【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 20:33:46.03ID:q7x85HQG0
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。

>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。

【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477658823/
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/02(土) 08:14:54.17ID:???0
ピンクもだと思うよ。
282 名前:High Sierra Sky ★ :2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0118圭一 ◆05aODRibls 2018/06/05(火) 01:03:23.62ID:???0
さくらへ
2人は似ているのかも知れないね。お兄ちゃんは今、どの女性のレスを見てもさくらが別コテを使って書いているように見えてしまう
さくらはどの男性のレス見ても昔の想い人が別コテで書いてるように見えてるのかも知れないね。または私が別コテや名無しを使って書いているように見えるのかな?
でも、さくらと出会った後は、何処に行く時も募集板で声をかける時も圭一を使ってる
それは、ある人に一方的に
「相手するのは今日が最後」って言ったから。その人とは後日お相手募集の所でバッタリあったんだけど、気まずかった でも、もしその人がお兄ちゃんを見かけて恨み言の一つも言いたくなった時にその場に居てあげないと叶わないから、別コテを使って隠れる訳には行かない
普通の人は、その人と仲良くしつつ別のコテトリップ作ってその人にバレないように他の人と遊ぶんだろうけど、お兄ちゃんはスレ掛け持ちしたり、二股したりする心境じゃない。
だからもうお相手出来ないと、きちんと告げたのがさくらと出会う2日前の事
昨日さくらと話した日は、さくらとしか話してないから
「でもさっきは楽しくお話出来てたみたいだから良かったなぁって思ってたw」とか
「それじゃ、あちらで楽しんでね。」の意味がわからなかった あの日お兄ちゃんに似た人が居たとしても、それはお兄ちゃんじゃない。 
でも、それでさくらにフラれたなら、それでも良かった
さくらはお兄ちゃんの幸せを願ってくれる優しい子だから

でももう良いんじゃないかな…?幸せになっても。 

もっと幸せを掴んでも良いと思うの。 十分、苦しんだよ。

と、耳に心地良い言葉を掛けてくれるけど
そんな優しい言葉を求めてここに来ているんじゃない

さくらと軒下で立ち話をしていた時に通りすがりの見知らぬ人が言った

「こいつにゃ誰も救われない」

こんな言葉を求めに来ている
助けられなかった人の事を忘れてお兄ちゃんだけが幸せになってしまわないように…
0119さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/05(火) 09:12:09.89ID:???0
圭一さんへ

おはよう、おにいちゃん
そっか…私の誤解だったのかな

あのね、おにいちゃんのいった通り、他の人が好きな人に見えて一杯悩んだよ
そこはおにいちゃんとおんなじだね。

でも私は卑怯だから、コテを変えて色んな人と会ったりしてるの。幻滅した?
おにちゃんと同じように『あなたとはもう話したくない』と言ったのに
忘れようとしてるはずなのに、なぜか淡い期待をしながら…
おかしいでしょ?

そんなさくらは真っ直ぐなおにいちゃんには相応しい女じゃないよ

それからね、さくらは分からない事があるの。思い切って聞くね。
こうして伝言を残してくれるのは何故?
そしておにいちゃんはさくらに何してほしい?

今日もお仕事頑張ってね。
おにいちゃん。

さくら
0120さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/05(火) 11:25:30.60ID:???0
圭一さんへ

おはよう、おにいちゃん
そっか…私の誤解だったのかな

あのね、おにいちゃんのいった通り、他の人が好きな人に見えて一杯悩んだよ
そこはおにいちゃんとおんなじだね。

でも私は卑怯だから、コテを変えて色んな人と会ったりしてるの。幻滅した?
おにちゃんと同じように『あなたとはもう話したくない』と言ったのに
忘れようとしてるはずなのに、なぜか淡い期待をしながら…
おかしいでしょ?

そんなさくらは真っ直ぐなおにいちゃんには相応しい女じゃないよ

それからね、さくらは分からない事があるの。思い切って聞くね。
こうして伝言を残してくれるのは何故?
そしておにいちゃんはさくらに何してほしい?

今日もお仕事頑張ってね。
おにいちゃん。

さくら
0121さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/05(火) 12:01:12.12ID:???0
大事な事なので2回言いました。





お返事来てないかなって見に行ったら
書き込んでるブラウザの戻るボタンを押してしまい、なんやかんやで誤爆しました。
ごめんね、おにいちゃんw
許してね。
0122圭一 ◆05aODRibls 2018/06/05(火) 23:31:32.77ID:???0
さくらへ
ごめん。何回もここを見に来させちゃったかな?帰って来て寝る前にここ見たんだけど、片手間に書けないと思ったので時間もらいました

さくらの事を卑怯だなんて思ってないから幻滅してないよ。
そういう行動を取るのは普通の事だと思う

それに自分から、もう話さないって言って別れたのに
淡い期待をしているのもおかしいと思わない
相手が自分だけを見てくれないイラだち、ツラさから逃げたてくて、つい別れの言葉を口走ってしまった。
でも、嫌いになった訳じゃない。
今回の事をきっかけに私だけをしっかり見てくれる存在に変わって欲しかったんじゃないかな?
そして変わってくれた彼が再びさくらの前に別コテでも良いから現れてくれる事に淡い期待をいだいて待ち続けているんじゃないのかな?

お兄ちゃんがさくらにして欲しい事は
1週間か、2週間に1回伝言を使って会って1時間2時間お話する関係 鎖には繋がないので別コテで好きな所に行っていいよ お兄ちゃんに義理立てする必要は無し
普通のお兄ちゃんは妹が、いつドコで誰と会うのか 詮索しないもの。お兄ちゃんが妹にベッタリまとわり付いてたら妹は幸せになれないでしょ?(笑)
♪俺がいたんじゃお嫁にゃ行けぬ わかっちゃいるんだ 妹よ♪
ただ、1週間か2週間に1回程度
「お腹空いたワン 餌くれワン」ってお兄ちゃんの所に元気でやってるよ!と知らせに来てもらって前回会った時以降に起こった、ちょっと嬉しかった事や落ち込んだ事などの他愛もない話しをする兄妹の関係になってくれるのが望みです

あ、それからちょっと面白い事があったんだ
駅も探せず、あっちこっちウロウロしている兄を、後ろから妹が追っかけて来て「こんな所で何やってんの!もう、グズなんだから。早くこっちにおいで」って首根っこ捕まれて引きずられて行く絵に書いたような駄目兄としっかり者の妹の図
後で、その一連の流れを見たら可笑しくって笑えました

今日の23時40分位から30分間に美術館に絵を見に行ってますので、お話したい事があったらいらして下さい
0123さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/06(水) 11:04:14.93ID:???0
圭一さんへ

こんにちは、おにいちゃん
昨日はありがとう。サッカーの趣味一緒で良かったな。
嬉しかった。

それからおにいちゃんの伝言をあらためてよく読んで気付いたけど…
おにいちゃんが好きだった人と再会したり、妹って存在よりも
大事な存在が出来た時は、フーテンのとらさんみたいに私にさよならしてね
私はおにいちゃんの足枷になりたくないの、楽しくしててほしいし
実際妹も兄のことを詮索したりしない存在だもんね
あと私の方は昔の想い人が来てくれるなんて事は
もうあり得ないから心配しないで

それから、私は水、土、日、祝は基本的には難しいです。
深夜だったら良いかもしれないけど…
だから次に会えるのは木曜かな?
深夜0時以降に少しだけになるかもしれないけどいいかな。

昨日の夜は一緒に眠ってくれてありがとう
また木曜に会えたら泣いてる私を頭なでて慰めてね

さくら
0124圭一 ◆05aODRibls 2018/06/06(水) 21:50:39.56ID:???0
さくらへ

お兄ちゃんは5月25日にはじめてPINKに来て一緒にお部屋に入った女性はさくらの前に3人だけ
1人は挿れる直前に寝落ち
1人は遠距離恋愛の相談中に寝落ち
1人は仕事中だから眠くないと言ったら「片手間に相手されるのはイヤ」と言って部屋落ち
これで、どう好きになれと…orz
好きになれそうな人を探していたんじゃなくて、1人ぼっちで待ちぼうけの人に声を掛けたくて、そんな中で4人目で、さくらに会ったから
大人のスレH・エロ会話板に好きだった人は居ないのです

「大事な存在が出来た時は、私にさよならしてね 
私はおにいちゃんの足枷になりたくないの、楽しくしててほしいし」 って事だけど

却下です!お断りします
「こんなずるい事言える立場じゃないんだけど、お兄ちゃん 
他の女性なんか見ないで。
寂しくてお話したくなったら、さくらを呼んで。
エッチな気持ちになったらさくらにお願いして。だから居なくならないで。ずっとそばに居て」って言えようになるまではそばに居てあげたいと思っています

ある出来事がありました
当時寅だったお兄ちゃんの大人の伝言板からさくらへの呼び掛けレスをお兄ちゃん以外の誰かさんが支援で再会伝言板の方にレスしてくれたみたいなんだ ありがとうございました
 その方の再会を手伝おうとしてくれた善意を裏切れないので、募集板で待ちぼうけしてる人が居ないかと見に行く事は、もうしません さくらからのレス確認の為に伝言板を見る時と待ち合わせの日しかPINKにも来ない気持ちになりました
前回は深夜過ぎて電車が通らなかったけど、木曜の23時50分頃に駅で通過していく電車を見ながら待っています
圭一
0126さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/07(木) 11:05:06.80ID:???0
圭一さん

