>>136
確かに仕事はあるのは助かるけどね。でも辞めたいのも事実 うーん迷って一年が過ぎた(笑)
おー、ヒロシさんの完治予告が出た〜♪ほんとに治りますように(願)
そっか、アレルギー物質だったのかぁ。憎きそいつらを私が粛々と抹殺しておこう
私も気をつけます。去年もこの次期にインフルっぽくなっちゃったからね…マジ気をつける
ぶっ!?あ、や、せ、!?直ぐ近くじゃん(←何の直ぐ近くなのだ?笑)
駅前に私がよく出没する仏故オフがあるので是非(笑)(笑)
駅からかなり歩くのかな?それともノースあやせとか行っちゃうのかな
先日も茅ヶ崎から来た知り合いがアヤセ初めてだったらしく「治安悪くないですか?」って訊ねられた(笑)
すごく昔の有名な事件のことでアヤセのイメージが悪く凝り固まってたみたい
とにかくヒロシさんの出張お仕事が無事に済みますように願ってます
寿司はなんかね、乗せるネタも普通より大きめだった
なのでご飯はもっと少なめに握らないとだったのに私には不可能でした(笑)
友達のやつも大きかったけどね(笑) でも卵焼きとかは海苔で巻いたから案外手が込んでる
うん、職人はすごいよ。私たちは普段こんな小さくご飯丸めるとき無いし
ラジャー!ヒロシさんに食べてもらう時はワサビ無しにします
以前伝言でオリジナルお寿司とか差し入れしたことあったけど滅茶苦茶な内容だったハズ(笑)
そう!売ってるやつでもしっかりワサビ仕込まれてたりするから鼻にブワァァァッ(笑)
私の体調だけど、新しく処方された眠剤の所為なんですよ〜
依存性が少ない新しいやつに変えてあげるって言われて、
飲んだらレム(浅い眠り部分)状態だけが続く薬で、
ほぼ1時間おきに覚醒するみたいな夢だらけのゆるゆる睡眠…
断薬の方向に進むにはしょうがないのかもだけど、只今思考も記憶も曖昧MAX!あはははは
と書いてても途中あやふやになりそうで怖かったりしてて
あ、23時には〆ようね。ヒロシさんも気をつけて帰ってぐっすり眠るように