【3P】母娘・姉妹丼9杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/21(月) 23:01:39.65ID:OctjrdfA0
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。


・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。

前スレ
【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435974726/
0514拓巳 ◆kbyn6yc.46 2018/02/04(日) 10:26:33.96ID:YvgwkMtL0
あれ、反応出来なくてごめんね
やっぱり満足出来なかったから再募集します

変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
05152018/02/04(日) 10:38:03.23ID:???0
お願いできるかなー?
0516拓巳 ◆kbyn6yc.46 2018/02/04(日) 10:42:06.70ID:???0
よろしくお願いします

NGと希望教えて貰えるかな?
それと母娘か姉妹かも教えてください
05172018/02/04(日) 10:46:37.44ID:???0
姉妹の方でお願いします
拓巳さんの希望に合わせますよ

NGはスカとグロです
0518拓巳 ◆kbyn6yc.46 2018/02/04(日) 10:51:17.94ID:???0
NG了解です

姉妹ですから、姉は美人で黒髪ストレートの爆乳女子高生で妹はロリ可愛い系で姉よりは小さいがボリュームのある巨乳中学生でお願いします
05192018/02/04(日) 10:56:08.86ID:???0
スタイル了解しました
服装はどういうのをイメージしてますか?
あと書き出しお願いしてもいいでしょうか
0520拓巳 ◆kbyn6yc.46 2018/02/04(日) 10:57:38.70ID:???0
変態的な物を考えてます
書き出しで指定しても良いですか?
05212018/02/04(日) 10:59:21.44ID:???0
いいですよ。お願いします
0522拓巳 ◆kbyn6yc.46 2018/02/04(日) 11:07:45.21ID:???0
(姉妹の両方と付き合っていて美人と可愛いが備わった二人を自分好みに調教していて二人ともこちらに従順に従っている)

(二人は既に自宅に貴宅していて後を追うように二人の自宅を訊ねる)
(出迎える時には二人は変態衣装に着替えて貰っている)

お邪魔します
今日も二人とも似合った衣装着てるね
(姉には全身網タイツで妹にはV字水着に下乳丸見え丈のセーラー服を着せている)
0523 ◆kbyn6yc.46 2018/02/04(日) 11:28:31.99ID:???0
落ちます

以下空室
0524◆.dVel2JJPA 2018/02/04(日) 13:31:20.74ID:UrFZ1/V40
お相手募集しますね
こちら姉妹役希望です
0525達哉 ◆qPi8mr3PX5la 2018/02/04(日) 13:48:35.08ID:???0
こんにちは、まだいらっしゃいますか?
0526◆.dVel2JJPA 2018/02/04(日) 13:49:49.39ID:???0
いますよ。よろしくお願いします
希望NGはありますか?
0527達哉 ◆qPi8mr3PX5la 2018/02/04(日) 13:55:37.62ID:???0
女子大生の姉と女子高生の妹を手篭めにしてセフレとして可愛がってる設定でどうですか?
ご主人様と呼ばせたいです。妹は制服で姉の服装はお任せしたいです。
姉は巨乳で妹は貧乳で。姉にはパイズリ妹には素股させたいですね。
0528達哉 ◆qPi8mr3PX5la 2018/02/04(日) 14:11:00.89ID:???0
いなくなってしまったみたいですね。
こちら落ちます。

以下空いてます
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 23:38:04.82ID:YvgwkMtL0
マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集
0530 ◆otFBvsFzCE 2018/02/06(火) 02:43:25.57ID:lPMq43660
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
0531名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/10(土) 09:32:10.79ID:1Y8177Xd0
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
0533由里・美香2018/02/10(土) 09:43:50.17ID:???0
お相手いいでしょうか?
0534 ◆jPpg5.obl6 2018/02/10(土) 09:48:00.32ID:???0
よろしくお願いします