おにいちゃん、おはよ。こんにちは…かな?
今日は少しぼんやりとした空気の日です。

そっか…おにいちゃんに好きな人はいなかったんだ。
詳しく教えてくれてありがとうw
なんだかおにいちゃんの事を知るたびに色んな発見があって面白いです。

んー…すごいなぁ。おにいちゃんのまっすぐな言葉に驚きました。
その言葉は過去の想い人に言いたくても言えなかった、私の本心。
おにいちゃんがその言葉を言ってくれたから、自分の中がもやもやしていた理由がやっと分かった気がします。
あ…えっちな気分のときは本当にさくらを呼んでね。三種の神器を持って駆けつけるのでw

伝言に貼ってくれた人には感謝だね。
でもね、ここには色んな人がいます。
何を信じるかはおにいちゃんに任せます。
気になることは聞いてください。出来るだけ答えます。

んーでもね、善意を裏切らない為だけにおにいちゃんがそこまでする必要がない気がします。
したいことはしたら良いんです。
でもおにいちゃんがそう言ってくれるのはとっても嬉しい。
ありがとう。

今日の夜、楽しみにしてるね。
三種の神器を持っていきます。

さくら
0127さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/08(金) 09:23:19.89ID:???0
圭一さんへ

おはよう、おにいちゃん
昨日は遅くまで引っ張っちゃってごめんなさい

おにいちゃんには隠し事しないと決めたから、言うけれど昔の想い人にお手紙書いてみたよ
それに付け加えて伝えたい事があったから、まぁ…ここで書くのはおかしいけど書かせてね。

私はね、ノーマルで会いたいかったの
年下だったりキャラ濃かったりするより、ありのままの年相応の2人になってみたかったんだw
どうかなぁ…伝わってくれるのかな。全て言い訳に聞こえちゃうよね。

でもね、おにいちゃんの昨日の言葉で私は気付いた事がたくさんあったの
だからもう此処以上の贅沢は願わないし、他の女性と比べることもしないようにする…けど
本当は自分の元から旅立ってこの世界から綺麗に消えてほしいんでしょう?
頭では分かってるんだけど、なかなか出来なくてごめんね

お仕事忙しいんだよね
疲れている時にこんな事に付き合わせてしまってごめんなさい
今日も会えるけど、私はどうしたらいいかな
とりあえず23時半に駅からそらを見上げてぼぅっと待ってるね

さくら
0128さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/08(金) 20:25:09.75ID:???0
圭一さんへ

おにいちゃん…お仕事お疲れ様でした。
ねぇねぇ、おにいちゃんなら喜んでくれるのかな。
想い人からお返事が来たの。

その人のところに行ってもいいのかな…?
ちゃんとおにいちゃんが教えてくれたこと、胸に刻んで行くね。
昨日、たくさんお話し出来てよかった。

さくら
0129圭一 ◆05aODRibls 2018/06/08(金) 22:08:34.26ID:???0
あぁ、夜中の2時からサッカーあるの知らなくて、急遽今夜の夜勤を日勤に繰り上げてもらったから、24時間ぶりに帰宅
クタクタでサッカー始まるまで寝ようと思ったら伝言が
そうか、返事来て良かったな!
もし、想い人の方が会おうと言ってくれたら行っておいで

さくらの知っている人が 1人、また1人といなくなっていくこの幻想世界でずっと孤独に耐えながらその人を待っていたんだから
相手の人から言われる言葉が「もう、この幻想世界には戻らないから俺の事は忘れてくれ」
ではなくて「君と離れて、はじめて君の大切さに気がついたよ。待たせてごめん。もう一度やり直そう」って話しだと良いなぁ
見られるのかな?そんな赤リンゴがそろうようなハッピーな展開が
その想い人の方にいらぬ不安を与えないように、今日の駅の待ち合わせはキャンセルしよう
復縁の報告を伝言板ででも見られる事を願っているよ。
そしたら、お兄ちゃんは、また深夜に1人ぼっちで待ちぼうけの女性に声かける事でもはじめるから、お兄ちゃんの事は心配しないで さくらと、その想い人の幸せだけを考えて行動するんだぞ いいな?
0130さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/09(土) 16:56:39.49ID:???0
圭一さんへ

おにいちゃん、あったかい言葉をくれて本当にありがとう。
すごく感謝してる。私の願いは叶えてもらえたの。
もう離れないようにしなくちゃ…。

おにいちゃん、サッカー観戦はどうだったかな?
0-2で負けちゃったね…
私は見てなかったけど、悔しいなぁ…スイスは背が高いからね。
日本の苦手とする相手だったもん。

