ありえないシチュエーションでスレH 設定10個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:32:09.56ID:lP0pjTa30
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
 ・スカイダイビングしながらエッチ
 ・あの娘の下着になって密着プレイ
 ・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
 ・リングの上で観客に見られてエッチ
 ・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
 ・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
 ・その他、ありえないアイデアをお待ちしております

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485089593/
0414雲外鏡2017/10/17(火) 20:08:33.52ID:Egfccylx0
(ある日、理紗の部屋に鏡が現れた。)
(昨日までは何もない、ただの白い壁だった。)
(そこに、壁掛け式の大きな三面鏡が取り付けられている。)
(三面鏡は最初からぱかっと開いており、理紗の姿を映している。)
(勿論、こんな鏡に見覚えはない。)

>>412
有難うございます。
ファンタジーとは少し違いますが、白雪姫の魔法の鏡とか、
或いは時代劇とか、他のバリエーションも考えていました。
でも構想段階なので、やっぱり現代が最も無難かも知れません。
0415理紗2017/10/17(火) 20:14:42.37ID:x30CFM7c0
書き出しありがとうございます


(仕事から一人暮らしをしているマンションの部屋に帰ってきた)

ふぅ つかれた
(テーブルにバッグを置く)

ん? なにこれ?
(壁にかけられている大きな鏡に気付いて恐る恐る近づく)

鏡?
何でこんなのあるの?
(気になって扉を開くと3面鏡になっていて、自分の姿が映っている)
(ただの鏡のようだが、こんなものがあること事態が薄気味悪く感じる)

なんなの?
どうしようかな
(管理人に言って処分してもらうか、警察に通報して誰かが侵入してないか調べてもらおうかとか思案する)
0416雲外鏡2017/10/17(火) 20:14:58.33ID:Egfccylx0
>>413
その場合、相手の男の姿は出した方がいいですかね?
0417理紗2017/10/17(火) 20:18:48.94ID:x30CFM7c0
>>416
透明人間よりは良いかな
知ってる人間でも知らない人でも良いですよ
得体の知れない触手には興味あります
0418雲外鏡2017/10/17(火) 20:21:04.54ID:Egfccylx0
(鏡は普通に理紗の姿を映し続けている。)
(しかし鏡像はそこはかとなく違和感を放ち、鏡の自分と目を話す度に、
背筋がゾクリとするような、薄気味悪い存在感を放つ。)

(理紗がそれを感じると、鏡の理紗は自分に向けてパチリとウインクする。)

>>417
一応、どんな男か教えて貰いたいです。
知人であれば、例えば誰とか。
0419理紗2017/10/17(火) 20:26:53.05ID:x30CFM7c0
知らない人なら
中年男のレイプ魔(例えばテレビで報道されている凶悪犯とか)
通勤の電車に一緒になる男(歳は若くても中年でも構いませんよ)

知ってる人なら
マンションの管理人
会社の同僚、先輩、後輩、上司とか
友人の彼氏でも良いですよ

返レスしますね
待っててください
0420雲外鏡2017/10/17(火) 20:28:23.78ID:Egfccylx0
>>419
有難うございます
漠然と中年男で
関係はそちらでお決め下されば
0421理紗2017/10/17(火) 20:31:49.21ID:x30CFM7c0
んー
(スマホを見ながら、どこに連絡しようか悩んでいる)

!?
(誰かの視線を感じて鏡の方を見る)

……
(鏡にはスマホを持った理紗だけが映っていた)

気のせいか
(気味悪く感じたので、3面鏡の扉を閉じようと近づく)
(そこまでは鏡も全く理紗と同じ動作を映していた)

えっ?
(閉じようとした瞬間、鏡の中の理紗がウインクして驚く)

な、なに?
(慌てて飛び退きながら、鏡の中を理紗をじっと見る)
(一瞬だったけど、ウインクをした鏡の中の理紗は、今は理紗と同じ動きをして驚いた表情をしている)
0422理紗2017/10/17(火) 20:32:54.66ID:x30CFM7c0
>>420
じゃ、知らない人のレイプ魔で良いですか?
ニュースで報道されているぐらいの認識で
0423雲外鏡2017/10/17(火) 20:39:57.28ID:Egfccylx0
ゴメンね。
(鏡の理紗が、驚かせた事を謝る。)
(自分と同じ動きをせずに、鏡の向こうに立っている。)

この鏡は少し時空が違うの。
平たく言えば、ちょっとチャンネルの違った世界なの。
(驚く理紗に続けて話す。)

でも、使い方によっては、大金持ちになれるし、
安全なものだから安心してね。
(鏡の理紗は全く違う動きをしているが、
姿形は紛れもなく理紗そのものの姿なのである。)
0424雲外鏡2017/10/17(火) 20:44:02.73ID:Egfccylx0
>>422
それでいきます
こっちの趣味に合わせて衣装チェンジもOKですか?
0425理紗2017/10/17(火) 20:48:33.79ID:x30CFM7c0
……
(おそるおそる鏡に近づく)

わっ!
(鏡の中の理紗に急に謝られて驚く)

な、なに?
何言ってるの?
(説明を始める鏡の中の理紗の話を呆然と聞く)
(すぐには理解できなくって混乱する)

使い方?どういうこと?
大体何なの?
(安全だとか安心だとか言われて、ようやく落ち着きだす)
(でも、まだ疑問に思うことはたくさんあって質問する)
0426理紗2017/10/17(火) 20:49:20.82ID:x30CFM7c0
>>424
鏡の中のことですよね?
想像できる範囲なら構いませんけど
0427雲外鏡2017/10/17(火) 20:56:12.61ID:Egfccylx0
例えば…。
(鏡の理紗の姿がCGのように変わる。)
(同じ服と髪型だが、背が縮み、10歳くらいの子供の頃の姿に変わっている。)

こういう風に…。
(大人っぽい服も変わり、不思議の国のアリスのような、
ロリータなメイド服に変わる。)

変身する事も出来る。
(背景も変わり、部屋から薔薇の花が美しい庭園に変わる。)

全てはご希望通り。
(パチンと指を鳴らすと、理紗の姿も背景も元に戻っている。)
0428理紗2017/10/17(火) 20:59:44.75ID:x30CFM7c0
幼い子が趣味だと合わないかもです
ごめんなさい

違う方を募集された方が良いかもしれません
0429雲外鏡2017/10/17(火) 21:01:05.33ID:Egfccylx0
>>428
すみません、そういう意味じゃありませんでした
0430理紗2017/10/17(火) 21:07:03.70ID:x30CFM7c0
いえ、ちょっと驚いちゃって
なら、良いんですけど
理紗は25歳ぐらいなので
あまり極端に年齢が離れると想像しにくいです

鏡の中で襲われて嫌がりながらも感じちゃって
それを見ていた理紗も気持ちが高ぶってオナニーしちゃうみたいなシチュだと思ってたので

それでよければ続けてください
お互い楽しめたら良いので、無理そうなら言ってくださいね
0431雲外鏡2017/10/17(火) 21:09:40.78ID:Egfccylx0
>>430
はい
誤解させてすみません
25くらいでお願いします
0432理紗2017/10/17(火) 21:18:38.54ID:x30CFM7c0
はぁ…
(鏡の中の理紗の説明を聞いても、唖然と見てるばかりになる)
(テレビか映画を見ているような感じだった)

要するに、鏡の中で希望することを楽しみましょうってこと?
それをして、あんたに何のメリットがあるの?
(説明を終えた鏡の中の理紗をまだ疑うように尋ねる)
0433雲外鏡2017/10/17(火) 21:20:51.04ID:Egfccylx0
>>430
【今、鏡の中の理紗さんに喋らせていますが。】
【こちらがレイプ男を出したら、
そちらに鏡側の台詞を振らせる感じでいいでしょうか?】

例えばね。
説明すると長いから、セクシー系の衣装に着替えようか。
(CGのように、鏡の理紗の足元から服装と背景が変わっていく。)

(ハイヒールのブーツ。)
(網のストッキング。)
(黒エナメルのビスチェとミニスカート。)
(頭には悪魔の角をあしらったカチューシャが付けられている。)

どう?決まってる?
(部屋もひどくチャラチャラしたホテルの一室。)
(明らかにラブホの一室に変わっている。)
0434理紗2017/10/17(火) 21:29:04.14ID:x30CFM7c0
【はい そうしてください】

はぁ…
(鏡の中の理紗の説明を聞いても、唖然と見てるばかりになる)
(テレビか映画を見ているような感じだった)

うぅ…
(セクシー系の衣装に着替えた理紗の姿を見て、眉をひそめる)

悪趣味ね
(部屋もラブホテルのような一室に変えられ、あまり趣味じゃないという正直な気持ちで答える)

要するに、鏡の中で希望することを楽しみましょうってこと?
それをして、あんたに何のメリットがあるの?
(説明を終えた鏡の中の理紗をまだ疑うように尋ねる)

これ何の仕掛け?
誰なのよ!
いつまでも私に喋らせてないで出てきたら?
言い加減にしないと警察呼ぶわよ!
(ハイテクの映像機器を古ぼけた3面鏡に仕込んで、理紗の様子を伺っている変質者がいると思って叫ぶ)
0435雲外鏡2017/10/17(火) 21:34:07.26ID:Egfccylx0
>>434
【早合点してレスしてすみません。】
【ちょっと路線を替えますので、暫くお待ち頂けるでしょうか。】
0436理紗2017/10/17(火) 21:36:00.78ID:x30CFM7c0
いえ 構いませんよ
別に悪いところは無いですよ
待ってますね
0437雲外鏡2017/10/17(火) 21:46:15.86ID:Egfccylx0
私はこの鏡に宿ったもの。
だから、貴女の姿を借りているだけ。
ここは貴女の意識の底。
(鏡の中が、奥が見通せない海底のような背景になる。)
(そこには、幾つもの卵のようなものが。)

このように、貴女の意識の底には、
幾つもの貴女の意識と思考が存在する。
(その中には、全裸の理紗が漂っている。)
(あの卵も、この卵も、全裸の理紗が眠りながら漂っている。)

この鏡の中では、貴女の思考が具現化される。
私の力で。
(卵の一つが溶ける。)
(その中の理紗がゆっくり浮き上がっていく。)

【理紗の並列意識】
(理紗は先程のセクシーな衣装で、ラブホの中にいる。)
(何故ここにいるのか。)
(鏡に連れて来られたのだけは分かる。)

(ただならぬ気配を感じる。)
(性に飢えた男が発する、野獣のような殺気である。)
0438理紗2017/10/17(火) 21:59:34.78ID:x30CFM7c0
は?
(鏡に答えに理解できないという顔をする)

……
(馬鹿馬鹿しいと思いながらも、見せられる映像に見入ってしまう)

何?卵?
(海底のような世界で幾つもの卵を不思議そうに見る)

え?私?
なによ これ?
(卵の中には全裸の理紗が胎児のように眠っている)

私の思考?具現化?何言って… きゃぁぁぁっ!
(説明を聞きながら、目の前で卵から孵った理紗の姿を見せられ、
意識が飛ぶような錯覚を感じながら悲鳴を上げる)


ん… えっ?
(目を開けるとさっき見せられたラブホの部屋の中のいる)
(服装もきわどいセクシーな衣装を着ている)

どういうこと?
(自分の格好に戸惑いながら、周囲を見渡す)

!?
(ぞくっとするような飢えた獣の視線と気配を感じる)

