>>45>>46
ああ、確かに寒暖差すごいね!
施設の中とかも異常に暖房利かせてて、外は寒いのに中は暑いみたいな現象も起きるし…
でも風邪とかはひいてないから大丈夫だよ!
ふんふん、今まで使っていた専ブラじゃダメな感じだったんだね、読み書きの弊害はちょっと嫌だね…
ページは普通に開けてはいるのかな?書き込みとかも無理しないでな、親指痛めないように、ゆっくりマイペースで構わないからさ!
ああ、ムスカはあの目がぁ〜、の後に上げる素晴らしく情けなく弱弱しい、あああぁ〜のうめき声がツボだったりするんだよね(笑)
マイは見ていたのかな、仕事終わってのんびりな時間だったならいいんだけどさ!
俺はまだ外からの書き込みだね…まあそこは気長に待つさ、焦っても自分でどうこうできる部分でもないしね!
マイは今日は友人とぶらぶらしていたのかぁ…って、あの絵15分で描き上げたの!?
それこそすごいな!マウスの癖わかるわかる!
普通にHP閲覧するだけでも癖を感じるのに、より繊細な作業が必要な絵だとより大変だろうな…
ふふっ、友人と一緒だったのに抜け出してまで描いてくれてありがとうマイ♪
ああ、俺の駅弁は本当に駅で買ってきたんだよ!東京駅だと殆どの駅弁売ってるからね、ちょいとお出かけしていたその帰りにさ!
いかめしは北海道の駅弁、俺もあれは大好きだよ、美味しいからマイにもおすすめだね♪
ちなみに松前漬けも北海道(笑)
マイはグラタンかぁ、最近食べてないかもだし、俺も明日グラタン食べようかな♪
うんうんウィルキンソンのだと炭酸結構強めなんじゃない?(笑)
でもカロリー0はありがたいな!見つけたら絶対買うよ!
マイは今日は全休だったんだね、休息しっかり取れてるみたいでホッとしたよ…でも明日は午後に出勤しなきゃならないのかぁ
マイも体調崩さないように気をつけてな、俺は3連休存分に休みとするからさ!
おおっ?ポロンでなくてコレユイ?今だと「これ」って聞くと艦これを思い出してしまう辺り、まだ俺にも隠れヲタの血が流れている様だ(笑)
ああ、中身は見たことないけど、アニメ自体は知っているよ!確かマイの知り合いに熱狂的ファンがいたような…