>>189>>190
こっちもお玉で底をさらってもらったけど、出てきたのはがんものカスと細切れになった白滝の破片だったよ(笑)
もう片付けようってところだったのかもね!
ってかよく考えてみれば、マイも俺と同じ環境なんだよな…家じゃなくて一緒にネカフェでおでんって、それもまたいいかもね♪
(微笑みかけながらマイの口の端に跳ねたおでん汁を親指で拭ってやり)
汁入ったまま持ち込めてよかったよ♪
俺も堂々と持ち込めば意外とスルーしてもらえるのかもなぁ(笑)
汁気があった方が、やっぱりおでんとして食べやすいしね!
(マイの齧って半分になった白滝を、自ら身を乗り出してマイの差し出してくれる端に顔を寄せ)
ふふっ、ありがとうマイ、白滝もフェイクこんにゃくみたいな感じで、味が染みていると本当に美味しいからなぁ♪
(束ねられた白滝が解けない内に再びマイの箸ごと素早くぱくつき)
あむ…モグモグ…ほら、やっぱりおいしい(笑)

こっちはなんかマウスの動きも悪ければ通信も微妙!どうなってるんだとちょいと文句を言いたくもなるが、
規制されずにこうしてマイとおでんビンゴできるだけでも感謝しなくちゃね♪
そしたら俺のロールキャベツ、最後の一個だったからかなりキャベツがふやふやになってるけど…(笑)
(箸で簡単に切り崩せる程柔らかくなったロールキャベツを、箸でサックリ半分に割り、形を崩さないように慎重に箸で持ち上げながらマイの口元へ)
ふふっ、外してしまってもこうして違う味を楽しめるのがおでんビンゴのいいところかも…あーん…♪