だ、誰?誰かいるの?
(周囲を警戒しながら後ずさりする)
0439雲外鏡2017/10/17(火) 22:09:04.25ID:Egfccylx0
理紗ちゃんが好きにしていいっていうから嬉しいよ。
今晩は楽しませてもらうぞ。
(太った中年男が現れ、理紗の腕を掴む。)
(パンツ一丁のその男は、ニュースで見たレイプ魔の顔写真とそっくりだ。)
(考える間もなく、ストッキング越しに下半身を、腋に顔を押し付けられる。)


(本体の理紗は、鏡越しに醜い男の性欲に晒される自分の姿を見せ付けられる。)
(白く滑らかな腋は、黒いビスチェとのコントラストで、
より綺麗に見える窪みを、男の舌が這っていく。)
0440理紗2017/10/17(火) 22:19:52.88ID:x30CFM7c0
えっ? だ、誰?
(急に現れた下着姿の薄汚い中年男に動揺する)
(どこかで見た顔だけど、すぐには思い出せない)

きゃぁっ!
(身の危険を感じて逃げ出そうとするがすぐに腕を掴まれて引き寄せられる)

やめて!離して! いやぁっ!
(抱き寄せるようにされてもがく)
(男の勃起がぶち当たり、顔を押し付けられて舐められて悲鳴を上げる)


あ… あぁ///
(醜い中年男に襲われているなんて、見たくない光景のはずなのに、身体が熱くなって疼いていく)
(その場に座り込んだまま、顔を赤らめて鏡の中の映像に見入ってしまう
0441理紗2017/10/17(火) 22:21:12.75ID:x30CFM7c0
次から実際の理紗の行動には★入れるようにします
次ぐの返レスちょっと遅れます すみません
0442雲外鏡2017/10/17(火) 22:27:31.68ID:Egfccylx0
えへへへ…。
嫌がる演技も可愛いな…。
(ビスチェをたすき上げると、ポロリと形のいい乳房がこぼれる。)

んん……はぁ……。
(鼻息を荒げながら、音を立てて乳首を吸っていく。)
(唾液に濡れて勃起している乳首を、現実の理紗に見せ付ける。)
(そして、スカートの中にも手を入れられ、下着を下ろされる。)

はぁ…理紗ちゃんの愛液、美味しいな…。
(膣の中に無理矢理指を入れ、粘液が絡み付いた自分の指をしゃぶっていく。)
(太ももも、男の我慢汁でストッキング越しに汚されていく。)
0443雲外鏡2017/10/17(火) 22:28:57.23ID:Egfccylx0
>>441
【すみません、次のレスで凍結していいですか?】
【もし良かったら、近い内に再開したいと思います。】
0444理紗2017/10/17(火) 22:41:03.11ID:x30CFM7c0
戻りました
そうですか
わかりました
次回まで楽しみにしています
0445雲外鏡2017/10/17(火) 22:43:56.07ID:Egfccylx0
すみません、即興だとこれがクオリティの限界で、
こちらの力不足でしたね。
言い訳すると、置きレスだともっといい文章を書けるのですが。
また募集している時があれば、是非お願いします。
長時間お付き合い頂き有難うございました。
0446理紗2017/10/17(火) 22:52:09.65ID:x30CFM7c0
え、演技じゃない! いやぁっ!
(必死でもがくが男には敵わない)
(ビスチェをたくし上げられ、乳房を丸出しにされて悲鳴を上げる)

いやぁ! あぁっ///
(乳房を揉まれ、乳首を弄られ、固くなった乳首に吸いつかれて
身体を仰け反らせて悶える)

や、やめてぇ! あはぁ///
(下半身もネチネチと触りまくられながらスカートの中に手を入れられ
ショーツの中に手を入れられながらずり下ろされいく)

いや あぁーっ///
(指を入れられて弄られる度に身体をくねらせて悶え喘ぐ)



あぁ/// あんな汚い男に…///
(座り込んだまま、顔を赤らめたまま映像を見つめ、いつの間にか自分の身体を弄り始める)
(片手でスーツのジャケットの上から胸を揉み、もう片方の手で薄いパンストの太ももを撫で回し、
スカートの中に突っ込んで下着の上から股間を弄っていく)

あぁん はぁ やん いやぁ あぁぁ///
(男にされていることを見ながら身体を弄ると余計に感じて、身体を震わせながら喘ぎ声を漏らして悶える)
 
0447理紗2017/10/17(火) 22:53:24.03ID:x30CFM7c0
こちらこそ
要望を聞いていただいてありがとうございました
お付き合い感謝です
それでは、またの機会に

落ちます
0448亜紀2017/10/18(水) 21:26:28.84ID:ojVgbULD0
こちら親戚の都合で悪の組織の参謀にされてしまった中学生で、
失敗を理由に理不尽な罰を押し付けられてしまい
お仕置きとしてネズミ怪人に処女を奪われたあげく、
その子を孕まされてしまう内容で募集します
ちょっと軽くコメディ調のやってみたいです
0449亜紀2017/10/18(水) 23:47:55.57ID:ojVgbULD0
落ちます
04502017/10/19(木) 20:43:11.75ID:yU3LKms10
見知らぬ同士でセックスをするワンナイトラブリゾート
そんなリゾートで初体験をしちゃうような女の子を募集します

ワンナイト、その旅行限定の恋人、本物の恋人探し
さまざま理由で男女が集まり相手を見つけてセックスをするリゾート
そんな場所でのシチュエーションにお付き合いいただける方を募集します
いろんなシチュが考えられると思いますが今回は敢えて初体験しちゃう女の子でやってみようと思います(他も提案次第ではありです)

今まで箱入り娘でまるで男性と触れ合ってこなかったお嬢様が反発でリゾートにやってきて
大学の友達に誘われたが実は経験がないと言い出せずに流されるるままにやってきて
女子中学生、女子高生なんだけど両親がスワッピング目的でリゾートにやってきて知らずについてきて
地味目の子が自分を変えるきっかけにとやってきて

みたいな子たちを一例としてあげてみます
男性たちはさまざまで初めてを優しく手ほどきしてくれる男性から
自由きままにセックスを楽しむ男性
はたまた初めてをいいことにいろいろと教え込み自分好みに染めてしまう男性
稀に強引で鬼畜な男性まで揃っています
04512017/10/19(木) 21:24:46.46ID:yU3LKms10
落ち
0452亜希2017/10/21(土) 03:23:15.85ID:mLrlkgqM0
>>448
の内容で募集します。
0453亜希2017/10/21(土) 08:12:18.45ID:mLrlkgqM0
落ちます
0454瀬奈2017/10/22(日) 14:22:28.30ID:1Gu/UOsv0
少子化の未来で、中学に上がると卒業までに先生が生徒を孕ませなきゃいけない法律がある設定で募集します

こちらは発育が良い生意気な生徒で反抗期によくある先生嫌い
そんな生徒ですがマッチョな先生に半強制的に孕ませられたいです
0455瀬奈2017/10/22(日) 14:38:37.68ID:1Gu/UOsv0
落ちます
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/30(月) 20:49:15.48ID:tq8cF0n00
女性のお相手募集します

1: トキメキも無くなった結婚10年目の夫婦。身体だけが10年前に戻り、再度お互いにときめき・・・
2: 1000万人の応募があった「アイドルとHできる権利」に見事当選。家に来たアイドルとあんなことやこんなこと…
3:「バージン卒業をしないとここへは来れない」と黄泉の国から戻された少女が見知らぬ男と一夜を過ごし…

気になるものがあれば要相談で
0458名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 20:16:28.70ID:smEEQT+m0
おばあちゃんが振り込め詐欺に引っかかりそうになったのを未然に防いだお礼として、孫娘とエッチさせてくれるという設定で女性のお相手募集します

又は警察から感謝状を貰い、副賞として美人の婦警さんとエッチさせてくれるというパターンでもOKです
0459名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 21:08:06.58ID:smEEQT+m0
再募集
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/10(金) 22:30:03.85ID:KQKSCVpL0
少子化問題を解決するために選ばれた者にレイプ許可証が発行されて誰でもどこでもレイプし放題になった世界でお相手してくれる女の子募集
0462雲外鏡2017/11/19(日) 12:26:09.62ID:stwRCnfJ0
こちら鏡の妖怪です
鏡の妖怪に、ご自身のいやらしい幻影を見せられながら、
快感に陥りたい女性いますか?
0464彩花2017/11/19(日) 21:05:47.71ID:JkuHSolBO
JK霊媒師、または霊能力者が霊が出るという場所に行くと
霊に襲われちゃう…といったシチュでやりたいです
希望として制服着衣、NGはスカです
0465彩花2017/11/19(日) 21:25:45.21ID:JkuHSolBO
落ちます
0466雲外鏡2017/11/20(月) 18:30:38.15ID:hOZokwZB0
こちら鏡の妖怪です
鏡の妖怪に、ご自身のいやらしい幻影を見せられながら、
快感に陥りたい女性いますか?
0467雲外鏡2017/11/20(月) 18:59:12.68ID:hOZokwZB0
落ちます
0468彩花2017/11/20(月) 21:05:37.06ID:9MM6brVcO
>>464でまた募集します
0469彩花2017/11/20(月) 21:31:59.49ID:9MM6brVcO
落ちます
0470麗子2017/11/23(木) 20:52:36.07ID:l338P7X/0
高級車ばかりを扱うカーディーラー…
その店の前には使い方のわからない何かのスイッチ付きの腕時計が落ちています
その腕時計を着けて、店の中でタイミングよくスイッチを押すと…

興味のある方は、是非ご来店下さいませ!
【細かい設定は流れのままに…楽しくシチュ出来る方】
0471耕太2017/11/23(木) 20:56:27.71ID:+BzBWUxw0
へえ、凄い店だな…入ってみるか
ん、なんだこの腕時計?変なの
(なんとなく腕時計を拾って店内に入り)

あ、こんにちはー、いやあ、いい車が揃ってますねえ
(感心した声を上げながら麗子に軽く会釈をして)
(落ち着きのない様子で腕時計のついた手をいじっており)

(カチン)
(麗子との挨拶との最中についスイッチを押してしまう)

【こんばんは、こんな感じでよろしくお願いします】
0472麗子2017/11/23(木) 21:03:03.06ID:l338P7X/0
いらっしゃいませ!
(濃紺のスーツをビシッと着こなして、店の奥から現れます)

お客様は初めてのご来店でいらっしゃいますね!
どのようなお車をお探しでしょう?

(店内を案内し、真赤の車の前で…)
こちらなんかいかがでしょう?
先月発売されたばかりのスポーツカーになります

(カチン)
・・・・・・・・・・
お気に召しませんか?
それではこちらはいかがですか?
(いきなりスーツの上着を脱ぎ始め、ブラウスのボタンを外し始めます)

【よろしくです。ちょっとスイッチを押すのが早かったかな…】
0473耕太2017/11/23(木) 21:08:14.90ID:+BzBWUxw0
俺は、こう、明るい色の車をね…

なるほど、新しい車なんですね、ふむふむ……
ちょっと色が派手すぎるかな?

それじゃあ、こっちの……うおっ!
(麗子が突然服を脱ぎだしたのを見て驚きの声を上げ)

あ、その、こちらっていうのは、こっちの車?
それとも、お姉さんの体って事?
(スーツが脱がれていくにつれて見えてくる麗子の肌に視線がくぎ付けとなり)
(思わず息をのんで麗子の体に顔を近づけていく)
0474麗子2017/11/23(木) 21:14:53.91ID:l338P7X/0
(ブラウスをはだけ、ブラも外してしまいます)
こちら、1990年式のボディで新車ではございませんが、
丁寧にメンテナンスされておりますのでお気に召されるかと…

いかがですか? このボディーライン…
さあさあ、是非直接触ってご確認してみて下さい
(お客様の手を取って胸に導きます)

このなめらかな肌触りと弾力…
歴代のオーナー様にもすごくご好評だったんですよ!
0475耕太2017/11/23(木) 21:21:06.71ID:+BzBWUxw0
なるほど、新車じゃないのは少し残念だね
ああ、しっかり触って確かめさせてもらうよ
(そう言って麗子の乳房に手を伸ばし、その柔らかい感触を楽しむ)

おお、柔らかくてしっとりしてて、理想のボディだね
新車じゃないって事はその分お安くなるのかな?
(乳首を抓んだり軽くコリコリと弄ったりしながら弄び)

後はどんなオプションがついてるのかな?
もっといろいろ教えてくれないかい?
0476麗子2017/11/23(木) 21:30:42.23ID:l338P7X/0
あっ…お客様…商談が成立するまでは、歯で傷つけたりされないように…あん…

オプションといいますか、給油の仕方が他とは違いまして…
ではちょっと実際に給油の工程をごらんになられますか?

(お客様の目の間でしゃがみこみ、ズボンに手をかけます)
ちょっと失礼して…

(ベルトを外し、ズボンとパンツを下ろしてしまいます)
まずはこのウェットティッシュでお客様の男性器を綺麗にします
もしご購入されたら、この工程は飛ばしていただいても問題ございません

では給油させていただきます
(男性器を口に含み、口の中で舌を絡めます)
(頭を前後に振り、出したり入れたり…)
0477耕太2017/11/23(木) 21:35:35.75ID:+BzBWUxw0
うんうん、分かってる分かってる、ちゃんと気を付けるから

給油ねえ…へえ、なるほど、そりゃあ楽しみだな
(なんとなく、この先もエッチな事になると予測してにやにやと笑い)
(チンポを取り出されても然程驚く事無くしゃぶらせていく)

おお、なるほど、こりゃ確かに変わっているね
(麗子の口の中でチンポがガチガチに勃起して反り返っていき)
(喉奥を突く程に大きくなって麗子のフェラを受け続ける)

うううっ、そろそろ白いガソリンが出てきそうだ
このままこの中に給油すればいいのかな?
(麗子の頭を撫でながら今にも爆発しそうなチンポを押し込むようにしゃぶらせる)
0478麗子2017/11/23(木) 21:49:59.08ID:l338P7X/0
(咥えたまま、頭を上下に振ります)
(そして今度は激しく前後に頭をふり、やがて喉億に熱いガソリンが…)

んっ…んんっ…ゴクッ…ゴクッ…

(口元をハンカチで拭きながら…)
いかがでございましたか? こちら場所を選ばず給油可能となってございます

あと、このボディのエキゾーストノイズもマニアのお客様にはご好評をいただいてます
お聞きになられますか? それでは準備いたしますね

(スカートの中に手を差し込み、スルスルとパンティを脱いでしまいます)
(スカートをたくし上げ、側のスポーツカーのボンネットに片足をのせます)

さあお客様、指でアクセルを吹かしてみて下さい!
0479耕太2017/11/23(木) 21:54:56.41ID:+BzBWUxw0
そら、出すぞっ!んんん!!
(どくっどくっどくっビュルルル!と盛大に精液を吐き出して麗子の喉奥を潤していき)
(精液を滴らせながらちんぽをゆっくりと引き抜く)

いいねえ、いつでもどこでもこうやって給油できちゃうんだ

お、今度はなるほどそうくるか
(麗子の露わになった股間をじっくりと観賞し、おまんこを開いてみたり)
(軽く指を突っ込んで中の具合を軽く試すように弄繰り回してみる)

じゃあ、本気でやってみるか、いくぞ!
(そう言いながら人差し指と中指を揃えておまんこの中へと深く突っ込み)
(ぐちゅぐちゅと回転を加えながら膣内を激しく乱暴にかき回し始めていく)
ほら、聞かせてくれよ、お姉さんのドスケベなエキゾーストノイズをさ!
0480麗子2017/11/23(木) 22:05:53.30ID:l338P7X/0
ああっ…あっ…そんな…凄い…ああっ…
お、お客様…お上手です…おおっ…ううううっ…

(体をのけ反らせ、必死で指の動きに耐えようとします)

はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…ううっ…
お客様…申し訳ございません…中古車ですので…
少し下からの液漏れが激しくて…

おおっ…おおっ…お客様…わたくし…いくっ…いっちゃう…

ああっ…おおっ・・・ずごい!…いぐ、いぐ…おぎゃぐざま…

ああ…もう…だめ…いぐぅぅぅぅ!
0481耕太2017/11/23(木) 22:12:31.82ID:+BzBWUxw0
ははは、中古車はこれだから困るね
まあ、そういうものだと分かってるけどさ
(執拗におまんこの奥底を抉り上げて)
(乱暴に愛液をかき出し、更にクリトリスを乱暴に抓みあげてこね回していく)

いやあ、いいエキゾーストノイズだね!
さあ、イけ、イっちまえ!
(麗子が絶頂するまでマンズリを止めず、じゅぼじゅぼと水音を立てながら存分にかき回していく)

なかなか気に入ったよ、この車
良かったら買わせてもらいたいんだけどいいかな?
購入したらこっちに給油もしてみたいなあ
(麗子のまんこを広げながらにやにやと嬉しそうに笑いかける)
0482麗子2017/11/23(木) 22:21:50.05ID:l338P7X/0
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…お客様、お気に召されましたか?

ではご契約いただく前に、ご試乗されますか?
ええ、お客様にご満足いただいて、お求め頂いたらうれしゅうございます

いちおう48種類のシートポジションが選べますが、
当店がお勧めいたしますのは立ちバックでございますね
お客様のドライビングテクニックで、好きなように乗りこなしてください

(側のスポーツカーのボンネットに手をつき、お尻を突き出します)
さあお客様、お好きなようにどうぞ!
0483耕太2017/11/23(木) 22:26:44.03ID:+BzBWUxw0
いいねえ、俺も立ちバック大好きだよ
それじゃあ遠慮なく試乗させてもらおうか
(麗子のお尻を撫で回し、割れ目を開いて肉穴を覗き込み)
(そして、その割れ目に自分の勃起した肉棒を押し当てていく)

それじゃあ一気にねじ込む…ぞっ!
(麗子の腰を抑えつけながら力いっぱい腰を前に突き出して叩きつけ)
(どすん!という衝撃と共に穴の奥底をちんぽの先端が突き上げていく)

いやあ、いいねえ、最高の乗り心地だよ、こりゃ
もっともっと好きなように乗り回していいんだよな?
(そう言いながら激しくパンパンパンッ!と音を立てて腰をぶつけ、穴を抉り)
(太いちんぽが麗子のおまんこの中を乱暴に出入りを繰り返し膣壁をぐちゃぐちゃになるまで引っ掻き回していく)
0484麗子2017/11/23(木) 22:35:49.96ID:l338P7X/0
おおっ…そんな…いきなり奥まで…
あ、当たってる…一番深いとこに当たってる…
いえ、お客様…大丈夫ですよ…
定期車検で何人もの耐久テストをこなしていますから…

ああっ…ううっ…お客様のお道具…太い…
わたくし、また…うっ…また達してしまいそう…

あっ、あっ、あっ、あっ…
お客様…今度は是非わたくしと一緒に…

前のオーナー様が入られていた妊娠保険の契約がまだ残っていますので…
お好きなところで射精していただいて構いませんよ

おっ、おっ…もう…わたくし…
ああ…お客様…お客様…いっしょに…わたくしと一緒に…ああ…いくっ!
0485耕太2017/11/23(木) 22:41:06.34ID:+BzBWUxw0
なるほどねえ、じゃあ多少乱暴にしてもいいんだ
いや、むしろ乱暴にしてやった方がいいのかな?
(麗子の乳房に手を伸ばし、おっぱいをぐにぐにとこね回しつつ)
(動きはどんどん激しく力強く乱暴になっていき)
(麗子の子宮口を徹底的に甚振るように突き上げて犯していく)

そうかい、じゃあお姉さんのおまんこの奥めがけて
たっぷりとザーメンぶっかけて中出し種付けしちゃおうか!
(そして、力いっぱい腰を押し付けながらびゅるるるるっ!と射精を始め)
(大量の粘ついた精液がびちゃびちゃと子宮に叩きつけられていき)
(麗子のお腹の中を熱い白濁液がべっとりと注がれ満たしていく)

いやあ、いい乗り心地だったよ、最高だね!
0486麗子2017/11/23(木) 22:49:09.01ID:l338P7X/0
お客様に気に入ってもらえてなによりです
来週は新車も入ってきますし、高級車でありながら
家族みんなで乗りこなしていただけるファミリーカー(通称:ヤリマンカー)も
入ってきます
また皆様のお越しをお待ちしております

【スイッチの意味があまりなかったね】
【でも楽しかったです。また別のシチュでお願いしますね】
0487耕太2017/11/23(木) 22:52:08.92ID:+BzBWUxw0
へえ、そんな車もあるんだ
色んな車を試乗したいものだね、へへへっ

ああ、それじゃまた来週も来てみるよ、ありがとう
(たっぷりと麗子のおまんこに精液を注ぎこむと満足したようにちんぽを引き抜き)
(また来店する事を約束する)

【お付き有り難うございました。スイッチ使うのは気が逸ってしまいましたね】
【また機会があればお相手お願いしますね】
【それでは今日はこの辺で、お疲れ様でした】
0488名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 21:33:27.27ID:8IVf04Hl0
目が合えば相手を洗脳や催眠状態に出来る能力を手に入れて相手を思い通りに出来る…という設定で女の子を募集します
04892017/11/26(日) 00:22:08.91ID:hJUocjyO0
少子化対策の研究所を舞台にしたシチュで女性を募集します

子供ができやすい遺伝子的な相性の研究や
性行為を促進するような薬の研究などをしている研究所

適正があるとされたために仕方なく抱かれることになる女助手とか
普段は偉そうなロリ教授が助手にはめられてとか
何も知らされずに連れてこられた少女とか

興味をもってくれたらぜひ話しかけてください
0491雲外鏡2017/11/26(日) 14:06:26.02ID:nPBRTSaE0
こちら鏡の妖怪です
鏡の妖怪に、ご自身のいやらしい幻影を見せられながら、
快感に陥りたい女性いますか?
0492雲外鏡2017/11/26(日) 14:21:16.47ID:nPBRTSaE0
落ちます
0493あいり2017/11/26(日) 14:29:57.21ID:z96S8O1J0
男女の色々が入れ替わった世界で募集です
奥さんが仕事で忙しくて夜がご無沙汰で、
真昼間からオナニーしている旦那さんを、
性欲旺盛なJKが襲ってしまいます
イヤイヤ言いながら感じちゃう旦那さん募集です
0494祐樹2017/11/26(日) 14:32:56.33ID:InXK+Gqk0
>>493
こんにちは、面白そうですね。
お相手したいです。よろしくお願いします。
0495あいり2017/11/26(日) 14:42:00.05ID:z96S8O1J0
よろしくおねがいします
さっそくですが、NGとか体の特徴を教えてくださいますか?
0496祐樹2017/11/26(日) 14:45:01.86ID:InXK+Gqk0
NGはスカグロ暴力系、後ろの穴責められるのくらいです。

体型は細マッチョ系で、身長175の中肉中背です。

自分とあいりさんの関係性はどんな感じですか?
あと部屋でオナニーしてるとこにあいりさんがどんな感じで介入してくるイメージですか?
0497あいり2017/11/26(日) 14:54:12.46ID:z96S8O1J0
祐樹さんと私はお隣さんという関係で、
リビングでカーテンを閉め忘れてオナニーに耽ってる祐樹さんを見つけて介入してきた、ってのはどうでしょ?

NGと外見をありがとうございました
あいりのほうは顔も体もグラビアアイドルみたいで、性格は少し不良の入った感じです
次から書き始めてみますね
0498祐樹2017/11/26(日) 14:59:21.38ID:InXK+Gqk0
わかりました。隣家の娘さんって感じですね。
グラビアアイドルみたいな、ってくびれもあって胸もけっこうある感じで想像しておきます。
制服姿でも普段着でもどちらでも構わないのですが何着てるか教えてもらえると嬉しいです。
では、書き出しよろしくお願いします。
0499あいり2017/11/26(日) 15:00:25.96ID:z96S8O1J0
(授業をサボって家に帰る途中のあいり
ブラウスのボタンをだらしなく開けて下品な谷間が見えていて、
スカートもちょっと風が吹けばパンツが見えるくらい短い)
男はいいよなー
楽な家事して女に養ってもらえるんだからさ
あ!でもお隣さんの旦那みたいなのを毎晩好き勝手できるのは良いかも
あ〜一発犯してみたいな〜〜
0500祐樹2017/11/26(日) 15:11:20.57ID:InXK+Gqk0
(掃除と洗濯を終えてリビングに入る)

はぁ、やっと終わった。雨が降る前に夜ご飯の買い物行っておかないと。

(少し休憩をしながらソファに座ってテレビをつけると、夕方のドラマで不倫のラブシーンが流れてるのを見る)

そういえば最近全然してないな…んっ
(股間が熱く硬くなって来てしまい、テレビを見ながらズボンを下ろして溜まってビンビンになってるペニスを出して)
んっ…ぅ…はっ…んんっ
(ゆっくりしごき出す、窓が開いたままで隣家から見えてることも気づかずに)
0501あいり2017/11/26(日) 15:16:26.77ID:z96S8O1J0
旦那さんのパンツ干してある!
顔に似合わずスケベなパンツ履いてるな〜
ん?なんか中で物影が…
もしかしてオナニーとかしてたりして
(中をこっそり覗くとあられもない姿で痴態を晒す旦那さん)
うわっ、マジでオナニーしてる…
ってか旦那さんちんぽデカ過ぎでしょ…
あ〜ムラムラしてきた
(写真を撮ってから鍵のかかっていない玄関から家の中へ侵入して、オナニー中の祐樹の後ろに立つ)
だ〜んなさんっ、なにしてんの?
随分と楽しそうじゃん、あたしも混ぜてよ
0502祐樹2017/11/26(日) 15:21:36.20ID:InXK+Gqk0
(あいりの侵入に全く気付かずにいきそうになってきてティッシュを探そうとしたところで)

えっ…!?あ、あいりちゃんっ!?
いや、っちがっ…これはそのっ
(エプロンで股間を隠して急いでパンツを上げ顔を赤くして)

か、勝手に入って来ちゃダメでしょ。
ドア開けてたからって…
(ペニスとオナニーを見られて、気まずい雰囲気になってしまう。テレビではまだ不倫エッチしてるドラマが流れたままで慌てて電源を切る)
お、俺買い物行かないといけないから。ほらあいりちゃんも帰らないと。
0503あいり2017/11/26(日) 15:29:26.07ID:z96S8O1J0
隠したって無駄だし
ほらぁ、急いで履くからパンツにシミできちゃってるよ?
でもショックだな〜、みんなに優しくて明るい貞淑な夫の祐樹さんが、
真昼間から不倫ドラマのエロシーン見てシコってたとか…
(先ほど撮った、祐樹の顔もちんぽもバッチリ映った写メを見せて)
これ、ばら撒いちゃおっかな〜
こんなエロ写メすぐ拡散されて全国の女のオナネタにされちゃうよ?
黙って欲しければ、わかるよね?
(シミの上からグリグリとちんぽの先端を虐める)
前から祐樹さんのちんぽ触ってみたかったんだよね
ニコニコしながらこんなデカイものぶら下げてさ
0504祐樹2017/11/26(日) 15:36:32.13ID:InXK+Gqk0
(しっかり証拠を抑えられて、それをネタに強請られるのに体がゾクッとして)
(あいりちゃんに抵抗できないことを想像してしまう)

やめっ…あいりちゃんっ!?
そんなことしてなにもならないっ
(スマホを取り上げようとしても取り返せず)
(オナネタにされる、あいりちゃんに弱みを握られるっ、この危機的な状況でもなにかもう1人の自分がなにかを期待してしまって動けず)

や、やめっ…そんなんじゃ
(パンツの上から勃起ペニスを指摘され触られると嫌がる言葉は出ても、止める手が出ない)
(あいりちゃんの手に弄ばれてパンツのゴムから先が飛び出るくらい大きくなってしまってる)
0505あいり2017/11/26(日) 15:44:46.51ID:z96S8O1J0
うわあ〜マジでデカすぎでしょ…
やばい、超ムラムラしてきた
祐樹さんもこんなバッキバキに勃起させて期待してんでしょ?
奥さんから聞いたよ、奥さん以外女を知らないって
今日はあたしと不倫しちゃおうよ
ちんぽ擦り切れるまでシコってちんぽ狂いにしてあげるよ
(パンツからちんぽを取り出すと、いきなりシコシコと高速手コキを始める)
(ブラウスの隙間からはグラドル級の巨乳な谷間が見えて祐樹さんをさらに煽る)
男のくせに真昼間から変態オナニーしてる祐樹さんっ、
年下JKに手コキされてすっごい我慢汁垂れてきてるよ
0506祐樹2017/11/26(日) 15:51:10.71ID:InXK+Gqk0
(普段は妻との行為もご無沙汰で、こんなにいやらしい言葉でデカイとか言われながらしたことがなく背徳的な気分にゾクゾクと興奮を覚えてしまう)

あっ、あいりちゃんっ、そんなことダメっ
(手コキをされ始めて恥ずかしさを感じながらも近くにいるあいりちゃんっの身体をギュッと抱いてしまう)

(ちんぽ狂い、ヘンタイって言われると手の中でペニスがビクビクして反応して
最近出していないペニスはすぐに我慢汁を吐き出し)
っ…あいり…ちゃ…出ちゃ
(あいりちゃんの腕を掴むが手コキを止めるには至らず、射精寸前に近づいていく)
0507あいり2017/11/26(日) 16:01:08.12ID:z96S8O1J0
あたしがシコるたびに腰引いちゃってかわいー
さっき寸止めさせちゃったし、一回射精しちゃおっか
(抱かれた時におっぱいを祐樹の体に押し当て、形や大きさを教えるように擦り付ける)
あの奥さん、痩せてるしあんな貧乳じゃ満足できないんでしょ?
それに几帳面で淡白そうだし、
あたしなら何発もイキ狂うまで付き合ってあげられるから
変態デカちんぽから溜まりまくったザーメン射精しな
(首筋にキスしたり空いた手で祐樹の乳首をつねって弄ったり)
その代わり射精したら一生あたしの奴隷だから
いつでもどこでも呼び出してちんぽ使わせてもらうよ
0508祐樹2017/11/26(日) 16:07:56.59ID:InXK+Gqk0
(胸を押し付けられると柔らかさとその大きさにゴクリとつばを飲み込み
このおっぱいにむしゃぶりついたら…とかヌルヌルにヨダレ垂らされたパイズリで射精したら…と年下のすごくエロい身体に妄想が止まらない)

あっ…そんな…ちがっ
(妻との行為のことは全部図星で、違うと言いたくても身体は正直にあいりちゃんがしてくれることに期待してしまって)

(一生奴隷…?と思っても、でもこんな気持ちいいことやめられない…とコクンとうなづいてしまう)
あっ…いくっ!んんんっ!!!
(あいりちゃんの手で絶頂に導かれ、極太ペニスからびゅるっ!びゅるっ!びゅるっ!!と天井に届きそうなほど高く精液が吹き出し、床とあいりちゃんの手を汚して)
0509あいり2017/11/26(日) 16:13:32.29ID:z96S8O1J0
あはは、たくさん出たじゃん
こんなに出るとは思わなかったよ
見た?貞淑な旦那さんが、
金玉揺らして亀頭パンパンにさせてビュって射精したとこ、マジ笑える
でもそんなちんぽ見てたらあたしよけいに犯したくなってきた
さっきあたしの奴隷になるのに同意したよね?
(ボタンを外してブラをたくし上げておっぱいだけ飛び出させる)
(そこに涎をたっぷり垂らして射精したてのちんぽを挟む)
休んでる暇ないよ
また勃起させて変態ちんぽ使わせてもらうから
手を後ろに組んでちんぽ突き出しながらパイズリしやすいようにしなって
0510祐樹2017/11/26(日) 16:21:12.96ID:InXK+Gqk0
規制かかっちゃった、少し待ってて
0511祐樹2017/11/26(日) 16:21:30.28ID:InXK+Gqk0
(言葉で罵られるが全部自分がした粗相のことで辱めを受けてしまうが、それが今までに感じたことのない感情で興奮に変わってしまう)

(あいりちゃんの奴隷…という言葉に。もっと気持ちいいエロいことをしてくれるという理解に脳内変換され)

こ、こう…?
(後ろで手を組んで腰を突き出す。
あれだけ出したのにも関わらずペニスは大きさが変わっておらず上を向いたまま)

ぁ…あいりちゃんのおっぱい…挟んじゃ
んんっ…
(キツイ言葉をかけられながらもペニスには優しくマシュマロに包まれる快感が与えられ)
あ…ぅ…こんな…はじめてで…いっ、きもちいいっ
(今まで知らなかった巨乳のパイズリの気持ちよさを年下に教え込まれながら、男の本能が腰がユラユラ動かして谷間でセックスしてるような錯覚をしてしまう)
0512あいり2017/11/26(日) 16:28:20.10ID:z96S8O1J0
おー、超エロいじゃん旦那さん
すっかり素直になっちゃって、ちんぽの気持ち良さには勝てなかったてやつ?
すぐビンビンにさせてるし、こんなエロい男初めてかも
やっぱクラスの男子とは違うな〜
(竿をおっぱいでズリながら飛び出た亀頭はジュルジュルと下品な音を立てながらしゃぶる)
こんな真昼間からデカちんぽJKに突き出してパイズリさせてるとこ、
奥さんが見たら即離婚だろうね
そしたらどうする?
家事しか能のない祐樹さん、もうちんぽ売って生きてくしかないかもね
知らない女に何回もしゃぶられて満足させるまでちんぽ犯されるの
悪くないかもね
0513祐樹2017/11/26(日) 16:34:08.39ID:InXK+Gqk0
それはやめっ…秘密に…っ、んんっ
(妻に言われたら捨てられてしまう、それを言われると少し現実に戻るが)
(目の前の積極的なパイズリフェラを今やめられてしまう、そのほうを取ってしまい喘ぎ声を出しながら感じる姿を晒し続ける)

(巷にある性風俗に体を売って、そんな生活を想像させられても今の性欲には収まりが効かない)

あいりちゃんっ…あっ…んんっ、いっちゃう
(あいりちゃんの肩に触れ腰を動かす速さを速くして射精したいって目でおねだりする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況