おにいちゃんと会うタイミングはこれから無くなっていくかもしれないけど
ずっと忘れないよ。ずっとずっと感謝してます。
ほんとにありがとう。

さくら
0132圭一 ◆05aODRibls 2018/06/09(土) 19:35:39.60ID:???0
ホテルのロビーで実況・募集まがいの行為を見て不快な思いをされた方々へ

あの段階で妹から復縁か破談かの結果報告が無かったので、万が一破談だった時 妹が泣いて駆け寄ってくる場所を作っておきたくてあの様な実況・募集まがいの行動になってしまいました
「ここに、今 ちゃんといるよ。妹の復縁を願いつつ、心配して待っているお兄ちゃんは、ちゃんとここに居るよ」と

しかし、あの様なスレの使い方はルール違反とのご指摘がありましたので今後 あの様な使い方は致しません
申し訳ございませんでした 
0133圭一 ◆05aODRibls 2018/06/09(土) 19:39:44.47ID:???0
さくらへ
想い人との復縁おめでとう
最高の結果を迎えられてお兄ちゃんも嬉しいよ
さくらは寂しがりやの甘えん坊だから
ふらふら色んな人の所に行っちゃうくせに、その人達を本当に好きになっちゃった後に失うのが怖くって自分から離れていっちゃう臆病な人
その行動が反感を買って「あの女は性悪だ。相手にするとお前が傷つく」とお兄ちゃんの事を思って助言してくれる親切な人も居た
でも、お兄ちゃんはさくらの中には心に決めた、他の男は寄せ付けないたった1人の想い人が居るってわかってた
それはお兄ちゃんがさくらと会ってはじめて後ろから肩のあたりを軽く抱きしめた時さくらはこう言ったんだ

「あごひげが首筋に当たって 」

お兄ちゃん、あごひげ生えてないんだ。その時に思った
この寂しがり屋の甘えん坊さんをあごひげの想い人に会わせてあげたいって
それからはさくらと会うと兄と妹の口ケンカばっかりだったね
さくらみたいな臆病な子は、挑発して怒らせないと本音を言えない子だからわざと怒らせもした
でも、その本音の言葉や伝言が想い人を呼び戻したんじゃないかな?
やっと戻って来てくれた想い人の手は2度と離してはいけないよ 2人が末永く幸せでいられるように願っています

今までありがとう さくらとのここでの思い出はお兄ちゃんにとっても大切な宝物になったよ

そのお礼にさくらにお兄ちゃんからの最後のプレゼントを贈ります
さようなら。幸せにな… さくら

圭一#hokuto
0134さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/09(土) 19:41:58.26ID:???0
圭一さんへ

おにいちゃん、連絡が遅れてしまってごめんなさい
ずっと心配してそこで待っててくれたなんて知らなかったの
私がもっと早く報告していたら良かったんだ
本当にごめんなさい。

兄の行為の一端を担った私からも、謝ります
申し訳ありませんでした
0135さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/09(土) 20:28:25.35ID:???0
圭一さんへ

おにいちゃんの伝言読んでたら、涙が出て来ちゃったよ
私にかけてくれた言葉のひとつひとつに優しさが溢れていて、人柄が滲むようでした
それに喧嘩はわざとだったんだなんて知らなかった
私の事をとっても良く知って、理解してくれていて…
あなたの中身は誰?なんて思っていたけど
『さくらのおにいちゃん』以上でも以下でもない唯一無二の存在でした

こんなに色々してもらったのに兄孝行が出来ないまま旅立つのは心苦しいけど
想い人とずっと手を繋いでいることが、兄孝行だと信じて幸せになりたいと思います。

本当にありがとう。
ずっと元気でいてね、大好きなおにいちゃん

さくら#さくらまう
0137圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/06/29(金) 09:59:07.16ID:???0
まだここに来て1ヶ月たらずの開放された圭一#hokutoを使って死体遊びをする人がいるとは思わなかった
ふつーの伝言とふつーの待ち合いは私ではありません
私は自分から募集はしないし、誰かとカップルになろうともしていない
深夜に1人待ちぼうけしてる女性の雑談相手になってみたいだけ
深夜に雑談だけしたがる私の成りすましなんてなんのメリットもないだろうからトリップ変えなくて良いかな?って思ってたけどトリップは変えました

妹に応募した時は独りぼっちじゃ無くって、すでに2人立候補してたけど、その名前だったからおちゃらけて応募する気になりました
その花は長くは咲いていない
一瞬綺麗に咲いてみんなを楽しませてくれたらすