人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 35人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/08/20(日) 13:14:26.61ID:b5bjQOkS0
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。

※出会いに繋がる行為はNG
 (チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
 (相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
 (女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
 (女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
 (多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
  健気に待ち続けていますので)
>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう

《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 34人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463454256/
0799 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 02:58:24.16ID:???0
じゃあ瑠美さんの熟れた体を目にして勃起した男性もいるかもしれませんね。
下着の後のライン、舐めたいですね。
全裸で仰向けのまま、指を割れ目に這わして撫でた後、入れましょうか。
今の瑠美さんの姿を見てこちらもカチカチでいつでも出そうですよ。
瑠美さんを押さえつけて、中を楽しんで何度も出したいぐらいに。
0800 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:00:04.11ID:???0
糸を引いちゃうぐらい濡れているんですか。
瑠美さん、いやらしいですね。
旦那さんとする時より、こういう風に他の男とする方が感じて糸まで引くだなんて。
0801瑠美2020/05/30(土) 03:05:15.53ID:???O
男性には力で絶対に勝てないから 無理矢理にでも何度も何度も精液を注いでほしいです
割れ目に沿って人差し指と中指をくっつけて下に移動させています スムーズに動いています
……!挿れました おまんこを隠すような格好で指を挿れました…気持ちいいの 窓に映ってるのがすごく興奮します 本当に全身舐められたい
0802 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:07:34.06ID:???0
何度も押さえつけて瑠美さんを楽しんで、中出しだけじゃあなく
胸やお腹、顔や髪にも精液をまみれさせて…
指を動かして、クリを刺激しながらいってください。
そのまま瑠美さんの感じるままに動かして。
0803瑠美2020/05/30(土) 03:07:35.69ID:???O
やっぱり旦那はMだから…こんな風に指示されたり命令されることに快感を覚えます 普段の濡れ方じゃないんです
0804 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:09:49.26ID:???0
旦那さんが寝ている壁一つ隔てて瑠美さんを抱きたいですね。
そうすると瑠美さん何度もいきそう。
0805瑠美2020/05/30(土) 03:13:38.85ID:???O
はい…動画で見る精液だらけな女性の姿に憧れます 征服されたんだぁって感じで羨ましいです

私の好きなように触ると下品な格好になっちゃう お尻の方からおまんこの両側を引っ張って別の指でおまんこの気持ちいい壁みたいなところをひたすら刺激するんです 気持ちいいよぉ 指が真っ白になってきた
0806瑠美2020/05/30(土) 03:15:49.12ID:???O
>>804
それヤバイ 頭おかしくなる 絶対すぐイク
0807 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:15:58.96ID:???0
そんな風に精液まみれにしてみたいですね、瑠美さんを。

本気汁が出るだなんて…瑠美さんのスケベ。
そのまま指で刺激していっちゃえ。
手がそのとろとろの白いのでべちゃべちゃになるくらいに。
0808 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:17:07.76ID:???0
他の男に寝取られたいんだ。
瑠美さん、いやらしい。
本当、瑠美さんの中に出してあげたい。
いって。
0809瑠美2020/05/30(土) 03:20:47.03ID:???O
ゃん…瑠美さんのスケベってレス大好き ほんとに語りかけられてるみたいですごく嬉しいです
だめだぁ おまんこほじりながらもういっかいイキます ゃぁぁぁん…腰が浮く浮く ダメだ イク まじ
0810 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:22:40.83ID:???0
もうシーツもびしょ濡れになっているんだろうな…瑠美さんのスケベな露で。
指も真っ白になっているから舐めてあげたい。

瑠美さんはようやく一人になれたからここへ来たの?
それとも…
0811瑠美2020/05/30(土) 03:23:48.72ID:???O
びくんびくんする 膝から上がびくんびくんする
0812 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:24:45.56ID:???0
そんなに感じちゃって、かわいい。
キスして、パイパンのアソコ舐めてあげたいわ。
0813瑠美2020/05/30(土) 03:29:04.72ID:???O
シーツの上にコンビニの袋敷いたけど意味なかったです…お漏らしみたいになっちゃった
白いの舐めてくれるんですか?名無しさんも変態さんだ 太ももの内側につーって垂れちゃった
はい…一人になれたので来ました あのままでもオナニーはどこかでするつもりでした
0814瑠美2020/05/30(土) 03:30:51.91ID:???O
おまんこ舐めてほしい 閉じてるパイパンおまんこを舌でこじ開けられるのほんと好き 舐めっこしたい
0815 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:32:38.10ID:???0
瑠美さんがかわいいから舐めますよ。
そうなんだ。
雑談スレの内容を読まれて、Mさんに見てみたい、とか言われてきたのかな、とも
思ってました。
今日は出張で楽しみでしたしね。
こういう事を期待してホテル泊まっていたんですよね。
0816瑠美2020/05/30(土) 03:40:42.96ID:???O
かわいいって言われて嬉しいのに今の姿がはしたなさすぎて恥ずかしいです
四つん這いになって枕に顔を埋めてレスしています 力が抜けちゃった

Mさん本当に全然怒ってなくて本心なら本当に助かりました 瑠美さんエロいんですねwって笑ってくれました 上司の彼女さんなので…

はい こちらに来るかは分からなかったんですが声を我慢せずにオナニーできるって だからお気に入りの下着を持ってきたんです
0817 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:42:49.99ID:???0
気持ちよくなれてよかったです。
実はMさん、このスレ読んでたりして…w
やっぱりそういう事が出来るって期待していたんですね。
瑠美さんのエッチw

ちょっとそろそろ眠気が来ましたので、次で落ちますね。
0818瑠美2020/05/30(土) 03:47:17.93ID:???O
ぁぁん…瑠美さんのエッチってレス本当に好き 知らない方なのに繋がってる感じがして甘えてる気分になれます
遅くまで本当にありがとうございました どれだけ言っても足りませんが、とにかく気持ち良かったです
ゆっくり休んでください
0819 ◆h6K1tkfsGM 2020/05/30(土) 03:49:16.49ID:???0
ここはオナ指示スレですからね。
スレHならもっと…w
瑠美さんが気持ちよくなれてよかったです。
おやすみなさい。
瑠美さんも睡眠不足にならないように寝てくださいね。
寝不足はお肌の大敵ですよ。

落ちます。
0820瑠美2020/05/30(土) 03:57:26.39ID:???O
最後まで優しい 今の自分の格好が下品すぎて申し訳ないです 恥ずかしい…
>>783さんも声を掛けていただいて本当にありがとうございます

皆さんゆっくりと休んでください

以下、空いています
0821瑞江2020/06/08(月) 02:04:55.31ID:???0
こんばんは。
久しぶりに来ちゃいましたけど、
誰もおられないですよね...?
0822瑞江2020/06/08(月) 02:28:27.24ID:???0
退室します...
0823ゆきな2020/06/28(日) 13:47:16.07ID:kTrauU4a0
ムラムラしてます。
0825ゆきな2020/06/28(日) 13:55:52.03ID:???0
お願いできますか?
スカグロ アナル以外は
824さんのしたい感じでいいです。
0827ゆきな2020/06/28(日) 14:02:31.93ID:???0
いまはひとりです。
主人と子どもは遊びに出かけました。

左手で首筋を撫でています。

いまから服の上から胸を揉んでいきます。
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 14:06:32.95ID:???0
ではゆきなさんお一人のお時間なのですね。
お子さんは男の子ですか? 女の子ですか?
では服を着たままブラを緩めて乳首をつまんで胸を揉みましょうか。
最近はいつセックスしましたか?
0830ゆきな2020/06/28(日) 14:10:35.39ID:???0
女の子です。
ドキドキしてる。

昨晩したのですが途中で、、、久しぶりだったのに。

乳首気持ちいい
硬くなってきた
もっと激しく揉みたい
0832名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 14:14:17.55ID:???0
ゆきなさんににて美人なのでしょうね。

昨日していたのに娘さんが起きられて出来なかったのですか?
それとも旦那さんが途中で寝てしまったとか?

乳首つまんでもっと弄って下さい。
下半身はスカートですか? ズボンですか?
少し緩めてショーツに手を伸ばしてみましょうか。
0833ゆきな2020/06/28(日) 14:18:39.20ID:???0
主人がすぐいっちゃって、、、気持ちよくなる前にちょろっと中だし、、、
デニムです。ボタンを外してファスナー下ろします。

乳首ピンって引っ張ってます。
自分の手じゃないみたいな気分です。
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 14:23:16.03ID:???0
御主人も久しぶりすぎて、ゆきなさんの中が気持ちよくてすぐに出しちゃったんじゃあないですか。
ゆきなさんが咥えて大きくはさせなかったのですか?

先程セフレの話が出ましたけど、そういった方はいますか?

乳首を引っ張りながらショーツの上からクリを弄りましょうか。
クリを弄りながら乳首を摘まんで。
そして徐々に指をゆきなさんの割れ目に進めましょう。
0835ゆきな2020/06/28(日) 14:30:13.05ID:???0
手でしたんだけど、おっきくならなかった。
すぐに恥ずかしそうに横向いちゃったし
いつも触ってくるのに、、、

セフレはいまはいませんよ。

パンツの上からクリ弄ってます。
スマホ置いて乳首いじりますね。
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 14:33:40.90ID:???0
早く出して恥ずかしかったのでしょう。
ゆきなさんも不完全燃焼で朝からオナニーしようと思っていたんですね。

セフレ、おられたのですね。
セフレとご主人どっちが良かったですか?

クリを弄りながら割れ目に指を伸ばしてください。
そしてゆっくり指を中に入れてください。
0837ゆきな2020/06/28(日) 14:42:41.78ID:???0
主人は優しくてセフレは、、気持ちいい、、

主人、出張が多くて、、いつもひとりでしてました。

気持ちいいです。
いまから左の中指でクリを弄りながら
右手の人差指を割れ目の這わせます。

知らない人に命令されて恥ずかしいのに気持ちよくなっていきます。

名無しさんも気持ちなって欲しい
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 14:47:51.01ID:???0
御主人の優しいのとセフレの気持ちいいのとをゆきなさんは味わっているのですね。
御主人がいない間につい抱かれて…と。
ゆきなさんを抱いてみたいですね。

クリを弄りながら指を這わせて右手の人差し指を中に入れてかき混ぜてください。
昨日入れてもらってもすぐに終わったのを解消するように入れてゆきなさんをかき混ぜてください。

どんどん気持ちよくなってください。
ゆきなさんの妻でもない、母親でもない、快楽に浸る女の姿を見たいですね。
0839ゆきな2020/06/28(日) 14:51:39.31ID:???0
いまは名無しさんの女です。
見てほしい、、ゆきなって呼んでください。
抱かれたい、、

クチュクチュ音がしてます。腰が動いちゃいます。
もっと見だらな 恥ずかしい姿を名無しさんに見てほしい。

抱かれたい
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 14:54:15.38ID:???0
ゆきなを抱きたいのは山々だけど、ここはオナスレですからね。
ゆきなの自慰を見せてもらいますよ。
御主人と娘さんが帰ってくるまでに気持ちよくいって欲しいし。

音を立てていやらしいね、ゆきなは。
そのまま指を動かして淫らな音を立ててクリを弄って。
そしてゆきながいく姿を見せて。
0842椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 15:27:44.21ID:???0
ひとりでは感じれない気持ちよさが欲しいです
疼きます…すごく
0843名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 15:30:50.23ID:aiTVUA0E0
みてるよ
0845椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 15:36:08.58ID:???0
いたぶられるみたいな言い方ですね…

気持ちよくなりたいのでおねがいします
0847椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 15:41:43.27ID:???0
まだ何も話をしてないのに 笑
誰でもOK?

ボタンシャツの服なので外しながらお話しします
0848名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 15:43:35.51ID:???0
別スレで募集していたのを見ました。
誰でも、というわけではないですよ。

ボタンを外して下着を見せてください。
どんな下着ですか?
ブラの上からゆっくり胸を揉み、親指で乳首を擦ってください。
0850椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 15:49:34.58ID:???0
恥ずかしいですね…お話相手を探して更にはここへ来ちゃってるのを見られてるんだもん

淡いバイオレット
谷間が割りとキレイに出るデザインで後ろがレース使い
下着もお揃いで腰の辺りはレースです、割りと小さめかも
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 15:51:29.10ID:???0
穴さえ空いていたら誰てもいいんですよ。
私はちょっと気になる女性がいたらすぐにストーカーになります。
気をつけてくださいません
0852椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 15:51:40.91ID:???0
ボタンを指にかけながらさりげに胸元に触れる瞬間って息止めちゃいますよ…

下着の上からだと膨らみや固さは伝わらないけど、掬い上げたり揺らして触ってます
陽射しがあるから妙にいやらしい
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 15:52:03.71ID:???0
したいのはお話だけですか?
女性にもそういう気分の時もありますよ。
移動して椎奈さんを満たしたいですね。

淡いバイオレットですか。
上品でその中に卑猥感もありますね。
ブラの上から胸を揉みながら、少しずつ上にずらして乳首を摘まんでください。
最近はいつ誰とセックスをしました?
0854椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 15:56:23.42ID:???0
ここから移動したら指示じゃなくなっちゃいますけど…
名無しさんは今どんな気分で声かけたの?
えっちの嗜好とか聞いちゃってもいいですか

ブラカップから胸が押し上げられるみたい
片方の膨らみがチラッと見えてます
摘まめるくらい膨らんでてあそこがキュンとします…

固くなってきちゃう

最近はしてないですね…ひとり慰めているので物足りなくもあります
0856椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 15:58:14.66ID:???0
ストーカーになってはいけないとおもいます
女性のあそこはとても神秘的でデリケートなのですから…
誰とでもの考えは気を付けたほうが男性として素敵だとおもいます
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 15:58:38.31ID:???0
>>854
疼いている椎奈さんの自由を奪い、指で楽しんだ後、疼きの場所に何度も…
と考えてしまいますね。

今もこういうお話をしながら椎奈さんは疼かせているのでしょう。

ブラを上げて乳首を弄ってみましょうか。
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:07:03.45ID:???0
陽射しで少し汗ばんでしっとりとした白い乳房の間に顔を埋め
その感触を楽しむかのように顔を押しつけながら左右に振り
両手でふんわりやわらかい乳房をもみしだく
0860椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:18:57.40ID:???0
夢中になってやわらかな胸をゆさぶったり、深い谷間をつくって左右の膨らみを擦ったりしながら想像してました

ふたつの固くなった膨らみがカップの縁に擦れて刺激されてきて、脚を組み替えて疼きをこらえてます
0861椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:20:35.62ID:???0
こちらに来てる女性は色々と持ってる方もいますよ
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:21:04.04ID:???0
柔らかい胸をお持ちなのですね。
もうブラを外してしまいましょう。
足も緩めて指を疼いている場所に当てて椎奈さんの赴くままに動かしましょうか。
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:25:14.05ID:???0
子供のように頭をなでられ童心に返ったように
乳首に吸い付きながらもてあそぶが
硬く怒張した肉棒は次第に本性を現し始めていた・・・
0864椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:30:38.05ID:???0
10代、20代のような張りが引力に負けつつあるこの頃なのでやわらかさの方が…あるのかも
やわらかな膨らみの尖端にかたい膨らみ

スカートの裾を捲りあげながら膝から太腿の内側を掌で這わせているとぞくぞくしてしちゃって、下着の上から指でクロッチの縁なぞって

刺激されてきてます
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:33:46.28ID:???0
そういった乳房がいいと感じる男も少なくないですよ。
柔らかなおっぱいを揉みしだき乳首をまさぐり…

内股を撫で回すだけでなく、下着の上から何度も椎奈さんの大事な部分を触ってください。
もう既に湿っているんでしょ。
本当は男の人を受け入れたいぐらいに。
0866椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:33:56.24ID:???0
指で弾いてる乳首が感じすぎ
吸われるみたいに摘まむとああだめです
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:39:06.82ID:???0
唇が乳首から乳房を軽く吸いながら首筋へと移動していく
指はくびれた腰のラインをなでながら弾けるように大きなお尻を堪能した後
内ももへ
0870椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:41:30.12ID:???0
着崩れた着衣のままの姿で触っているところまで淫らになってます
はしたないくらい脚を拡げて身を捩って腰をくねらせながらクロッチの湿りが脚を閉じると粘着するみたいで、直ぐに脚を拡げて恥ずかしいくらい

乳首もあそこも…気持ちよくてもっと…
興奮しちゃうのとまらない
0872椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:43:27.46ID:???0
今はあれこれ考えられない…
唇が這う感触を舐めた指で想像して触れられる肌を感じて痺れてきちゃう
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:43:39.81ID:???0
そんなに湿らせているんですね。
いやらしい。
もう下着を脱いで、椎奈さんの大事な部分に指を入れましょう。
そして動かすのです。

そんなはしたない姿を勃起しながら見ていますよ。
ギンギンに固くさせながら。
0875椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:47:53.48ID:???0
とまらないくらい水溜まになるほど脳が痺れて壊れそうなくらいにして…
0876椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:50:00.52ID:???0
クロッチが細く食い込んじゃうくらい引っ張ってポッテリしてる濡れた花びらはみ出てきて
ああ…ぁ…とろとろになってるのもみえそうなくらい膝立た脚を爪先立てて震えてきてます
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:50:14.70ID:???0
首筋から耳にかけて右から左左から右へと本能のままになめ回し途中耳に息を吹きかけ様子を見ながら楽しむ
その間指の先で白くしっとりした内ももを舐めるようになで回し
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:51:26.59ID:???0
とろとろなのが出てきているんだ。
椎奈さんスケベだね。
そのままクロッチを引っ張っていっちゃっていいよ。
すぐにでもいきたいんでしょ。
0879椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:51:32.19ID:???0
あっああ…びくびくして仰け反っちゃう
0881椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:52:38.44ID:???0
内腿で挟んだら離したくないくらい…
ああ…ひくひくしてます
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:52:52.29ID:???0
いいよ、いやらしい椎奈さん。
お昼からこういう風に男に責められたかったんだよね。
それで今ぐちょぐちょにして気持ちいいんだよね。
0886椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:56:45.29ID:???0
焦らすくらいにされて壊れるくらいいきたい
ので…ここまでにしてもらってもいいですか
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 16:57:34.23ID:???0
首筋から唇へ一気にスライドさせて強引に唇をうばい舌を絡める
内ももからクロッチの縁に指先を移しゆっくりなでながら焦らす
さらに濡れてあらわになった割れ目を微妙なタッチでゆっくりさすりながら
少しずつクリに近づいていく
0889椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 16:59:02.24ID:???0
わたしの恥ずかしい慰めを知ってる名無しさんにお願いしたいです
0892椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 17:07:28.51ID:???0
このままひとり慰めになってしまいそう…
0894椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/06/28(日) 17:10:22.16ID:???0
新しい名無しさんだとしたら…失礼になるのでごめんなさい
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/30(火) 17:40:22.64ID:cUZpGu++0
保守                                                
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
0899瑞江2020/07/09(木) 23:24:56.90ID:???0
こんばんは。
自分で触ってたらヌルヌルしてきたので
久しぶりに来ちゃいました...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況