごい喘ぎようだったと思います。
最初から「挿れてー」って言い続けてた気がします。 露出と焦らしにかなり興奮したんですね
「挿れてー」て自分から求めるのって恥ずかしくないですか
野外のことも教えてください
どういう場所でしたのですか 我慢出来ずについ口から発しちゃう感じなので後で話しながら改めて恥ずかしくなります
野外はドライブの途中休憩で森の中というかクルマを停めた近くの森林の中で木陰に隠れて立ちバックでしました。 そろそろ眠気が来そうなので最後の質問にさせてください
複数SEXの状況を教えてください
男何人、女何人かとか
どんな場所でとか
どんな乱れた状態だったかとか
気持ちよさはとか
お願いします 大学時代に参加してたサークルのオリエンテーション合宿で男子の先輩2人とお酒の成り行きで…
いわゆる串刺しを試そうとしたけど出来なくて2人にせめられまくって私だけイキ疲れてしまった感じw
1人はあまり経験ないからとゴムして中で、もう1人はおっぱいにかけたい希望で谷間に出してイキました
遅くまでありがとうございました 聖天子吉大改RZ様が自由人なる超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!
聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありませんように!クスクス よろしくお願いします。
では、最近したセックスやオナニーいつですか? セックスの時に相手がしてくれたら嬉しい行為は何ですか? 嬉しい行為ってほどじゃないけど、バックで激しく突いてくれたら嬉しいかな うん、いっぱい突かれたぁ
あと、ローター面使ってきもちよくされました ローターも好きなんですね。
どうやってローター使われたんですか? クリに当てられてました
当てるときは最初は開脚で、そのあとはバックのポーズ
振動音がやらしくておもちゃは好きです そこは違うものなんですね。
では、セックスの時にされると嫌なことはありますか? 旦那以外の人に口でしてって言われるのは嫌かなぁ
汚いことはもちろんだけど、あんまり嫌っていうのはないかなぁ キスよりもフェラが嫌なんですね。
あと清潔感は大切ですよね。
旦那さんのはいつもフェラしてあげてるんですか? いいところですが、時間になってしまいました。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありませんように!クスクス よろしくお願いします。
では、最近したエッチやオナニーはいつですか? 直近はエッチですね。この前の日曜です。相手は当日デートしてた人です その言い方だと彼氏ではないようですが、どういう関係の人とのエッチでしたか? 向こうはもう付き合ってると思ったかもしれないですがまだ彼になってない友達みたい感じの人です。
候補はあと2人いますw キープしてる内の1人という事ですね。
日曜日はお試しでエッチしてみたという事でしょうか? そうです。
そんなつもりではなかったけど少し前からそんなのをにおわされてました。数日前にその人と初キスだったので逃げようなくてお試しました 逃げきれずにしたエッチはどうでしたか?
気持ちよくなれたでしょうか。 いや、それがイマイチ…
普通過ぎるくらい普通で教科書があるの?みたいな…w
でも2回もしちゃいましたがw れいさんの普通を知りたいので、簡単にエッチの流れを教えてもらえますか? 私、多分マグロっぽかったと思いますw
ベッドに横たわったら、キスしながら脱がされて、上からあちこち舐められて、
クンニされて、お相手の握らされて、気持ちよがって少しアンアンしたら、ゴム被さったおちんちんがぐいぐい入ってきて
パンパン腰を当ててしばらくしたら、ゴムに射精
そんな感じですかね 失礼ながら、れいさんマグロっぽいですね。笑
これだと、れいさんはイッてないようですがどうでしたか? 本当にマグロだったと思いますw
全然イケませんでした。舐めるのもちょっと舐めると右、またちょっとで左、みたいな感じで気持ちいいよりくすぐったいだけで…
でもしつこく「気持ちい?」って聞かれてつい頷いちゃったんですよねw もしかしたら、相手の方もマグロ具合に戸惑ったかもしれません笑
気持ちいい所を集中して舐めて欲しかったんですね。
れいさんがその時に集中して舐めて欲しかったのはどこですか? 脇腹から下腹部にかけてとか、背中とか、乳首より乳輪を舌先でクルクル舐めまわされると早く乳首甘噛みしてーってなります
耳裏ベロベロ音たてて舐められるのも好きw いろいろ舐めて欲しい場所があるんですね。
脇腹から下腹部にかけての理想の舐められ方を教えてください。 理想?よくわかんないけどおまたスレスレ手前で寸止めされたり、吸い付かれたりしたいです 焦らし気味にされてから舐められるのが良いみたいですね。
上手に舐められて、そのままイッてしまったことはありますか? 4年半付き合った婚約者がいた時、ちょっと浮気しちゃった人がいたのですが、その人の舐め技は何度もイケました
今は婚約者とも浮気相手とも交流ないです れいさんと相性のいい舐め方だったんですね。
眠くなってきたので、この質問で最後にしますね。
逆にれいさんが舐めて、相手の方をイカせた事はどれくらいありますか? わかりました。ありがとうございました。
私、口が小さいからかフェラもあんまり上手く出来ないみたいです
舌でイカセてみたいです。
おやすみなさい。 こちらこそお相手ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空室です。 お相手いいですか?
まずは年齢と、既婚未婚か教えてほしいです こんばんは、よろしくお願いします。
さっそく質問です。
最近エッチなことをしたのはいつですか? 遅くなってすいません。
オナニーは手でしますか?おもちゃを使いますか? なんとも間が悪い感じですねw
すこしまって、るなさんが戻ってこなければ落ちますね まだいますか?
タイミング合わない時は合わないですねぇ はい、いますよ。
るなさんは、オナニーするときはどこを触って気持ちよくなっていますか?エッチするとしたら、そこをどんなふうに愛撫されたいですか? るなさんは、おまんこを指や舌で責められると興奮するんですね?
エッチは最近してないそうですが、おまんこは濡れやすいですか?そんなふうに責められたら、すぐに愛液を溢れさせてしまいそうですか? クリが一番かんじるの。
エッチも好きだけどオナニーの方がすき めっちゃ濡れやすいです
エッチなことを考えるだけで濡れちゃいます オナニーのときは、ただ触って刺激だけで気持ちよくなっていますか?それともエッチな想像しながら?想像しているなら、どんなことを想像しながら気持ちよくなっていますか? るなはちょっと自分がおかしいと思うくらいオナニーが好きなの。
いつも、エッチな事を想像してアソコをいじったり、携帯でエッチな漫画や動画を見てます エッチな漫画や動画は、女の子がどんなエッチなことをしているのが好きですか?自分がそういう風に責められたら、おまんこをグショグショに濡らして感じてしまいそうですか? オナニーするところを見られたりは、どうですか?るなさんの発情して耽っている姿は、自分でいやらしいと思いませんか? おまんこにでぃるどやバイブ入れてる動画や
角に押し付けてオナニーしている動画で興奮しちゃう るなさん自身は、バイブやディルドや角に擦り付けるおなにーで感じますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています