【3P】母娘・姉妹丼9杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435974726/ 分かりました。
再度、書き出しますね。
(昼下がりの高級マンションの一室から、男女の喘ぎ声が聞こえる。)
るり、気持ちいいよ。
(推定Jカップのるりを後ろから、いきりだった肉棒を差し込み犯している。)
すごい締め付けてくる。ほら、結合部の隙間からお汁が漏れ出しているよ。
(床は、お互いの潮や小便でビショビショになっていて、行為の激しさを物語っている。)
もう少しでお母さん帰ってくるね。 玄関開けちゃおうか。
(二人つながったまま玄関に移動して、ドアを開けて靴箱に手をつかせて、バックで犯す。) お相手が落ちられたようなので、再募集します。
飲尿や大量の潮吹きプレイができる
変態爆乳親子を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母親の彼氏と激しくHしている所に母親が帰ってきて、
仲良く3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します。 出来れば、飲尿や浴尿、膣内放尿や大量潮吹きで、
3人でドロドロになりたいです。 高三と高一の姉妹に誘惑されて搾り取られたい男の人募集しますね >>13
ムラムラしてます
がっつり搾り取ってください! よろしくお願いしますね!
シチュ希望ですがよろしいですか?
姉妹は二人とも爆乳の設定で考えています お相手お願いします。
こちらとはどんな関係になるでしょう?
姉妹の設定等もあれば教えてください。 よろしくお願いします
どんなシチュでしょうか?
スカグロNGです、よろしいですか?
あと、爆乳ってどれほど?w 名前が変わってますね…?
何となく合いそうにないので今回は遠慮させてください
>>16
和也さんお相手して頂けますか? ありがとう。よろしくお願いします。
シチュはどんな感じでやりたいとかありますか? 和也さんは2年生で、3人しか入ってない部活で和也さんを2人で誘惑しちゃうシチュはどうでしょう?
あるいは、初対面の2年生を骨抜きにしてお金を巻き上げちゃう悪い姉妹のシチュとかどうですか? 上のシチュの方がいいな。
最初は姉と二人だけの部活だったけど、後から妹が入ったので取り合いになって誘惑合戦になってる感じとかどうでしょう?
NGはスカ、グロです。 じゃあ最初は姉の沙耶と和也さんが二人でイチャイチャしてて、後から妹の唯が来るシチュでいいですか?
姉は黒髪ロングヘア、165p、100のJカップ
妹は黒髪のツインテ、152p、95のIカップ
っていう設定です
服装は何か希望ありますか? 部活ってことだし、学校の制服でお願いします。
文化系の部活かな。
ブレザー、セーラーはおまかせします。
設定ありがとう。
他特になければ、こちらから書き出しますか? じゃあ、コスプレ部っていう設定はどうですか?
姉はブレザーで黒のニーハイ、妹はセーラー服で白のニーハイ
和也さんが希望なら途中で着替えもOKです
奥手な男の子を積極的に誘惑してあげたいです
書き出しお願いします 了解です、コスプレやってみたいキャラや着てみたい服あればいつでも教えてください。
書き出しますね。
(放課後、いつものように真っ直ぐに部活へ向かう。まだ誰もいない部室で大事なカメラを整備して)
二人とも絵になってるなぁ、人数増えてやれる事も増えたけど、二人の勢いにはいつか折れちゃいそうだなぁ… キャラはお互い分かる作品ならしてみたいですね
書き出しありがとうございます
(部室に来ると、既に和也が先に来ていて)
沙耶「あ、和也くーん、もう来てたんだ!
今日はどんなコスプレして欲しい…?」
(後ろから抱き着いて、耳元で甘く囁く)
(Jカップの胸を和也の背中に押し付けて)
和也くんの為なら、どんなコスプレでもしてあげるよ…? わっ!びっくりさせないでくださいよ沙耶さん…
(甘い声と背中に当たる胸の感触に顔を赤くしてドキドキしながら答えて)
んー、ソロでも二人でも映えるコスプレがいいよね。
アイドル系のとかもいいし、他にも部室色々揃ってるよね。どれも似合うだろうし悩むなぁ…
ちなみに沙耶さんのお気に入りってどれ?
【モバマスやラブライブ、ソードアートオンラインなどはわかりますか?】 沙耶「ふふっ、ごめんごめん♪
照れてる和也くんもかわいいね♪」
(からかいながら和也の頬を指でつつく)
沙耶「お気に入りかぁ…そうだなぁ…」
(その時、部室の外からドタバタと音が聞こえてきて)
唯「あー!やっぱりお姉ちゃん抜け駆けしてる!」
(元気よく妹の唯が入ってきて、和也に飛びつく)
(Iカップの胸をぐいぐいと押し付けて)
唯「お姉ちゃんより唯のほうがいいですよね?和也さん♪」
【ラブライブなら分かります!後は艦これや東方、ボカロ等でしょうか】 いえ、でも可愛いって言われるのは恥ずかしいなぁって…唯ちゃん⁉
(飛びつく唯ちゃんを受け止めきれず押し倒されるようになって胸に埋もれて再び母を真っ赤にして)
ゆ、唯ちゃん!沙耶さんにはお気に入りの衣装聞いてただけだよ!
どっちの方なんて選べないよ…
ね、唯ちゃんはお気に入りの衣装はある?
【ではラブライブの制服でお願いしていいですか?】 沙耶「違うよ〜、私はこうやっておっぱいで和也くんを誘惑してたんだよ♪」
(和也の言葉を否定して、更に胸を押し付けていく)
唯「やっぱり!和也さんは渡さないんだからね!」
(反対からも押し付けて、和也の顔が二人の胸に埋もれるように)
唯「そうだなぁ…ラブライブの服なんてどうですか?」
(2着分の服を持ってきて、お姉ちゃんに渡す)
沙耶「じゃあ今日はこの服で楽しもっか♪どのキャラになってほしい?
やっぱりおっぱい大きい希とことりかなぁ…?」
【了解です、キャラなりきり無しが良ければ言って下さい】 ちょ、ちょっと沙耶さ…ぅむ…
(抗議の声も胸に埋もれて出せず幸せな感触に包まれてアタマがボーっとして)
その二人ならとっても似合ってると思うよ。
僕もその二人が好きだし…
あ、もちろん沙耶さんと唯ちゃんの事も大好きだよ?
(慌てて言った言葉も火に油を注ぐような台詞になって)
【特に苦手ではないのでお願いします!】 沙耶「えー?和也くんはなりきりプレイが好きなだけなの?」
唯「そんな事言われるとなんだか冷めちゃうなぁ」
(からかうように二人でにやにや笑いながら)
沙耶「ふふっ、冗談だよ♪じゃあ今から着替えるね!」
(当たり前のように、二人ともその場で服を脱ぎ始める)
(和也の前で下着姿を露にして、体をくねらせ見せ付ける)
唯「和也さん、そんなにエッチな目で見ちゃだめですよ♪」
(ラブライブの制服を着て、ウィッグもつける)
(着替え終わると、二人でくるりと一回転して和也に見せる)
沙耶「やっぱりウチが希役のほうがええよね?」
唯「私はことり役ですよ♪和也さん、幸せそうな顔…」
(見とれている和也がおかしくて笑ってしまう)
沙耶「和也が大好きなおっぱい、好きにしてもええんよ…?」
唯「ことりのIカップも堪能してください♪」
(ソファに座り、左右から和也に抱きつく)
【希ちゃんとことりちゃんってお互いどう呼んでましたっけ?
ちょっと忘れちゃって…ごめんなさい】 え?いや、そうじゃなくて…
わっわっ!着替えるなら出るっていつも言ってるのに…
(そう言いつつも誘惑するように着替えを見せつけられてマジマジと眺めてしまって)
二人ともすごい、似合ってる!可愛いよ!
(クルリと回る二人をカメラに収めて)
え、さ…希?ゆ…ことりちゃん?
(抱きつかれて誘われると二人を抱くようにゆっくりとおっぱいを交互に揉んでいく)
やわらかい…指が沈み込んでく…
(興奮に息も荒く、徐々に激しく揉んでいって、股間はテントを張ってぱんぱんになっている)
【あんまり絡みもないですからね…お互いにちゃん付で名前で呼んでたと思います】 沙耶「ふふっ…気持ちよさそうな顔してるなぁ」
唯「希ちゃんのJカップとことりのIカップに挟まれる気分はどうですか?」
(扇情的な希と、無邪気なことりを演じて和也を誘惑する)
(二人の手は和也の膨らんだ股間に伸びて)
沙耶「こんなに大きくして…えっちな想像してたん?」
唯「和也さんの妄想、私達が叶えてあげますよ♪」
(二人でズボンに手をかけて脱がしていく)
沙耶「ウチのおっぱいとことりちゃんのおっぱい、どっちで挟まれたいん?正直に言うてええんよ♪」
唯「どっちを選んでも、おっぱいフェチの和也さんを満足させてあげますよ…♪」
【了解ですー。アニメ見たの結構前なので、口調が変だったりしたら言って下さいね】 こんな風にされたら幸せなすぎて死んじゃいそうだよ…
こうやっていっぱい揉んだり挟まれてその…したり…
してくれるの?その…ことりちゃんにお願いしたいな…
(唯ちゃんの頭を撫でてお願いして)
希のおっぱいには顔埋めて吸ってみたい…
甘えさせてくれる?
(沙耶さんに上目遣いでお願いして) 唯「ふふっ♪いいですよ♪和也さんのおちんちん見せて下さいね♪」
(嬉しそうに股の間でしゃがみこみ、パンツを脱がせていく)
沙耶「やっぱりことりちゃんのおっぱいの方がええの?ウチ悲しいわぁ」
(泣く素振りを見せるが、その表情はにっこり笑っていて)
沙耶「ふふっ、和也はお姉さんに甘えるのが好きなの知っとるよ♪ウチのおっぱいにたくさん甘えてな?」
(服をはだけると、Jカップを露出させる)
(そのまま和也の顔に胸を押し付けて)
唯「こっちもおっぱいで攻めちゃいますよー、えいっ!」
(Iカップの谷間で、和也のおちんちんを挟み込んでいく)
唯「ことりのおっぱいでおちんちん挟んじゃいました…♪ うん、希にいっぱい甘える…
(されるがまま唯に流されて、沙耶さんに抱きつき)
おっぱいふわふわ…幸せ…
(片手は沙耶さんの胸を鷲掴みで揉みながらもう片方のおっぱいを口に含んで赤ん坊のように吸っていく)
あぁ…包まれてる…ことりちゃん…あぁ!
(二人の胸に埋もれて幸せと興奮は限界まできていて、唯ちゃんに挟まれた瞬間、胸の中で熱い精液を一気に射精してしまう)
はぁごめん…幸せすぎてもう…
(射精したもののまだまだ固いまま、ヒクヒク揺れてカウパーを流すペニスが雄の香りを放つ) 沙耶「ふふっ、和也はあまえんぼさんやなぁ…♪」
(おっぱいを貪る和也の頭を撫でてあげて)
唯「ほらほら、ことりのおっぱいどうですか?
って…えっ!?」
(突然射精されて、胸の谷間に精液を打ち付けられる)
(谷間がどろどろに汚されてしまい)
唯「もぉー、和也さん早すぎですよぉ!」
(おちんちんをおっぱいから開放して、精液まみれの谷間を見せ付ける)
唯「早漏でごめんなさいって謝って下さい♪そしたらもう一度挟んであげます♪」
(にこにこと和也をまっすぐに見つめて)
沙耶「こんなに早かったら、ことりちゃん怒って当然かもなぁ。
でも、ウチはそんな和也も愛してるから気にしなくてええんよ♪」
(おっぱいを押し付けながら、和也を甘えさせて) はぁ…ぁぁ…ことりちゃん早漏ででごめんなさい…もっとことりちゃんのおっぱいで気持ちよくなりたいたです…
(射精で放心したようにしていたが、胸の間のたっぷりな精液を見て、恥ずかしさで沙耶さんの胸に顔を埋めて)
もっと撫でてくれる?
希のおっぱい美味しい…
(唇で乳首をはんだり、指先でこねこね乳首を転がして) マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 学校から帰ってくると姉の彼氏と妹が、激しいHをしていて、
そこに嫉妬して混ざり3Pをするという設定で、爆乳淫乱姉妹を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 借金返済と引き換えに母(34)と娘(13)を鬼畜調教していただける方、お願い致します。 真悠子(34)155cm/55kg/E75
里菜(13)147cm/39kg/A65
という感じです。いかがでしょうか。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 姉:みちる 高校2年
妹:ちあき 中学3年
妹が、家に侵入してきた不審者に犯されているときに
姉が帰ってきて、両方犯されるシチュで不審者の男性を募集してみます。
どちらも巨乳設定と激しい暴力・排泄はNGですが、
おとなしくさせるための行為は構いません。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 巨乳や爆乳が好きなんですけど
あなたは多分無理ですよね?
今日はやめておきます
落ちます 姉の彼氏と妹が、Hをしていた所に姉が帰ってきて、
妹と仲良く姉の彼氏とHをするという設定で、爆乳
淫乱姉妹を募集します。
出来れば、飲尿や大量W潮吹きプレイで、
3人でビショビショセックスをしたいです。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 姉の付き合っている彼氏と妹が、激しいHをしているところに
姉が帰ってきて仲良く3Pするという設定で、爆乳淫乱姉妹を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 いますよ。お願いします。
具体的にはどんな感じがいいですか。 厳しく辱められたいです
緩いのとか優しいのNGで
そちらは? 高校生の姉妹に誘惑されて搾り取られたい男の人はいるかなぁ? いいですよ♪
姉は真希・105センチJカップ
妹は美緒・100センチIカップでどうですか?
逆転無しでメロメロにしてあげたいです
二人と雄哉さんの関係などに希望はありますか? そうですね。バイト先の店長とバイトちゃんはどうですか。
全裸に近い格好のビアガーデンで閉店後に開放的に野外セックスしたいです。
NGプレイはありますか。 学校の制服が希望なんですが好みじゃないですか?
超ミニスカとか、胸元にえっちな穴が開いてて谷間見えてるとかならOKです
あと、本番よりはお口やおっぱいで何度も搾り取ってあげたいです
NGはスカ、グロ、お尻ですね
合わなければ辞退するので言ってください お願いします。書き出しますね。
真希ちゃん・美緒ちゃんお疲れ様。
(セーラー服に乳首の部分だけ穴が開いた爆乳
をチラチラ横目にしながら、片づけをする。) 真希「店長、お疲れ様です」
美緒「ふふっ、店長どこ見てるんですか?」
(ちらちら見てくる店長をからかいながら)
真希「店長、最近お小遣いが足りなくて困ってて…」
(左から店長に擦り寄ってJカップを押し付ける)
美緒「店長、時給あげて下さい♪」
(右からはIカップを押し付け店長を挟むように)
真希「時給上げてくれたらぁ、おっぱいでキモチイイことしてあげますよ?」 なんだ、何だ二人とも。
(急な積極的アプローチにドキドキする。)
エッ、、お小遣いか。いいぞ、いいぞ。
(二人のいいことに気を良くして。大判振る舞い。)
どんな、事してくれるのかな。
(二人のご褒美に待ち切れずにあそこは、ビンビンになる。) すみません、合わないみたいなのでここまでにさせてください
ごめんなさい 分かりました。
引き続き、爆乳姉妹と変態セックスするという設定で、
募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 よろしくお願いします
ご希望やNGがありましたら、伺わせてください 宜しくお願いします
希望は調教に従順な母親を演じて、娘は母親の姿を見ながら従うようお願いします
NGはグロです。貴方の方はNGはありますか
書き出しお願いします わかりました
ただ設定上、逆らえないなりに抗ったりはしますので、ご了承ください
よろしいでしょうか (じゃらじゃらと鎖の音が、冷たい地下室に響き渡る。金属製の扉が軋んだような音を立て、首輪を付けられ後ろ手に手錠をかけられた母子が引き立てられるようにして連れ込まれる)
里菜「怖い…」
(中学校の制服のまま拐かされた少女は、小さな肩を震わせている)
真悠子「よろしく…お願いします…」
(母親は床に跪くと、幼い娘と共に額を床につけんばかりの深々とした土下座をする) (スーツ姿で裏社会風の男が母子の元にゆっくりと歩み寄って来る)
(真悠子の土下座している髪を掴み、顔を上げさせる)
『今日もたっぷり可愛がってやるからな…それと娘もお前と同じように…今日から調教してもらうから、親のお前がお手本になれよ…分かったか』
(罵声を浴びせ真悠子の元から離れ、娘の里菜に近づき…制服を脱がせ始まる)
『お嬢ちゃんも…あいつと同じように性奴隷にしてやるよ…楽しむんだな』 里菜「嫌です…やめてください…」
(取り巻きの男たちに中学校の制服に手をかけられ、泣きながら訴える。しかしやめてもらえるはずもなく、あっという間に制服を剥がれ、下に着ていた中学校指定の体育着も脱がされていく)
真悠子「お願いです…私は何をされても構いませんから…娘には手を出さないでください…」
(中心人物と思われる男性の足に縋りつくようにして懇願する) (足に縋り付く真悠子を見下し)
『何されてもいいんだな…』
(取り巻きの男に里菜から離れるように伝え、真悠子を抑えさせる)
『お嬢ちゃん…お前の母親の姿をちゃんと見ていろよ』
(里菜にそう言うと…真悠子に近づく)
『ほらっ早速奉任しろ…その前に…ちゃんとおねだりしろよ…ご主人様のオチンチンを頂いてもよろしいでしょうかって』 申し訳ございません。ちょっと合わなそうなので、ここまでとさせてください
落ちます マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>131
突然すみません。こちらマゾ奴隷、主従関係、調教、肉便器というあなたの言葉
に激しく惹かれていて、常々立候補したいと思ってましたがこのスレの特性の
一人二役というのが難しく、いつも躊躇してます。そこで質問させて頂きたいの
ですが、別スレ等で1対1でお相手頂く事は可能でしょうか?もし可能でしたら
いつかお姿を拝見したらお声がけをさせて頂きたいと思いますので、ご検討
いただけたら嬉しいです。それでは失礼します。 >>132
こんばんは、とりあえず相談からどうでしょうか? >>133
ありがとうございます。まさかこんなに早く返事頂けるとは…嬉しいです。でも
ここでの相談はスレチになるかもしれませんから、お部屋を探してきますね。
しばらくお待ち下さい。 >>135
お待たせしました。申し訳ありませんがリンク貼れなくて、お手数ですが…
106あたりの【雑談】離れの和室 267部屋目【スレH】 でお待ちしております。
【移動落ち】 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 36歳で娘が12歳です。
私の不倫相手がロリコンで…娘を差し出させないと別れる&M奴隷の私に対してはNGなしで虐めてもらえないでしょうか。 シングルマザーとその娘
ビッチ妹と清楚系姉
などのシチュエーションで女性を募集します。
最終的にはチンポを取り合いながら濃いセックスをしたいなと。
こちらのNGは食糞くらいです。よろしく。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>149
よろしくお願いします
希望プレイはアナルセックス、落書き、罵倒、変態コスプレかな
NGがあれば避けますね
そちらのNGや希望ありますか? NGはアナル、食糞、グロです
美優(32歳 Eカップ)
まな(13歳 Bカップ)
くらいを想定してますが希望はありますか? NG了解です
小スカはどれくらいのものが可能ですか?
娘はもう少し上くらいで、全体的に胸が大きい方が好ましいです
あと母親は完全調教済みでお願いして娘は何度かイタズラされて今回はいよいよ調教される感じかな 了解です
美優(32歳 Fカップ)
まな(15歳 Dカップ)
にしますね 途中送信してしまいました
少スカは見せる飲む浴びる膣内なんでもおkです
設定分かりました書き出しお願いできますか? ありがとうございます
そちらからの希望プレイとかは大丈夫ですか?
他にもあれば遠慮なく言ってください また途中送信してしまいました
久しぶりにPCからやっているのですがsage忘れていましたね
希望プレイは特に無いですが遅くてもいいので長文がほしいです
それと複数人の描写がなれていないので拙いかもしれません
それでは書き出しお願いします (美優を肉便器として調教してからは母娘の家に入り浸り娘の前であろうとお構い無しにどこでも変態調教をしている)
(美優には自分の趣味である変態コスプレをさせていておっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服で穴開きパンツと網タイガーター姿を命令している)
(最近は母親だけでは飽きてきていて娘にも手を出し始めている)
美優、今日はまなも調教することにしたからな
帰ってきたら、リビングで母娘同時肉便器調教して俺を楽しませるんだ
(男は全裸でソファに座り目の前て変態コスプレ姿の美優を正座させて娘の調教宣言を伝える) >>158
【了解です】
【そちらもゆっくりで大丈夫ですので楽しみましょう】 [美優]
(いつものようにご主人様が家に来て、娘の前で全裸同然の服装を着て調教を受けている)
はい、今日は遂にまなの調教を始めるんですね…
うふふ、きょうは記念日ですねっ(全裸で座っているご主人様を見てすでに発情している)
あっ、帰ってきましたよ!まなー?リビングに来なさい!今日はご主人様が来てますよー(チャイムが鳴ったのを聞き娘を呼び寄せる)
[まな]
えっ、本当!?やだ、もっと早く帰ってくればよかった!(駆け足でリビングに入る)
おじさん、今日は何して遊んでくれるの? 美優と母娘なら肉便器としての才能はあるはずだからな
(家の呼鈴がなるとまなが帰ってくるのがわかると美優の頭を掴み股間に顔を埋めさせて亀頭を頬に押し当てグリグリと擦り付ける)
まなちゃん、お帰り
さっき調教始めたばかりだから、焦らなくて大丈夫だよ
とりあえず、制服だと調教出来ないから服を全部脱ごうか
(発情した雌である母親は止めることもなくチンポで頬をペシペシと叩かれている) [美優]
はい、きっとそうですよ、きゃっ!もう、ご主人様ったら、急すぎますよぉ(頭を掴まれおちんちんに頬ずりをする)
[まな]
そうなのー?
はーい全部脱いじゃうねっ(恥じらいもなくすべて脱ぎ去り、年齢の割に大きいおっぱいと若々しいおまんこが顕になる)
最近またおっぱい大きくなってさぁブラ買いに行くの大変だよぉ、ママいいなぁ私にもおちんちん触らせてよー(世間話をしながらご主人様に近づく)
[美優]
あぁ・・・私おちんちんでビンタされてる…おちんちんの匂いで頭が一杯になっちゃう…
美優、ダメよ
ちゃんとご主人様に許可をもらわないと… まなちゃんはやっぱり美優の娘だね
こんなにあっさり全裸になってくれて、調教が捗りそうだよ
俺がおっぱい揉みまくったおかげで、バストアップしたのかな?
今度お買い物デートしてブラ買ってあげるよ
(美優は股間に顔を埋めながらチンポの雄の香りに発情していて、まなとは世間話をしながらデートの約束をする異常な光景が広がっている)
美優、肉便器口マンコでチンポ奉仕のやり方をまなちゃん教えてやれ
まなちゃんは俺の隣で美優がチンポにしゃぶりついてるの眺めようね
(美優の顔を上げさせ鼻に亀頭を押し付け直接濃厚チンポ臭を嗅がせてより一層発情させる)
(まなは隣に座らせて肩に手を回して抱き寄せ年齢より大きくたわわに実った乳房を鷲掴みする)
まなちゃんも俺の肉便器になるんだから、しっかり口マンコ奉仕のやり方覚えるんだよ
【旦那の有無はどうしましょう?】 [まな]
おじさんが沢山揉み揉みしてくれたおかげかなー?デート!やったぁっ!
[美優]
はい、分かりました
まな、ちゃんと見てるんだよ?
ああ・・・ご主人様のおちんちんの匂い…
それでは失礼しますね(髪を掻き上げ亀頭の先にキスをする)
まずは、こうして…愛情を込めて…ゆっくりと…(亀頭から徐々に下に降りていきサオや玉を丁寧に舐めあげる)
そしたら…いよいよ…おちんちんを口いっぱいに頬張って……一気に喉の奥まで……ぅぅ…っはぁ……んっ…くはっ…どう?まな、ちゃんとできそう?(喉奥までおちんちんを頬張りながら娘に話しかける)
[まな]
んっ…おっぱい…気持ちぃよぉ…あっ…そんなに乱暴に揉まれたら、取れちゃぅ…(ママがおちんちんをしゃぶっているのを熱心に見ながらおっぱいで感じる)
【ごめんなさい、複数人だとどうしても遅くなっちゃいますね…
旦那を入れるのはあんまり好みではないです】 美優は毎日ご奉仕させてたから、ちゃんとご主人様を喜ばせるしゃぶり方を熟知してるな
これでまなちゃんも覚えたらダブルフェラとかさせて楽しい母娘肉便器調教が毎日味わえるよ
(愛情を込めて舐めあげる美優の頭を撫でながら遠くない未来予想に期待でより一層チンポは勃起していき血管が浮き出ていてカチカチに反り返っている)
まなちゃんもしゃぶりたくなってきた?
でも、まだお預けだよ
美優の下品なフェラ顔やザーメンごっくんの一部始終を見てもらわないとな
それまで、おっぱい可愛がってあげるよ
(乱暴に揉む手は止めるどころかより一層力強く揉みしだき柔らかいおっぱいはグニャグニャと形を変えていく)
美優、ご主人様のチンポの素晴らしさをまなちゃんに教えながらご奉仕してみろ
上手く出来たらザーメンたくさん飲ませてやるよ
【二人分書いてくださってるので遅れるのは仕方ないです】
【自分も一人役なのに遅くて申し訳ない】
【旦那は登場無しにします】 [美優]
じゅるっ…ねろっ……ごきゅ…っはぁ…ありがとうございます、そうですね、とても素敵な未来です(おちんちんを舐めながら心底嬉しそうに笑う)
[まな]
おーじさーん!まなもそろそろしゃぶってみてもいいでしょー?こっそりバナナとかで練習したから絶対噛んだりしないからー!
えー、お預けー?仕方ないなーじゃあお母さんの見て、んっ!も、もう、さっきより強くなってるじゃん…んっ・・・(少し不満そうにしながらもおっぱいを揉まれると感じてしまう)
[美優]
ひゃい・・・おちんちんの、素晴らしさですか?
…えっと、まずこのパンパンに膨れ上がった亀頭ですね…おちんちんの中でも一層強い臭いがして…いっぱい舐めたくなっちゃいます…(亀頭を舌で舐め上げながら)
…それにこの大きさ…今までに見たおちんちんの倍はあるんじゃないかってくらい…喉の奥の奥まで入ってきて、頭がクラクラしちゃいます…
(他にも玉などいろいろな点を上げながら奉仕する)
[みゆ]
ママもよく分かってるじゃん!おじさんのおちんちん本当だーいすき! すいません書いたの消えちゃいました
少し待ってください (自分のチンポを賞賛する言葉にチンポを嬉しそうにビクンビクン跳ねさせる)
まなちゃん、美優が言った通りだよ
でも足りないものが2つ有ったんだよね
それは…
(頭を掴みチンポを奥まで突き刺し大量の白濁ザーメンを口内に射精して流し込み埋め尽くしていく)
(入りきらなかったザーメンはチンポを引き抜く美優の顔面に射精して浴びせる)
このザーメンの量と絶倫力がもっとも自慢なんだよね
だから、美優は肉便器になったんだよ
さぁ、まなちゃんさっき教えた口マンコ奉仕実践してみようか [美優]
んっ・・・おちんちん、口の中で跳ねてる…
足りない物…ですか?なんでしょう、もうしわけっ、んっ!!(突然射精が始まり驚く)
んっ・・・ごきゅ・・・すごい・・・まだ出てるぅ・・・んっ・・・っはぁ(犬のように口を開け、顔中が白く染まっていく)
はぁ・・・ご主人様のザーメン…苦くておいしいよぉ…(顔中に出されたザーメンを指ですくい、舐め取っていく)
ありがとうございました…(お礼を言いながら土下座する)
[まな]
あー!ママばっかりズールーいー!
私にもおじさんのせーえき飲ませてよぉ―!
えっ!本当に!?うん、分かったやってみるね!(膝立ちになり、おちんちんに顔を近づける)
んーっこの香りっ!…じゃあ、舐めるね?んっ…ちゅっ…れろっ…(高校に入学したばかりの少女が、大きいおちんちんを精一杯口に頬張り、先程出したザーメンの残りを吸いとっていく)
えへへっ…おちんちん、おいしい…(初めてで拙いが愛情を込めて奉仕する) (まなの拙いながらも愛情深い口マンコ奉仕にニヤニヤと笑みを浮かべる)
やっぱり、美優みたいな中古肉便器より新品肉便器は初々しいな
(頭を優しく撫で美優を馬鹿にしながら見せつけるようにまなにチンポをしゃぶらせる)
美優、おっぱいに落書きするから近くに来い
(丸出しにアレンジされているメイド服その開いた部分に油性マジックで「中古肉便器」「ご主人様に絶対服従」額の真ん中に「正」の字の一画目を書く)
まなちゃん、お母さんの無様な姿見えるかな?
こんなのがまなちゃんの母親なんだよ
でも、コレがまなちゃんの未来の姿かもしれないよ [まな]
えへへ・・・褒められちゃったっ、撫で撫で気持ちいいよっ(嬉しそうに笑いながら徐々に奉仕のスピードを上げていく)
[美優]
中古便器でごめんなさい…っはい、落書きですね…どうぞお好きなことをお書きください(ご主人様に近づく)
はい、落書きしていただきありがとうございます…私はご主人様に絶対服従の中古肉便器です…
[まな]
お母さん、体にあんなこと書かれてる…でも、嬉しそうだなぁ…私も落書きされてみたいかも…(小さな声でつぶやく) (罵った言葉を身体に書かれた美優は嬉しそうな表情をしていて調教済みの深度が伺える)
まなちゃんも身体に落書きされたいのかな?
中々、まなちゃんも変態だな
(まなの身体にも美優と同じ場所に「発展途上肉便器」と書く)
(ジュポジュポとご奉仕され美優のご奉仕で敏感になったチンポですぐに恍惚の表情を浮かべる)
(気持ち良さにチンポからザーメンが噴き出し美優同様口内を埋め尽くす)
美優、中々使い勝手のいい肉便器を産んだな [まな]
うんっ!まなも落書きしてほしい!
えへへー発展途上便器かー私もママに並べるように奉仕頑張らないと!(落書きを読み、嬉しそうに笑う)
じゃあ奉仕の方に戻るね?んっ…じゅぼ、じゅるっ、んっ…(今まで以上にスピードを上げ喉も使い奉仕する)
んっ!!きゃっ!ごきゅ…んっ…………えへへっいっぱい出たね!まなのお口、気持ちよかった?
[美優]
はい、精一杯便器として活躍できるように育ててきましたから…(お預けを食らいあそこから愛液が漏れ出してきている) まなちゃんの口マンコ気持ちよかったよ
でも美優程じゃないからこれから調教しまくってあげるからね
(頭をポンポンと撫でた後にソファから立ち上がり美優の方に身体を向ける)
美優にはこれからもまなちゃんに肉便器として使えるように教えていってもらうからな
さすがに2発も出したから小便がしたくなったな
美優口便器開けろ
(ギンギンになりっぱなしのチンポを口元に持ってきて尿意を伝える) すいません、用事ができてしまったので落ちます…
よければ大人の伝言板で再会してまたやりたいです はい、了解しました
それでは続き出来る時間がわかったら大人の伝言に伝言お願いします
今日と明日はいつでも大丈夫です
こちらも落ちます マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 娘が、母親の彼氏とHをしている所に仕事から帰ってきた母親と
仲良く3Pする設定で、爆乳変態親子を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 初心な妹の彼氏を寝取ってみたい!
途中からは妹に見つかり、妹の目の前で… よろしくお願いします
妹は貧乳、姉は爆乳の設定で
本当はおっぱいが大好きなのを知っていて、そこにつけ込んでおっぱいで誘惑されて骨抜きにされたいです
NGはスカ、グロです マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 淫乱ビッチギャル姉妹の弱みを握って呼び出されたら何時でも言いなりになる専用奴隷にしてみらい マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 >>184
妹の彼氏募集!
妹に一途な彼氏、寝取っちゃお! >>192
玲子さん。とりあえずシチュの打ち合わせしませんか? >>193
よろしくね
家に遊びに来た妹の彼氏を、妹が近くのコンビニまで買い物に行った隙に
彼氏を誘惑したいかな…
そちらの希望はありますか? >>194
玲子さん。僕の希望は、
「最初はウブなフリしてた僕ですけど、
玲子さんに思わず隠していた嗜好をバラされて、
妹さんが目を背けるマニアックなえっちに踏み込み、
妹さんも参加させてしまう」
のが良いですね。
そうすると軽いSMが入ると思うんですが、どっちがSでどっちがMにしましょうか。
【ダメなら降りて下さって良いですよ】 了解です。ご返事ありがとうございます。落ちますねー。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 母;裕子38歳 Hカップ
娘;奈々美17歳 Jカップ
肉便器になって娘と大好きなデカちんぽ奪い合いたいです。 >>202
お相手いらっしゃらないようなら>>199のシチュでいかがですか? >>205
こちらこそよろしくお願いします。
こちらは40歳くらいの妻子持ち、母子家庭の母親由美と不倫をしている。
ある日由美のアパート尋ねると、由美は出かけていて娘の沙也香と二人きりになってしまい、沙也香を無理やり犯してしまう。
その現場に由里が帰宅してきて...
こんな感じでどうですか? お願いします、
由美は36歳のGカップ、沙也香は16歳のEカップでいいですか?
よければ書き出しお願いします 【了解です。じゃぁ書き出ししてみますね】
(由美とは不倫の関係になってから5年くらいたっている、いつもは外で会うことが多いのだが、今日は由美のアパートを訪ねていく)
ピンポーン
(チャイムを鳴らすと、ガチャっとドアが開き女子高生くらいの娘が顔をだす。)
あっ...沙也香ちゃん...久しぶりだね...おじさんのことわかるかな...
お母さんの友達で、沙也香ちゃんが小学生くらいの時に一回だけあったことあるんだけどな...
今日お母さん居ないの? こんにちは!お久しぶりですね
(にこやかに挨拶をすると、無警戒に彼を居間にあげ、お茶を出す)
(母からは、父の死後に時々面倒を見てもらっていると聞いていた)
お母さん買い物に行ってて…あと30分もすれば帰ってくると思うんですが
(話しながら、ちらちらと自分の胸や、スカートから覗く脚に視線を感じる)
(クラスの男子で慣れており、彼氏もできたとは言っても、おじさんからの視線からは思わず逃れるようにしてしまう) 沙也香ちゃん憶えてくれてたんだねw
(部屋の中に招き入れられると出されたお茶を飲みながら、発達途上の沙也香の体をなめまわすように見る)
沙也香ちゃんもだいぶ大きくなっちゃって...
彼氏とかいるのかな?
(沙也香の隣に移動すると胸元を覗き込むようにしながらスカートから伸びる太ももへ手を添える) 最近部活で出来たんですよ〜
(嬉しそうに話していたが、身体に手を添えられて表情が固まる)
お、おじさん…どうしたんですか?
ちょっと近いような… ふーん...そうなんだ...彼氏いるんだね...
(太ももに添えた手を撫でまわすように動かしながら)
じゃぁ彼氏とエッチなこともしちゃったりしてるんだ...
(手を滑らせるようにスカートの中に差し込み、ショーツの上から秘裂を優しく擦り上げる)
どう?彼氏とのエッチって気持ちいい?
(沙也香の耳元でそっとささやきながら、ペロッと耳を舐め上げる) し、知りません、そんなの…
(質問が性的なものに変わり、顔を真っ赤にして俯く)
(ソファから立ち上がる事も許されず、ねっとりと身体を弄られてしまう)
やめて下さい…もう、お母さんに言いつけますよ…あっ…
(嫌悪感を感じながら、敏感な耳を舐められて、思わず声が出る) 知りませんって...こんなにエロい体に成長しちゃって...彼氏ともしてるんだろ...?
(そのままソファーに倒れこむように押し倒し、上に重なった状態で沙也香の胸を服の上から揉みしだいていく...)
お母さんに言いつけるって?大丈夫まだ帰った来ないだろ...
ほら、そんなに嫌がったって乳首が起ってきちゃってんじゃないの?
(服の裾から手を差し入れると、ブラをずらし直接乳首をつまんで刺激していく)
ちゅう...じゅる...
(嫌がる沙也香を黙らせるかのように強引にキスをして、舌先を沙也香の口内にねじ込んでいく) だから…なんでそんな事おじさんに…
やだっ、やめてっ!!
(完全に押し倒され、恐怖感から声を出すが、誰も聞いてくれない)
そんな、違いますっ…やぁ…誰か…助けてっ…!
(今の彼には付き合って以来、毎日のように身体を求められ、そのせいで少し触られただけで感じる程にいやらしい身体になっていた)
んっ…んーっ、っ…やっ…んむっ…
(強引なキスで舌を嬲られ、抵抗できないうちに、身体をどんどん好きにされてしまう)
(長いキスを終えると、荒い息をしながら、快感と嫌悪の狭間で呆然としている) (強引なキスを終え唇から口を外し)
ほら...嫌がったって沙也香ちゃんも気持ちよくなってきてんじゃないの...?
(シャツとブラをまくり上げ、形のいいおっぱいを晒してしまう)
やっぱり乳首起ってきちゃってるね...
(そのまま胸に顔をうずめると、乳首を口に含み舌先で転がしたり、軽く歯を立てて甘噛みしてく)
ちゅうう...ちゅぱっ...ちゅっ...
(乳首を虐めながらも指先はスカートの中に入り、ピンポイントに栗を刺激していく)
くちゅ...くちゅ...
(ショーツの上からでも濡れてきていることがわかり、クリを押し込むたびに卑猥な水音が響いてくる) そんなわけないですっ…こんな、彼氏でもないのに…嫌なだけ…
(否定する声と裏腹に、身体はうっすらと汗をかき、目もとろりとしてきている)
あんっ…だめっ…やだっ…っ…うぅ…
(ショーツ越しにも関わらずクリを的確に責められて、ぐっしょりと濡らしながら嬌声を上げる)
(今度は声を出さないようにと唇を噛むが、胸とクリを同時に責められると、ビクビク震えながら、漏れ出してしまう) ほら...やっぱり身体は素直に反応してるぜ...
(ショーツの隙間から手を差し込むと、直接秘裂をなぞりあふれ出す愛液をすくい取っていく)
くちゅ...くちゅ...
(愛液まみれになった指先を沙也香の目前にもっていき、指と指の間で糸を引く愛液を見せつけながら)
ほら...沙也香ちゃんのおまんここんなになっちゃってるぜ...
(そういって沙也香の目の前で、指に絡みついた愛液をぺろりと舐めて見せる)
沙也香のおまんこの味がするな...もっと味わってやらないとな...
(スカートの中に両手を差し込み、ショーツだけをするりと脱がしてしまう)
(ぐちょぐちょになったおまんこが晒されると、顔を股の間に差し込み、べろべろと舐めていく)
ぐちゅ...じゅる...ちゅううう...じゅる... あっ…なんでぇ…本当に嫌なのに…
(愛液をの音を聞かされ、見せつけられると、自分が感じてる事を認めてしまう)
いやっ、恥ずかしい…ああっ…!
(脚を閉じる事も許されずに責められ続け、快感で頭がいっぱいになる)
(無意識のうちに腰が動き、もっともっととおねだりをする)
おじさん…私、こんなの知らない… 沙也香ちゃん、だんだん素直になってきたみたいだね…
若い彼氏なんかじゃできないようなセックスを教えてあげるよ…
(片手で器用にクリトリスを包んでいる皮を剥き、剥き出しになったクリを舌先でつつくように刺激したり、指の腹で擦り上げて刺激していくと、膣口からはドクドクと愛液があふれ出してくる)
(あふれ出す愛液を舌ですくい取るようにねっとりとおまんこを舐め上げていく)
ちゅううう…くちゅ…
そろそろほしくなってきたんじゃないのかい?
(そういうといったん体を起こし上げ、自らズボンとパンツを脱ぎ捨てる)
(反り返るほどびんびんに勃起したペニスを沙也香に見せつけながら)
もうこれが欲しくてたまんないんだろ? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 前回はレス貰って居たのに気付かなくて申し訳無いが
改めて>>199の様な内容で募集する マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 母;裕美38歳 Hカップ
娘;沙織16歳 Kカップ
娘の彼氏のデカチンポ見てから頭からソレばっかりの母
彼氏のデカチンポの自慢ばかりする娘
旦那が帰って来ても2人で奪い合いのヘンタイ交尾を見せつけたいです。 お相手よろしいですか?
NGや希望あれば教えてください NG有りませんのでお好きに
よろしくお願いします。
(2人でお辞儀をすると深い谷間と豊満なおっぱいがタプタプ揺れる) 前回夫が出張中の留守の時に娘の沙織が自宅に彼氏を連れてきて泊まります。
お風呂場で偶然遭遇した母と娘の彼氏
彼氏の長くてブランブラン太いチンポが目に入ってしまいます。
今回は2度目の娘の彼氏のお泊まり・・
そんなシチュでいかがでしょう? 二人共肉便器状態と考えていいのかな?
NG無し了解 シチュはそれで大丈夫です
ちなみにおっぱいの大きさはわかったんですがそれ以外の容姿も教えてくださると嬉しいな
娘と帰って来るところから始めて大丈夫ですか? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 母親の彼氏と3Pするという設定で、
爆乳変態親子を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
別れると思いきや競い合う様に此方への調教懇願を二人並んでおねだりしてくる
みたいな流れで募集 妹の彼氏と、小便垂れ流しながら3人でグチョグチョ変態3Pという設定で、
変態爆乳姉妹を募集します。3人全裸で小便まみれになりたいです。 母:由美子38歳 Jカップ
娘:奈南17歳Lカップ
二人にいっぱいエッチなことされたい男性はいませんか? >>250
されたいです。
どんなシチュでしょうか?
こちらは受け身でいいんですよね? 姉が誘ってきた男性を、姉妹でエッチにもてなしたいです… 絶倫設定で膣内射精したら姉妹交代させて、オモチャのようにして中出ししまくりたいです。
そちらは最初から乗り気で絡んでくれる感じですか?
あとどちらのお名前が姉でしょうか?
姉妹の簡単なプロフィールなんか設定あるとやりやすいですね。 でしたら、2人で男が枯れるまで遊ぶつもりが、虜になってしまう感じでお願いします…
由紀は26歳のOLでHカップ、春菜は22歳の大学生でFカップです
2人とも10代の頃からエッチにはまっていて、
共同のマンションに交互に男を連れ込んでは、絞り尽くしているというのはどうでしょう?
よければ書き出しますね 流れと設定、わかりました。
あとはお二人のレスに合わせて行きます。
一応NGなどありますか?もしあったら言ってください。
書き出しありがとうございます。
ぜひよろしくお願いします。 ただいま〜。春菜、帰ってる?
(週末の夜、鞄を男に持たせ、自分はその腕をとって帰宅する)
この人凄いのよ?転職してきて、1ヶ月で私の後輩みんな食べられちゃったの…
(くすくす笑いながら、不釣り合いなほど大きなベッドに座る)
今夜は私たちが眠れないかも…
(キスをせがみながら、彼に胸を押し当てる) またお姉ちゃん連れてきたの?
今度は私の番なのに…
後輩の童貞君が来るって言ってたよ?
(呆れたように笑いながら、自分より歳上の男を値踏みする)
まーいっか、ね、いっぱい気持ち良くなろうね?
(可愛い顔で笑いかけると、部屋の電気を落として姉の反対から抱きつく) (会社の同僚の飲み会でさっき由紀さんが言ったことを知られてお誘いを受け自宅まで連れてこられた達也)
お邪魔します。
いやその…由紀さん、さっきからそればっかり言いふらすのやめてくださいよ。
(家族にまでやりまくって食べまくった人ですと紹介されると流石に恥ずかしく)
(大きなベッドに座らされるとキレイ系の由紀さんとは対照的に可愛い系の妹に見られ)
はは、こんばんは。君が春菜ちゃんね、聞いてるよいろいろと…
(ここに来るまで由紀さんにいろんな男を連れ込んで2人で倒れるまでやりまくったことを指して)
(最近ご無沙汰だし、こんな百戦錬磨の娘達なら倒れるまでヤッても大丈夫か、と思って)
俺だって…いっぱい気持ちよくならせてもらいますよ、2人とも。
(由紀さんとキスで絡まりあい、由紀さんの服をはだけさせ)
まずは…由紀さん、お口で舐めて欲しいな。
(振り返り春菜ちゃんの頬を触るとにゅるっと舌を入れるキスを交わしながら、春菜ちゃんの服を脱がせて行く) 無言で落ちられてしまい残念です。
閉めます。
以下空き マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
別れると思いきや競い合う様に此方への調教懇願を二人並んでおねだりしてくる
みたいな流れで募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 姉と付き合っている彼氏が、姉とH中に妹が帰ってきて、楽しく
3Pするという設定で、爆乳姉妹役出来る女性を募集します。 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな流れで募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 よろしくお願いします
シチュは上記の通りで大丈夫ですか?
NGと二人の見た目教えてください 大丈夫です
娘は16歳で、身長154cm、上から86-56-83
母は40歳で、身長160cm、上から93-62-86です
スタイルも淫乱さも母譲りの沙也香が、先生のマゾ奴隷になるまで犯されてて、
若い頃に色んな男性に抱かれ、セックスにはまった小百合も一緒に肉便器として使われたいです… 素晴らしいですね
ありがとうございます
娘との関係は知られていて目の前で変態プレイを見せつけて同時調教で進めていいですか? 了解です
NGは大丈夫ですか?
今から書き出しします (娘とは教師と生徒を飛び越え二人っきりになれば主従関係で変態プレイやセックスは日常の一部になっている)
(沙也加の父が長期出張に行ったと聞き兼ねてから目を付けていた母親にも手を出そうと家に訪れる)
こんばんは、急に訪問してしまいすいません マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 まだいらっしゃいますか?
良枝40歳バスト105Iカップ
奈々美17歳バスト112Jカップ そうですね、母娘じゃなくて姉妹とか、既に調教済みとかは可能ですか?
もちろん上の人のシチュでも大丈夫です
NGあったら教えてください NGはありません
調教済みなのは娘?それとも母親?
できたら書き出しお願いして良いですか? 既に両方調教済みで、毎日僕と変態3Pしまくってる設定で
はちきれそうな爆乳をいやらしく使わせて欲しいです
次から書き出しますね (マンションの隣に住む部屋の夫が単身赴任の間、爆乳親子の二人を調教しまくって)
(今ではすっかりちんぽ大好き従順奴隷になっていた)
(今日も、ソファで左右に母娘をはべらせている)
良枝、奈々美、今日もこのいやらしい爆乳をたっぷり使わせてもらうよ
(左右でゆさゆさ揺れている爆乳を見つめて) はい御主人様
今夜もチンポ奴隷の良枝のおっぱいイッパイ使ってください
いいえ御主人様
奈々美のおっぱいも使ってくださいお願いします!
(2人の爆乳母娘が浩太の前で卑猥な格好でお辞儀をする) (二人にはメイドの格好をさせている)
(良枝には黒と白のメイド服、奈々美にはピンクと白のメイド服)
(どちらもおっぱいの部分が丸出しになっているデザインで)
ふふ、両方のおっぱいを楽しませてもらうからね
ほら、二人とも左右からおっぱい押し付けてきて?
ぎゅうぎゅうにおっぱいで攻めながら、僕のパンツ脱がせてよ はい御主人様!
(良枝がだらし無いくらい豊満な胸をタプタフ揺らして四つん這いで近寄る)
奈々美もお手伝いします
(若くてはちきれそうな胸を揺らして娘の奈々美も近寄ると2人でパンツの腰紐に口で噛んで引っ張りながら下ろしてゆく)
ああ御主人様のオチンポ素敵ぃ
おしゃぶりしちゃうぅ!
(良枝が我慢出来ずに口イッパイに肉棒を頬張る) 早速しゃぶるなんて淫乱なメスだね、良枝は
じゃあ、良枝にはおっぱいで挟んでパイズリフェラしてもらおうか
(良枝にちんぽを突き出して催促する)
奈々美は僕の顔の前で前屈みになって、おっぱい強調しながら揺らしてよ
それでおっぱいのサイズ教えて?何センチの何カップあるのかな? ングング
おいひいっ!御主人様チンポ美味しいっ!
