友達の母と淫らな遊びを・・・43人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/08/14(月) 17:14:25.50ID:yAjrmf5U0
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・42人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487140742/
0003麻耶2017/08/15(火) 13:41:39.01ID:g5jN/3gXO
レイプだなんて・・・っ
そんな言葉、使わないでぇ
(レイプという言葉に体が熱くなります)

んっ・・・んんっ・・・
悟・・・くん・・・っ
(奥まで届いている勃起に絶頂が近付いてきます)

あぁっ、もう・・・だめぇっ・・・
おばさん・・・いっちゃうっ
(後ろから突かれる度に豊かな乳房は激しく揺れます)

ねぇ・・・きてぇっ・・・
おばさんと一緒に・・・いってぇっ
(自らも腰を振り勃起を締め付け射精を促せます)
00042017/08/15(火) 13:46:26.93ID:EyitC0Bv0
自分から腰振っておまんこ締め付けるなんて麻耶さんは凄い
淫乱なんだね。はあはあちんぽ最高に気持ちいよ…。
このまま麻耶さんに種付けして旦那さんじゃなくて俺のモノにしてあげるよ…。
はあはあ…もう我慢できないっ!!出る!!
(腰を両手でがっちり掴み引き寄せると子宮口にぐりぐりと亀頭を押し当て
一気に大量の濃いザーメンを出しまくっていく)
0005麻耶2017/08/15(火) 13:52:10.20ID:g5jN/3gXO
はぁっ・・・んっ
悟くん・・・激しいっ
(腰を捕まれ背後から犯されている自分が悟くんの物になったような気持ちになり)

あっ、いやぁ・・・っ、んんっ
いっ、いく・・・ぅ
悟くん・・・いっちゃうぅっ!
(子宮に熱いものを感じると)

ひぃぎいぃ・・・っ、おほっ・・・おぉっ
(背中を大きく仰け反らせて)
(獣のような喘ぎ声をあげながら果ててしまいます)
00062017/08/15(火) 13:56:49.11ID:EyitC0Bv0
とてもやらしい喘ぎ声だったね。麻耶さん。
まるでいやらしい雌の獣のようだったよ…。
ここを犯されるとどういう喘ぎ声を出すのかな。
(おまんこからちんぽを抜きとると尚も硬くてビンビンの勃起ちんぽを
アナルの中に一気に根元までねじ込む)
0007麻耶2017/08/15(火) 14:02:44.27ID:g5jN/3gXO
はぁ・・・はぁはぁ・・・
(肩で息をしながら余韻に浸っています)

悟くんったら・・・
こんなところ・・・えっ!?
(初めて触れられるアナルに驚きます)

さ、悟くんっ・・・
そこは・・・だめっ・・・!
(狭いアナルに勃起をねじ込まれると締め付けて抵抗しようとします)
00082017/08/15(火) 14:06:01.69ID:EyitC0Bv0
はあはあ…麻耶さんのおまんことアナルを俺のちんぽでレイプ
できて今日はほんと最高だよ。
麻耶さんのお尻の中気持ちいい…。興奮して腰が勝手に動きまくって
いくよ…。
(麻耶さんのお尻を両手で揉みしだきながらまた激しく腰を振り
アナルの中を硬い肉棒で突きまくっていく)
0009麻耶2017/08/15(火) 14:12:22.10ID:g5jN/3gXO
あっ、おひ・・・っ、んんっ
(狭いアナルは勃起を容赦なく締め付けます)

おばさんの初めてのお尻・・・っ
悟くんに・・・犯されてるのぉ
(顔を振り返りながらアへ顔を晒します)
00102017/08/15(火) 14:17:24.88ID:EyitC0Bv0
お尻犯されてすごいいやらしい喘ぎ声を出すね麻耶さん。
ますます興奮してきたよ。
(激しく腰を振りまくり麻耶さんのお尻の中を硬くいきり立った肉棒で犯しまくる)

ほんとそんなエロくて情けないスケベ顔晒して麻耶さんはほんとドスケベな人妻
だね。
そんな人妻にはたっぷりお仕置きしないとね。
(麻耶さんのお尻をパンパンと大きな音を立てながら平手打ちしていく)
0011麻耶2017/08/15(火) 14:21:20.64ID:g5jN/3gXO
あぁん・・・だってぇ
(悟くんの言葉に興奮します)

いやっ、痛い・・・っ
お尻、ぶたないでぇ
(尻肉を叩かれると赤く染まっていきます)
(叩かれる度にアナルは収縮を繰り返します)

あぁん・・・っ
もっと・・・もっとお仕置きしてぇっ
(お口から涎を垂らしながら懇願します)
00122017/08/15(火) 14:25:42.05ID:EyitC0Bv0
旦那さんがいるのに俺のちんぽに犯されまくってほんといけない人妻だね
そのだらしない顔もっと見せてよ。
(平手で強く叩いたりお尻を両手強く鷲掴み荒々しく乱暴に揉みしだく)

はあはあ…俺またイキそうになってきた…。このまま麻耶さんのお尻の
中にザーメン出していいよね?
(射精が近づき麻耶さんのお尻の中で勃起ちんぽはぐぐっと膨らみ出していく)
0013麻耶2017/08/15(火) 14:30:43.33ID:g5jN/3gXO
いけない母親を・・・悟くんのおちんちんで無茶苦茶にしてぇ
(初めてのアナルセックスに体の芯から疼いて感じます)

んっ、はぁ・・・っ・・・
ちょうだぁ・・・い・・・
悟くんの・・・
おばさんのお尻の中に・・・っ
(アナルをきつく締め付け射精を促します)
00142017/08/15(火) 14:34:07.91ID:EyitC0Bv0
おまんこもお尻も俺のちんぽに支配されて完全に俺の物だね麻耶さん。
はあはあ…麻耶さんがきつく締めつけまくってきて…。
もう我慢できないっ…!!!!!!
(腰を獣のように振るまくり硬くて熱い肉棒で麻耶さんのお尻の中を突きまくり
犯しまくると一気に射精しお尻の中にどろどろの熱い濃い大量のザーメンを
吐き出しまくっていく)
0015麻耶2017/08/15(火) 14:38:26.13ID:g5jN/3gXO
んん・・・っ
おばさんは・・・悟くんの女よぉ
(激しい腰の振りに耐えながらアナルを締め付けます)

あ・・・んほっ、おぉっ
お、お尻っ
お尻の穴を犯されて、いくっ・・・
い、いぐぅぅっ!
(鼻の穴をはしたなく拡げアへ顔を晒し)
(流し込まれる精液を受け止めながら果ててしまいます)
00162017/08/15(火) 14:44:39.01ID:EyitC0Bv0
はあはあ……すごいスケベな顔晒してイったね麻耶さん…。
最高に気持ちよかったよ…。
それじゃあ次はちんぽをお口でお掃除してね
(勃起ちんぽをお尻から抜き取ると麻耶さんをしゃがませる)
お口をスケベに開けてみてよ麻耶さん…。
0017麻耶2017/08/15(火) 14:50:18.54ID:g5jN/3gXO
はぁ・・・はぁ・・・はぁぁっ
(その場に崩れ落ちると開いたアナルから精液が逆流します)

んあ・・・っ
悟・・・くん・・・
(上目遣いで見つめるとお口を少し開けます)
(開いたお口の中から舌先を出して勃起を誘います)
00182017/08/15(火) 14:53:13.13ID:EyitC0Bv0
すごいスケベな口だね麻耶さん…。ちんぽが欲しくて欲しくて
たまらない口してる…。
すごい興奮してきたよ…。
(そういうと麻耶さんの頭を両手で掴み尚も硬いビンビンの勃起ちんぽを
喉奥まで乱暴にねじ込む)
0019麻耶2017/08/15(火) 14:56:55.16ID:g5jN/3gXO
うぅっ・・・んぐ・・・っ
(いきなり喉の奥まで挿入されて息苦しくなります)

う・・・うぐっ、んぷぷっ
んぐ・・・ぅ
(頭を押さえ付けられお口を犯されていきます)
(唾液たっぷりの生暖かい口内で勃起を締め付けおしゃぶりします)
00202017/08/15(火) 15:00:31.95ID:EyitC0Bv0
へへへ…苦しそうな麻耶さん見てたらますます興奮してきたよ…。
ああ……口の中ぬるぬるで締まってて最高…。ますますレイプしたくなってきた…。
(両手で頭を押さえつけながら腰を突き出し勃起ちんぽをぐりぐりと喉奥に
押しつけまくる)
(苦しそうな麻耶さんの表情を見てニヤニヤと笑っていく)
0021麻耶2017/08/15(火) 15:06:23.96ID:g5jN/3gXO
うぅ・・・んっ・・・
ちゅぼっ・・・ぶぷぷ・・・っ
(お口を抜き差しする勃起は唾液でぬるぬるになります)

んはぁ・・・っ
美味しい・・・
悟くんのおちんちん・・・美味しいのぉ
(腰の振りに合わせて頭を前後に動かしておしゃぶりします)
00222017/08/15(火) 15:10:28.04ID:EyitC0Bv0
おいしそうに俺のちんぽしゃぶって麻耶さんはほんとドスケベだね…。
麻耶さんのお口でちんぽ扱かれてほんと気持ちいい…。
腰の動きが止まらないよ…。
(両手で頭を押さえつけながら腰を振っていきまるで物のような
扱い方で麻耶さんの口の中を勃起ちんぽで犯す)
0023麻耶2017/08/15(火) 15:15:54.22ID:g5jN/3gXO
あぁ・・・ん・・・
悟くんが・・・
おばさんを・・・こんな風にしたんだからぁ・・・
(舌で裏筋を刺激します)

じゅぽっ・・・じゅぽぽ・・・っ
(我慢汁を飲み込みながら)
(両手を悟くんの腰に回すと引き寄せて抱き付き)
(悟くんの太ももに豊かな二つの乳房が押し付けられます)
00242017/08/15(火) 15:19:40.89ID:EyitC0Bv0
麻耶さんがちんぽスケベにしゃぶってる顔最高にエロいよ…。
ああ…おっぱいが押し付けられて気持ちいい…。やわらくてむにゅむにゅしてて最高だよ…。
もっと俺の体を引きつけてちんぽしゃぶりまくって麻耶さん…。
(あまりの気持ちよさにちんぽから我慢汁がどくどく溢れまくる)
0025麻耶2017/08/15(火) 15:22:53.82ID:g5jN/3gXO
ん・・・んふぅ・・・っ、ん
おちんちん・・・好きっ
(お口をすぼめ頭を前後に動かします)

はぶっ・・・ん、ぶぷっ
じゅるるっ
(悟くんの腰を強く引き付けます)
(悟くんの太ももに豊かで柔らかい乳房が潰れて押し付けられます)
00262017/08/15(火) 15:28:14.86ID:EyitC0Bv0
麻耶さんのエロい大きなおっぱいを押し付けられて…
お口でちんぽ扱かれまくって俺もう我慢できなくなってきた…。
麻耶さん俺のザーメン全部飲んで!!!
(そういうと頭を両手で押さえつけ喉奥にぐりぐりと膨らんだ亀頭を押し当て
一気に大量の濃いどろどろのザーメンを放出しまくっていく)
0027麻耶2017/08/15(火) 15:34:52.13ID:g5jN/3gXO
うっ、うぐぅっ!
(喉の奥で亀頭が弾けて)

ぶっ、ぷぷっ・・・んぶっ
うぶっ・・・ぶぷ・・・っ
(大量に吐き出される精液を恍惚の表情で受け止めます)
(腰から手を離すと玉袋を揉み解して刺激します)

ん・・・んふぅ・・・
ごく・・・ごくっ、ごく・・・
(尿道を吸い上げながら精液を飲み干していきます)
00282017/08/15(火) 15:41:51.54ID:EyitC0Bv0
麻耶さんが俺のザーメン飲んでる姿最高にエロいよ…。
おまんこ、お尻、お口を俺のちんぽで犯しまくれて最高だったよ…
最後に麻耶さんの顔にザーメンパックしてあげるね
(口からちんぽを抜きとると精液まみれの熱くて硬いちんぽを麻耶さんの
顔を全体に擦りつけ塗りたくっていく)

【麻耶さんありがとうございました…。おまんこ、お尻、お口を俺のちんぽのものに
出来て最高でした…。】
0029麻耶2017/08/15(火) 15:46:04.54ID:g5jN/3gXO
んあ・・・っ
(勃起を顔中に押し付けられ)
(白い精液で顔が犯されます)

悟くん・・・
愛してる・・・っ
(亀頭にキスをします)

ちゅっ・・・



【こちらこそ、ありがとうございました・・・
いきなりお尻だなんて、びっくりしましたけど、興奮して気持ちよかったです・・・】
00302017/08/15(火) 15:50:07.88ID:EyitC0Bv0
【麻耶さんのエロいお尻想像したらムラムラしてお尻に入れちゃいました…。】
【また会った時も麻耶さんのお尻を俺のちんぽで犯しまくりたいです…。】
【リアでも大量に出たし後でまた読み返してオナニーします…。今日はありがとう
ございました…。】
0031麻耶2017/08/15(火) 15:55:19.74ID:g5jN/3gXO
【もぉ・・・悟くんったら、エッチなんだから・・・
リアでもいったの?あぁん・・・悟くんが射精するところ、見たかったわ・・・
また見掛けたら・・・よろしくお願いしますね
お尻の穴が壊れるまで・・・犯してね?】
【それではお先に失礼しますね・・・】
00322017/08/15(火) 15:57:06.21ID:EyitC0Bv0
【壊れるまで犯してねって言われて興奮してまた勃起してきました…。】
【麻耶さんありがとうございました。それでは僕も落ちます。】
0033雅也2017/08/16(水) 00:36:44.73ID:fIMj/G5x0
お相手してくれる女性募集します
0034雅也2017/08/16(水) 01:14:00.89ID:fIMj/G5x0
落ちます
0035雅司2017/08/16(水) 14:26:49.37ID:8D9vs6RF0
息子がいじめにあって、それを救う為に高校生に犯される母親を募集します。ハードに責められても感じてしまう母親を募集します。
0036雅司2017/08/16(水) 14:48:10.16ID:8D9vs6RF0
上げてみます。
0037あゆみ2017/08/16(水) 14:56:29.12ID:4DGC1O7i0
>>36
まだいますか?
0038雅司2017/08/16(水) 15:00:39.46ID:8D9vs6RF0
いますよ、あゆみさん。
0039あゆみ2017/08/16(水) 15:03:56.58ID:4DGC1O7i0
高校生の息子がいる年齢だから38歳ぐらいでも大丈夫ですか?
身長162センチで胸は105センチでJカップあります。
0040雅司2017/08/16(水) 15:10:02.18ID:8D9vs6RF0
38才ですか、少し若いですが、いいですよ。
もっと熟れた体でも、好みですが。
Jカップ、縛ったら、溢れそうなくらいのオッパイだな。

あゆみは、息子のためなら、どんないやらしい事もできるのか?
まずは、裸になって体を見せてもらおうか。
いやらしい視線で見られると、それだけで濡れてきてるんじゃないのか?
息子のいじめを止める為なんてのは、嘘だな。本当は若い男のザーメンを吸い付くしたいんだろ。
(息子が通う教室に呼び出し、二人きりの話をするはずだったが、、、。)
0041雅司2017/08/16(水) 15:11:19.48ID:8D9vs6RF0
【よろしくお願いします。希望、NGがあれば遠慮なく言ってください。】
0042あゆみ2017/08/16(水) 15:16:35.39ID:4DGC1O7i0
はい・・なんでもしますので息子の公平には手をださないで・・お願い
(息子のいじめグループのリーダー格の男の足元に膝まづいて懇願する母親のあゆみ Jカップの豊満すぎる谷間が上からクッキリ見える)

そんな・・・こっここで裸になるんですか?むっムリですぅ・・息子の通う学校でなんて・・
(学校で裸になることはさすがに躊躇する母親 震えるだけでおっぱいがタプタプ揺れるのが衣服の上からもわかるぐらい)
0043あゆみ2017/08/16(水) 15:19:16.40ID:4DGC1O7i0
【こちらこそよろしくお願いしますね。】
【園田あゆみ38歳 16歳の息子の公平をまもるためならアナルも暴力も大丈夫です。】
【T162 B105J W64 H98でムチムチしてます。】
0044雅司2017/08/16(水) 15:26:21.32ID:8D9vs6RF0
何でもするんだろ?
いいじゃないか、前から、あゆみの体をみて、エロい体してるなって思ってたんだよ。
(手に持った麻縄であゆみの腕を後ろ手にしばり、無防備にしてしまう。)

やっぱり、思ってた以上の柔らかいオッパイしてるじゃないか、おばさん。このオッパイでパイずりされたら気持ちいいだろうな。
(教壇の上でそのまま、上からロープを通して吊るしてしまい、服の上から乳房を揉み上げる。)

あゆみ、いい格好だぜ。あいつが見たらどう思うかな。
自分の母親が縄に縛られて教室で吊るされてるなんて、、。
(あゆみの顎を持ち上げて、息がかかるくらい近づいて、)
0045雅司2017/08/16(水) 15:29:51.42ID:8D9vs6RF0
>>43
【いい体ですね。それだけでチンポが反り返ります。
中山雅司 18才 180センチ 80kg 高校生とは思えないほど、逞しい体。】
0046あゆみ2017/08/16(水) 15:31:06.47ID:4DGC1O7i0
ああ・・痛いっ・・痛いわ・・離して・・ああッ・・
(後ろ手に縛られて胸を突き出す恰好に ただでさえ大きな胸が強調されて異様なくらいの膨らみが)

あ・・あああ・・お・・下ろして・・下ろしてください・・あふぅう・・
(そのままロープで吊り下げられると重々しくタップンと垂れた豊乳を衣服の上から揉まれて悶えてしまう)

いやいや・・あの子には絶対ナイショにして!いやッ・・
(顎を持ちあげられて男性の顔を近づくと無意識に顔を左右に振ってイヤイヤをしてキスをされないようにする)
0047あゆみ2017/08/16(水) 15:34:44.98ID:4DGC1O7i0
>>45 その逞しい身体と男根であゆみの身体が宙に浮きあがるぐらいいっぱい突いてくださいね】
0048雅司2017/08/16(水) 15:41:20.88ID:8D9vs6RF0
ほう、こうして縛ると、あゆみの胸がますます、エロくみえるよ。
(ブラウスのボタンを上から、一つ、一つ外していくと、ブラジャーで寄せられて谷間のY字が強調されて、ますます、欲望をそそる。)

ほら、ここのチョークを入れてみるか?
こんな細いのじゃ、感じないか?もっと太いのが欲しくなってくるだろ?
(後ろから、カチカチに勃起した極太の若いチンポをあゆみのお尻にスカート越しに擦り付ける。)

すごいよ、あゆみ。こんな格好公平が見たら、あいつもきっと興奮して
むしゃぶりつくんじゃないか?変態お母さんに。
0050雅司2017/08/16(水) 15:44:51.30ID:8D9vs6RF0
>>47
【頼もしいくらい、スケベな母親ですね。淫語で責められて、蝋燭プレイ、バイブ突っ込まれても楽しめますか?何か、ゾクゾクしてきました。変態お母さん。】
0051あゆみ2017/08/16(水) 15:46:51.96ID:4DGC1O7i0
あああ・・む・・胸のことは言わないで・・
(若い時から異様に大きなおっぱいがコンプレックスだったあゆみ ブラウスのボタンを外されて観念してゆく)

そ・・そんなもの挟まないで・・いやッいやッ・・
(吊り下げられて突き出した大きなヒップに突き刺さるような硬い感触にリーダーの男性器だと気がついて大きさに驚愕する母親)

へ・・ヘンタイじゃないわ・・それに公平がそんなことするわけないじゃない・・
(ブラウスを下ろされると大きなブラジャーからもこぼれ落ちんばかりに膨らんだおっぱいがタユンっと揺れて男の劣情を誘ってしまう)
0052あゆみ2017/08/16(水) 15:48:44.17ID:4DGC1O7i0
【こっ公平のためですもの・・なんでも耐えてみせまうぅ・・(ホントはゾクゾクしちゃって)】
0053雅司2017/08/16(水) 15:55:19.05ID:8D9vs6RF0
どうだ?もう、感じてるんじゃないのか?
(後ろに回り、チンポを擦り付けて、あゆみの尻の割れ目が熱くなるくらいに。両手はあゆみの胸をまさぐり、ブラウスを剥ぎとり、ブラジャーを引きちぎる。)

ああ、スゲェ、こうしたかったよ、あゆみ。
(性欲のままにあゆみの背中をなめ回し、乳房をまさぐる。)
0054あゆみ2017/08/16(水) 16:00:13.03ID:4DGC1O7i0
あああ・・いやいやッ・・あふぅん・・はぁあ・・
(否が応でも男性器をの形や大きさを感じさせるぐらいヒップの割れ目に押し付けられて ブラジャーを剥ぎ取られブルルンっと飛び出した爆乳と大きな乳輪が露わに)

いやああ・・いやぁあ・・んんッ♪・・いやッ♪
(嫌がっているのに背中を舐められてゾクゾクとした快感と久しぶりに乳房を男性のゴツゴツした手で弄られる感触に身体の芯からジュンっと熱くなってくるのを感じて)
0056雅司2017/08/16(水) 16:07:44.40ID:8D9vs6RF0
あゆみ、本当に公平を助けたいだけなのか?
(指をスカートの下から、パンティに侵入させ、オマンコに触れると、すでに蒸れた熱気が指先に感じて。)


もう、こんなになって、感じてるんじゃないの?
(18才のわりに、クリトリスに触れるタッチは以外にソフト。)

こんな風にされると腰を振って応えてくれそうだな。
(指をさらにオマンコの奥に入れて、かき回すように弄る。その度に反応する体の震え、吐息の音を逃さず。)

ほら、やっぱり感じてきてるんじゃないの?あゆみ。
これ、入れて欲しくなってるんじゃないか?正直に言えよ。
ほしいだろ、淫乱。
(いつの間にか手に持ったディルドをあゆみの前に見せて。)
0057雅司2017/08/16(水) 16:13:08.38ID:8D9vs6RF0
>>55
まだだ、あゆみ。そんなに簡単にあげないぞ。
欲しかったら、充分、奉仕して、プレイを楽しんでからだ。
淫乱あゆみ。楽しめてるか?
0058あゆみ2017/08/16(水) 16:14:23.13ID:4DGC1O7i0
あ・・そ・・ソコは・・いやッ!
(すでにしっとりと濡れ始めた花弁を下着の上から優しくなぞられてビクンッと反応してしまう母親)

ああああ・・い・・い・・いやぁあああ・・・はあぁああんッ・・あああんッ♪
(そのまま下着の脇からヌルッと指が愛液で滑らかに膣内に侵入して曲げた指先がかき回されてすぐにクチュクチュと水音を響かせて喘いでしまう淫乱な雌の本性が徐々に)

はあはあはあ・・いや・・いや・・そんな・・感じてなんて・・
・・・・!!・・ひッヒイイッ・・いやいやそんなモノ使わないで!!
(甘い吐息をつきながらも感じてないと否定するあゆみ 身体は正直に反応して指使いに腰がビクビクと前後に痙攣する)
(リーダー男がおもむろに取り出した巨大に張り型をみてあまりの大きさとリアルな形に悲鳴をあげてしまう)
0059あゆみ2017/08/16(水) 16:17:08.00ID:4DGC1O7i0
>>57 はい・・もう欲しくて・・欲しくて・・我慢してますぅ・・いっぱい楽しませて♪】
0060雅司2017/08/16(水) 16:20:57.77ID:8D9vs6RF0
いやいやって、体が震えてるぞ。それがあゆみのいやがってる震えなのか?欲しがってるようにみえるぞ。
本当に、いやがってるのか?
(嫌がるあゆみの反応をみて、ためらいなく、ディルドをパンティを横にずらして、先だけ、膣の中に挿入する。)
ほら、、ゆっくり、入れてる。もう、こんなにくわえこんで、、。
やっぱり、欲しくて仕方ないんだろ。正直に言えよ。
奥まで突いて欲しいか?
0061あゆみ2017/08/16(水) 16:28:24.42ID:4DGC1O7i0
いやんッ♪・・ああッ・・ほ・・欲しがってなんて・・いません!
(それでも否定を続けながら男のいう通り激しい指マンのハシタナイぐらい愛液を滴らして腰が前後に卑猥に動いてしまうあゆみ)

あ・・やっ・・いやぁ・・そんなの・・そんな大きなの・・は・・入らないわ!・・ああああ・・
(驚くぐらい太いディルドの先っぽをズラした下着の脇から膣口に押し当てられて改めて大きさの驚くあゆみ)

い・・いやぁあああ・・やめてぇえ・・ダメぇ・・ダメダメッ・・ヒィイイッ
(容赦なく張り型を狭い膣口からグリグリ押し込んでくる男性の嬉しそうに表情に とうとう観念したあゆみもグイッと腰をせり出して入れやすいように協力する)

いや・・入れないで・・あゆみの・・壊れちゃうぅ
0062雅司2017/08/16(水) 16:33:57.33ID:8D9vs6RF0
壊れる?こんなにスルスル入っていくじゃないか。
すごいな、どんどんくわえこんで入っていく。
(ディルドをパンティの中に入れて落ちないようにして、自分は前に回り、Jカップの乳首をいじりはじめる。)

もう、こんなに乳首も勃起してるじゃないか。感じてるんだな。
どうだ、正直に言えよ、淫乱。
あゆみは、本当は、気持ちよくなりたくてここに来ました、って言えよ。
もう、オマンコグチョグチョに感じてます。って。
公平の事なんて忘れて、雅司さんの奴隷になりに来ました。
そうだろ?
オッパイも、さっきから感じてるだろ。乳奴隷になりたいんだろ。
乳首に熱い蝋燭を垂らしてやろうか?
もっと感じるぞ、どっちがいい?
乳首を舌先でチロチロされたいか?それとも蝋燭垂らされたい?
選ばせてやるよ。
0064雅司2017/08/16(水) 16:37:48.35ID:8D9vs6RF0
>>63
【あゆみ、このマンガ見たいな妄想して、オマンコいじってみろ。
スケベば想像でまんじる垂らしてるんだろ、変態。オナニー止まらないか?】
0065あゆみ2017/08/16(水) 16:42:48.17ID:4DGC1O7i0
ひっ・・ヒイイッ・・・ヒギィイイッ・・さっ裂けちゃうぅ・・オバサンのアソコ・・裂けちゃうわ!
(涙目で懇願しても許してくれない男に無理やり巨大なディルドをメリメリとオマンコに突っ込まれて悲鳴をあげる)

ああんッ♪・・や・・乳首・・だめ・・あああッ・・はあんッ♪・・ううんッ♪
(すでにコリコリと硬くなった乳首を弄られてゾクゾクする快感に甘い声を出して悶えてしまうあゆみ)

はぁああ・・あ・・あゆみは本当は気持ちよくなりたくて・・こ・・ここに来ました・・
公平のことなんて・・どうでもいい・・んです・・雅司さんの奴隷になりに・・きました。
あうぅう・・ろ・・蝋燭はイヤッ・・す・・吸って・・吸ってください・・
(Jカップの大きな胸から肥大した乳輪と乳首を指で弾かれてビクビクと感じまくってしまう淫乱な母親)
0066あゆみ2017/08/16(水) 16:47:43.68ID:4DGC1O7i0
>>64  はい・・‘いじめ’‘母親寝取られ’のワードで出てきた漫画みて・・・乱暴にオマンコ弄ってますぅ!潮吹いちゃって感じちゃってます!】
0067雅司2017/08/16(水) 16:50:58.08ID:8D9vs6RF0
この、いやらしいオッパイ。
(舌先を微かに触れるくらいで舌先をチロチロさせる。)

もっと強く吸って欲しいか?
我慢できないだろ?もっと、ほしくなるか?
乳首を刺激してほしいか?
(指で乳首を転がしながら、あゆみの反応を確かめる。)
ほら、こうして強く摘まむ度に、吐息がもれるぞ。
スケベなあゆみだな。

オマンコの中のディルドもグリグリしてほしいだろ?
(ディルドを奥まで突っ込み、子宮に当たるくらいにピストンさせる。)

ディルドを一度外して、壁に横に固定して、今度は自分でいれてみろ。
(パンティを下まで下ろして、オマンコが丸見えの状態にして。)

いい格好だ。自分で腰を振って、気持ちいいところを探して、ピストンしてみろ。
0068あゆみ2017/08/16(水) 16:52:24.64ID:4DGC1O7i0
【大きなオチンポ・・しゃぶりたいです・・いっぱい咥えたい・・】
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/07/2017072601-037.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/07/2017072601-039.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/07/2017072601-040.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/07/2017072601-041.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/07/2017072601-042.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/07/2017072601-043.jpg
0069雅司2017/08/16(水) 16:57:25.22ID:8D9vs6RF0
>>68
次から、パイずりとフェラにします。楽しみだな。
0070あゆみ2017/08/16(水) 17:00:50.43ID:4DGC1O7i0
んふぅうんんッ♪・・あんッ♪・・ああんッ♪・・いやぁん・・乳首感じちゃうぅ!
(乳首をおっぱいごと食べるようにして吸われて悶える母親 両方の乳首を同時に吸われて甘い吐息を漏らして感じまくる)

おおおおッ♪・・そんな奥ッ・・はげしッ・・あふぅううッ・・いやあぁああッ・・気持ちイイッ♪!!
(巨大ディルドで子宮までゴリゴリ刺激されて激しい出し入れに大量の愛液を飛び散らしてとうとう気持ちイイっと発してしまう)

はあはあはあ・・こ・・こうですか・・あ・・ああああ・・入っちゃうぅ・・いやぁあ・・見ないでぇ!
(壁の巨大ディルドを突き立てると大きなヒップを突き出してディルドを右手にもっと自分でオマンコに一気に根元まで咥え込んでしまう淫乱な母)
0071あゆみ2017/08/16(水) 17:06:45.47ID:4DGC1O7i0
>>69 ディルドをオマンコに入れたまま腰振っちゃうので・・揺れるおっぱいに本物のチンポ挟んで!】
0072雅司2017/08/16(水) 17:09:28.24ID:8D9vs6RF0
あゆみ、縄を解いてやるから、膝ついてパイずりからしてみろ。
(あゆみの前に仁王立ちになり、ズボンを下ろして、パンツも下ろしてゆく。大きな膨らみから、跳ね返るように現れる、巨根。20センチ以上はあり、エラが張って、オマンコにいれると、中をえぐるようにかき回して、気持ち良さそうだろ。)

もう、さっきから、こんなに固くなって、我慢汁が垂れてるだろ。
あゆみ、俺もムズムズして、たまらない。
0073雅司2017/08/16(水) 17:12:23.04ID:8D9vs6RF0
>>71
あゆみ、俺もリアで射精したくてたまらない。
あゆみは何回いった?俺も一緒に絶頂しないか?
変態おばさん?
0074あゆみ2017/08/16(水) 17:17:32.86ID:4DGC1O7i0
あ・・あああ・・すごい・・大きい・・こっ高校生ってこんなに?
(オマンコに突き刺さっているディルドでも十分以上にあゆみの膣襞に快感を与えてヒップを波打つぐらい自ら卑猥に腰を揺すりながら目の前にオトコの巨根に目が釘付けになる)

あ・・はい・・ありがとうございます
・・おっぱいに挟みまいすね・・んしょ・・あああ・・すっごい硬いわ♪
(縄を解かれてお辞儀をするとおずおずと右手を差し出して巨根をギュッと握りしめJカップの谷間を押し付けて肉棒を差し込んでしまうあゆみ母)

ああ・・こんなこと・・久しぶりで・・あああ・・かんじちゃうぅ!
(10年以上まえに旦那にしてあげた以来久しぶりのパイズリ Jカップの重いおっぱいをユッサユサ揺らしてチンポを扱く)
0075あゆみ2017/08/16(水) 17:18:39.11ID:4DGC1O7i0
>>73 実はもう3回逝っちゃいました・・まだまだ逝かしてください・・いっぱい出して♪】
0076雅司2017/08/16(水) 17:26:46.80ID:8D9vs6RF0
ああ、す、すごい、あゆみのオッパイ、もっと、強く挟んでくれ。
気持ちいい。
舌を出して、突いたときになめてみろ。
(あゆみのオッパイを両手で寄せて、強くしごく。)

ああ、あゆみ我慢できない。
(いきなり、あゆみを抱えあげ、下から、駅弁ファックの体位で突き上げます。)
あゆみ、舌だして
(あゆみの舌に吸い付いて、絡めるようにキス。)
あゆみ、いやらしいキス、興奮する。
(貪るようなキスしながら、オッパイも揉みあげて。)
ああ、すごい、すごい、もっと、チンポで突くぞ。
奥までとどいてる?ほら、ズンズン、。

あゆみ、いくときはタイミング合わせて一緒にいきたい。
0077雅司2017/08/16(水) 17:28:04.17ID:8D9vs6RF0
>>75
あゆみ、もう3回も?
俺の奴隷になれ。スケベ。
0078あゆみ2017/08/16(水) 17:39:58.19ID:4DGC1O7i0
あ・・はい・・こうですか?・・ああんッ♪ 乳首が擦れちゃうぅ♪
パイズリなんて久しぶりで・・気持ちイイですか?
はい・・おしゃぶり・・しますね・・はぷ・・ちゅ・・ちゅぽちゅぱちゅぽちゅぽ・・れろれろれろ・・
(Jカップの豊乳を両手でギュッとホールドすると男に腰を振られておっぱいマンコに使われる淫乱母)
(腰を振るたびに余裕の長さで顎にごんごん突き刺さる野太い亀頭に顔を俯けて唇をかぶせてチュルチュルとチンポ汁を美味しそうに啜る)


あ・・い・・入れちゃううですか!?・・あっ・・
(大きな逞しい体躯の男にあゆみのけっして軽いとは言えない豊満な肉体をヒョイっと持ち上げられ巨大なディルドがズルリと大量の愛液と共にオマンコから引きずりだされ)
ああ・・あふぅううっ♪・・おおおおおおおッ・・すごっ・・イイイッ♪
(そのまま駅弁スタイルで男性の首に両手を巻き付けて抱きつき巨大なペニスで一気にトロトロに濡れたオマンコを貫かれて感じまくる)
んはっ・・ちゅ♪・・んちゅ♪・・ちゅうぅうッ・・ちゅ♪・・れろれろれろ♪
(そのまま巨根で貫かれ身体を上下に揺さぶって子宮を硬い亀頭でドスンドスンと体重をかけて刺激されながら唇を重ねて貪るように舌を絡めて雄の唾液を吸うあゆみ)

んほぉおおッ♪・・オグに・・奥に当たるぅう♪・・やばい・・オバサン逝っちゃうぅ♪逝きそう♪
逝ってイイ?一緒に・・一緒に逝ってぇ!
0079雅司2017/08/16(水) 17:41:40.70ID:8D9vs6RF0
教室の中で駅弁ファック。す、すごい。あゆみ、こんな風にされたかったんだろ。

いやらしいセックス想像してここにきたんだろ?
一緒にいこ。射精するぞ、あゆみ、リアでいく。ムチムチの体を抱えて
あゆみのなかにぶちまけるイメージで。
Jカップのオッパイ吸い付いて、あゆみの舌をむさぼって、むちゃくちゃにしたい。
ああ、突いてる。あゆみのオマンコ。
壊しそうなくらい、激しく突き上げてる。いく。いく。あゆみ。
0080あゆみ2017/08/16(水) 17:43:46.06ID:4DGC1O7i0
>>77 5回目・・逝っちゃう! もう奴隷にしてください!】
0081あゆみ2017/08/16(水) 17:51:08.48ID:4DGC1O7i0
おほぉおおッ♪・・おおおおんッ♪・・ほぉおおおッ♪・・イイッ♪・・イイッ♪・・そこぉ♪・・あたるぅ♪
(巨根での激しい駅弁ファックに腹の底から絞り出すようなオホ声で喘ぎまくり巨根に馴染んだオマンコが絡みついて締め付ける)

はい・・犯されるのゾクゾクしあんがら・・教室に来ました・・こんな体位・・初めてぇえ!!
はいぃい・・公平のことなんでもう・・どうでも・・イイから・・またオバサンを抱いてッ♪
もうダメ・・気持ち良すぎて・・ああああッ♪ イッグぅう♪逝っちゃう♪
出して!!ボクの精液・・オバサンのオマンコにいっぱい出してッ♪
(プルンプルンと暴れるように揺れるJカップのおっぱいを噛むようにして吸われてビックンビックンと潮を吹いてヨダレを垂らして絶頂して逝き狂う淫乱な雌となった母親あゆみ)
0082雅司2017/08/16(水) 17:54:17.04ID:8D9vs6RF0
あゆみ、すごく興奮した。
リアでザーメン、あゆみに中だしのイメージで射精しました。
タイミング合ってたら、うれしい。
【最後のレス、オカズに妄想して射精しました。興奮してたので、ミコスリで出ました。早漏は嫌われそうだな。】
0084雅司2017/08/16(水) 18:02:24.33ID:8D9vs6RF0
お掃除フェラか、至れり尽くせりだな。
まだ、足りないくらいかな?
ありがとうございます。
0085あゆみ2017/08/16(水) 18:03:22.73ID:4DGC1O7i0
いいえ十分に満足させてもらいました♪
またね

落ちます
0086雅司2017/08/16(水) 18:04:25.62ID:8D9vs6RF0
また、どこかでお会いできたら。
おち。
00872017/08/16(水) 21:27:16.13ID:U+J824ju0
幼馴染の友達のお母さんに好意を抱く高校生として、
お相手を探しています

シチュ設定については
おじさん(旦那さん)が長期出張になり、友達の家に泊まりに行った時に、友達が先に寝てしまい、以前から好意を抱いていたおばさんの下着を物色している時に
見つかってしまい、動揺しながらもおばさんを襲ってしまうような展開を希望しています


募集あげ
00882017/08/16(水) 21:43:12.55ID:U+J824ju0
落ちます
0089雅司2017/08/16(水) 22:53:11.76ID:8D9vs6RF0
息子がいじめにあって、それを救う為に高校生に犯される母親を募集します。
お昼に楽しんで、また募集します。
0090雅司2017/08/16(水) 23:20:05.48ID:8D9vs6RF0
おち。
0091浩二2017/08/17(木) 20:44:39.59ID:uBnLozSf0
こんにちは…龍二くんいますか?

友達のお母さんとエッチがしたい高校生の設定でお相手してくれる方募集しています
0092浩二2017/08/17(木) 20:55:16.40ID:NIs+W+Ym0
落ちます
0093あゆみ2017/08/18(金) 15:48:19.04ID:u8ZzrLzC0
園田あゆみ38歳 16歳の息子のためならアナルも暴力も大丈夫です。
T162 B105(J) W64 H100でムチムチしてます。
0094あゆみ2017/08/18(金) 16:19:20.52ID:u8ZzrLzC0
落ち
0095宏太2017/08/18(金) 16:26:18.70ID:16F4sXgm0
あゆみおばちゃんもういませんか?
0096宏太2017/08/18(金) 16:35:45.37ID:16F4sXgm0
落ちます。
0097雅司2017/08/18(金) 17:04:32.56ID:dkQas2IK0
>>93
あゆみ、少し時間がずれて会えなかったな。
残念だよ。
0098雅司2017/08/18(金) 17:06:17.92ID:dkQas2IK0
息子がいじめにあって、それを救う為に高校生に犯される母親を募集します。
0099雅司2017/08/18(金) 17:14:33.13ID:dkQas2IK0
あげて募集。
0100雅司2017/08/18(金) 17:47:22.67ID:dkQas2IK0
おちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています