ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 22:36:16.79ID:voRyC6qQ0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』643号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500294332/l50
0250◆6xOZu0bzsY 2017/08/24(木) 00:25:43.55ID:hUvpgFbJ0
良かった…
急いで探して来るから待っててくださいね
0252泰知2017/08/24(木) 00:32:58.87ID:/JWmBqcR0
長い時間失礼しました
おちます
0253弘武2017/08/24(木) 00:55:24.69ID:4rzr9a8h0
マスター、こんばんは
水割りをお願いします

菜摘さんを待ってみます
0254弘武2017/08/24(木) 02:54:06.30ID:4rzr9a8h0
マスター、ごちそうさまでした
お勘定です【¥1000】

落ちます
0255泰知2017/08/24(木) 09:21:55.60ID:/JWmBqcR0
お代を忘れていました
【コーヒー代】
0256一男2017/08/24(木) 14:44:56.28ID:rgNC4w6d0
こんにちは、コーヒーもらいます。
0257れいこ2017/08/24(木) 14:55:49.37ID:XdvBl11W0
こんにちは、一男さん。

先程伝言板にも書き込みましたけれども、今日はお時間都合が出来ませんので、ご了承願います。
お茶だけ飲んでいきます。
0258一男2017/08/24(木) 15:00:14.05ID:rgNC4w6d0
>>257
ここに来てくれただけでも、ムズムズするよ、先生。

二人分、ここにおきます。
おち。
0259れいこ2017/08/24(木) 15:02:09.94ID:XdvBl11W0
有り難うございました。
一男さん、とても紳士的なんですね。

明日よろしく。

(手を取って店を出る。)

落ちます。
0260泰知2017/08/24(木) 21:22:11.60ID:/JWmBqcR0
こんばんは
ちょっとだけ待たせてください
アイスコーヒーで
0261ミカ2017/08/24(木) 21:35:59.63ID:Lip2KLDXO
>>260 泰知くん、こんばんは。
待っていてくれてありがとう…会いたかったよ。
0263ミカ2017/08/24(木) 21:41:52.98ID:Lip2KLDXO
お部屋ありがとう。

泰知くんと移動します。
0264ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/24(木) 21:51:28.59ID:mIdqQCQC0
こんばんわ、珠理を待たせてもらいますね
今日はアイスコーヒーを二つお願いします
0265珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/24(木) 21:57:05.42ID:31I2nBAY0
>>264
こんばんは、ヒロトさんお待たせしました
私の方が早いと思ったら、1歩遅かったですねw
0266響子2017/08/24(木) 21:57:51.97ID:YB0V/jgS0
こんばんわ
待ち合わせです
ミルクをください
0267夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/24(木) 22:00:46.01ID:rBXca2tb0
マスターこんばんは

アイスティーお願いします

和史さん待ちです
0268和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/24(木) 22:03:00.34ID:6L50Jz9P0
>>267
夏凛、お待たせ^^
部屋を探してくるね
少しだけ待っててね

マスター、ホットジャスミンティーをお願いします
0269夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/24(木) 22:03:53.41ID:rBXca2tb0
和史さん、ホットなんだ(笑)
お部屋お願いね

マスターふたり分のお会計お願いします
0271和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/24(木) 22:06:44.20ID:Ao4c5a5u0
>>269
お待たせ!
ホットもなかなかいけるんだよ?(笑)

【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十一話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497974738/

さあ、一緒に行こうか
今夜もごちそうさま、夏凛^^

マスター、また来るよ

(夏凛と一緒に移動落ち)
0272夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/24(木) 22:07:32.43ID:rBXca2tb0
マスターごちそうさまでした

和史さんと行ってきます

(移動落ち)
0273洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/24(木) 22:09:19.54ID:Wu+Ocb5y0
凪沙、伝言見てくれたかな……
お待たせしました、いま帰れたのでここで凪沙を待たせてもらいます。
マスター、しゅわしゅわ2つ。
0274珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/24(木) 22:10:42.12ID:31I2nBAY0
>>270
夜のデートですか?いいですねw
じゃあ、手を繋ぎましょうか?
0275ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/24(木) 22:13:18.71ID:mIdqQCQC0
>>274
せっかくだから歩いて星を見ながら行きたいねw
(ギュッと手を握る)

ご馳走様でした、マスター
珠理と一緒に移動しますね
0276洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/24(木) 22:14:38.28ID:Wu+Ocb5y0
しまった、金曜は明日だった……待ち合わせ日付を間違えました。
マスター、お邪魔しました。(つ御代)
0277響子2017/08/24(木) 22:26:14.05ID:YB0V/jgS0
落ちます
ご馳走さまでした
0278◆6xOZu0bzsY 2017/08/24(木) 22:31:41.61ID:hUvpgFbJ0
マスターこんばんは

葉月待たせてもらいます
0279葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/24(木) 22:31:51.92ID:uijeiocR0
こんばんは
抹茶ラテをアイスでください
正さんを待ちます
0280◆6xOZu0bzsY 2017/08/24(木) 22:39:14.35ID:hUvpgFbJ0
葉月同時だったね

部屋探して来るから待っててね
0281葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/24(木) 22:42:19.59ID:uijeiocR0
>>280
先にもう来てくれてたんだね
うん、お願いします
0282◆6xOZu0bzsY 2017/08/24(木) 22:43:19.52ID:hUvpgFbJ0
昨日の所って言おうとしてさがしに行ったら葉月に先周りされてた(笑)

マスターごちそう様
0283葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/24(木) 22:46:20.09ID:uijeiocR0
なんかゴタゴタしてごめんなさい
とりあえず行こうね

ごちそうさまでした
02842017/08/25(金) 16:31:52.64ID:jmGY7ksE0
こんにちは マスター

待ち合わせで使わせてもらいます。

カフェオレ 二つお願いします

先に二人分のお代置いときます

あすみさん来るかな
0285あすみ2017/08/25(金) 16:54:26.40ID:wnfwbhwA0
お待たせしました。

私カフェオレ大好きなんです。
猫舌なので頼んでおいて頂いてありがとうございます。

さくっと飲んで行きましょう。

良かったら違うシチュエーションで新たにやりませんか?
それとも続きをしますか?
02862017/08/25(金) 17:00:51.83ID:jmGY7ksE0
来てくれたんだね

他のシュチュでもいいなら

部屋を探すから、少し休んでて
02872017/08/25(金) 17:06:52.30ID:jmGY7ksE0
先程の【HOTEL】AROMA5
を予約してきたから、

マスター ご馳走様でした

二人で移動します
0288悠治2017/08/25(金) 18:33:07.11ID:1Bku2dHX0
君香さんをのんびり待たせてください

アイスコーヒーをください
0289君香2017/08/25(金) 18:54:05.51ID:vYZOhDmL0
悠治さん
こんばんは
0290悠治2017/08/25(金) 18:59:27.94ID:1Bku2dHX0
こんばんは、君香さん
こんなに都合よく逢えるなんて

無理してないですか?
でも、全部まとめて、嬉しいです
ありがとう

なんか飲んで待っていてください
部屋を探して来ます
0291君香2017/08/25(金) 19:01:33.98ID:vYZOhDmL0
何故ならちょっと期待して覗いてみたからです
のんびりと、お話できたらな
と思いながら、お言葉に甘えて、ゆずれもんサイダー飲みながらお待ちしてます
0293君香2017/08/25(金) 19:07:55.15ID:vYZOhDmL0
ご馳走さまでした
向かいます
0294泰知2017/08/25(金) 20:29:00.74ID:4yleEufo0
来るかわからないミカを待たせてくださいね
アイスコーヒーお願いします
0295泰知2017/08/25(金) 20:47:04.95ID:4yleEufo0
ちょっと無謀でした
おちますね
【お代】また来るかもしれません
ご馳走さま
0296洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 20:51:53.58ID:ciXp+xqK0
昨日は曜日を間違えて待機してしまった……
マスター、今日こそ凪沙を待たせてもらいますね。
0297かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/25(金) 20:54:45.70ID:KxQQNO3w0
マスター、こんばんは。としさんを待たせてください。
今日は、アイスミルクティーをください。
0298凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/25(金) 20:56:06.50ID:zDONpK1y0
>>296
お待たせしました!昨日は忙しくて見られていなかったんですが、昨日もいらっしゃってたんですね……ありがとうございます。
それじゃ、行きましょうか!
0299洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 21:01:42.41ID:ciXp+xqK0
>>298
お恥ずかしいところを……昨日は間違いですのでー(ぐてっ)
うん、行こう。前回と同じプレハブ小屋が空いてるので、凪沙もそちらへ。
もし不安ならURLを貼ります。
0300凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/25(金) 21:02:56.28ID:zDONpK1y0
いえいえ、お気遣いなく!それでは、移動落ちです
0302洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 21:06:16.71ID:ciXp+xqK0
俺も移動します。
マスター、お邪魔しました。
0304ミカ2017/08/25(金) 21:06:51.25ID:8KzrZY+nO
>>295 すれ違っちゃった…ごめんなさい。

泰知くんを待たせてください。アイスティーお願いします
0305泰知2017/08/25(金) 21:12:07.20ID:4yleEufo0
>>304
ミカ、来てくれてありがとう
ちょっと待っててね
0306とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/25(金) 21:13:53.30ID:ZuRnZsvi0
>>303
かよさん、ありがとうございます

マスター、かよさんのアイスミルクティー代ここに置きますね

移動落ち
0308ミカ2017/08/25(金) 21:26:29.30ID:8KzrZY+nO
>>307 待たせちゃってる…泰知くん、アイスティーとお部屋ありがとう。

泰知くんと移動します
0309夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 21:30:32.66ID:XZTp8Nhb0
マスターこんばんは

アイスカフェラテください

和史さん待ちです
0310和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/25(金) 21:33:52.59ID:d6aI1pPY0
>>309
夏凛、お待たせ
遅刻しちゃったな

悪いんだけど、部屋を探してもらえるかな?
その間に、着替えちゃうよ(笑)

マスター、アイスコーヒー頼みます
0311夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 21:36:12.87ID:XZTp8Nhb0
>>310
和史さん、おかえりなさい

お部屋探してくるからゆっくり着替えててね
0312夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/25(金) 21:41:28.26ID:XZTp8Nhb0
和史さん、ここにしてみたよ

マスター、お会計お願いします

先に行ってバルコニーのセッティングしてるから着替え終わったらきてね(笑)

hosiga kirameku。°・*°。68 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481371852/
0313和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/25(金) 21:44:28.19ID:d6aI1pPY0
おお
何か感じの良さそうなところだね
うん、着替え終わったので行ってみるよ

マスター、今夜もごちそうさま

(移動落ち)
0314奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/08/25(金) 21:46:20.99ID:NJNu2aTj0
マスターこんばんは

アイスラテを頂きながら要さんを待ちますね
0315理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/25(金) 21:51:27.29ID:qCnO2TKD0
こんばんは

孝之さんを待たせてください
冷たい梅酒をお願いします
0316◆ZBHzPCM.6E 2017/08/25(金) 21:52:37.31ID:MM2qg5Y50
マスター、抹茶ラテを
0317◆qHr.heGmNA 2017/08/25(金) 21:54:53.07ID:2bbaPmRg0
>>314
奈子 お待たせ。不思議の国のホテルへ行こう。

マスターこんばんは アイスラテ僕にもください。
つ【2人のお代】

ごちそうさまでした。奈子と一緒に移動します。
0318孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/25(金) 21:55:02.15ID:+4+z/a350
>>315
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクでアイスコーヒーをください
2人分のお代です、ご馳走様でした

理紗と一緒に移動落ちします
0319奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/08/25(金) 21:57:24.58ID:NJNu2aTj0
マスターご馳走さまでした。
要さんと移動します。
0320理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/25(金) 21:58:12.50ID:qCnO2TKD0
>>318
孝之さん、こんばんは

わかりました
ごちそうさまです

移動落ちします
0321涼音2017/08/25(金) 22:00:02.82ID:gYB+Ym9P0
>>316
こんにちは。
0322◆ZBHzPCM.6E 2017/08/25(金) 22:03:01.40ID:MM2qg5Y50
>>321
こんばんは
バタバタしてるみたいだけど大丈夫?
ひとまず、場所を探して来るね
0324菊池紗耶香2017/08/25(金) 22:24:53.54ID:rN9u6O3ZO
こんばんは。
体調不良だけど、待ちます。
0325山本奏太2017/08/25(金) 22:29:22.87ID:IzFE89x20
>>324

こんばんは、紗耶香さん、お待たせしました。

体調、大丈夫ですか? もし、無理なようなら、今日はやめておきましょうか?
0326菊池紗耶香2017/08/25(金) 22:33:29.11ID:rN9u6O3ZO
>>325
はい、ごめんなさい。
日曜日の夜か月曜日の夜で、お願いできますか?
明日の土曜日の夜は、予定があるので
0327菊池紗耶香2017/08/25(金) 22:34:37.86ID:rN9u6O3ZO
土曜日の昼間なら、体調よくなれば、続きできるかもです。
0328山本奏太2017/08/25(金) 22:35:16.01ID:IzFE89x20
>>326

わかりました。 では、日曜の夜でお願いします。 時間は同じ10時半くらいでいいでしょうか?
もしなにか都合が悪くなったりしたら、大人の伝言板に入れておいてください。
0329山本奏太2017/08/25(金) 22:36:12.88ID:IzFE89x20
>>327

昼間は出かけるので、ちょっと無理です。
0330菊池紗耶香2017/08/25(金) 22:38:59.26ID:rN9u6O3ZO
>>329わかりました
日曜日の夜10:30にまた来ますね


おちます。
0331山本奏太2017/08/25(金) 22:40:17.02ID:IzFE89x20
では、日曜日に。

失礼します。  
0332沙友里2017/08/25(金) 22:41:59.58ID:W03Qbq480
こんばんは、将さんを待たせてください
0333絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/25(金) 23:00:28.58ID:xVKKrqDL0
こんばんは
隆一さんを待たせてください
冷たい緑茶いただきます
0335絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/25(金) 23:09:52.23ID:xVKKrqDL0
>>334
隆一さん
来てくれてありがとう
時間とか全然構わないよ
無理させてないか、それだけ心配

ごちそうさまでした
一緒に行こうね
0336ゆうき2017/08/26(土) 00:00:44.44ID:kt3l4oay0
こんばんは マスター
有希さんとの待ち合わせです

アイスカフェオレを二つお願いします。
先にお代を置いておきます
0337かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/26(土) 00:21:24.69ID:CD5cYYJw0
マスター、再度お邪魔します。としさんを待たせてください。
温かい紅茶をください。
0338かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/26(土) 00:40:06.10ID:CD5cYYJw0
としさん、ごめんなさい。。やっぱりこの時間からは、ちょっと難しそうです。。
大丈夫と言っておきながら申し訳ないです。
マスター、ごちそうさまでした。お代こちらにおいていきます。

かよ
0339ゆうき2017/08/26(土) 00:49:45.85ID:kt3l4oay0
マスター ご馳走様でした

待ち惚けでした

そろそろ帰って寝ます。
0340慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/08/26(土) 19:24:31.86ID:1LW5nU8s0
だいぶ早いけど、みさきちゃんを待ちます。
アイスコーヒーをください。
0341みさき2017/08/26(土) 19:34:32.24ID:UttfdZL40
こんばんはっ!おじさん、お待たせしましたっ!
えーっと、わたしもアイスコーヒーお願いします。
0343みさき2017/08/26(土) 19:39:57.07ID:UttfdZL40
はいっ!一緒に移動落ちします。
0344ありす2017/08/26(土) 20:58:27.99ID:BrEZznF30
こんばんは、おじゃまします。
アイスカフェラテください。
聡史さんを待ちます。
0345聡史2017/08/26(土) 21:02:14.64ID:T+sf2rYj0
ありすさんこんばんは。
というか、お久しぶりになってしまいましたねw
こちらにはアイスティーをください。

ではお部屋を探してまいりますので。
0346ありす2017/08/26(土) 21:07:38.57ID:BrEZznF30
>>345
ほんとお久しぶりですw
今夜お会い出来て嬉しいです。
お会計して待ってます。二人分です。
0347聡史2017/08/26(土) 21:09:20.59ID:T+sf2rYj0
>>347
いつもお会計していただいてどうもありがとう。
しばらく会ってない分なんか色々すごいことしてしまいそうでw
ひとまず移動しましょうね。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502582735/l50

こちらへお願いします。
今日はどうするかがわからなかったのでムードもへったくれもないような部屋になりましたw
移動落ちします。
ご馳走様でした
0348ありす2017/08/26(土) 21:12:29.07ID:BrEZznF30
>>347
どういたしましてw
色々楽しみです。移動します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況