NGや希望教えて貰えるかな?
あと姉妹か母娘かもお願いします
0535由里・美香2018/02/10(土) 09:50:41.70ID:???0
NGはスカグロです。姉妹でお願いします
そちらのお名前と、あとこちらのスタイルや服装も自由に決めてください
0536拓巳 ◆jPpg5.obl6 2018/02/10(土) 09:54:05.57ID:???0
NGと姉妹了解しました

それでは二人とも男性を虜にしそうな巨乳体型で姉は美人系妹は可愛い系でお願いします

服装はエッチ用の変態的な物でいいかな?
0537由里・美香2018/02/10(土) 09:56:37.22ID:???0
了解しました
変態的な服ってどんな感じですか?
0538拓巳 ◆jPpg5.obl6 2018/02/10(土) 09:59:51.34ID:???0
1つはV字水着に下乳丸見え丈のセーラー服とおっぱい丸出しの股下0センチの超ミニスカメイド服でお願いしたいかな
0539由里・美香2018/02/10(土) 10:02:35.01ID:???0
きっしょw
こいつ本当に股下0センチのメイド服好きだなw
0541真由美&由衣 ◆9mghAZaFgw8Y 2018/02/10(土) 11:52:50.87ID:CNTZ3Nf10
母;真由美44歳 T160B100HカップW66H98
娘;由衣17歳 T163B108JカップW62 H100
近所の変態様にアナル調教されて悦んでる母親です。
もっとしていっぱい変態なことして欲しくて娘を変態様の生贄に・・
変態様は禿げデブのキモイおっさんでも若い学生でも変態ならなんでもいいです。
誰かお相手お願いします。
0542 ◆YYg2UQfe6w 2018/02/10(土) 11:55:41.77ID:???0
お相手してくれるかな?
0543真由美&由衣 ◆9mghAZaFgw8Y 2018/02/10(土) 11:57:07.49ID:???0
>>542
真由美です。
早い反応ありがとうございます。
どんな変態なことしてくれるのかしら・・ドキドキします
0544 ◆YYg2UQfe6w 2018/02/10(土) 12:00:49.71ID:???0
アナルは苦手なんだけどそれは大丈夫かな?
爆乳母娘を両脇にはべらせて、変態なコスチューム着せて、全身精液漬けにしたいな
NGは何かな?
0545真由美&由衣 ◆9mghAZaFgw8Y 2018/02/10(土) 12:01:11.02ID:???0
娘を狙っている不良学生の餌食になる母でもイイし・・
FX投資など借金かさんだ母が裏ビデオに娘も一緒に出る条件でチャラになるとか
単に近所の大学生や魚屋のおっさんに犯されて悦ぶ母の姿を目撃した娘も口封じで犯すみたいなでもいいし
とにかく恥ずかしいことをいっぱいされて写真や動画を撮られて脅されるみたいな

