ふ・・ふんッ・・誰かそんな汚い劣悪遺伝子チンポなんか・・
(腕を組んでGカップの巨乳を揺らしながらヒップに押し付けられた極悪凶器チンポをチラチラと盗みして大きさを確認する)

あふぅん・・いやッ!だれがアンタなんかに・・はぅん♪
(拒否しながらも首筋を舐めれれてゾクゾクしながら大きなヒップを突き出してグイグイと極悪チンポをスベスベのデカ尻で刺激する淫乱チンポ好き議員)

やぁッ・・濡れてなんか・・いませんッ!
あ・・ああああ・・
(荒縄で縛られて天井に吊るされると股間に食い込んだ荒縄と申し訳程度の卑猥な下着がグッチョリと粘液でベトベト状態で露わに)

いやっいやっ・・化粧筆なんか知りませんッ!乳首は止めて!絶対ダメ!
(胸に食い込んだ荒縄からロケットのように飛び出して変形する白いGカップに一層卑猥な形になって乳首が巨乳輪とともに肥大して発情してゆく女議員)