(Iカップのおっぱいを揺らして夢中でおしゃぶりさる良枝)
(そのままおっぱいを持ち上げてチンポに吸い付いたままパイズリを)
お母さんズルイ!
奈々美にも残しておいてね!
御主人様奈々美のおっぱい吸ってぇ112センチのJカップですぅ
(娘の奈々美は浩太の顔に爆乳おっぱいを押し付けて谷間に埋めさせる) (良枝に爆乳で挟まれて、パイズリフェラをされる)
(思い切り扱かれて、快感に襲われる)
良枝のおっぱい、凄く気持ちいいよ…もっと挟んで…
(奈々美には顔に押し付けられて)
112センチもあるのか、高校生とは思えないね
後で奈々美もパイズリしてね チュポチュポチュポおいひっチンポおいひいっ
(Iカップの柔らかいおっぱいでチンポを扱きなが傘のはった亀頭に吸いつき汁をすする良枝)
御主人様奈々美にもちゃんとザーメン残してくださいね
ああっ!奈々美のおっぱいどうですか?
(Jカップの爆乳で浩太の顔をパイズリのように上下左右に動かして捏ねくりまわす奈々美) (激しいパイズリフェラで、イキそうになってしまう)
ううっ、イきそうだよ良枝…!
それ気持ちよすぎ…!
(奈々美からは顔をパイズリされて、恍惚の表情になってしまう)
じゃあ、奈々美にはカメラ撮影をしてあげようか
(奈々美のおっぱいと顔が映るようにカメラを向けて映像を撮り始める)
ほら、カメラに向かって谷間強調して?「このおっぱいで浩太ご主人様のちんぽ何百回も挟みました」って言って… だして!御主人様!良枝のお口とおっぱいに下さい!
御主人様の子種汁イッパイ下さい!
ングング・・ジュッポジュッポジュッポ
(ザーメンが欲しくて堪らないといった感じで激しくおっぱいをブルンブルン揺らしてパイズリしながら頬を凹ませてチンポに吸い付く良枝)
ああお母さんったら御主人様のザーメン大好きなんだからぁ
ハイ御主人様
奈々美のおっぱいイッパイ撮影してください
この奈々美のおっぱいは御主人様のチンポ何百回も挟んでザーメン搾り取りましたぁ イクッ!出るっ!!
ビュクビュクビュクッ!!!
(良枝の爆乳でたっぷり射精して)
(口内に一気に注ぎ込んでいく)
飲んで、全部飲んで…!
(奈々美が卑猥なポーズ撮ってるのを撮影して)
次は奈々美の番だよ
奈々美のJカップでちんぽ思いっきり扱いてくれる?
おっぱいザーメンまみれにしてあげたいな ジュッポジュッポジュッポジュッポ・・ンググっ!
ンンンンッーーーッ!!ング・・ゴクッゴクッゴクンンっ!
(突然始まった大量の射精に嬉しそうに喉を鳴らしてザーメンを嚥下する良枝)
ンハァ!・・ああっまだ出てるぅ!御主人様ぁスッゴイ
(飲み切れずに吐き出しても終わらない射精に顔からおっぱいまで白い粘液まみれになる母親)
あーあイッパイ出ちゃいましたね御主人様ぁ
じゃあお母さんどいて!
次は奈々美の番だよ
ウフフっ御主人様まだ勃起してる
(Jカップの爆乳をバルルンと揺らして晒すと浩太の股間にしゃがんで大きなおっぱいを乗せて谷間にザーメンまみれのチンポを挟んで) (今度は奈々美の爆乳で挟み込まれ、きつきつの谷間で扱かれていく)
おおおおっ…!112cmの爆乳最高だっ…!
奈々美、がに股で両手でピースしながらパイズリしてくれる?
いやらしいポーズでパイズリして…!
(良枝をカメラに映して)
旦那にお別れのビデオレターを送ろうか
べとべとのおっぱい晒して
「私のIカップはとっくに浩太ご主人様のものなんです」って言ってごらん? ンションショ・・ザーメンだらけの御主人のチンポ
パイズリしやすいわぁ
(Jカップの弾むようなゴム毬おっぱいで乳圧をかけてグチュグチュとパイズリをする奈々美)
最高でしょ?奈々美のパイズリ
(ガニ股でしゃがんで愛液を床に垂らしながらピースサインでおっぱいをユサユサ揺らす奈々美)
アナタぁ見てぇこのザーメン凄いでしょ?
良枝は浩太さんのチンポ奴隷にならましたぁ
良枝のアイカップおっぱいは御主人様のモノなのぉ
(奈々美の谷間から突き出る巨根にキスをしながら旦那に別れを言うビデオレターを) ああっ…!奈々美の爆乳最高に気持ちいいよ…!
癖になっちゃいそうだ…
(はあはあと息をあげて)
このまま出していい…?
奈々美、カメラのほう見ながら
「奈々美がご主人にパイズリしてイかせるところ見ててね」って言って?
良枝は僕の顔におっぱい押し付けながらカメラに向かって「さよならあなた」って手を振って…! あんっ御主人様ぁ出してぇ!奈々美のおっぱいに種付けしてぇ!
(Jカップの爆乳でバインバインと激しく上下左右に動かしてチンポを捏ねくり回す奈々美)
お父さん奈々美のおっぱいで御主人様のチンポからザーメン出るところ見てネ
アナタさようなら
良枝と奈々美は御主人様のザーメンで生きて行きますね
(アイカップの垂れた爆乳を揺らして手を振る良枝) イクよ奈々美!おっぱいで受け止めて!!
出るぅぅぅ!!
ドプドプドプッ!!!
(奈々美のJカップに大量の精液をぶちまけていく)
ちゃんとぎゅっと締め付けて、おっぱいの谷間でザーメン受け手…!
【よかったらスレ移動してもっと濃厚に楽しみたいな
他スレ予約してきてもいいかな…?】 すみません
そろそろ時間になってしまいました。
またお相手お願いします。
落ち 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
ドM調教済みでチンポを奪い合うように変態的で濃厚なプレイセックスが出来れば嬉しいです
体型的には爆乳や巨乳が希望です お相手よろしくお願いします
姉妹了解しました
まずはどんな物が希望でしょうか?
NGを含めて教えてくれると助かります 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
ドM調教済みでチンポを奪い合うように変態的で濃厚なプレイセックスが出来れば嬉しいです
体型的には爆乳や巨乳が希望です 妹が付き合っている彼氏とSEX中に姉が入ってきて、変態レズ3Pするという設定で、
爆乳変態姉妹を募集します。
できれば、二人とも実在するグラビアアイドルがいいです。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 姉妹で犯されたいです…
今日子は姉で、Hカップの22歳
明日香は妹で、Eカップの高校生です
大学のコンパサークルで遊んでいた今日子をエッチなテクで調教して、明日香の純潔も奪ってしまったというのでどうでしょう? よろしくお願いします
詳しい相談よろしいですか?
NGや希望プレイ有りまか? 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母親の彼氏と激しいレズ3Pする設定で、
変態爆乳親子を募集します。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 30で初孫ができたママがいるような肉便器親子に精を注いでください♪
乱交シチュで親子姉妹のきれいなまんこ、中だし済みまんこなどドンドン交代で中だしされたいのぉ 15歳の高校生姉妹でお願いしたいな
爆乳でいやらしい体型の姉妹の体を精液まみれに汚してもいいかな? いいよぉ
高校にいけないようなお馬鹿な双子に現役高校生の精子を、ていうのでいい? それで大丈夫だよ
中学の服っていう設定でもいいから、片方はセーラー服、もう片方はブレザーを着て欲しいな
あと、こっちは1人っていうのは難しい?1人で2人の爆乳姉妹を同時に味わう感じで…
複数がいいなら頑張ってみるよ ひとりでいいよぉ
服もおっけー
汚すなら射精ペース早くしてほしいけど大丈夫かなぁ?
あ、おしっこかけられるのもおっけーです じゃあ速いペースで、パイズリとかもさせていい?
ヤリマン姉妹とラブイチャぶっかけプレイで、体もおまんこも汚しまくりたいな
あとは淫語言わせたり、ポーズ取らせたり…
書き出しはこっちからするね いいよぉ
背は150
双子なので顔はそっくりの童顔黒髪ロングの双子
おっぱいはHカップです
みおはセーラー、みみはブレザー
書き出しお願いね (みおとみみの中学時代の同級生)
(二人の親公認で、毎日ぶっかけプレイをしまくっている)
(ベッドで左右に二人を座らせて)
今日も二人の体で気持ちよくしてもらうからね
みお、セーラー服たくし上げて、このいやらしい爆乳でパイズリして?
みみは隣で爆乳押し付けながらキスしてもらおうかな…
【二人ともノーブラにミニスカ、黒ニーハイで
僕のちんぽにメロメロな感じでお願いするね】 みお
はーい、こう??
(爆乳を丸見えにしてパイズリ)
みみ
あ、ちんちんずるーい!
(抱きついてよだれを垂らしながらキス)
(パンツはみおは黒いエロパンティ、みみは子供みたいなリボンのついた白パンツね) (みおのHカップで挟み込まれて、ぎゅうぎゅうに締め付けられる)
ううっ…気持ちいい…!みおの爆乳パイズリ最高…!
(隣ではみみに抱きつかれて、キスされている)
んちゅっ…れろれろ…
はぁはぁ…イクよみお…!
(みおの爆乳に大量にぶっかけていく)
みおのおっぱいどろどろ…
次はみみがパイズリして、みおが隣でおっぱい押し付けて欲しいよ みお
あっつーい!
いっぱいでたね〜!
(精液まみれのおっぱいで達也の乳首に乳首でキス)
次はおまんこに出してね?
みみ
達也ー!
みみにもいっぱいたしてー?
(パイズリしながら、フェラ) みみの爆乳も気持ちいいよ…
またすぐにイッちゃいそうだ
(Hカップで扱き上げられる)
あっイクッ…!出るよ…!
(また射精して、みみの口の中にぶちまけていく)
みお、おまんこにされたいの?いいよ
じゃあ俺の上に乗ってきて、騎乗位セックスしよ?
セーラー服のまま、爆乳思いっきり揺らして腰振ってね
みみはその間僕の顔におっぱい押し付けて欲しいな
【もっとゆっくりのペースのほうがいい?】 みみ
わ!
すごいでた!
みおにもあげるぅ
(みおとキスして、精液をふたりで味わう)
(そして達也の顔をパイズリ)
みお
(黒いエロパンティを脱いで跨がる)
あ、んん♪
達也のチンコあつーい♪
(ドロドロまんこで騎乗して、さっそく腰を降り)
達也、早くだしてぇ!赤ちゃんほしぃ
(大丈夫ですよー) (みおに跨られて、腰を振られていく)
あっあっ!気持ちいい…
みおのおまんこの中締め付けて最高だよ…!
じゃ、じゃあイクよ…!精液受け止めて!
(みおのキツキツおまんこに中出ししていく)
みみのおっぱい、顔に絡み付いてきて気持ちいい…
そのまま…おっぱいでビンタしてくれる…?
みおは続けて騎乗位セックスして…?思いっきりおっぱい揺さぶって欲しいよ
【おっぱい大好きだから、おっぱいの描写多いと興奮しちゃうな】 みお
あ、チンコから熱いのでてる〜♪
(さっきより勢いよく腰降り、勢いよすぎて、みみの頭におっぱいがあたったり)
みみ
いったーい、もー!
(みおにされたみたいにおっぱいで達也をビンタ) はぁはぁ…出しすぎておかしくなりそう…
ま、また出そうだよみお…
腰捻ったりして、ちんぽから精液搾り取って
(みみにはおっぱいビンタをされる)
ビンタされるの興奮する…
みおは中出しセックス、みみはこのまま隣でおっぱいご奉仕でもいい…? ごめんね、ねむたくなっちゃた
また会ったら遊んでね 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 先にそちらの想定しているシチュを教えて貰えますか?
NGは大スカとグロです OLの姉妹や双子で部長と不倫している設定でお願いしたいです…
姉が彼氏を作ってエッチをしてる事がバレてしまい、
妹だけが気持ちよくしてもらえるとか… シチュ了解です
上手く出来るかわからないけどやってみます
こちら自分のことは棚に上げて独占欲は強く彼氏を作った姉に見せつけるように妹をたっぷり気持ち良くする感じでやりますね
そちらのNGとプレイ希望と姉妹の容姿教えて貰えますか? NGはお尻です
希望は、姉が一生懸命フェラしてるときに妹がクンニでイカされるとかしたいです
優衣は28歳で164cm、上から87-59-85でEカップ
麻衣は24歳で160cm、上から91-59-87のFカップです
麻衣は2年前、優衣は半年前から部長と経験を持っていて、
妹の麻衣は部長に夢中になってる設定でお願いします NGと希望と姉妹のプロフ了解しました
妹の方は夢中で主従関係に近い方でも良いですか?
かなりスケベなコスプレを妹にさせたいな
妹から姉に彼氏が出来たと聞いて妹と部長がしているところに姉を呼び出し見せつけて我慢出来なくなったところで3Pに突入する感じで大丈夫かな?
良ければ次から書き出ししますよ 【最近IDが出ないんでトリがあった方が偽者防止になりますよ】
【他に希望や苦手なことがあれば遠慮なく言ってください】
(姉妹の二人と不倫関係を築いていて特に妹の麻衣とは主従関係に近いくらいの深い関係になっていて姉の同行を逐一報告するようにしている)
(そんな中姉の優衣に彼氏が出来たとの報告を受けて麻衣をホテルに呼び出し直接話を聞くことにする)
麻衣君、この前の報告は本当かな?
優衣君に彼氏が出来たらしいが? 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です お願いします、姉妹で極太おちんぽ とのセックスに浸らせて下さい… よろしくお願いします
NGと希望あれば教えて貰えますか
あと姉妹のプロフ(体型や容姿)もお願いします NGはありません、
姉妹は姉が春香で、25歳の看護師、スリーサイズは97-63-89のHカップです
妹が真希で、23歳の新人警官、スリーサイズはら96-60-87のIカップです
元々妹は警官学校時代から巨根ちんぽに溺れていて、
彼氏とのエッチに満足できなかった姉も妹に誘われて、ドM調教されてしまった設定でお願いします… NGと希望とプロフ(体型や容姿)了解しました
それでは、二人には職業に応じた改造制服でドM調教をしていきますね
30代の警察官僚という役でいいかな? (警察官僚で地位も金も思いのままで新人警官の真希を警官学校から目を付けていて配属された時に奴隷調教に成功する)
(その後は姉も奴隷調教に成功して二人を侍らせている)
(真希は股下0センチの超ミニスカ警官服模したシースルーと春香には股下0センチの超ミニスカで乳首の部分がハートに切り抜かれて丸出しになっているナース服を着せてスイートルームに呼んでいる)
二人ともよく来たね
明日は休みだから大いに楽しもうじゃないか 真希「はい、ご主人様ぁ…今日もいっぱい躾けて下さい」
(コートを脱ぎ捨て、いやらしい格好でベッドにのぼる)
(コートを羽織っていても表情や匂いからいやらしい空気を醸し出し、すれ違う男を誘惑していたが、
部屋に入ってご主人様の体を見るともう我慢できない)
真希「それじゃあ、ご挨拶のキスを…」
(深々と頭を下げると、膝立ちになり胸を体に押し当てながら、濃厚なキスをする)
春香「ご主人様ぁ…私にも下さい…」
(甘い2人の様子に嫉妬し、横から舌を絡め出す) (真希がベットに上がり胸を押し付けながらキスをしてくると受け入れるように舌を絡めながら濃厚でいやらしいキスをする)
(その光景を嫉妬した視線で眺める春香が慌ててキスに加わってくると3人で舌を絡めてキスをしていく)
二人とも随分積極的じゃないか
いきなりWキスから始めてくれるなんて、お陰でこんなになったじゃないか
(立ち上がると二人を虜にした巨根の極太絶倫チンポを見せつける)
さて、最初におマンコにご褒美が貰えるのはどっちかな? 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 有名グラビアアイドル姉妹が、姉の彼氏とイチャイチャレズ3p
するという設定で、複数役出来る女性を募集します。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 変態姉妹の二人と同時に付き合っていて二股も公認で3人でするのも日常的
という設定で爆乳姉妹を募集します
母娘でもかまいませんので、気軽に声をかけてください はい、詳しい説明お願いできますか?
攻められるのは初めてですが興味はあります 女子高生の姉妹で、高1と高3
高2の男の子と付き合ってて、ラブイチャで搾り取ってあげるのはどう?
おっぱいしか興味ないぐらいの変態おっぱいフェチがいいな すごくいいですね
そちらでお願い出来ますか?
ちなみに姉妹のプロフを教えてください
NGもお願いします 姉 優奈 163cm 黒髪ロング Iカップ
妹 美穂 155cm 黒髪ツインテール Jカップ
こんな感じでどう?
制服とかは好みがあったら合わせるよー
NGはスカグロだよ。あと逆転も無しがいいな プロフは申し分ないです
制服は爆乳体型をいやらしく見せる改造制服でもいいですか?
NG了解です
受けが上手く出来るかわからないですがお願いします じゃあ3人だけの非公認の部活をしてて
そこでエッチ用の改造制服が置いてあるとかどうかな?
誰も使ってない古い資料室で活動してるおっぱい部、とか…
良かったら放課後そこに入ってくるところから書き出しお願いしてもいい? 了解しました
次から次へ面白いシチュありがとうございます
制服は書き出しで指定します (学校非公認のおっぱい部を設立していて部員は部長の拓巳と部員の優奈と美穂の3人のみだが目的は恋人関係の3人がとにかくイチャイチャと変態おっぱいプレイをする部である)
ちょっと、遅れちゃった
二人とももう来てるだろうな
今日もたくさん搾り取られるのかな?
(おっぱい部には多数のエッチ衣装が用意されていて二人が好きな物をきて拓巳を搾り取るのが活動内容になっている)
(優奈はブレザーをモチーフにしているが上はスケスケスカートは股下0センチ)
(美穂は下乳が丸見え丈のセーラー服で下はスケスケのスカート)
二人ともお待たせ 優奈「あ、いらっしゃーい拓巳くん♪」
美穂「拓巳さん、待ってたよ♪」
(エッチな衣装を着た状態で、拓巳に駆け寄っていく二人)
(その時も二人の爆乳がゆっさゆっさと揺れている)
優奈「今日はこんな服を着てみたのよ、どうかしら?」
(大人っぽい魅力を持つ優奈が、ブレザーごしに爆乳を押し付けて)
美穂「ねえねえ、私の服も見て♪下乳丸見えなんだよ♪」
(少し子供っぽい美穂が反対から胸を押し付ける)
優奈「今日もおっぱい部の活動…始めましょうね?」
美穂「私達のおっぱいで、いーっぱい気持ちよくなってね♪」 (二人の彼女が駆け寄ってくると二人とも爆乳体型を隠すどころか殆ど丸出しに近い格好で近づいてきておっぱいをムニムニ押し当てられチンポは一気にガチガチになる)
二人とも待たせてごめんね
それじゃあ、おっぱい部の活動始めようか
(号令をかけはするがこの後の主導権は爆乳姉妹が握るので事実上おっぱい部の肉バイブになっている)
二人とも凄い衣装だね
優奈さんは丸見えだけど美穂ちゃんは隠れてるけどそこが逆にエロいよ
【こんな感じで大丈夫かな?】 (号令をかけられると、更に密着して左右から爆乳を押し付ける)
優奈「ふふっ…もうこんなにガチガチになってる…♪」
(優奈が拓巳の股間に手を伸ばして擦っていく)
美穂「私達の衣装でコーフンしてるの?えっろいなあ♪」
(美穂も負けじと股間に手を伸ばす)
優奈「今日はどっちのおっぱいから味わいたい?正直に言ってみて…」
美穂「美穂を選んでくれたら、下乳で拓巳さんのちんぽ思いっきり挟んであげるよぉ♪」
優奈「どっちも、なんて言ったら京も部活は終わりだからね?」
(意地悪そうに見つめて)
【優奈は普通にブレザー着てると思ってたんだけど違うのかな?】 そんな、また俺に選ばせるの
こんな爆乳見せつけられて選べないよ
(変態おっぱい好きには酷すぎる究極の二者択一に困った表情になり二人のおっぱいを見比べて苦渋の決断を決める)
それじゃあ、優奈さんからでお願いします
美穂ちゃんは後からいっぱい挟んでね
(美穂の顔が見れずに優奈の顔ばかりみておねだりをする)
【スケスケブレザーを指定したつもりだったんですけど合わなそうなら普通のブレザーで大丈夫ですよ】 【透明で体が見えちゃってるブレザーってこと?
ちょっと想像しづらいから、代わりに普通のブレザーにシャツの胸のボタンだけ外しておっぱいだけ丸出しにしちゃってる、とかでもいい?】
【シチュ止めちゃってごめんね】 【よくよく考えたらそうですよね】
【申し訳ないですが、優奈さんの制服はそれでお願いします】
【こちらの迷言でした】 【大丈夫だよ、続き書いていくね】
優奈「ふふっ、やっぱりお姉さんの爆乳の方がすきなのね」
(妖艶な表情で拓巳に擦り寄って)
美穂「ううっ…ひどーい!後でお仕置きしちゃうからね!」
(美穂は拓巳の後ろに回りこんで)
優奈「じゃあ、私の100cmのIカップを堪能してね?」
(膝立ちになって、丸出しのおっぱいで拓巳のちんぽを挟み込んでいく)
(ゆっくりと上下に擦っていって)
優奈「ふふっ…どう?私のおっぱい気持ちいいわよね?」
美穂「私は後ろからおっぱい押し付けちゃうね!」
(後ろから拓巳に抱きついて、103pのJカップを押し付けていく) (優奈さんのおっぱいで挟まれ後ろからは美穂ちゃんが背中におっぱいを押し付けられておっぱいの板挟みにあう)
優奈さんのおっぱい柔らかいし包容力がたまらない、チンポが包み込まれて幸せ
(挟まれて恍惚の表情を浮かべるが直ぐにしごくようにパイずりされチンポの先端からドクドクと我慢汁が漏れる)
美穂ちゃんごめんね
お仕置きは勘弁して、代わりにチンポ好きにしていいから
(優奈さんよりも大きく弾力は飛び抜けて凄い美穂ちゃんのおっぱいに背中が熱くなる) (優奈がIカップで拓巳のちんぽを攻めていき)
優奈「だらしない顔しちゃって…そんなに気持ちいいの?
じゃあこうしたらどうかしら?」
(左右の乳房を互い違いに動かしていく)
美穂「ダメだよー!おっぱいでお仕置きするんだから!
拓巳さんのちんぽ、苛めてあげるからね♪」
(後ろから体を上下に揺らして擦り付けていく)
優奈「ほら、イッていいのよ?私のおっぱいでびゅっびゅって射精しちゃいなさい?」 (普段からもこうやって爆乳S姉妹に搾り取られる日々だが絶倫チンポは尽きることなく姉妹に好き勝手にザーメンを搾り取る)
美穂ちゃんも優奈さんに似てきたね
身体がもうひとつ欲しいよ
(背中は服越しとはいえ弾力や張りはダイレクトに近いくらい鮮明に伝わる)
(背中は服越しだが優奈さんは直にパイずりされ縦横無尽に動かされる爆乳にチンポはビクビクと動き腰を引こうにも後ろには美穂さんがいて遮られているため逃げ道がない)
優奈さん、気持ちよすぎるよ…ヤバイ…イッちゃうよ…
ビュ…ビュルルル…ビュッビュッ
(絶頂を向かえ真っ白いザーメンを優奈さんの顔やおっぱいに浴びせる) マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です アメリカから娘の留学の為に姉妹で来日したが、右も左もわからず、
たまたま親切にしてくれた大学生の住むアパートにルームシェアすることになり、
お礼に3Pすることになったが、大学生の肉体と肉棒に魅了され、いまや大学生の
性奴隷になり、大学に行くことも忘れ朝から晩までレズ3Pざんまいという設定で、
淫乱爆乳双子姉妹を募集します。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母;裕美38歳 身長160センチB105Jカップ
娘;沙織16歳 身長164センチ B98Hカップ
夫が出張中の時に娘の沙織が自宅に彼氏を連れてきて泊まります。
お風呂場で偶然遭遇した母と娘の彼氏
彼氏の長くてブランブランと太いチンポが目に入ってしまいます。
それからは娘の彼氏の立派なチンポのことが頭から離れない母
旦那が帰って来ても2人で奪い合いのヘンタイ交尾を見せつけたいです。 >>430
こちらこそよろしくお願いします。
レスを返すのが5分から10分近くかかることがありますが大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。
NGプレイよかったら教えてください。
よかったら書き出しお願いします。 NGは特にありません。
書き出しますので少々お待ちください。 ちなみに娘の沙織と彼氏が自宅でセックス中に母の裕美が注意しに入るパターン
娘の彼氏を嘘の用事で呼び出した母が彼氏を誘惑してセックス中に娘に見つかるパターン
もしくはすでに二人とも彼氏のセックス奴隷のパターン
いずれをご希望されますか? 二人とも娘の彼氏の性奴隷で、彼氏の肉棒を常に奪い合う感じがいいです。
それから、親子でレズしながら彼氏の尿を受ける変態プレイがいいです。 こんばんはご主人様・・今夜も御奉仕を二人で精一杯させていただきます。
(旦那の不在に夜の娘の彼氏の英明さんの前で全裸にエプロンをした母の裕美と荒縄で縛られた娘の沙織が三つ指をついてお辞儀をする)
(エプロンの横からは裕美のJカップの爆乳がタプタプと揺れ 荒縄で縛られた沙織はHカップのおっぱいがロケットのように飛び出している)
まずは裕美が英明様のオチンポ・・お口でお掃除させていただます・・
(そのまま裸でソファーにふんぞりかえって座る英明さんの股座に忍び寄る母の裕美)
ああ・・ずるいわ!お母さん
英明さんのチンポは元々は私のモノよ!
(母に負けじと荒縄で縛られた肉体をよじっておっぱいを英明さんの膝に押し付けながら母とチンポの奪い合いを始める母子) すいません。PCの調子が悪くて、
続きからできる女性を募集します。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 留学の為に日本に来た姉妹が、ホームステイで泊めてもらった
大学生の体とあそこの虜になり、大学に行かず、毎日朝から晩まで
SEX三昧で暮らすという設定で、変態爆乳外国人姉妹を募集します。
変態な格好で、スカプレイや野外露出などのアブノーマルなプレイがしたいです。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母娘を犯してくださる男性募集です
中学受験を控えてる娘が大学生の家庭教師と付き合ってると聞いた母親が、
娘を諦める代わりに体を差し出すシチュです
結局母親も堕とされて、娘も混ざって3Pという流れにしたいです >>456
大学2年生、180センチ、80キロの体です。 さっそくプロフをありがとうございます
NGはグロスカ、アナル、暴力や切断系ですがよろしいでしょうか? トリつけました。
爆乳母娘の親子どんぶりを堪能させてください。
NGは同じです。そちらもコテつけてプロフィール教えていただけると、想像が膨らんで
勃起します。 トリつけました
小学生で爆乳も変なので中学生に変更しますね
プロフですが、
美代;専業主婦、大人しめの性格
夫以外男性経験なし
茉里;中学三年、ませた性格で明さん大好きです
爆乳設定とのことですが、母親がJカップ、娘がGカップあたりでどうでしょうか そうですね。その設定でOKです。
もしよければ簡単に書き出しおねがいできますか? (家庭教師がチャイムを鳴らすと部屋の中へ招き入れる)
先生、今日は茉里はいません
授業をお願いすると嘘をついてお呼び出ししてしまったのは申し訳ないのですが、
どうしてもお話したいことがあって…
(数枚の写真を見せると、そこには腕を組んでラブホテルへ向かう明と茉里が写っている)
娘は受験という大事な時期だし、何より未成年です…
別れていただけませんか? 突然の呼び出しにあわてて訪問して写真をみせられ。
奥さん、あの、これは。
教え子の茉里ちゃんとの密会がばれたとわかると。
申し訳ありません。茉里ちゃんから誘われてつい・・・。
どうしたら許してもらえますか?
(跪き、許しを請う視線の先には、美代さんの大きな乳房。)
この親子、どちらもすげえオッパイだ。
(誤っているのに、みるみる勃起するチンポ。股間の膨らみが大きくなっていく。) うちの茉里が誘うわけありませんわ
みんなに優しくて、ノーと言えない性格なんです
その、先生から無理矢理誘ったのでは…?
(普段は大人しい美代も今回ばかりは怒りが抑えきれず)
今、何かおっしゃいましたか?
ちょっと、先生…あの、ふざけてらっしゃるの?
(膨らむ股間に気づいて顔を真っ赤にさせる)
【娘との関係をやめるからと言って強引に攻めていただきたいです】 あ、あの、奥さん。
僕、いつも奥さんのオッパイ見とれてました。
清楚な服の上からでも、分かるくらいの奥さんの爆乳。
ここから帰っても、忘れられなくて、何回もオナニーのおかずにしてました。
茉里ちゃんの事は、諦めます。でも僕も20の性欲持て余してるんです。
代わりに、美代さんさんが僕のチンポ鎮めてくれたら、今後は茉里ちゃんとは
こんなことは絶対にしません。だから、ねえ、いいでしょ?
(いきなり、美代さんの腕をつかみソファーに押し倒す。)
柔らかい、美代さんのオッパイ。
(セーターの上から、オッパイをわしづかみにして、首筋に舌を這わせる。)
いい匂いです。いつもオナニーで想像してたとおりです。
(固くなった肉棒を太腿にこすり付ける。) 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
みたいな内容で母娘を募集 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します。
姉の彼氏と3人でイチャイチャレズ3Pしたいと思っています。
二役出来る女性を募集します。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
みたいな内容で母娘を募集 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します。
姉の彼氏と3人でイチャイチャレズ3Pしたいと思っています。
二役出来る女性を募集します。 NG無しですね
奪い合い堪らないです
二人の見た目や年齢が分かると助かるんですがお願いできますか? 母;裕美38歳 身長165バスト105Jカップ
娘;沙織18歳 身長160バスト115Mカップ
こんな感じで変態母娘でいかがでしょうか? 母の裕美の井川遥さん似
娘の沙織は広瀬すずさん似です
二人でパイズリしてあげます 問題無いです
母親には裸エプロンで娘にはおっぱい丸出し股下0センチの超ミニスカメイド服でお願いしたいなかな
二人にはお揃いの真っ赤な首輪も着けたいな
良ければ次から書き出しします 了解いたしました。
書き出しよろしくお願いします。 キモヲタスレのなりすまし雄太じゃん
さっき別の女とやったばかりでまだ満足してないの? (娘を最初に調教してその後ドM体質の母親も調教に成功して母娘を肉便器として侍らせている)
(二人には常に変態的な格好を命令していて裕美は裸エプロン、沙織はおっぱい丸出しのメイド服を着せていて二人の家に着く時間になる頃に玄関で正座をさせて待たせている)
ただいま、二人ともちゃんと命令通りの格好になってるな
チンポ欲しくて二人して一人の男に調教されてスケベ衣装で玄関で待ってる姿、ホントに良い光景だよ はいご主人様
今日も二人で精一杯ご奉仕させていただきます。
(旦那の不在の自宅に全裸にエプロンをした母の裕美とメイド服の娘の沙織が三つ指をついてお辞儀をしてお迎えする)
(エプロンの横からは裕美のJカップの爆乳がタプタプと揺れ メイド服の胸元から沙織はMカップのおっぱいがロケットのように飛び出している)
まずは裕美がご主人様のオチンポ・・お口でお掃除させていただます・・
(そのまま裸でソファーにふんぞりかえって座る拓巳さんの股座に忍び寄る母の裕美) ところでキモヲタスレ落ちる前にこっちで募集してるけど掛け持ちじゃないの?
あっ
ID隠れてるしトリップも違うから証拠が無いよね
おっぱい丸出し股下0センチの超ミニスカメイド服が好きななりすまし雄太君、ごめんね (リビングに向かいながら衣服を脱いでいき全裸でソファに座ると直ぐ様股の間に入る裕美)
なんだ裕美、沙織より先にチンポ味わいたいのか?
いくつになっても雌でいたいんだな
(沙織を横に座らせてロケットのように飛び出た爆乳を掴み揉みながら雄々しくいきり立ったチンポで裕美の頬を叩く) ビタンッビタンッ・・ああッご主人様すごい硬いわ!
(もう硬直した極太チンポで頬を張られて悦ぶ淫乱母)
はい雌豚です!ご主人様いただきます!ングング・・じゅぷじゅぽ・・
おいひいっ!御主人様チンポ美味しいっ!
(Jカップのおっぱいを揺らして夢中でおしゃぶりするご主人様のチンポ中毒状態の母)
(そのままおっぱいを持ち上げてチンポに吸い付いたままパイズリまで始める)
おッお母さんズルイ!
沙織にも残しておいてね!
御主人様ぁ沙織の女子高生おっぱい吸ってぇ115センチのMカップよ
(娘の沙織は拓巳さんの顔に爆乳おっぱいを押し付けて谷間に埋めさせる) だらしない、奴隷顔が板についてるぞ
娘の前で旦那以外のチンポよくしゃぶれるよな
裕美みたいなチンポ中毒を妻にしてる旦那が可哀想だよ
(裕美とは一回り以上歳は離れているが呼び捨てで肉便器扱いしているがドM体質で寧ろ喜んでいる様子の裕美)
(チンポにむしゃぶりつき爆乳Jカップを使ってパイずりまでしてくる)
(それを羨ましそうに眺める沙織)
沙織、お前の母娘が美味しそうにチンポしゃぶってるな
俺は沙織のおっぱいを美味しくしゃぶるとするよ
(押し付けられた女子高生爆乳の先端の乳首に舌をはぐわせて舐めていき夢中になってしゃぶる) だって・・ングング・・ご主人様のチンポ凄いんだもん
チュポチュポチュポおいひっチンポおいひいっ
(エプロンからボロロンとはみ出したJカップの柔らかいおっぱいでチンポを扱きなが傘のはった亀頭に吸いつきチンポ汁をすする裕美)
(女優一家のママ女優としての清楚な面影はなくCMでウイスキーグラスを持った手で極太チンポを握り口いっぱいに頬張る)
御主人様ぁ沙織にもちゃんとザーメン残してくださいね
ああっ!沙織のおっぱいどうですか? ああん・・乳首感じちゃいます
(Mカップの爆乳で拓巳さんの顔をパイズリのように上下左右に動かして捏ねくりまわす沙織)
(沙織も女優の卵として生まれた女子高生タレントとしてのあどけない面影などなく淫乱な雌と化してザーメンをおねだり) 凄いからってここまで一心不乱にしゃぶらないだろ
裕美は心底チンポ中毒の最底辺肉便器人妻なんだよ
そんな極薄のチンポ汁じゃ裕美の淫乱な身体は満足しないだろ、濃厚でネバネバのザーメンじゃないと
(雄々しいチンポはビクンビクンと跳ねていて裕美の頭を掴み根元までくわえさせると口内奥でまるで放尿しているような勢いのネバネバザーメンを流し込んでいきあまりにも勢いがよく飲むスピードが追い付かず裕美の頬を膨らませていく)
沙織、俺のチンポが1、2回出した程度で萎えたことなんて無いだろ
裕美よりも濃厚なザーメン全身に出してやるから楽しみにしてろ
(沙織を安心させるように宥めてお尻を撫で乳首をしゃぶり若く張りのある身体を楽しむ) はいもっとコッテリしたチンポ汁欲しいです
ングング・・グポグポグポ・・裕美はチンポ中毒の底辺肉便器妻です
ちょうだい!御主人様!裕美のお口とおっぱいに下さい!
御主人様の子種汁イッパイ下さい!
ングング・・ジュッポジュッポジュッポ・・ンンッ!んんーーーッツ!!ごくごくッゴックン・・ンハァッ!!
(ザーメンが欲しくて堪らないといった感じで激しくおっぱいをブルンブルン揺らしてパイズリしながら頬を凹ませてチンポに吸い付く裕美)
(頭を抑えられて喉奥てチンポがドクンドクン脈打ち大量のザーメンを嚥下しきれずみるみる頬がパンパンに膨らんでむせる)
ああッお母さんったら御主人様のザーメン大好きなんだからぁ
すっごいお母さんのホッペがパンパンだよ・・横からダラダラ涎垂らしていやらしいわ
沙織もいっぱいザーメンだらけにしてね
(Mカップのおっぱいで拓巳さんの顔を挟んで目隠し状態にして状況を説明する沙織) 裕美のザーメンの飲みっぷりは相変わらず気持ちいいな
いくら出しても全部飲むほどのザーメン大好きな底辺肉便器妻だからな
でも、いつまでくわえてるつもりだよ
次は沙織を可愛がってやらないといけないからさっさと退けろよ
(髪を掴んで口内からチンポをズルリと引き抜き床に投げ飛ばすように引き剥がす)
(散々チンポをしゃぶらせておいてぞんざいな扱いを躊躇いなく行う)
沙織、実況ご苦労様
見えないからより一層興奮するおっぱい目隠しプレイだったよ
ご褒美はもちろんザーメンで良いよな?
(ソファに座ったまま沙織を股がらせると対面座位の体勢になり大量射精してもいきり立ったチンポの先端を割れ目に合わせて擦り付ける) あーあイッパイ出ちゃいましたね御主人様ぁ
じゃあお母さんどいて!
次は沙織の番だよ
ウフフっ御主人様まだ勃起してる
(女優の命の髪の毛を引っ張られて投げ飛ばされる母親を冷たい視線で見つめる娘)
(Mカップの爆乳をバルルンと揺らして拓巳さんの腰上に跨ってザーメンまみれのチンポ膣口に押し付ける手慣れた女子高生)
ああああッ・・ザーメンだらけの御主人のチンポ
沙織のオマンコに入っちゃうぅ・・あああああーーーーッ!おっぎぃ!
(Mカップのゴム毬おっぱいを弾ませながら腰をゆっくり下ろして極太チンポをオマンコいっぱいに挿入される沙織)
沙織ぃ・・ずるいぃ
オマンコしちゃうのずるいわ!
あああ・・入ってるぅご主人様のデカちんぽがズッポリ沙織のオマンコに入ってるぅ
いやらしい汁いっぱい・・ンン・・ペロペロ・・れろれろ・・ちゅぅ
(投げ飛ばされた裕美はザーメンまみれの顔とおっぱいで二人の結合部の潜り込んで上下する拓巳さんの玉袋や娘の愛液まみれの竿をペロペロ舐め上げる) どうだ、準備運動を終えたチンポはガチガチで太っとくて気持ちいいだろ?
しかも、母親がしゃぶって育てたチンポを娘の沙織がマンコでくわえこむ感じがより一層興奮するよな?
沙織のマンコは裕美の中古マンコと違って締め付けも良いから搾り尽くされそうだな
(沙織とラブラブで生ハメセックスしながら母親を罵り変態行為を楽しむ)
裕美、娘の愛液とザーメンが混じったチンポ美味しいだろ?
これから沙織の子宮に濃厚種付けするから、玉袋マッサージしてより一層濃厚なザーメン出せるように協力してくれよ
(目の前で娘が極太チンポを発情顔でズボズボしている様を見せつけながら種付け宣言をして協力を申し込む) アンッ・・アンッ・・しゅごいぃ!ぶっといぃ!ご主人様のチンポぉ!チンポしゅごいィイ!
(メイド服をフワフワさせて爆乳をブルンブルン揺らして上下に杭打ちピストンされる沙織)
(18歳の若いオマンコが狭いまま極太チンポを甘くキュンキュンと締め付ける)
お母さんの中古マンコよりいいでしょう?ママは舐め舐めしててぇ!
御主人様ぁ出してぇ!お母さんの前で沙織のオマンコに種付けしてぇ!
(白いヒップを上下にペッタンペッタンと激しく動かし膣いっぱいにチンポを味わい尽くす淫乱女子高校生)
はいご主人様ぁ・・沙織とご主人様の味がしてとっても美味ですぅ
(娘の白く泡立った愛液まみれの竿に舌を這わせ重く垂れる睾丸をちゅうちゅう吸い上げて濃厚ザーメンが出るよう仕上げる変態母の裕美)
(その時玄関の扉がガチャっと開きイケメンパパ俳優の父親が帰ってくる) 【スミマセンそろそろ時間になってきました】
【主人の目の前で二人ともピースしながらザーメン種付けしてください】 裕美の中古マンコと比べ物にならないよ
沙織のマンコは若くて締め付けも最高の肉オナホだ
子宮は俺専用のザーメンタンクにもなってるしな
(慣れたような対面座位ピストンと目の前でブルンブルン弾む爆乳を眺めながらお尻を掴みチンポを締め付けられ絶頂を迎えると子宮口に亀頭押し付け裕美の時とは比べ物にならない大量のザーメンを流し込むと子宮が許容を越え膣を逆流して玉袋を舐める裕美の顔にかかる)
裕美はチンポさえ舐められたらそれで良いんだもんな
(逆流したザーメンを浴びて雌顔を晒す変態人妻を蔑んだ目で見ていると旦那が突然帰宅するが焦ることもせず挨拶をする)
お父さん、それとも旦那さん?
どう言ったら良いのかな? オホォオッ・・オオオオッ・・イグゥ!沙織いっちゃう!
(一層杭打ちピストンが激しくなり結合部から淫汁を飛び散らして潮を母親の顔にかけながら絶頂)
あああああ・・・出てるぅ・・いっぱい出てるぅ沙織のお腹がご主人様のザーメンでぽっこりしてるぅ
あ・・お父さん・・
(大量のザーメンを子宮と膣じゅうに浴びてお腹がぽっこり膨らみ逆流したザーメンを裕美が美味しそうに舐めとる)
ンン・・じゅぷ・・ちゅぅ・・おいひいッ
(股座に潜り込んで二人の結合部から溢れるザーメンをエプロンに裸で大きなヒップを突き出して音を立てて啜る淫乱母)
え?パパ・・あ・・えっと今度の沙織と一緒に映画共演するプロデューサーよ
(娘は見知らぬ男に跨ってオマンコは裂けんばかりに巨根が突き刺さり母親はザーメンまみれでお尻を丸出しで旦那が見たこともないぐらいオマンコを濡らして二人の結合部を舐めている)
お・・お前たち・・
(二人の信じられない光景に声を失うイケメンパパ俳優の父親) 裕美ぃ・・母親のお前が何やってんだぁ!
こうしてやる!
(見たこともないぐらい濡れた妻のオマンコに勃起したペニスを突き刺す父親)
ん?全然感じないわ・・何か入ってるかしら?
ご主人様のチンポ早く入れたいわ・・ングング・・ジュッポジュポ
(四つん這いで夫から挿入されても何も感じない風な顔で娘のオマンコからご主人様の極太チンポを抜き出して口いっぱいに頬張る)
あはは・・お父さんのチンポってこうやって見れば小さいね
パパ・・私のオマンコちょっと広がったけど・・まだママより締まるから使って見る?
(母の腰を持ってデカ尻に情けないチンポを突き刺す父親にザーメンだらけのオマンコを見せる娘)
【ちょっと中途半端ですがこんな感じで〆で良いでしょうか?】 (チンポを沙織のマンコから引き抜きドボドボとザーメンが垂れ流し状態になっているそれを口で受け止める裕美)
(それを信じられないという様子で見ているイケメンパパ俳優)
◯◯さん、家庭を疎かにし過ぎですよ
まぁお陰で裕美と沙織の調教は順調に進んで今や6個の穴と4つの爆乳は俺の物になってますよ
(裕美の髪を掴み引きずり沙織は抱き抱えながらイケメンパパ俳優の目の前に立ち二人にダブルフェラをさせながら悪びれる様子は一切無い)
ほら、二人とも女優らしく最高の笑顔とダブルピースで調教された喜びを◯◯さんに見せてやれよ 【ありがとうございました】
【もう少し楽しみたかったですけど、時間じゃしょうがないですね】
【また募集するんでお相手お願いしますね】
【閉めておきますね】
【落ちます、以下空室】 お父さん・・見てぇ!このご主人様のデカチンポ・・最ッ高なのぉ!
(母の裕美に情けない腰つきで粗チンを押し付ける父の前で二人がご主人様の極太チンポに顔を寄せ合って4つの爆乳おっぱいで挟んでピースする)
【素敵なレスありがとうございました。】
【また来ますね。お相手ありがとうございました。】
【落ち】 拓巳さん、凄く好みのレスだからお相手してほしかったけど
もう見てないかな… >>509
もしよろしければお相手頂けませんか…? >>511
急に声かけてすみません、もし良かったら移動してシチュとか話し合いませんか?
とりあえずグランデてお部屋予約したので、イヤでなければ付いてきてくださいね。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/l50/?v=pc
とりあえず移動落ちです。 あれ、反応出来なくてごめんね
やっぱり満足出来なかったから再募集します
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します
母娘でも可能です よろしくお願いします
NGと希望教えて貰えるかな?
それと母娘か姉妹かも教えてください 姉妹の方でお願いします
拓巳さんの希望に合わせますよ
NGはスカとグロです NG了解です
姉妹ですから、姉は美人で黒髪ストレートの爆乳女子高生で妹はロリ可愛い系で姉よりは小さいがボリュームのある巨乳中学生でお願いします スタイル了解しました
服装はどういうのをイメージしてますか?
あと書き出しお願いしてもいいでしょうか 変態的な物を考えてます
書き出しで指定しても良いですか? (姉妹の両方と付き合っていて美人と可愛いが備わった二人を自分好みに調教していて二人ともこちらに従順に従っている)
(二人は既に自宅に貴宅していて後を追うように二人の自宅を訊ねる)
(出迎える時には二人は変態衣装に着替えて貰っている)
お邪魔します
今日も二人とも似合った衣装着てるね
(姉には全身網タイツで妹にはV字水着に下乳丸見え丈のセーラー服を着せている) いますよ。よろしくお願いします
希望NGはありますか? 女子大生の姉と女子高生の妹を手篭めにしてセフレとして可愛がってる設定でどうですか?
ご主人様と呼ばせたいです。妹は制服で姉の服装はお任せしたいです。
姉は巨乳で妹は貧乳で。姉にはパイズリ妹には素股させたいですね。 いなくなってしまったみたいですね。
こちら落ちます。
以下空いてます マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
母娘でも可能です 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
NGや希望教えて貰えるかな?
あと姉妹か母娘かもお願いします NGはスカグロです。姉妹でお願いします
そちらのお名前と、あとこちらのスタイルや服装も自由に決めてください NGと姉妹了解しました
それでは二人とも男性を虜にしそうな巨乳体型で姉は美人系妹は可愛い系でお願いします
服装はエッチ用の変態的な物でいいかな? 1つはV字水着に下乳丸見え丈のセーラー服とおっぱい丸出しの股下0センチの超ミニスカメイド服でお願いしたいかな きっしょw
こいつ本当に股下0センチのメイド服好きだなw 母;真由美44歳 T160B100HカップW66H98
娘;由衣17歳 T163B108JカップW62 H100
近所の変態様にアナル調教されて悦んでる母親です。
もっとしていっぱい変態なことして欲しくて娘を変態様の生贄に・・
変態様は禿げデブのキモイおっさんでも若い学生でも変態ならなんでもいいです。
誰かお相手お願いします。 >>542
真由美です。
早い反応ありがとうございます。
どんな変態なことしてくれるのかしら・・ドキドキします アナルは苦手なんだけどそれは大丈夫かな?
爆乳母娘を両脇にはべらせて、変態なコスチューム着せて、全身精液漬けにしたいな
NGは何かな? 娘を狙っている不良学生の餌食になる母でもイイし・・
FX投資など借金かさんだ母が裏ビデオに娘も一緒に出る条件でチャラになるとか
単に近所の大学生や魚屋のおっさんに犯されて悦ぶ母の姿を目撃した娘も口封じで犯すみたいなでもいいし
とにかく恥ずかしいことをいっぱいされて写真や動画を撮られて脅されるみたいな
いかがですか? アナルは無しでもいいですよ
変態コスチュームってことは・・
もう40過ぎたオバサンのわたしにセーラー服着せて娘は穴あきボンテージで
娘と変態さんに折檻される母ってのもゾクゾクしますね
精液まみれになるのは大好き 近所の若い学生と浮気してて、娘も連れ込んで3人でラブラブに精液ぶっかけプレイするのはどう?
母親はセーラー服、娘はメイド服で、二人とも爆乳丸出し
旦那がいるのに若い男のちんぽを貪る変態人妻とその娘を演じて欲しいな それだとちょっと違うような
娘が嫌がるのを無理やり犯されるのを笑いながら見る母とか
娘かその彼氏に折檻せれて泣き叫ぶ母とか
頭のネジがおかしくなって壊れていく感じが欲しいんです
もちろん最終的に悦んで受け入れてしまうんだけど
そういう過程が欲しいです じゃあ嫌がる娘を無理矢理性欲処理に使って、それを見て喜ぶ母親
段々娘も従順になっていって最後には堕ちて2人とも自分のモノにしてしまうシチュでどうかな?
娘の100cmのJカップにぶっかけまくりたいな ではそれでお願いします。
書き出しどうしましょう?
母親は夫の不倫に悩んでいで娘に相談するもウンザリされて馬鹿にされている設定でどうですか? 不倫で悩んでいるのに雌奴隷になる母ってのも変ですね
考え出すとどんどん面倒な設定になるので
貴方の好きなようにしてください その設定で大丈夫だよ
母親は超ミニスカ黒ニーソ、お腹丸出しの過激なセーラー服
娘は爆乳丸出し、ミニスカに白ニーソのピンクと白のメイド服
旦那が出かけている間に娘に衣装を着せて俺を家に連れてくるシチュでいい?
できたら書き出しお願いしたいな 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
母娘でも可能です 変態調教済みの姉妹を募集します。
できれば、実在の芸能人姉妹役がいいです。
尿プレイや潮吹きプレイでみんなでビショビショになりながら
本能のおむくままにHしたいです。 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
母と娘という事で二人のプロフをお願い出来ますか? 母 由香 37歳 黒髪セミショート
娘 麻耶 16歳 茶髪ポニーテール
こんな感じでしょうか… ありがとうございます
NGはありますか?
あと詳しい体型も教えてくださると助かります スカ、グロ、暴力がNGです
あまり詳しく考えてないですが
母は160後半で94のG、娘は160前後で83のD
でどうでしょうか。そちらの希望があれば… NG了解しました
ありがとうございます
こちらの希望は募集内容の通り調教済み母娘を侍らせて3Pを楽しむ感じです
そちらの希望はありますか? 了解しました
こちらは特に希望ありません。NG以外なら好きにして頂いていいですよ 了解しました
本人確認出来るようにトリップ付けてください
次から書き出しします (父親は長期出張で不在のため家に居らず、それを良いことに家に居座り母娘を調教して侍らせている)
(母には裸エプロン娘にはV字水着姿でご奉仕をさせている)
二人とも、良く似合ってるよ
スタイルが良いと何をさせても似合っちゃうんだね
(ソファに座りながら二人を立たせて眺めている) (旦那がいない間に男の人に調教されてしまい、今ではすっかり骨抜きにされてしまった)
(今日も過激な衣装を着てご奉仕することに)
由香「裸エプロンなんて、旦那にも見せたことないのに…」
麻耶「こんな感じでいいかなあ…ちょっとサイズがきついかも?」
(二人で並んでお互いの衣装を見比べている) 旦那さんはこういう変態趣向は無かったの?
折角の良い身体が勿体無いな
(裸エプロン姿の由香は豊満な胸が横からはみ出していて見ているだけでも興奮してくる)
麻耶はあんまり葉だかと変わらないね
(V字水着で乳首と割れ目がギリギリ隠れている程度の格好だが若い分張りがある)
ほら、お互いの格好見てないでこっちにおいでよ
可愛がってあげるからさ トリップバレてなりすましに邪魔されたか
戻って来ないかな? 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
母娘でも可能です こんばんは、お相手というか相談からという事でお願いしていいでしょうか?
レイプ系か和姦系ならどちらが好みですか? こんばんは
レイプは苦手なので、和姦の方が好みですね なるほど、和姦なら、常識改変の催眠術とか常識が違う世界ということで
姉妹や母娘が一人の男性のチンポに従うのが常識みたいなシチュレーションとかどうでしょうか まずは相手の意見を聞いてあげなよ
がっつきクソ童貞は自分のことしか考えてないから愛想つかされるんだよ 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
母娘でも可能です 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
母娘でも可能です 外国人姉妹が、お互いに尿を浴びながら、3Pしている所に
姉の彼氏が遊びに来て流れでレズ尿3Pするという設定で、
爆乳淫乱外国人姉妹を募集します。 最初に3Pしてたのは誰となんだ?
そして追加できた彼氏合わせたのに誰が減ったんだ?
部活スレの時みたいにイランの子がいいの? 淫乱爆乳外国人姉妹
この畳み掛けるようなスピード感は大変よかったと思います
今後の活躍に期待して☆四個です 変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
母娘でも可能です マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 なんでわざわざトリップ変えてんの?
なんか後ろめたいことでもあんの (リベンジポルノ?)嫁の浮気から離婚、離婚へ動いている最中に情報交換していた嫁の浮気相手の嫁さんと離婚後付き合う事に。
そんな母子とイチャコラした後に元嫁・旦那に「ママと別れてくれたおかげで大切な人と出会えました」という一文と共にダブルフェラしてる画像を送りたい… 付き合っている彼女とその妹という設定で、みんなで小便をかけあったり、
飲尿ができる変態爆乳姉妹を募集します。 雄介さんはいらっしゃいますか?
浩一郎さんはどんなシチュで再募集でしょうか? >>621 いますよ。
宜しければ、お願いします。 スレを間違えました。
大変申し訳ありません。
落ちます。 そうですか。残念です。
再度、>>618で募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>631
ありがとうございます
母娘のプロフ教えて頂けますか?
NGもお願いします マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 よろしくお願いします
上記以外に何か希望ありますか? よろしくお願いします
上記以外は母娘共々爆乳体型が希望です
そちらの希望やNGありますか? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>646
前の人いないみたいなのでお相手しましょうか? 姉の彼氏と変態尿プレイをするという設定で、
変態爆乳姉妹を募集します。 変態爆乳の母娘か姉妹を募集
調教済みでハメ比べしたいな シチュエーションの希望をもう少し詳しく聞いてもいいですか? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 こんばんは、お相手してみたいのでお願いします。
シチュはどんな感じご希望ですか? よろしくお願いしますね
こちらが攻めたいのですが大丈夫ですか?
シチュは希望がありましたらお聞きします 姉の方の彼氏役で、姉が絶倫なので妹も混ぜて3Pしようよ、って流れでどうですか?
妹は恥ずかしいながらもノリノリで2人でフェラしたり、チンポと顔に跨ってもらってそちら姉妹が何回もイッたり
精液を搾り取るくらい何度もしてみたいです。 姉が絶倫な自分のことを気に入ってて、妹も混ぜようと…
ですね、書き方変だったので訂正です。 それなら最初から3人ラブラブの関係で妹もノリノリのほうがやりやすいです。どうですか? それでいいですよ。
書き出しはお願いしてもいいでしょうか?
そちらの自宅で大きなベッドの上でイチャイチャしてるとこから始めてみたいです。 分かりました
二人の格好やスタイルに希望ありますか? ちょっと妄想してて返事遅れました。
下着姿で巨乳姉妹希望です。どちらかはお任せします。 書くの忘れました。
パイズリして欲しいですが、どちらかパイズリするかはおまかせします
と書きたかったです。抜けててすいません。 うーん、下着よりは制服とかがいいですが、好みではないですか?
他はOKです。大きいのがお好きなら爆乳姉妹設定でもかまいません
二人でおちんちん挟んであげますね 制服ってことは女子高生ですか?
それでも大丈夫ですよ。
爆乳すぎないようが好みです、イメージはFカップくらいですかね。
2人で挟まれて噴水みたいに2人の顔と胸に射精させてください。
あまりM的な反応ではなく余裕な感じの絶倫お兄さんでいきたいと思います。 変態爆乳の母娘か姉妹を募集
調教済みでハメ比べしたいな マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>678
よろしくお願いします
NGと二人の容姿を教えてください
あと希望もあればお願いします キモヲタに犯されるスレ 五十七人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
65 名前: ◆7PZ8ZHAwoM [sage] 投稿日:2018/03/25(日) 00:47:29.41 ID:???0
>>64さんここはまだ使用中だから移動しませんか?
なりすましに失敗して無言落ちしたゴミ
トリップぐらい変えたらどうだよw ngはお尻です
麻子は41歳の母親で、夫が5年前から海外に行き、年に一度くらいしかセックスもしていません
ロングヘアで、よく若くみられています
優香は18歳の高校生で、一度エッチにハマって以来毎週のように犯され、奉仕を覚えさせられています
母はFカップ、娘はEカップです NGと容姿ありがとうございます
了解しました
麻子には裸エプロンで優香には制服でご奉仕お願いしたいです
大丈夫でしょうか?
良ければ次から書き出しします はい、麻子は初め優香を解放するためにイヤイヤという設定でお願いします
書き出しお願いします (優香と付き合ってはいるが実態は主従関係でそれを良く思っていない母親が身代わりになるから娘を解放してとの申し出で家に行く)
麻子さん、ホントに良い母親だよね
娘のために裸エプロンで身を捧げるなんて、親の鏡みたいな人だ
(優香はまだ学校から帰って来ておらず不在で秘密裏に始まる) ほ、本当に私がお相手すればいいんですよね…
(裸エプロンの肌に男の視線がささり、少し太った体を恥じるように縮こまる)
(麻子は、優香が脅されていると信じていた)
早く済ませて下さい…ズボンを脱いで… なんだ、随分せっかちだな
折角若いチンポ味わえるんだから、楽しまないと損だよ
(言われた通りズボンとパンツを脱ぎブランと勃起してもいないのに極太のチンポを見せ付ける)
優香から聞いてるけど、旦那さん1年に1度しか帰ってこないんだって?
それじゃあ、チンポも久しぶりなんじゃないの?
(ブランブランとチンポを揺らして重量感を示す) 優香が帰ってきたら大変です…早く帰って…
(嫌そうな顔をしていたが、男のアソコを見せつけられると、その大きさに思わず息を呑む)
っ…た、確かにそうですけど…私はもうそんな歳じゃ…
(恥ずかしそうに俯き、彼のモノを握って扱き始める)
っ…大きすぎます…こんなのを優香に…
(嫌そうな口を聞きながら、舌を這わせていく) そうだよ、優香も最初は驚いてたし初めては泣いてたな
今じゃすっかりコレの虜になってるよ
(手でシゴかれ舌でチンポを舐められるとチンポは反り返り始めると勃起していき雄の臭いを振り撒く)
ほら、勃起した若々しいチンポなんて久々だろ?
チャンスなんだから、しっかり舐めて堪能した方が良いだろ?
(頬に亀頭を押し付けグリグリと擦り付ける) う、嘘よ…優香がそんなこと好きになるわけ…
(怒った表情を見せるが、目の前のチンポの匂いを嗅ぐとあっさりと雌の顔になる)
な、なんでこんなにおっきく…ああっ…だめよ、こんなの…
(口を大きく開けてしゃぶりつくと、口じゅうで味わうように頬張る)
(濃厚な匂いのチンポは夫のモノよりも何倍も逞しく、麻子の心を魅了していく) あれあれ、さっきの威勢はどうしたのかな?
随分簡単にチンポにしゃぶりついちゃってるじゃん
(雌顔でチンポにしゃぶりつかれチンポはいつの間にか平常時の2倍以上の硬さ太さの巨根になっている)
ほら、旦那の粗チンなんか目じゃないだろ?
チンポ奴隷になるなら1年に1度じゃなくて毎日だってセックスしてやるよ
もちろん優香と一緒にな だ、だって…あなたがしろって…言うからっ…
(恥ずかしそうに呟くが、フェラをやめる様子はなく、そのまま奥まで咥えて下品な音を立てる)
ま、毎日…こんなので…ダメよ、私家族が…それに娘も…
(手でペニスを扱き、反対の手で自分の胸を揉みながら、必死に訴える)
(目はアソコに集まり、心は完全に奪われてしまっている) 俺は別に優香だけでよかったのに
麻子さんが身代わりに志願したんじゃん
優香と一緒でチンポに夢中になってるじゃん
(下品な音を立ててチンポにむしゃぶりつき完全に雌になっている麻子)
なんだ、まだ葛藤してるなよ
妻やら母親なんてくだらないことに維持張ってないで、ただの雌になっちゃえよ
(頭を掴みチンポを喉奥まで捩じ込みイマラチオでズボズボと喉を犯していく) マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 姉の彼氏と激しいレズ3Pをする変態外国人爆乳
姉妹を募集します。 お願いします。
もしよかったら日本に来た留学生のベロニカが、ルームメイトと
学校も忘れてsex三昧している所に同じ大学から帰ってきたお姉ちゃん大好きな
妹のキャサリンが彼氏を二人で奉仕しながらお互いに感じあう設定がいいです。
服装もクロッチのあいたパンティー一枚でノーブラブラウスがいいです。
ベロニカはMカップでキャサリンはLカップがいいです。 セッテイリョーカイシタヨ
ベロニカとシスターのキャサリンでヨウスケのウタマロコックいただくよ 書き出しますね。
(とある平日の昼間 マンションの一室で男女の卑猥な喘ぎ声が聞こえる。)
ベロニカのマンコ最高。
(洋介と留学生のアメリカ人ベロニカが、全裸で激しくHをしている。)
あぁ、ベロニカの締めつけてくるね。
(ベロニカは21歳のアメリカ人。フロリダ出身で大学の為に来日したが、
偶然にルームメイトになった洋介に一目ぼれした大学を忘れて、SEX三昧の日々) オウゥッ!イエッ!オウぅう!ベリーベリーストロング!
(アメリカン娘のベロニカがMカップの爆乳をタップタプゆらして洋介の上に乗って騎乗位でヒップを激しくグライドして快感を貪る)
ヨウスケのペニス!ベリーハード&ビッグコック!フィールグぅう!!
(あまりの快感にヨダレを垂らしてトロンと目尻が下がった雌顔で母国語でめちゃくちゃ気持ちのよいチンポだと伝えながらオマンコをギュンギュン締め付けて)
ザーメンプリーズ!エクスプロージョン!インマイプッシー!
(あまりの快感に我を忘れて中出しをオネダリする21歳の爆乳留学生のベロニカ) あぁ、ベロニカ出すよ。
(激しく下から一突きすると白い白濁液をベロニカの子宮に放つ。)
あぁ、最高だよベロニカ。
(ゆっくり肉棒を抜くとベロニカの膣から潮が噴き出し、そのあとに白濁液が
あふれ出てくる。)
今度は、廊下でしようか。
(洋介の部屋は、ベロニカの潮と洋介のザーメンで、床が汚く汚れていて、
玄関でしたのだろうか、二人の服が玄関に無造作に脱ぎ棄てられている。)
あぁ、気持ちいよベロニカ。
(調子に乗ったのか玄関前の外廊下でベロニカを手すりにつかまらせて
バックから挿入する。)
【次のスレからキャサリンとのレズプレイがみたいです。】 オオゥッ!アイムカミングッ!アイム・・カミンッ!!オウッイエッ!
(洋介のザーメンを膣奥で浴びると潮を吹いてガクガク痙攣して絶頂する反応は世界共通)
イエ〜ス!ヨウスケのウタマロペニスもマーベラス!マイカントリーにも居ないね・・こんなタフコックは!
(中出しされてもアメリカン特有の底抜けに明るいあっけらかんとした表情で日本人恋人の洋介の男根を褒めたたえるベロニカ)
オオウ・・まだヤルカ?さすがヨウスケ
ジャパンに来てからベロニカはヨウスケのおかげでエブリデイハッピーだよ!
(こんどは廊下でのセックスをおねがいされて日本女子ならもうギブアップのところスタミナに切れない底なしの性欲で快く大きなヒップを突き出して嬉しそうにクネクネと左右に振って誘う)
アゥッ!もうハードね・・・ベリーハードコック!
(手すりに手をついてMカップに爆乳を揺らして立ちバックに姿勢でパンパンパンと尻肉を叩く音を響かせてロングセックスを楽しむ二人)
ハーイ!ベロニカ!
(そこへベロニカの妹のキャサリンがノーブラタンクトップにホットパンツのいで立ちで姉に劣らないLカップに巨乳を揺らして遥々フロリダからやってくる)
ワッツ!おねいちゃんナニヤッテルの?ニッポンきてもインアウトしてるか?
(二人の下宿部屋を探し出してやっとたどり着いたが獣のように玄関先に廊下で交わる二人をみて呆れる妹) へぇ、彼女がベロニカか。
(ベロニカのすさまじい爆乳に見とれてしまう。)
すごいね。ベロニカちゃん。オッパイ丸見えじゃん。
(ブラウスに収まりきれずに乳首ギリギリまで上乳が丸見え。)
ほら、キャサリン入れるぞ。
(そのままバックで挿入して激しく腰を動かすと、キャサリンのMカップの爆乳が
ブルンブルント揺れる。)
ベロニカちゃん、お姉ちゃん好きなんでしょ。二人レズプレイできるって。
お姉ちゃんから聞いたよ。見てみたいな。本場のレズプレイ。
ほら、おいでよ。 ん?姉にベロニカとルームメイトの洋介が今セックスしてて・・
妹のキャサリンが来たばかりでは? そうでしたね。
では、ベロニカとのレズプレイはもうちょっと後ということで。
ごめんなさい。このまま続けましょう。 オゥ!キャサリン!ようきたなワレ!
はぅう・・こっちのダーリンはベロニカにルームメイトでヨウスケだよ・・おうぅ・・ソーハード!
(妹のキャサリンの登場に立ちバックで洋介に挿入されたまま喜びのあまり抱きしめて覚えたての変な日本語で挨拶するベロニカ)
(あっけにとられるキャサリンを余所に激しく突きまくる洋介に喘ぎながらも妹にキャサリンのおっぱいに掴まって身体を支える)
おねいちゃん・・ほんとインアウト好きだね・・マイクとも毎日ヤッテタネ
(呆れ顔で素っ裸でMカップに爆乳を揺らしセックスに夢中のベロニカに昔の彼氏の名前を出して嫌味を言うキャサリン)
まっマイクのことはドントタッチだよ!ヨウスケはベリーカインドなのにぺニスはマイクよりベリーハード&ビックコックなのよ!
(再会したばかりで嫌味をいう妹につい洋介の男根がいかにすばらしいかを伝えてしまうベロニカ)
リアリー!?マイクよりもベリーハード?モアビッグ?そんなのアメイジング!
(ベロニカに抱き着いたまま二人に結合部を覗き込むキャサリン ベロニカにオマンコに深々つ突き刺さる洋介の巨根を見て驚く)
オウッ!イッツビッグ!!ウタマロ!
おう・・おねいちゃんキャサリンも欲しくなってきたね
(洋介のウタマロちんぽを見て発情したキャサリンも衣服を脱ぎ出しLカップのおっぱいを晒して姉のおっぱいに吸い付きレズプレイを開始する)
おねいちゃん・・また昔みたいに3pしよ! えっ、3Pできるんだ。うわぁ、キャサリンちゃんすごいおっぱい。
揉みごたえも最高。
(ベロニカのマンコを激しく突きながら、キャサリンの爆乳を揉みしだく。)
すごい柔らかいよ。二人とも。最高だよ。
(激しく腰を振るとベロニカのマン圧に押されてベロニカが潮を噴く。)
ぷしゃー・・・・・・・。
あぁ、又潮吹いてるよ。ほら、おしっこかけてやるから
(そう言って、小便をベロニカの淫乱アナルにぶっかける。)
あぁ、気持ちいい。ほら、キャサリンも飲んでよ。
(そう言ってキャサリンの口に小便が出ている肉棒を喉奥まで突っ込む。) オウッソーグゥ!おねいちゃんヨウスケってクールガイね!
(姉のベロニカのMカップと自分のLカップに爆乳を合わせるように抱き着き脇からはみ出たおっぱいを吸われてキャサリンが悶える)
オウッカミンッ!カミンッ!オウッ!
(一層激しくなる洋介にピストンに再び潮を吹いてビクビクと絶頂するベロニカ)
ああ・・おねいちゃんだけまたぁズルいわ!
(潮をボタボタと床に垂らして絶頂する姉の結合部に潜り込むキャサリン)
ヨウスケ・・アブノーマル!ピス漏らしてるよ!
(精液を噴出してボタボタ零れるオマンコかたズボッと巨根を引き抜きベロニカの肛門にオシッコをする様をジッと見つめるキャサリン)
キャサリンもいただくわ!んご・・ガボボボッ・・
(そのまま洋介の小便垂らしペニスの竿をグッと握ると向きを変えて自分に口に当てがって小便を飲み始めるキャサリン) ほら、そのままゴクゴク飲めよ。
(さらに根元まで咥えさせてイラマチオをさせる。)
あぁ、キャサリンの喉奥最高。
ほら、今度は、キャサリンの番だぞ。
(そう言ってまだ、小便を出している肉棒をそのままバックでキャサリンの
マンコに挿入する。)
あぁ、どうだ、小便をマンコの中に出されるいて感じは。
(膣内で放尿しながら、激しく腰を振ると小便が結合部から溢れてくる。) オウぅ!ピスインマイプッシー!ベリーホット!
(キャサリンも立ちバックに姿勢になるとプリンとした外人特有にデカ尻を突き出して洋介に巨根をいきなりオマンコに突っ込まれてオシッコをされてしまう)
キャサリンッ!ベロニカのスペシャルペニス取っちゃ駄目だよ!
(連続潮吹き絶頂で朦朧となったベロニカがMカップの爆乳を揺らしてオシッコが溢れる結合部に舌を伸ばして洋介の睾丸に噛みついたり竿やキャサリンのオマンコを舐め始める) 此方のチンポを取り合う様な関係になっている姉妹か母娘を募集
詳細は相談で マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 美桜が大人の伝言板で待ってんぞ
会う気ないならせめて一言いったらどうだ?豚野郎拓己君 拓巳はボテ腹の事だったのかw
ばくにう3兄弟の次男だよな ボテ腹ゴスジン様拓巳1レスで落ちられたクセに捨て台詞吐いて落ち
カッコ悪
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/106-
106拓巳 ◆FF7KdVFutk 2018/03/23(金) 23:07:33.94ID:???0
NG了解です
それでは次から書き出ししますね
107拓巳 ◆FF7KdVFutk 2018/03/23(金) 23:15:52.46ID:???0
(月に一度信者を神父の自室に呼び信仰を深めるための個人教義を行っているが、それは表の話で裏では従順な信者を催眠洗脳して雌便器に堕としている)
沙織、今日は君が私の個人教義を受ける番だね
依然の神父達がやらなかったのが不思議なくらい、この個人教義は大事な物だから心して受けるように
もし、私の教えに背くことは神を冒涜する行為だから気を付けるように
(個人教義の正当性と逆らうことによる反逆行為を防止させるための脅しもかける)
108沙織 ◆U/GtE.6a3. 2018/03/23(金) 23:17:08.39ID:???0
【申し訳ありません、疲れからか急に眠気が・・・】
【寝落ちの失礼をしてしまうまえに、退室しますね】
【色々決めておきながら、本当にごめんなさい。おやすみなさい・・・】
109 ◆FF7KdVFutk 2018/03/23(金) 23:19:43.17ID:???0
【了解です】
【気分が冷めたので落ちます】 >>728
間違えたこっちだった
あんたの方がカッコ悪い
僻んでるの? >>728
こういううまい人減るとマゾ奴隷が困るので、やめてくれないかな?
ぶち壊して楽しいの? 爆乳のjkと人妻さん、いらっしゃいませんか?
家庭教師の自分とお相手して頂きたいです。 父の工場が倒産し、多額の借金を背負ってしまった母娘
父はなんとか借金の返済のため、住み込みで介護施設に。
母は当面の生活費と娘の学費を稼ぐためにパートを増やした。
そんな折、母は職場で出会った男性に、「借金返済と、娘の学費を工面しよう」と申し出られたらしい、
その時から、母の動向がおかしくなり・・・・
という書き出しで、母、郁恵(44歳)と娘、結愛(14歳)という設定で
付き合っていただける人募集です。
その他のシチュは相談でお願いします。 >>740
ありがとうございます。
書き出し前に、NGを教えてください。
こちらは痛いことがNGです。
あとこちらになにかリクエストがあれば教えてください。 こちらのNGはグロと大スカですね
リクエストは母親は既に抱かれていて久々の女扱いに浮き足立っている感じで、娘もセックスの場に呼ばせてハメたいかな
どういった感じのプレイが好みですか? そうですね、
基本寝取られ展開なので、
まず母が堕ちて、母が性快楽に負けて娘をその場によびだして、そこから3人でという展開ですかね。
長くなりそうなら、端折れるところを端折ますが。
あと、台詞の前に名前はあった方がいいですか?
それともなくても読み取れますか? 了解です
そちらのタイムリミット次第ですかね
今日は何時までいけますか?
こっちは何時でも大丈夫です
そうですね、台詞の前に名前があった方がやり易いな
母親を肉便器にして娘も毒牙にかけたいな 0時までには締めたいと思います。
端折るなら、
母が貴方とであって2週間後、すでに母が貴方に完全に堕とされてるところから、
貴方と母のプレイをしたあと、娘を呼んで3人での流れにしようと思ってます。 タイムリミットが0時なら、その辺りがベストですね
その設定でお願いします
書き出しと母親と娘の容姿をお願い出来ますか? 郁恵(42歳)
髪は栗色で、背中まで伸びている、背は165cmくらい。
胸はFくらいで豊満なイメージ。
結愛(14歳)
髪は同じく栗色、髪はショートで、セーラー。
背は155cm、胸はBくらい。
あ、お名前を教えてください。 名前入れました
母娘の容姿ありがとうございます
了解しました (ここは、拓也様のご自宅の一室)
郁恵:ただいま参りました、拓也様・・・拓也様のオチンポ奴隷1号、郁恵でございます。
(部屋の敷居の前で、三つ指を突いて深々と頭を下げる。)
(その顔は屈辱でもなければ、羞恥に揺れた顔ではない)
(性快楽におぼれたメスの顔そのものだ)
郁恵:本日も、オチンポ様に女を教えてもらいに参りました・・・・。 【書き出しありがとうございます】
【書き出しが良い方に予想外で興奮します】
今日も旦那がいる分際でチンポ貪りに来たんだ
女じゃないだろ?雌を教えてもらい来たんだよな?
コレの一生奴隷になる時に女は辞めてただの雌になったはずだけど?
(敷居の前で土下座挨拶をする郁恵に辛辣な言葉を浴びせかける)
(郁恵をチンポ奴隷に叩き堕としたチンポを見せ付け立場を再確認させる言葉を放つ) 郁恵:これは失礼いたしました、雌!雌でございました。訂正いたします。
:私は旦那というオスがいながら、ふがいないオスのチンポに見切りを付けて、
拓也様のオチンポ様の味を知った一匹の雌であります。
:今日もこの淫乱な雌に、オチンポ様の施しをくださいませ!
(お尻を付き上げ、頭を床に擦る郁恵、もう頭の中は犯されることしか頭にない) (直ぐ様訂正し言い直す郁恵の従順ぶりに満足したのか不機嫌な表情が一気に上機嫌になる)
郁恵は雌だから本能的に優秀なチンポを選んだだけだから、クズで能無し粗チンの旦那を見限っただけだ
ほら、口まんこでチンポ味わいたいだろ?
(チンポは勃起していないにも関わらず太く重々しく強烈な存在感を放っていて)
(雌を従わせる魅力を持っている) 郁恵:はい!味わいたくて、口がむずむずとしておりました。
:では、オチンポ様、失礼いたします。
(深く頭を下げると、拓也様のオチンポ様を口に含む)
(ぐちゅぐちゅと下品な音を立てながら、強烈なアンモニア臭に脳をしびれさせる郁恵)
郁恵:んん・・・・あんっ・・・・じゅる・・・・ずずずっ、んはぁ・・・
(郁恵は生きている充足感に満ちていた) 郁恵のチンポのしゃぶり方ホントに下品だな
チンポを貪って味わい尽くす貪欲なしゃぶり方されたらチンポが勃起しちゃうな
(下品な音と小慣れたチンポフェラに口内でムクムクと起きていき硬さが増していく)
(太さも倍になり先端から我慢汁が溢れる)
俺のチンポしゃぶり慣れたら旦那のゴミチンポしゃぶれなくなるぞ 郁恵:ん・・・・んんん・・・・!
(口のなかで増大するオチンポ様に苦しくなる郁恵)
郁恵:ぷはぁ・・・・これ、これですよ・・・・私が崇拝したオチンポ様・・・・
:これを旦那のアレと比較することすらおこがましい・・・・。
:旦那のゴミチンポなんかもうしゃぶる気すらありません。
(口にギリギリ入りきる太さのオチンポ様を丹念に舐め、懸命に尽くしていた) 自分の妻にそんなこと言われて可哀想に
今、責任を感じて必死に休みなく働いてる旦那に愛情が欠片も無いんだな
これがチンポに屈服した雌のなれの果てか
(ギリギリいっぱいでチンポを咥え込み奉仕する郁恵)
(頭を掴んで固定してオナホ使うように腰を振り喉奥を突いていく)
ほら、大好きなザーメン出してやるから全部飲み干せよ
雌にはありがたい優秀な遺伝子が詰まったザーメンなんだからな
(喉奥にチンポを突き立て濃厚ザーメンを注ぎ込み口内をザーメンで埋め尽くす) 郁恵:んん・・・・・
(どぷっと、打ち出されたセイエキは、口の中に滞留している。)
(油断していると、口の端からこぼれそうなのを、食道を開き、ごくっと躊躇いなく飲み干す)
郁恵:んはぁ・・・・濃厚っ。これが優秀な遺伝子の味なんですね。
:もっと早く拓也様に出会っていれば、初めても、差し上げられましたのに・・・
:不覚にも旦那で捨ててしまうだなんて・・・いま思い出すだけでもぞっと・・・ 出会う順番を間違えたな
まぁ、今はこうして俺のチンポ奴隷として仕えられてるし
旦那とのセックス回数なんてとうに超えてるんだから良いじゃないか
(ザーメンを出しきったチンポを口内から引きずり出すとチンポは萎えることは無く勃起状態を保持している)
次はリビングで中古オナホまんこ使ってやるから移動するぞ
(リビングに移動を終えるとソファに座り寛ぎ郁恵に股がるように合図する) 郁恵:拓也様・・・失礼いたします。
(そういうと、ソファに座る拓也様にまたがるように、オチンポ様を飲み込む。)
(Fカップの重厚感ある胸は拓也様の目の前で揺れる。)
郁恵:はぁっ・・・たまりませんこの感触・・・
(20cmは超えるオチンポ様は、すぐに子宮壁に到達する。)
郁恵:本日も優秀なセイエキを、注いでいただけるんですね!
(期待のまなざしで拓也様を見る。) もちろん、今日も中古オナホまんこにはもったいない優秀な遺伝子が詰まったザーメンを与えてやるつもりだよ
俺のチンポ奴隷になって簡単に屈服したオナホまんこ頑張って締め付けて搾りとってくれよ
(恍惚とした表情でチンポを堪能し始める郁恵を眺めていると目の前で揺れる乳房に手を伸ばし鷲掴みする)
それにしても、2週間も同じ肉便器穴を使ってると飽きてくるな
そろそろ、チンポ奴隷2号が欲しくなってきたな
(乳房を揉みながら時折乳首を指で摘まみ引っ張って弄びながら更なる欲求を溢す) 郁恵:そんな・・・私のおマンコに飽きられてしまわれたのですか?拓也様・・・
:うう・・・オチンポ奴隷2号ですか・・・・
:分かりました・・・私の知人から手配いたしましょう。私の古くの友人で文世という雌がおります。
:今から電話を・・・・
(机に置かれたスマホを手に取る) はぁ、全く頭の悪い雌だな
郁恵の友人なら同じ中古だろ?
今度は新品のチンポ奴隷が欲しいんだよ
郁恵の娘を俺のチンポ奴隷2号にしてやるから、今すぐここに呼べ
(普通ならあり得ない申しでも屈服して堕ちきっている郁恵なら断らないと踏んでの発言をする)
そうしたら、ご褒美にたっぷり優秀なザーメン出してやるし末永く使い続けてやるよ 郁恵:娘・・・ゆ、結愛のことですか?
:あ・・・あの拓也様・・・結愛はまだ子供でありまして・・・・
(自ら腹を痛めて産んだ子供、そう簡単には切り離せなかったが・・・) そうか、だったら今日限りでチンポ奴隷は辞めるんだな?
郁恵が立派な母親でさぞかし娘は幸せだろうな
(チンポを一旦亀頭が残る位まで引き抜きチンポ抜いた分一気に下から突き上げるように挿し込み両乳房がブルンと激しく揺れる)
残念だな、娘を差し出せば一生チンポ奴隷としてこのチンポを味わえるのにな
(連続してバチンバチン突き上げ続け雌の喜びを叩き込み判断と母親としてのプライドを鈍らせる) 郁恵:ふぁあああっ!お、お待ちください!ただいま!ただいま娘に電話を掛けますので!
======================================
郁恵「も、もしもし・・・結愛?」
結愛「お母さん?どうしたの?こんな時間に電話なんて」
郁恵「今日ね・・・結愛にあってほしい人が居てね・・・。放課後、寄ってほしいところがあるのよ・・・」
結愛「うん・・・わかった。それでどこに行けばいいの?」
郁恵「あのね・・・学校の正門をでたらね・・・―――――」
======================================
郁恵:拓也様・・・もうじき、2号が参りますので・・・・ なんだ、別にチンポ奴隷辞めて貰っても構わなかったんだけどな
まぁ、2号が来るなら楽しみに中古オナホまんこ使って待つとしますか
(チンポ奴隷に何をすれば言いなりになるかを熟知していてチンポでまんこを乱れ付きにして娘を差し出させる)
郁恵は母親より雌であることを取ったクズママだけど、恥ずかしがることないよ
このチンポに屈服しない雌なんていないんだからな
郁恵の娘も直ぐにチンポ奴隷にして仲良く楽しませてやるよ
(再び突き上げ始めると今度は一切の休みも容赦もなく突き続け長いチンポを最奥に挿し込み亀頭と子宮口がディープキスをすると大量の濃厚ザーメンを流し込んでいく) 郁恵:い、いっくううう!雌チンポ奴隷唯一の幸せをありがとうございますぅ〜!
(びゅーっと長い射精の後、おマンコの中はびくびくと幸せな痙攣を続けている。)
(息が整わないまま、拓也様にまたがっていると、インターフォンがなる。)
郁恵:あ・・・結愛が・・・いえ、2号が到着したようです。 (大量射精して満足気にしているとインターフォンが鳴り結愛が来たことに気付く)
チンポ奴隷2号が来たのか、郁恵これを来て出迎えろ
まずは、何も言わずにリビングまで連れてこいよ
(バスローブを渡して裸を隠すようにさせ出迎えるように命令しリビングに連れてくるように指示する) 郁恵:はい・・・・行ってまいります
(郁恵は言われるままにバスローブを羽織り、玄関へ向かう。)
郁恵:あ・・・結愛・・・・
結愛:あ、お母さん。どうしたのその格好・・・
郁恵:へ?あ、いやちょっと、お風呂借りてて・・・ほら汗かいちゃったし・・・
結愛:ふーん。寄ってほしいところってここで合ってたんだ。ここマンション?
郁恵:ええまあ・・・立ち話もなんだし・・・中に入りましょ?
結愛:うん・・・会わせたい人って言うのも、ここにいるの?
郁恵:ええ・・・さあ、中に。
(結愛をリビングまで通すと、退路を塞ぐように郁恵が鍵を閉めた)
郁恵:拓也様・・・娘の・・・結愛です・・・・・ やぁ、結愛ちゃんお母さんの飼い主様だよ
(チンポを丸出しにして恥ずかしげもなく結愛に近づいていき注意をこちらに向けさせ郁恵に合図を送りリビングの扉の鍵を掛けさせ後ろ手に結愛の手に手錠を掛けさせる)
郁恵、上出来だよ
ご褒美上げるからテーブルに手を着いてお尻を突き出せ 結愛:おかあさん・・・これは、何?
郁恵:結愛・・・よく見ておきなさい・・・
(そういうと、テーブルに手をついて、拓也様にお尻をつきだす。)
郁恵:結愛・・・これが本当の私なのよ・・・いえ、私じゃないの、雌とは、元来こういう生き物なの・・・
(拓也様から突き出されたオチンポ様を手で誘導し、自ら挿入を促す)
結愛:お母さん・・・・ウソ・・・・・やめて! 結愛ちゃん、郁恵がただの雌であるところたっぷり見せて上げるからね
郁恵、娘が見てる前で中古オナホまんこ使われる所を見てもらうんだ
(誘導されるままチンポをまんこに押し当てザーメンがまだ残っている割れ目にズブリと挿入する)
これは立派な性教育だから目を背けずに見てるんだよ
郁恵がだらしないクズママ肉便器の様子をね すみません、このあたりで就寝時間です。
お付き合いありがとうございました。
楽しかったです。 残念、上手く進めれなくてすいません
結局郁恵しか遊べなかったですね
良ければ大人の伝言に伝言するんで気が向いたら返事ください
続きがしたいです こちらも筆が遅くて・・・
また続きのお相手お願いしますね。
おちます。 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな内容で母娘を募集 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな流れで募集 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな流れで募集 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな流れで募集 >>792
よろしかったら、お願いしたいです
設定とかって決まってるんでしょうか? よろしくお願いしますね
高3と高1の姉妹、そちらは高2の設定はどうですか?
先生とかでもOKですよ 他にお好みのプレイとか設定あったらお聞かせ下さい
「2人の先輩後輩に誘惑されちゃう高2男子」ってイメージで大丈夫でしょうか?
弄ばれるって事は受けに専念しますか・・・それとも、こっちも責めたりしても? ごめんなさい、ちょっと電話が入ってました…
まだいますか? >>797
大丈夫ですよ
こっちも反応遅れてすみません >>798
ごめんなさい、またの機会に…
>>799
逆転なしが希望です
普段からそういう関係の3人っていう設定はどうでしょうか? >>800
承知しました
とりあえず、受け身で動く様にしますが、普段攻めなので変な箇所あったら教えて下さい
姉妹の見た目イメージとか教えてもらえると嬉しいです
こっちも希望出して大丈夫ですか? 姉は165cm、黒の長髪、胸は103のJカップ
妹は153cm、ツインテール、胸は98のIカップ
おっぱい好きの男の子をエロく攻めて精液いっぱい浴びせて欲しいです
はい、希望教えてください では、射精タンクになりますので
精液シャワーでドロドロに楽しんでいただきたいです
グラドル好きなのでかわいいビキニ姿で誘惑して欲しいです
極端なマイクロビキニじゃなくて普通のビキニの方が逆に興奮しちゃいます
設定は連休なので彼の部屋で暑いねって服を脱いだらとか
書き出しからビキニ姿でもOKですよ
お姉ちゃんが水玉柄の三角ビキニ
妹がレインボーボーダー柄の三角ビキニがいいですね
最初は着たままで2〜3回射精をしたらドロドロに汚れたからって理由で
姉妹じゃれ付き合いながらゆっくりストリップして欲しいです
書き出し、いつもの関係だからお部屋に3人で居る所からで大丈夫ですか? ◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その44
の♀IDと同じ
荒らしだよ マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな流れで募集 母親の彼氏と激しくHしている所に母親が帰ってきて
奪い合うように3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します まだいらっしゃいますか?
好枝40歳バスト105Iカップ
奈々美17歳バスト112Jカップ まだいますよ
お相手お願いします
NGと希望伺っても良いですか? NGは特にはありません
二人で一本のちんぽ奪い合いたいです。 了解しました
二人とも調教済みでよろしいでしょうか?
良ければ次から書き出しします それでも構いませんが
最初の募集通り
母の間男が娘とセックス中に母が帰ってくる設定でお願いします。 【了解です】
【至らないところがあれば言ってください】
(旦那は仕事人間で家にいることが珍しいほど不在が多くそれに漬け込んで母親との不倫三昧を楽しんでいたが欲深くなり娘にまで手を出す始末)
奈々美ちゃん、ホントにお母さん譲りのおっぱいしてるね
高校生でこれだけ大きいと注目の的でしょ?
特に男子からね
(後ろから爆乳おっぱいをぶるんぶるんと揺らすように触っていく) (母譲りの爆乳の奈々美はいつの間にか母の浮気相手にすっかりセックス奴隷に調教されていた。)
えへへッお母さんにはナイショだよ・・
ああッ・・奈々美のおっぱいお母さんより大きいでしょ?Jカップだもん・・あふぅ
(AV女優のような大きな形の整った白いおっぱいがブルルンと揺らしながら揉み込まれ自由に変形して男の指が食い込む)
学校中の男子も先生もみんな奈々美の胸見てエッチな顔してるよ・・通勤中のリーマンやおじさんもね・・
みんな奈々美のおっぱい見てアソコ膨らませてるの・・アハァン・・もっとギュって揉んでぇ!
(お父さんは長期出張でお母さんがパートに出ている合間に学校を早退してきて母の間男に弄ばれる快感に雌顔になって悶える奈々美) お母さん越えちゃってるんだ
確かに重さも手に余る感じもお母さん以上かもね
(母親同様ドM体質の奈々美は何時もにかチンポの虜になっていて学校を早退してまで求めてくるようになっている)
それじゃあ、お母さんが帰ってくるまで二人で楽しんじゃおっか?
奈々美ちゃんのおっぱい触ってるだけでエッチな気分になっちゃったよ
(おねだり通りおっぱいを力強くギュっと掴み捏ね繰り回すように揉みしだきながら興奮して元気になったチンポをお尻に押し当てグリグリと擦り付ける)
このままイチャイチャする?
それとも、大好きなチンポハメちゃう? お母さんは105センチでIカップだけど・・奈々美は7センチも大きい112センチのJカップだもん
3ヶ月前にお母さんと拓巳さんの浮気を見てから
ずっと拓巳さんとこうなる気がしてたんだぁ・・ああッ拓巳さんのオチンポ大好きぃ
(背後からおっぱいをワシ掴みにされ揉みしだかれヒップを突き出し右手を後ろに回して極太チンポをシコシコ刺激)
うん・・大好きな拓巳さんのデカちんぽ・・入れちゃうぅ
(ヒップをグッとせり出して突き出し右手で野太い亀頭をパンティの脇皮滑り込ませるぐらい慣れている17歳の爆乳女子高生)
(そこにパートを終えていつもより早めに帰ってくる母の好江が玄関前まで来ているとは知らず二人の激しいセックスが始まる) そんなに差があるんだ、それに奈々美ちゃんは高校生で発育途中だからまだまだ成長に期待できるね
お母さんとの見られた時は焦ったけど、奈々美ちゃんが口が固くて助かったよ
口止め料がセックスになったのは好都合だけどね
(奈々美顔に自分の顔を近づけて下品な音がするベロチューをしながら発育途中の爆乳を好き勝手に揉んで興奮を高め合う)
奈々美ちゃんはホントに高校生離れした身体してるし、セックスにも意欲的で嬉しいな
(導かれるまま野太いチンポを若い割れ目に挿入する)
(奈々美とは何回も身体を重ねているためまんこは自分のチンポの形に変形済みですんなり入っていきいきなり激しいピストンをしていく)
(パンパンと腰と尻をぶつけ合い膣壁は雁首で抉り子宮口は亀頭で殴り付ける) だってあの真面目なお母さんが拓巳さんのセックスに没頭しちゃって・・すごくエッチだったんだもん
奈々美も拓巳さんの長くて太くて硬いの・・最初は怖かったけど・・んちゅ・・ちゅぅう・・今はもうこれじゃないとダメ
(ヒップの割れ目と後ろ手で極太ちんぽを摩りながらおっぱいを揉まれながら顔を捻って拓巳さんの唾液を貪るようなキスをする)
あふぅううぅ・・おっきぃ・・いつもより大きくなってる?
(立ちバックの姿勢で前のめりになり爆乳をタユンタユン揺らしながらメリメリと挿入されて嗚咽を漏らす女子高生)
ああああッ・・やっぱりスゴイぃいいッ!奥に当たっちゃうぅ!!アハァアッンッ・・
(根元まで膣いっぱいに裂けんばかりに挿入されこれまでの調教ですぐに巨根に馴染む奈々美のオマンコから愛液が溢れる)
あッあッあッ・・イイッ!しゅんごいイイッ!!
お母さんにバレたら・・殺されちゃうぅ・・今のうちにいっぱい突いてぇ!
(その時自宅の奥から聞こえる人の声に不思議に思いながら玄関の鍵を開ける母の好江の姿が)
・・あれ?拓巳さん・・居るの?
(玄関にある見覚えのある大きなスニーカーに合鍵を渡している拓巳さんが来ているのだとワクワクしてしまう淫乱な40歳) お母さんは真面目だけど、それ以前に女だったってことだよ
お母さんが虜になるから、奈々美ちゃんも必ず虜になってくれると思ったよ
(舌を出して奈々美にしゃぶらせ互いの唾液を交わし合いスキンシップに没頭する)
今日はいつも以上にチンポが元気になっちゃってるみたいだ
奈々美ちゃんとの身体の相性が増してる証拠だね
(奈々美のお尻に打ち付けていた為赤くなっていき床にはチンポで掻き出された愛液が滴り水溜まりになっている)
確かに、奈々美ちゃんのおまんこにチンポズッポリハメちゃってるからお母さんに見られたら言い訳のしようがないね
奈々美ちゃん、もうチンポ気持ち良すぎて限界だから生中出しいくよ
(スパートをかけるようにチンポを突き刺していき後ろからでも解るおっぱいの揺れを眺めながら亀頭と子宮口をキスさせて特濃ザーメンを子宮にドピュドプドプと注ぎ込む) お母さん拓巳さんのオチンポ必死になってフェラして笑えたッ・・・オバサン必死だなって
んちゅ・・ちゅぱちゅぱちゅぽ・・拓巳さんのデカちんぽは奈々美のモノだもん!
(母親譲りの爆乳と淫乱さでフェラチオをするかのように突き出した拓巳さんの舌に吸い付き顔を前後に動かす奈々美)
ヒギィイイッ!!イイッ!!イイッ!オチンポッ・・拓巳さんにオチンポッ!大しゅきぃ!!
(立ちバックでJカップのおっぱいをユサユサ揺らしてヒップを波打たせてパンパンパンと極太チンポで杭打ちピストンにヨダレと愛液を垂らして惚けた雌顔に)
もうダメぇえッ!奈々美逝きそうッ!逝くぅ!!出してぇ!排卵日の奈々美にいっぱい種付けしてぇ!!
ああああッイクぅ!!イックぅ!!あああああッ!!
(硬い亀頭で膣襞じゅうをゴリゴリされ子宮をパンチされる快感の虜に潮を吹いて絶頂する女子高生)
(熱いザーメンを大量に子宮に浴びてガクガクと痙攣が止まらず膣襞が蠕動してキュンキュンとチンポを締め付けザーメンを吸い取る淫乱オマンコ)
なッ!!・・たッ拓巳さん!奈々美ッ!!なッ何してんのよ!!
(リビングで獣のように交わり中出しされた結合部からボタボタとザーメンが溢れる娘のオマンコ突き刺さっている愛する男のギンギンの極太チンポを目の当たりにして 床に荷持をドサッと落としてワナワナと怒りに震える母の好江) (ザーメンが溢れる程の大量生中出しに排卵日が重なり妊娠確実の種付けセックスをする)
奈々美ちゃんのおまんこは最後の1滴まで搾り取ろうとしてるね
妊娠してもお構いなしに吸い付いてきて可愛いおまんこだ
(真っ赤になったお尻を撫でていると聞き覚えのある声に振り返ると好江が立っていて目を見開いて驚くが直ぐに冷静になり)
あれ、とうとうバレちゃったな
まだバレないと思ってたんだけど、好江実は奈々美ちゃんともこんな関係だったんだよね
(悪びれる様子もなく開き直りいけしゃあしゃあと奈々美との関係を告白して片乳房を鷲掴みして中出し済みの下腹部を撫でて見せつける) (奈々美の靴も玄関に残っていたので胸騒ぎがした好江 その不安が的中して目の前にして頭が真っ白になり無意識に二人の間に駆け寄り)
ダメよ!ダメッ!拓巳さんのチンポもザーメンは私のモノよ!・・こうしてやる!
(黒髪をアップにまとめグレーのカットソーに紺色のタイトスカートといった普通の主婦の格好で全裸の二人の結合部から愛する拓巳さんの極太チンポを引き抜く人妻)
あああッ奈々美ちゃんこんなに出されて・・ダメじゃない・・お母さんが・・ちゅぅうッ・・ズズズズズズッ・・
(巨根でポッカリ穴の開いたままになった娘のオマンコに躊躇なく唇を押し付け長い舌でザーメンを搔き出して吸い出す母親)
拓巳さんもダメよ!未成年にこんなことしちゃ・・んちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅぽ・・ングング・・
(中出しされた奈々美のオマンコからザーメンと吸い取ると右手に握った拓巳さんの傘の張った亀頭の先っぽにもポッテリした唇を被せて吸い付き舌をローリングしてザーメンを舐めとる)
(普通のオバサンといった主婦が普通でないIカップの巨乳を揺らして顔じゅう二人の排泄液まみれになって衣服もドロドロに汚して乱れてゆく)
あああッお母さん・・奈々美のザーメン取っちゃダメぇ!!これはもう奈々美のモノなの!!
これ・・ちゅぅう・・ちゅぱちゅぱ・・レロレロレロ・・タマタマもザーメンも渡さないわ!
(母親に生殖器を舐められる違和感に嫌悪しつつ快感につい母にザーメン吸い取りクンニを許してしまったが拓巳さんのチンポを奪われまいと奈々美も拓巳さんの重そうに垂れた睾丸に舌を伸ばし啄ばむようにして吸い付く) (関係がバレて好江とも奈々美とも終わってしまうとは一切思っておらず調教済みの二人は思い通りの反応にニヤニヤと笑みを浮かべる)
まさか、爆乳母娘のダブルご奉仕がこんなに早く実現するとは思わなかったよ
いずれは二人同時にとは思ってたんだけど、嬉しい誤算だな
(仁王立ちで好江には肉棒奈々美には玉袋を同時奉仕され上機嫌に二人の頭を撫でる)
好江、奈々美ちゃんは結構見所あるんだよ
だから、怒らないであげて代わりに濃厚ザーメンまんこでもケツ穴でも注ぎまくってあげるからさ >>829
【いえいえ、こちらこそ短いのに短文で申し訳ないです】
【二人を肉便器や奴隷扱いしていっても大丈夫ですか?】 (野太い亀頭をお口いっぱいに頬張り頬を凹ませて派手なバキューム音を立てて顔を前後に動かす母の好江)
ングング・・ジュププッ・・ジュッポジュッポジュポ・・本当に?まだザーメン残ってる?
(ザーメンを注いでくれると聞いてオマンコからトロトロと愛液を太ももまで滴らせながら情熱的なネットリしたフェラチオで肉棒を味わい尽くす淫乱母)
そうだよ・・ちゅぅう・・ちゅぱちゅぱ・・奈々美がお母さんじゃ足りない拓巳さんの底なし性欲を満たして・・他の女に目がいかないようにしてるんだから感謝してよね!
(全裸で睾丸を啄ばみながら拓巳さんの股座に潜り込んで肛門のシワまで舐めとる変態女子高生の奈々美)
うわぁ・・スゴイ・・もう拓巳さんのオチンポ・・ギンギンじゃん!
じゃあ次はお母さんの番ね・・拓巳さんどうしたい?お母さんもバックで犯したい? 不安に思うなら好江の穴で確かめてあげるよ
奈々美ちゃんの言ったように底なしザーメンタンクの玉袋にはパンパンに精子が詰まってるからさ
(肉棒はいやらしい亀頭責めや下品なバキュームフェラでギンギンで言葉通り玉袋はパンパンにザーメンが貯まっているため真ん丸に膨らんでいる)
そうだな、平等に扱ってあげないといけないからバックでいこうかな
ただJKまんこを使ったばっかりで見劣りするから使うのはケツ穴にしようか >>833
【了解しました】
【たっぷり肉便器奴隷扱いしていきます】 (娘の前で衣服を着たまま四つん這いになる母の好江スカートを捲り上げて白いTバックの食い込んだデカ尻を突き出す)
え?そんなぁ・・むッ娘の前でアナルは勘弁してぇ・・そんな変態って思われたくないの
(困り顔で眉を寄せつつ娘の前でTバックをズラしグチョグチョに濡れたオマンコからヒクつく肛門まで尻肉を自ら割って晒す)
ええ?お母さんってアナルセックスしちゃってるの?こんな大きな拓巳さんのデカチンポ・・肛門に入っちゃうの?
(四つん這いの母の大きな白いヒップや手入れのされてない陰毛が愛液で海苔のようにベッタリなっているのをイヤラシイなと思いながら冷たい視線を送る娘の奈々美) 何今さら恥ずかしがってるんだよ
娘の前で毛深いまんこやヒクつかせたケツ穴晒しといて
(尻肉を手で叩き真っ赤な手痕を残しアナルに亀頭を押し当てメリメリと音を鳴らして皺が一本も無くなるくらい拡がると一気に根元まで突き刺す)
好江、まんこはガバガバだけどケツ穴はまだまだ使えるな
奈々美ちゃん、お母さんのケツ穴にチンポ突き刺さってるの見える?
もちろん奈々美ちゃんのケツ穴も調教するからね
(小脇に奈々美を抱えてアナルファックを見せつけながらズブズブと出し入れしていく)
(時折尻肉を叩き波打たたせ完全に屈服した雌を娘に晒す) ヒィイイッ!ヒイッ!・・ごッごめんなさい拓巳様ぁ・・あああッもっと・・もっとお尻叩いてぇ!
(清楚な真面目な主婦の好江が白いデカ尻を容赦なくスパンキングされて見る見る真っ赤にヒップを腫れ上がらせると目尻がトロンと下がって豹変する)
アギィヒギィイイッ!!・・アオオオオッ!!・・オホォオオオ・・
(メリメリと極太チンポが肛門に押し込まれると伸びたオマンコから愛液が噴き出し白目を向いて快感に悶える変態母)
もっと・・もっどぉ・・突いてぇ!拓巳様のオチンポで好江のケツマンコ・・ど突いてぇ!!
(とうとう娘の前でアヘ顔になり大きなヒップを自ら揺すって肛門からも腸液を垂らして硬い極太チンポで腸壁を抉られる快感に乱れ狂う)
お・・お母さん・・変態ッ・・
(真面目な母の面影はなく変態アナルセックスに溺れて乱れ狂う異常な母を生まれて初めて目にして娘もオマンコを濡らして体が疼き出して) すいません、一瞬寝落ち思想になりました
残念ですが今日は落ちます
また同じ募集をするんでお相手お願いします 【はいこちらこそ遅レスに深夜に長時間ありがとうございました。】
【また改めて来ますね】 母親の彼氏と激しくHしている所に母親が帰ってきて
奪い合うように3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します 彼女の家に遊びにくると、まだ彼女が帰っていない。
彼女の母親は別の部屋でオナニーをしていて、それを見られた僕とHをしていたら彼女が帰ってきて・・・。
そのような流れでお相手していただける女性を募集します。 (自分の部屋で一人、テレビも付けっ放しで)
はぁぁ・・・あっ!!
イイわ・・・凄くイイ・・・欲しい、大っきなちんぽ!!
(喘ぎ声は廊下まで響き)
【宜しくお願いします。宏太さんはお幾つの設定ですか?】 【よろしくお願いします。こちらは21歳の大学生でお願いします。】
【妙子さんの体つきはどのような感じですか?】
ピンポーン。
(呼び鈴を鳴らしても誰も出ない。すでに彼女から渡されていた合鍵で玄関を開ける)
だれもいないのかな。
(玄関を開けるとテレビの音がして、同時に大きな喘ぎ声と卑猥な言葉が部屋中に響いている)
あれ?あいついるのかな?
てか、オナニーして待ってる?
(彼女がオナニーをしていると思い嬉しくなって声がする部屋に向かう) 【43歳、B91W63H89です。ムチムチ体型)
(単身赴任中の年下の主人を思いながら)
あ、あぁぁぁ・・・早く抱いてよ!!
もう、我慢出来ないわ・・・身体が奥から疼いちゃう!!
(大きな声に混じり、卑猥な音も聞こえていて)
(何時もの様に娘は学校、この時間は唯一一人の時間で)
(疼いた身体を鎮める為、テレビでエッチな映画を見、慰めていて) 【ムチムチ大好きです。おっぱいはそうすると何カップですか?設定の服装や下着とかありますか?
すでにおまんこ丸出し?】
(部屋の中を覗くと大きなテレビでセックスをしているシーンをじっとみながら体を弄る妙子さん)
え?すっげ・・・おばさんオナニーしてる。
おっぱいもあんなに揉んで、いつもは涼しい顔してるのにな。
(若い股間は一気に勃起してズボンを持ち上げる)
ちょっと僕もいただこうかな。
(妙子さんのオナニーを見ながら自分の勃起ちんぽを取り出ししこしこ扱き始める)
(しばらく妙子さんのオナニーを見ていると、急に鼻がむずむずしてくしゃみをしてしまう)
ハックッション!! 【胸はGカップ。服装は薄いマキシワンピ。下着は追々とw】
(マキシワンピの裾は腰の辺りで留まり)
(脚をM字に広げながら、クチュクチュと股間を弄っていて)
(部屋に誰か入って来たのも分からずに)
あっ、あっ・・・イイっ・・・あんな風に私も・・・!!
(テレビには若い男が年上の熟女を押し倒し)
(太い肉棒で何度もおまんこを蹂躙している画が映っていて)
えっ!!
誰っ!!
(部屋に大きなくしゃみが聞こえ、驚いて後ろを振り返ると)
(そこには娘の結衣の彼氏の宏太君が)
(下半身を出して此方を見ている)
な、何してるの宏太君!!
(ワンピの裾を慌てて直し振りかえると)
(肌蹴た胸元からはノーブラのGカップの胸が露わになっているのも気付かず) 【大きなおっぱい大好きです。追々楽しみにしてます。】
(驚いた顔の妙子さんの大きな胸はぷりんと飛び出して乳首が勃起して晒されている)
え?あ、あの、結衣に会いにきたんですけど、いないから部屋で待とうとしたら、あの。
(顔を赤らめ身振り手振りで話をしながら、同時に上下左右にゆれる反り返った勃起ちんぽ)
あ、ちゃんと黙ってますから。
おばさんがエッチな動画見てオナニーしてたなんて、結衣にはいいませんから。
でも、おばさんもオナニー途中だったみたいですけど、大丈夫ですか?
(大きな胸とおまんこズボズボ疲れているテレビを交互に見ながら) (宏太君が喋っているのも聞こえない程、テレビの音量は大きくて)
(熟女が喘いでいる声が部屋に響いている)
あ、いえ・・・私が悪いから・・・。
変なところを見せて・・・ごめんなさい・・。
(恥ずかしそうに俯くと)
あら・・・嫌だわっ・・・。
(乱れた胸元を直しながらも、大きな宏太君の股間が気になり)
(チラチラと見ながら、胸元やワンピースの裾を直す)
そ、そんな恥ずかしい事言わないで?
だ、大丈夫だから・・・本当に・・・。
(テレビからの喘ぎ声も気になり、途中で火照っている身体は)
(熱くてムチムチの太腿を擦り合わせ) 本当に大丈夫ですか?
(もじもじしている妙子さんを挑発したくなり)
わかりました。でも僕は大丈夫じゃないんです。
黙っていてあげる代わりに一ついうこと聞いてもらっていいですか?
おばさんはソファーに座っていていいので、この動画みながら僕が自分でオナニーするの見ててください。
(ソファーに座る妙子さんの肩口にたち、口元に亀頭を近づけ、竿をしこしこ扱き始める)
(扱くたびに揺れる我慢汁溢れる亀頭が妙子さんの唇付近を行ったり来たり)
おばさんみてください・・・このちんぽ・・・結衣のおまんこにも入ってるんです。
(上から見下げると妙子さんの大きな胸が膨らんで谷間がくっきり) (ムチムチの太腿を擦り合わせると)
(途中で濡れていた愛液が漏れ、厭らしい音が宏太君にも聞こえそうで)
だ、大丈夫よ。それよりも結衣も、もう帰ってくると思うし・・・・。
え、宏太君・・・嫌よ・・・止めて・・・止めなさい!!
(ソファーに座らされ、その横で宏太君はオナニーを始めてしまう)
(顔の前で宏太君のちんぽから、厭らしい甘い音が聞こえ)
(その音でさっきのオナニーで疼いていたオマンコは、もう一回熱を帯び始めている)
い、いやよ・・・止めなさい。
結衣の事は・・・今は・・・。
(宏太君のこの大きなちんぽが、結衣とひとつになっていると聞かされると)
(幼い自分の娘に変に対抗心が芽生え始め)
(思わず硬く大きな勃起ちんぽを握ってしまう)
あ、ごめんなさい・・・。
(自分の行動に驚き、咄嗟に手を離しても手には多いなちんぽの感触が残っていて) うっ・・・。
(妙子さんに勃起ちんぽを掴まれて全身に鳥肌が立つ)
(竿に残った妙子さんの手の感触がたまらず、さらに上下にビクビクと震える勃起ちんぽ)
もうすぐ結衣が帰ってきちゃうなら、自分でオナニーすると時間かかるから、おばさんに手伝って欲しいな。
(妙子さんの手を取り、ゆっくりガチガチに硬くなった竿を握らせて)
ほら、おばさん、手伝って。
(妙子さんの手に自分の手を重ねてゆっくり扱き始め)
(空いた手でおもむろに、服の上から膨れ上がったおっぱいを掴んでゆっくり揉んでみる)
すごい・・・おばさんのおっぱいでっかくてやわらかい。 (離したちんぽは顔の横でビクビクとしていて)
(我慢汁も溢れ、肩口に垂れ落ちている)
え、いま・・・何て言ったの?
(言い終わる前に宏太君にちんぽを掴む様にされ)
(重ねられた手でゆっくりと扱き始めされる)
いやよ、宏太君・・・止めて・・・お願いよ・・・。
(恥ずかしく俯きながらも、手にはビクビクする若いちんぽの感触が)
(久しぶりに味わう、若いちんぽにオマンコが疼き始めていて)
(大きな胸の乳首も、ワンピースの上からで立っているのが分かっている)
あ、もう良いでしょ?
ほ、本当に結衣が帰ってくるから・・・。
【結衣はどんな性格が良いですか?】
【ご希望の登場の仕方があれば?】 なんて言ったか聞こえなかった?
聞こえなかった割にはしっかりちんぽ握ってるじゃないですか、おばさん。
(自分の手は添えるだけで、しっかり硬い竿を握っている妙子さんの指)
もう結衣帰ってくるかぁ。
でもこのままのちんぽだったら治らないから、勃起したままだろうな。
で、結衣に気付かれてバレる・・・みたいな。
おばさんの乳首もだいぶ勃起しているし。
(服の上から浮き出る乳首をつまんでコリコリしごいてみる)
じゃあおばさんのさっきまでオナニーしてたおまんこ見せて!
そしたらそれ見て自分でオナニーするからすぐにスッキリすると思う。
【結衣の性格は、妙子さんが興奮するもので大丈夫です。もし希望がなければ、妙子さんよりも嫉妬深くて負けず嫌い】
【でも、まだ若いからエッチはそこそこで、セックスをしながら教えてあげるっていうのはどうですか?】
【登場はお互いにオナニーの見せ合いしてる時にっていうのはどうですか?】 【了解しました。負けず嫌いな結衣を考えてみます】
い、いや・・・そんな・・・。
(言われた事に恥ずかしくなり、思わずちんぽを握る手に力が入り)
も、もう良いでしょ。
これ以上は・・・あっ・・・!!
(敏感な乳首を摘ままれると思わず喘ぎ声が漏れてしまい)
っわ、分かったから・・・でも、結衣が帰ってくる前までに・・・。
(宏太君のちんぽを軽く扱きながら、ムチムチの脚をソファーに上げ)
(M字に開脚しながら、ワンピースの裾を捲り上げ)
(中の黒のスケスケのショーツを曝け出す)
こ、これで良いでしょ?
(見せつける様なショーツのクロッチは、濡れてシミが出来)
(擦れて小さなショーツはオマンコに食い込み、厭らしい匂いがしている様で) (M字に足を広げる妙子さんのムチムチした太ももの間に黒いスケスケのショーツが割れ目に食い込んでいる)
(クロッチがぐっしょり濡れていやらしい愛液の匂いが漂う)
おばさん、エッチは下着つけてるね。
それにおばさんの、おまんこ、結衣が興奮してる時と同じ匂いする。
(妙子さんの足の間に体を入れ、右手で勃起ちんぽを掴んで亀頭をクロッチに近づけしこしこ扱くのを早めていく)
(我慢汁がクロッチに垂れて濡れたおまんこ汁と混ざってクロッチが濡れる)
(左手は相変わらず乳房を掴んで激しく揉んで)
はぁはぁ・・・おばさんなんでこんなにおまんこ濡れてるの?
さっき、どんな風にオナニーしてた? (恥ずかしい黒のショーツからは、陰毛が濡れてはみ出ている)
いやよ、恥ずかしい・・・。
(前に立ちちんぽを扱くのを見、結衣の事を言われると)
(背徳感に何故かスイッチが入って、宏太君のちんぽを掴み)
お願い・・・結衣が帰ってくる前までに・・・逝かせて上げるから。
これを・・・。
(ソファーに座り上目遣いに見つめると)
(ちんぽをかおの前まで持ってきて、タラリと唾液を垂らすと)
(大きな胸を揉まれながら、勃起ちんぽを早く扱いていく)
あっ・・・凄い・・・こんなに大きなの久しぶりよ。
それに若いちんぽって・・・こんなに硬いのね・・・。
(うっとりとしながらちんぽを扱き、お口を開けちんぽに顔が近づくと)
ただいまぁ・・・!!
(結衣が何時もの様に元気に帰ってきて、二人の居る部屋の襖をあける)
結衣 ちょ、ちょっとお母さん・・・何してんのよ!!
それに、宏太も・・・バカじゃない!!
(結衣は制服姿のままで部屋の前で立ちすくむ)
妙子 あ、結衣・・・あの・・・これは違うのよ?!
信じて・・・これはお母さんが・・・。
(宏太君のちんぽを咥えた瞬間を結衣に見られ)
(その場を取り繕う様に、適当な言い訳を考えている)
結衣 別に良いよ。どうせ宏太からでしょ。
前からお母さんの事を言ってたし、今日なら一人だよって、教えてあげてたから。
で、どうだったのよ、お母さんはの事?
宏太は満足させて貰ったの?私とどっちが良かったの?
(勃起ちんぽをブラブラさせている宏太に近づき)
(お母さんの前で激しくキスを始めてしまう) 妙子さん、申し訳ないです。
電話がかかってきて長くなりそうなのでここで落ちさせていただきます。
とても楽しかったです。
これからっていうところで本当にすいません。
またここで募集することもあると思うので会えたら続きをしましょう。
勝手でごめんなさい。
落ちます。 そうですか。
仕方ないですね。
楽しかったです。
ありがとうございました。
【以下空室】 母親の彼氏と激しくHしている所に母親が帰ってきて
奪い合うように3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します 娘の彼氏と母と娘が3Pしている所に旦那が帰ってきて
仲良く4Pするという設定で、淫乱爆乳親子を募集します。 母親の彼氏と激しくHしている所に母親が帰ってきて
奪い合うように3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します 母親の彼氏と激しくHしている所に母親が帰ってきて
奪い合うように3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 巨乳姉妹に責められる草食系な男性を募集します。途中からがっつくような展開でも大丈夫です。 >>883
大丈夫ですよ。
姉妹と住んでる彼女(姉側でも妹側どちらでも)の家で宅飲みしていて、起きたら彼女とその姉妹に挟まれている状態
と言う所から始まるシチュはどうですか? >>882
お相手お願いします
最後は本能に任せて肉食になりたいw >>884
はい、シチュは問題ありません
それでは付き合ってるのは妹でお願いします
NGと姉妹の容姿教えていただけますか? 名前付けました。分かりにくかったら、変化付けますね。こちらから書き始めるので少しお待ちください。
美緒(妹)大学生〜新社会人位の年齢。
セミロングの暗い茶髪。部屋着でダボっとしたパジャマを着ている。
理央(姉)社会人中堅位の年齢。
黒髪ロング。ノーブラタンクトップにショートパンツ。
>>885
レス頂いたのにすみません。また機会があればよろしくです。 NGは汚い系や痛い系です。あとは淫語は言えません。 彼女の家でまったりとお酒を飲んでいると、いつの間にか酔って寝ていたらしい。だが、隣に居たのは彼女の美緒だけではなかった。彼女の姉理央と彼女と三人でベッドで川の字になっていた。
彼の顔の横には横たわる美緒の胸元と、理央の胸元が見える状態になっていた。
美緒は、パジャマのボタンが半分位開いていて生の片乳が丸見えになっている。理央はタンクトップがへそまで捲れ上がり、ノーブラなので乳首がタンクトップから浮いてしまっている。
二人とも眠っており起きる気配はない。 おはようございます。
>>848のような内容で募集します。
あくまでも希望ですので、細かいことなどは相談して決めていけたらと思います。
よろしくお願いします。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母親の彼氏と激しくHしている所に母親が帰ってきて
奪い合うように3Pするという設定で、爆乳淫乱親子を募集します マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 いますよ
お相手お願いします
上の方と同じですか? すみません
トイレに行ってて遅れました。
そうです前の者ですがダメですか? 大丈夫ですよ
いえいえ、むしろ会えて嬉しいくらいです
募集内容の通りで大丈夫ですか? 好枝40歳バスト105Iカップ
奈々美17歳バスト112Jカップ
です。 シチュの追加で母親の目のまで毎回犯されている菜々美を見ていて我慢出来なくなった好江も混ぜて3P調教でいかがですか? 【それじゃあ、軽く書き出ししますね】
(外で菜々美と露出調教の帰りで菜々美の家でセックスするのがお決まりになっている)
(菜々美の母親は目の前でセックスしても止めることなく黙って見とれているだけ)
菜々美、今日も童貞どもをからかって楽しかったな
恥ずかしい思いさせた分たくさん気持ち良くしてやるよ
(コートを脱がせると下乳丸見え丈で股下0センチの変態セーラー服を着せている)
お母さん、お邪魔します ほーんと楽しかったわぁ
童貞くんたち奈々美のフェラチオ見てアソコ勃ってて笑えたわ
(コートを脱ぐと丈の短いセーラー服から112センチJカップのおっぱいが裾から膨らみがはみ出してプルンプルン揺れて)
あッお母さんただいま!
また今からお部屋使うね・・奈々美お外で焦らされてオマンコ濡れ濡れなの
(玄関に迎えに出てきた母の好江に明るい声でセックス宣言をする娘 股下0センチの股間にTバックが食い込み太ももまで愛液が滴る)
(地味なニットにスカートのいかにも主婦といった雰囲気の好江が恨めしそうに二人を見つめ)
たッ拓也さん・・私の借金の帳消しに娘を自由にさせろって言われたけど・・やり過ぎじゃありませんか?
(主婦の小遣い稼ぎのつもりで始めたFX投資に失敗した母の好江 借金取りの拓也さんにIカップの胸を震わせて抗議するも手遅れで娘はすっかり借金取りのチンポ奴隷に) 拓也ではなくて拓巳さんでしたか?
間違ってすみません 【すいません、名前拓巳で訂正いいですか?】
自分が借金して首が回らなくなったのが悪いんだろ?
それに菜々美が嫌がってるように見えるか?
喜んで俺に従ってるようにしか見えないぞ
なぁ、菜々美…?
(菜々美の後ろから乳房を持ち上げるようにプルンプルンと揺らしながら好江に見せつけるようにする)
菜々美、外で口マンコ使ったから次はマンコ使ってやるよ
いつもみたいに母親の前で下品なアへ顔セックスしような
(既に愛液まみれのマンコのTバックを横にずらしてチンポを挿入する) ああんっ・・お母さん怒っちゃダメぇ・・拓巳さんのチンポすんごいだからぁ
(背後から母の前でJカップの爆乳を揉み込まれながら後ろに手を回してズボンとパンツを下ろして拓巳さんの異様に太いチンポを取り出す女子高生)
入れてぇ!ママの前でチンポ入れてぇ!・・あッあ゛あ゛あ゛あ゛ッ・・すごいぃいッ!!
(そのままTバックをズラして丸いプリンと上がったヒップを突き出して愛液の滴るオマンコにメリメリと母親の前で巨根を突き刺される娘)
・・いッ言わないで!絶対借金のことは主人に言わないで!
あああッ奈々美ゴメンね・・ゴメンね・・あああッ相変わらず拓巳さん・・凄い・・
(自分の代わりに借金取りの肉便器にされる娘に謝りながらも娘が慣れた手つきで取り出した拓巳さんの巨根に目が釘付けになる熟美母) (チンポを挿入するとヌルヌルの為すんなり奥に到達して子宮口をゴリゴリと亀頭で虐める)
やっぱり、現役女子高生マンコの使い心地は最高だ
しかも、母親の目のまで犯してるシチュエーションが興奮を倍増させてくれてるよ
(いきなり全力でフルピストンしていき尻肉にバチンバチンと腰を打ち付け身体が浮き上がりそうにさせて楽しむ)
(普段から口では言っているがセックスが始まると雌の顔になっている好江に以前から気づいている)
菜々美、俺のチンポ相変わらず凄いだろ?
マンコを蹂躙してメリメリ拡げながら俺専用肉便器マンコに改造してやるぞ
(菜々美の身体を好江に向けさせて感じまくっている顔を見せつける)
(好江が堕ちるのもあと一息になっている) あッあッあッ・・イイッ!イイッ!ちんぽイイッ!お母さんッ拓巳さんのチンポたまんないよ!
(母に結合部に極太チンポがスムースにオマンコの出入りして愛液が飛び散る様を見せつける淫乱爆乳雌と化した娘)
あぉおおおッ・・そごォオ・・ゴリュゴリュしてイイッ!オマンコの奥ゴリュゴリィしてキボジイイッよぉお母さん!!
(角度を変えてヒップに腰を打ち付けパンパンパンと尻肉が波打ちセーラー服が捲れあがってJカップのおっぱいを揺らしながらヨダレを垂らしてアへ顔に)
いやぁ・・奈々美ぃいちいち感じるたびに・・お母さんって呼ぶのやめてぇ
(肉雌奴隷となって借金取りのチンポに嬌声をあげる娘の声に耳を塞いでいるがしっかり二人の痴態を目に焼き付ける母親)
あああッ拓巳さん・・お願いします・・もうコレっきりにしてくださいぃ・・なっ何なら私が代わりになりますわ
こッこれでもミスに選ばれたこともあるんですよ・・どうして娘に・・あああッ凄い・・
(極太チンポで串刺しにされて蹂躙される娘の裂けんばかりにいっぱいになったオマンコを眺めて黒髪をアップにした整った小顔に大きな瞳に涙を浮かべて体を震わせて無意識に乳首が勃起してオマンコを濡らしてしまう母親) どうして?
何分かりきった質問してるんだよ
現役女子高生マンコや規格外の爆乳を好き勝手に出来て、中古のマンコに靡くわけないだろ
それに、菜々美は純粋でちょっといじめれば直ぐに雌肉便器になってくれたしな
(好江に辛辣な言葉を浴びせながらチンポを菜々美マンコにひたすらピストンしていくとキツキツマンコが絡み付いて快楽が最高潮に上り積めると白濁の超濃厚ザーメンを一気に子宮に流し込んでいく)
ビュルルル…ブビュブビュ…ドビュンドビュン
毎日中出ししまくってるから孫もその内出来るかもな
(チンポをマンコから一気に引き抜き大量のザーメンが逆流していく)
まぁ、でも菜々美が学校に行ってる間の予備肉便器として使ってやらなくわないかな?
(邪魔なズボンパンツを脱いでガチガチの血管が浮き出た極太チンポを好江の目の前に晒す) オホォオ・・オオオオッ・・イグぅ!イグぅ!お母さん奈々美・・逝っちゃうぅ!!
(一層激しくなる杭打ちピストンに白目を剥いて腹の底から絞り出すオホ声で絶頂する娘の外にまで響きそうな嬌声が)
あふぅッんッ・・出てるぅ!今日もいっぱい出してぇ!排卵日の奈々美にいっぱい種付けしてぇ!
お母さん・・奈々美妊娠しちゃうかもぉ!おおおおッ・・イグイグイグイグイグイグゥ!!
(大量の中出しに熱いザーメンを子宮に流し込まれてガクガクと痙攣が止まらず潮を吹いて絶頂する17歳の女子高生)
そんなぁ・・40歳でも締まりいいのよ・・使ってもらえたらわかるハズよ!
(使い古したボロ雑巾のように蔑まれてIカップの巨乳や娘以上に肉つきの良いヒップを震わせて言い訳をする母親)
あああッ奈々美ちゃん!ダメよ!拓巳さん!もうッ中出しはやめてください!
吸い出してあげる!
グチュ・・ジュ・・ジュパッ・・ジュぅうッパ・・ちゅぅう・・レロレロレロ・・
(言い訳を言い終わらないうちに中出しをされてしまい巨根を引き抜きポッカリ穴が開いたままのオマンコに唇をくっつけるてザーメンを吸い出す母親)
ああ・・吸っても吸っても・・濃いザーメンが・・んちゅぅ・・ちゅぱちゅぱ・・ちゅぅうう
・・・たッ拓巳さんのも綺麗にしてあげますね・・ング・・おっぎぃ・・ングング・・ちゅぽちゅぽちゅぱ・・
(娘のオマンコからザーメンを吸い取っていると横目にまだ勃起してザーメンの滴る巨根が突き出されて 思わず拓巳さんのチンポも口いっぱいに頬張ってお掃除フェラを)
なッ奈々美より上手いでしょ?
ジュプププッ・・ズップズップズッポズッポ・・ 興奮しすぎて・・リアで弄りながらなので遅レスで申し訳ありません
こんな感じで近所の巨乳主婦や娘の巨乳同級生も入れて拓巳さんに襲いかかるの妄想中
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/harem_6049-112.jpg ああ、確かに菜々美よりは口マンコの使い方は上手いな、だが年齢から言わせれば当然だよな
それに旦那がいるのに他人チンポにむしゃぶりついて良いのかよ?
これも立派な不倫だろ?
(仁王立ちで愛液とザーメンまみれのチンポを掃除させるとフラフラの菜々美の腕を引っ張りお掃除フェラをする好江を見せる)
菜々美、お母さん浮気しちゃってるよ
好江、素直になったらどうだ?
旦那が長期主張でいないから欲求不満なんだら?
しかも旦那は随分なゴミチンポらしいじゃん
今お願いするなら肉便器奴隷2号として遣わせてやるぞ
(チンポを口内から引き抜き頬に何度もビンタをして硬さ太さ長さを示す) 【良いですね】
【肉の森に囲まれたいな】
【いつも月曜日の夜に来るんですか?】 ングング・・ジュッポジュポジュポジュップッ・・チュパチュパチュパ・・ンフぅ・・おいひい・・
(不倫だの他人棒だの言われても夫の粗チンまで思い出されても無言で拓巳さんに極太チンポに夢中になって吸い付き頬を凹めてバキュームする母親)
はい・・好江も欲しかったんですぅ・・拓巳さんのオチンポ奴隷にしてください・・グポグッポグポッグッポッ・・
(チンポを引き抜かれて頬をチンポでビンタされながらも頬ずりをして娘の前で夫以外のチンポを欲しいと懇願する淫乱母 再び猛然とチンポを味わい尽くすように咥えこむ)
お母さん・・そんな・・
ダメじゃないお母さんにはお父さんのがあるじゃないの!これは私のもモノよ!
はぁむ・・ちゅ・・チュパチュパチュパ・・れろれろれろ・・
(普段真面目な母がとうとう雌に豹変する姿に驚きながらも拓巳さんのチンポを奪われまいと奈々美も極太チンポに喰らい付く) やっと素直になったな
ドM中古肉便器なんだから、世間体とか気にしてんじゃねぇよ
これから、旦那とのセックスは禁止だからな
俺のチンポで旦那の10倍気持ち良くしてやるから問題ないだろ?
(普通なら夫婦でやる営みを他人が禁止して人妻の好江との肉便器奴隷契約が完了する)
菜々美、ヤキモチ妬いてるのか?
安心しろ、肉便器奴隷1号は菜々美の特等席だからな
菜々美が学校に行ってる間だけドM中古肉便器で暇潰しするだけだよ
(子供をあやすように頭を撫でながら菜々美には特別扱いをする)
好江、肉便器奴隷が普通の主婦の格好してるけど普通ならご主人様に媚びておっぱい見せるとか出来ないのか?
菜々美は毎日変態衣装で俺を楽しませてるぞ それじゃあ、月曜日に来れば高確率で会えそうですね
自分が楽しませてあげれてますか?
何役までやれます? ングング・・あッはい・・すみません脱ぎます・・
(顎が外れんばかりに巨根を頬張りながらニットとスカートを脱いでゆく好江地味なベージュの下着からこぼれ落ちんばかりの白い巨乳と尻タブがはみ出して)
好江も変態衣装着てみたいです・・衣装着て拓巳さんに御奉仕したいです。
(そのまま長いチンポに両手でしがみつき懇願しながら下着の脱いで娘の前で生まれたまんまの格好になる淫乱母)
(張りは少し落ちているがお椀のような左右に張りでたおっぱいやクビレタ腰から張り出したデカ尻が17歳の奈々美にはない妖艶なフェロモンが)
ジュップジュッポジュッポ・・嘘ッ奈々美もフェラチオ上手いでしょう?
それにパイズリもしてあげるね・・お母さんパイズリとかお父さんにしたことないでしょ?
んしょ・・んしょ・・あああッおっぱいに挟まったよ
(特別扱いで頭を撫でられながらも母親の妖艶な大人の魅力に若さで対抗しようとはち切れんばかりのJカップの谷間にチンポを差し込んでしまう奈々美) 描写が増える分さらにレスが遅くなりますけど
最大4人でも・・描写を大雑把にすればもっと多人数でもいけると思います。
でもあと30分ぐらいで落ちないといけないかも そうそう、肉便器奴隷は基本裸か変態衣装で奉仕するのが決まりだからな
変態衣装期待ならこれを着てみろよ
(好江に投げ渡したのはマン毛ははみ出るくらい細く乳首がギリギリ隠れるくらいのV字水着を渡す)
おほっ!
菜々美も本気出してきたな
俺のチンポを挟めるのはお前達肉便器奴隷母娘くらいだろうな
ダブルパイずりとか味わってみたいな
(チンポを挟み込まれ弾力で上回る菜々美のパイずりに早くも我慢汁が漏れる)
まぁ、あんなゴミチンポ旦那ならパイずりしても見えなくなって終わりだろ? >>930
それじゃあ、次に会える日を教えて欲しいな
大人の伝言でチェックしますよ
近所の巨乳主婦や菜々美の同級生巨乳ちゃんとかで囲まれたいな
まぁ、この続きからでももちろん良いです 妄想としては3人の嬌声にマンションじゅうで苦情が出て
拓巳さんを呼び出して母娘4家族ぐらいに責められるの
『どうしてあんなわざとらしい声が出るんですか?』と聞かれて
主婦連中の前で私たち母子が拓巳さんのお披露目セックス・・我慢できなくなった主婦や娘が次々と
http://img.sanzierogazou.com/oimgs/avop00127jp-2.jpg 良いですね
これは次があると考えてよろしいですか?
もちろん、全員が巨乳や爆乳のデカ尻ムチムチ体型ですよね?
主婦連中にフィストファックもやりたいな あ・・はいコレを着ればいいんですね・・んしょんしょ・・ああッキツイわ・・おっぱいもアソコも食い込んじゃぅ
(手渡されたV字マイクロビキニを着込む好江 Iカップのおっぱいに水着が食い込み勃起した乳首や乳輪がはみ出し股間はさらに痛々しいぐらいに陰毛どころかビラビラがはみ出して食い込む)
んしょんしょ・・どう?拓巳さんパイズリ好きだもんね・・お母さんも参加する?教えてあげるわよ
(ユッサユッサとJカップの爆乳を上下に揺らして巨根を谷間に出たり入ったりしながらリズミカルに慣れた感じで扱きあげる奈々美)
あああッ奈々美ちゃんお母さんもしてあげたいけど・・どんな感じ?手伝わせて・・
(夫にはしたことのないパイズリに躊躇しながら娘のおっぱいを両手を添えて乳圧をあげてパイズリのお手伝いをする母)
http://img.gifnuki.com/img/2015/07/pdss_hs2r_8.gif
だんだん要領がわかって来たわ・・ああッそうやってパイズリしながらフェラもしちゃうのね
(奈々美が谷間から出入りする野太い傘の張った亀頭に顔をうつむけて唇を被せて吸い付きながらパイズリを見せつける)
お母さんも舐めてあげるわ・・
http://img.gifnuki.com/img/2015/07/pdss_hs2r_2.gif 次はいつ来れますか?
それに合わせたいと思いますが?
それと眠気が限界になりました
そろそろ落ちますね 大人の伝言で次の予定お伝えしますね
お相手ありがとうございました。
落ちます マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな内容で母娘を募集 マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな流れで募集 はい、分かりやすく言えばマゾ母娘の募集です
興味があるならお相手お願いします スイマセン今日はちょっと
またの機会の時にお願いします。落ちます マゾ巨乳母娘の何方かと付き合っていて、付き合っていない方からの奴隷飼育懇願してくるのを受けて調教をしていると付き合った方に気付かれて
みたいな流れで募集 お願いします。
ちなみにですがNG等ありますか?
リクエスト等ありましたらお願いいたします。
0時までには終わろうと思っています。 こちらはNGは一切ありません。
ママと娘と両方とも存分に虐め抜きたいです。
レスが遅くて10分くらいかかるのですが、それでも良いでしょうか? わかりました。
お付き合いお願いします。
そうなると展開を若干端折ますがよろしいでしょうか。
書き出しはこちらがします。 はい、すぐに導入できるようにしていただいたほうが嬉しいです。
書き出しは委せますので。
そちらはNGはありますか? ちなみに、こちらは痛いこと(ピアス、火傷等)は
受け付けていません。
それ以外なら全面的にOKとしてかまいません。 最後にですが、
堕ち具合といいますか、もう母は貴方の言いなりになっている形で始まります。
【完全に堕ちた状態】がお好みですか?【半分抵抗がある】方がお好みですか? NG理解しました。(軽いスパンキングぐらいは構いませんか?)
半分抵抗があるほうでお願いします。 スパンキング等OKとします。
出来ればお名前をお願いします。
以下書き出し。
(男の家のインターフォンを鳴らす。)
(もう男の元に通うのは5回目になる。)
(郁恵は、男の調教を受け、性奴隷契約を交わしており、昨晩も昨日の調教の快感が忘れられず・・・
(こうして、通いづめになっている。)
(部屋に通され通すと、そこにはソファに座っている男)
(その目の前で、ゆっくりとコートを脱ぐ)
(真っ赤な顔をそむけ、露出したのは、乳輪がギリギリ隠れ、秘部が若干はみ出すほどのマイクロ水着)
郁恵:た・・・・ただいま参りました・・・・淫乱雌奴隷・・・1号でございます・・・・
(あらかじめ仕込まれた、奴隷のポーズ(ガニ股で、頭の後ろで腕を組むポーズ)であいさつ) 来たか…おそいぞ雌豚のくせに。
(ふんぞり返ってすぐに体を見せるように合図すると)
ふん…その恰好で家から来たのか?とんでもない母親だな郁恵は。
(おとなしそうな顔から想像もつかない卑猥な衣装を笑って次の忠誠のポーズを待ち)
そうだそうだ、そうやってもっと大きな声で。
まーだ恥ずかしさが残ってるのか、淫乱豚のくせに。ふふ。
なんだお前。恥ずかしいまんこがはみ出てるんじゃないのか…
(言葉で煽りながら40女のむちむちした肉体を愉しそうに眺める)
そうだ。今日は2号と対面させる予定だったなあ? 郁恵:遅くなりまして申し訳ありません、鷹也さま・・・・
今より、2号をお連れいたします・・・
ゆ・・・ゆあ・・・・・いらっしゃい・・・!
(すると、続いて部屋のドアが開く)
(そこには、サイズ違いではあるが、同じマイクロビキニ姿の中学生であった)
結愛:・・・・うう・・・お、お母さん・・・
郁恵:ゆあ・・・言うとおりになさい・・・今後の運命がかかっているの・・・・
(その声を聞き、結愛も、同じあいさつのポーズをとる。)
(羞恥心のためか、足の開きが狭く、腋もなるべく見せまいとしている)
郁恵:ゆあ!お母さんのように足を限界まで開きなさい・・・・腋も、恥を捨てて!
(母の叱責に、ゆっくりではあるが、そのように是正されていく)
(母娘のコントラストは、熟れきった巨乳と、みずみずしいふくらみかけといったところ。)
結愛:に・・・2号・・・・奴隷・・・2号・・・・です。 なんだ、来てるんじゃないか、恥ずかしがってないで早くお入り結愛ちゃん。
もう奴隷衣装に着替えさせてんのか?さすが優秀な色気違いのママだな。
(入ってきた純情そうな黒髪の少女の猥褻な水着姿に身を乗り出して)
……。
(顔を反らし精一杯の挨拶を演じる様子を黙って見ていたがおもむろにソファから立ち上がる)
駄目だなあ。まだ挨拶がなってないな。
ほらもっと膝を外に向けて!腋の下もめいいっぱい広げる。
(ぶるぶる震える少女の横で自らホーズを修正しながら乳や臀部を触りまくり手を振り上げる)
ほらぁ1号!2号を逃げないように押さえんか。
(仕置きと言わんばかりに結愛の張りのある小さな尻を何度も平手でひっぱたく)
さあ2人で並んでもう一度。変態親子でーすってやってみろ?
(中学生が恥じらいをかなぐり捨て声を張り上げるまで何度もやり直しを命じる) (娘の体を押さえながら、娘の体をベタベタと触られ、お尻を叩かれる光景から目をそらす郁恵)
(結愛は、恥ずかしさと怖さで、涙をためて、耐えている。)
郁恵:いいわね・・・・もう一度よ・・・鷹也さまに奴隷として受け入れてもらえるように、心をこめて言うのよ?
「私たちは!淫乱雌奴隷になった変態母娘です!」
ほら・・・ゆあ・・・
結愛:・・・うっ・・・・
「わ・・・私たちはぁ!!いんらん雌奴隷になった!!変態母娘でぇす!!」
(泣き声が混じり張り上げた声)
(言い終わり・・・興奮で息が上がっている結愛) うん、なかなかいいよ結愛ちゃんも郁恵ママも。
いいか、月末に舞台の予約を入れたからそれには親子そろって出演するんだぞ?
(クスクス笑いを抑えながら2人に向かってSMイベントの事を告げる)
郁恵はもう知ってるよな?
沢山のお客様の前でうんと恥ずかしい恰好を見てもらえて笑いながらオモチャにしてもらえる、楽しいイベントだ。
ちょっとショーの予習をしておくか。
郁恵!雌犬のお客様に媚びの姿勢を見本を見せろ。お前得意だろ?娘の前だからって張り切りすぎるんじゃないぞ?
(羞恥とショックとで今にも崩れ落ちそうな結愛の前で、更に恥ずかしいポーズをとれと残酷な命令を下す) 郁恵:・・・・かしこまりました・・・。
(あいさつのポーズを解き、結愛の前に背を向けて立つと、膝たちになり、頭を床につけ)
(お尻を突き上げるポーズをとる。)
結愛:お・・・お母さん・・・・何を・・・・
郁恵:ゆあ・・・これが、「媚びの姿勢」よ・・・・
音楽に合わせて、お尻を振って、お客様にいやらしく媚びるのよ・・・・
こうして・・・・
(その体制のまま、お尻をゆっくり、艶めかしく秘部とお尻穴を見せつけるように)
(愛液をとろとろと垂らしながら・・・・) よしよし気分がでるように音楽を流してやるからな。結愛もお母さんのことしっかり見てるんだぞ。
(結愛の表情にも注目しながら郁恵の苦渋の顔を見て笑い)
な?上手だろうおまえのママは。
ほらほら、見応えがあるぞ。熟女の熱のこもった尻フリは。
もっと顔を近づけてよく見てなさい。今度はの舞台ではお前たち2人そろってこの淫乱ダンスをお披露目するんだからな。
結愛、これを持て。
(顔を背け泣き出しそうな結愛を呼ぶと履いてたスリッパを渡すと目の前の豊満な尻をそれだたたくよう指示する)
ほら近づいてママの尻をぶってみろ。叩くとブタみたいに鳴いて、もっとお汁を出すからな。 結愛:そんな・・・・そんなこと・・・・
(スリッパを震える手で握りしめたまま、母・郁恵の方を見る)
(一心不乱にお尻を振って、媚びる母・・・)
(それを見て、結愛はゆっくり立ちあがり、母の横に立つ)
結愛:お母さん・・・・ごめんね・・・叩くよ・・・・
(軽く振りかぶり、「ぺち」っと音をさせると、鷹也さまからもっと強くと怒号が飛ぶ)
(今度は大きく振りかぶり、「パァン!」と音が響く)
郁恵:ぶひぃっ・・・!あぅ・・・・あっ!
(郁恵の秘部から、激しく液が漏れる)
(足をガクガクとさせながら、姿勢を保つ)
結愛:お母さん・・・感じてるの・・・?お尻を・・・こんな姿で叩かれて・・・?
(もう一度パァン!と叩く)
(そのたびに郁恵の鳴き声が上がる) オイ、オイ。娘の前でもおかまい無しだな1号は。
こんなよだれを垂らして豚鳴きをしやがって…
(実の娘からの仕打ちに喜悦の声を上げる郁恵の顔を結愛に見せつけ)
欲しいのか?あ?
こいつが欲しいのかって聞いてるんだぞ1号。
(ビキニをぐっちょりと湿らせ床にぽたぽたと液を垂らす郁恵の前に鈍く光る黒いペニスの玩具を見せる)
結愛、スリッパを置いてここに来な。
(スリッパを握り締めた娘を呼び寄せると膝の上に座らせる)
ママがなお前にこれを装着けてほしいんだとよ。
こうして腰にベルトを巻いて、と。どうした変な気分になってきたか?
(黒いペニスバンドを結愛の腰に巻き付けると、抱き寄せながらその疑似ペニスを何度もさする)
ほら…男の子になったみたいだろう?
(ビキニをずらしながら14歳の乳房を揺らしその様子を郁恵に見せつける) (鷹也さまの膝で可愛がられる娘)
(ペニスバンドをつけられ、雄々しくいきり立つペニスを携えた娘の姿に、釘づけになる郁恵)
郁恵:ほしい・・・・ほしい・・・ゆあ・・・それを・・・お母さんに・・・・
(娘にも見境なく媚びる)
(さながら、性欲に完全敗北した、雌の姿) (ここまでやっておいて申し訳ないのですが、あまり上手くできないのでここまでとさせてください)
(すみません。) そうですか。
お付き合いいただきありがとうございます。
おちます。 すみません。シチュの企画者です。
代わりにいただいた方は申し訳ありませんが、
おおよそお時間がかかるものと思いますので、また日を改めてお誘いしたいと思います。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>984
もし上の人がいなければ代わりにお相手しますよ。 調教済みの肉便器母娘はいませんか?
シチュは相談で希望はなるべく受け入れますよ マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>739
で募集します。
0時までお付き合いいただけるかた募集します。
男性募集です。 お願いします。
NGやリクエスト等はありますか?
こちらは痛いこと(ピアス、火傷等)がなければ、たいていOKです。 そちらのNG了解しました
こちらのNGはグロと大スカです
希望としては母親はこちらに完堕ちしていて言いなりの雌奴隷肉便器という感じで、娘はその光景を何回も見ていて遂にこちらに調教されるというのは大丈夫ですか? わかりました、この後の設定は次スレでしましょう。
移動落ちです。 >>999
了解です
こちらも次に移動します
埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 275日 21時間 4分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。