大好きなマイの手をラブラブつなぎでギュッと繋ぎ合わせながら191の目印に迷うことなく目的地を探り当てつつオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
あらためてこんばんはマイ、今夜も場所取りまでしてきてくれてありがとう!
9月だね、ようやく気温も下がってきたね、夏は一番苦手な季節だから、早く去ってくれることをずっと願っていたよ(苦笑)
マイの寝不足は相変わらずみたいだね…空気が変わって少しは眠りやすい環境になっててくれればいいんだけどな
俺は今日は完全休日だったんだけど、マイは仕事だったんだよね?疲れてないかい?ごはんもしっかり食べてる?
俺は今日は焼き鳥丼食べてきたよ、かつ丼より好きかも!
ああ、貧血は大丈夫なんだけど、洗濯物はやっぱり戻ってきてない(苦笑)
防犯カメラには犯行の様子がしっかり映っていたから、時間の問題だとは思うんだけど…
あとは警察の能力と時間とやる気の問題かな(笑)
でもマイが呪いかけておいてくれたのなら、今頃ひょっとしたら家の扉を警察がたたいているかもね!
とりあえず太陽フレアも一番激しい波は過ぎ去ったみたいだし、当面は大丈夫そうかな…
ネカフェの席も確保できたし、いびきもまだ聞こえて来ないし、今夜はゆっくりできそう!
今夜はマイもゆっくり眠れたらいいね…明日も仕事かい?休息はしっかり取ろうねマイ!