いかがですか?
0546真由美&由衣 ◆9mghAZaFgw8Y 2018/02/10(土) 12:03:47.40ID:???0
アナルは無しでもいいですよ
変態コスチュームってことは・・
もう40過ぎたオバサンのわたしにセーラー服着せて娘は穴あきボンテージで
娘と変態さんに折檻される母ってのもゾクゾクしますね
精液まみれになるのは大好き
0547 ◆YYg2UQfe6w 2018/02/10(土) 12:07:45.10ID:???0
近所の若い学生と浮気してて、娘も連れ込んで3人でラブラブに精液ぶっかけプレイするのはどう?
母親はセーラー服、娘はメイド服で、二人とも爆乳丸出し
旦那がいるのに若い男のちんぽを貪る変態人妻とその娘を演じて欲しいな
0548真由美&由衣 ◆9mghAZaFgw8Y 2018/02/10(土) 12:14:02.46ID:???0
それだとちょっと違うような
娘が嫌がるのを無理やり犯されるのを笑いながら見る母とか
娘かその彼氏に折檻せれて泣き叫ぶ母とか
頭のネジがおかしくなって壊れていく感じが欲しいんです
もちろん最終的に悦んで受け入れてしまうんだけど
そういう過程が欲しいです
0549 ◆YYg2UQfe6w 2018/02/10(土) 12:18:47.06ID:???0
じゃあ嫌がる娘を無理矢理性欲処理に使って、それを見て喜ぶ母親
段々娘も従順になっていって最後には堕ちて2人とも自分のモノにしてしまうシチュでどうかな?
娘の100cmのJカップにぶっかけまくりたいな
0550真由美&由衣 ◆9mghAZaFgw8Y 2018/02/10(土) 12:22:25.25ID:???0
ではそれでお願いします。
書き出しどうしましょう?
母親は夫の不倫に悩んでいで娘に相談するもウンザリされて馬鹿にされている設定でどうですか?
0551真由美&由衣 ◆9mghAZaFgw8Y 2018/02/10(土) 12:24:25.64ID:???0
不倫で悩んでいるのに雌奴隷になる母ってのも変ですね
考え出すとどんどん面倒な設定になるので
貴方の好きなようにしてください
0552卓也 ◆YYg2UQfe6w 2018/02/10(土) 12:26:16.16ID:???0
その設定で大丈夫だよ
母親は超ミニスカ黒ニーソ、お腹丸出しの過激なセーラー服
娘は爆乳丸出し、ミニスカに白ニーソのピンクと白のメイド服

旦那が出かけている間に娘に衣装を着せて俺を家に連れてくるシチュでいい?
できたら書き出しお願いしたいな
0555 ◆WVQV6Hh7lc 2018/02/10(土) 23:46:37.79ID:1Y8177Xd0
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
0556 ◆WVQV6Hh7lc 2018/02/10(土) 23:58:50.29ID:1Y8177Xd0
募集あげ
0558雄哉 ◆L0YfiM6SGk 2018/02/12(月) 00:45:04.89ID:???0
変態調教済みの姉妹を募集します。
できれば、実在の芸能人姉妹役がいいです。
尿プレイや潮吹きプレイでみんなでビショビショになりながら
本能のおむくままにHしたいです。
0563 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:00:39.68ID:???0
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
05642018/02/16(金) 22:16:54.28ID:???0
母と娘でお願いします
0565 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:18:45.91ID:???0
よろしくお願いします

母と娘という事で二人のプロフをお願い出来ますか?
05672018/02/16(金) 22:23:40.91ID:???0
母 由香 37歳 黒髪セミショート
娘 麻耶 16歳 茶髪ポニーテール
こんな感じでしょうか…
0568 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:25:17.39ID:???0
ありがとうございます

NGはありますか?
あと詳しい体型も教えてくださると助かります
05692018/02/16(金) 22:32:19.11ID:???0
スカ、グロ、暴力がNGです
あまり詳しく考えてないですが
母は160後半で94のG、娘は160前後で83のD
でどうでしょうか。そちらの希望があれば…
0571 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:36:05.31ID:???0
NG了解しました
ありがとうございます

こちらの希望は募集内容の通り調教済み母娘を侍らせて3Pを楽しむ感じです
そちらの希望はありますか?
05722018/02/16(金) 22:36:52.27ID:???0
詳しい体型は?
05732018/02/16(金) 22:38:28.53ID:???0
了解しました
こちらは特に希望ありません。NG以外なら好きにして頂いていいですよ
0574◆4CGVvN2hv5bN 2018/02/16(金) 22:39:54.09ID:???0
一応トリップつけておきますね
0575 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:40:44.35ID:???0
了解しました
本人確認出来るようにトリップ付けてください

次から書き出しします
05762018/02/16(金) 22:42:55.98ID:???0
できる♀でよかたな
0577 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:46:07.36ID:???0
(父親は長期出張で不在のため家に居らず、それを良いことに家に居座り母娘を調教して侍らせている)

(母には裸エプロン娘にはV字水着姿でご奉仕をさせている)

二人とも、良く似合ってるよ
スタイルが良いと何をさせても似合っちゃうんだね
(ソファに座りながら二人を立たせて眺めている)
0578由香・麻耶 ◆4CGVvN2hv5bN 2018/02/16(金) 22:52:45.12ID:???0
(旦那がいない間に男の人に調教されてしまい、今ではすっかり骨抜きにされてしまった)
(今日も過激な衣装を着てご奉仕することに)

由香「裸エプロンなんて、旦那にも見せたことないのに…」
麻耶「こんな感じでいいかなあ…ちょっとサイズがきついかも?」

(二人で並んでお互いの衣装を見比べている)
0579 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:55:37.41ID:???0
すみません、急用ができてしまいました
落ちます
0581 ◆jPpg5.obl6 2018/02/16(金) 22:59:11.17ID:???0
旦那さんはこういう変態趣向は無かったの?
折角の良い身体が勿体無いな
(裸エプロン姿の由香は豊満な胸が横からはみ出していて見ているだけでも興奮してくる)

麻耶はあんまり葉だかと変わらないね
(V字水着で乳首と割れ目がギリギリ隠れている程度の格好だが若い分張りがある)

ほら、お互いの格好見てないでこっちにおいでよ
可愛がってあげるからさ
0582 ◆jRDnRknZPw 2018/02/16(金) 23:01:14.70ID:???0
トリップバレてなりすましに邪魔されたか
戻って来ないかな?
0583 ◆jRDnRknZPw 2018/02/16(金) 23:11:12.42ID:???0
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
0585◆yslkp.m69tNe 2018/02/17(土) 18:25:44.35ID:89oLjy1X0
お相手してくれる男の人募集します
シチュは相談で
0586◆DOiH1k.Fj. 2018/02/17(土) 18:33:00.81ID:???0
こんばんは、お相手というか相談からという事でお願いしていいでしょうか?
レイプ系か和姦系ならどちらが好みですか?
0587◆yslkp.m69tNe 2018/02/17(土) 18:36:31.83ID:???0
こんばんは
レイプは苦手なので、和姦の方が好みですね
0588◆DOiH1k.Fj. 2018/02/17(土) 18:39:37.64ID:???0
なるほど、和姦なら、常識改変の催眠術とか常識が違う世界ということで
姉妹や母娘が一人の男性のチンポに従うのが常識みたいなシチュレーションとかどうでしょうか
0592 ◆VtPXB4EOZM 2018/02/18(日) 02:23:22.80ID:???0
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
0594 ◆VtPXB4EOZM 2018/02/18(日) 12:56:09.04ID:???0
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
0596 ◆VtPXB4EOZM 2018/02/18(日) 13:38:18.08ID:???0
まだいるんですけど
迷惑なら落ちます

以下空室
0597隼人 ◆.yOw43O2L77i 2018/02/19(月) 00:51:38.31ID:???0
外国人姉妹が、お互いに尿を浴びながら、3Pしている所に
姉の彼氏が遊びに来て流れでレズ尿3Pするという設定で、
爆乳淫乱外国人姉妹を募集します。
0598名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/19(月) 01:14:22.27ID:???0
最初に3Pしてたのは誰となんだ?
そして追加できた彼氏合わせたのに誰が減ったんだ?
部活スレの時みたいにイランの子がいいの?
0601 ◆7PZ8ZHAwoM 2018/02/19(月) 16:32:30.82ID:???0
変態調教済みのド変態M女姉妹を募集します
姉の彼氏と3人でイチャイチャ3Pしたいと思っています
二役出来る女性を募集します

母娘でも可能です
0604 ◆7PZ8ZHAwoM 2018/02/21(水) 03:38:55.31ID:???0
マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集
0606 ◆7PZ8ZHAwoM 2018/02/23(金) 20:33:35.35ID:???0
マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集
0609 ◆7PZ8ZHAwoM 2018/02/24(土) 01:24:20.64ID:???0
マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況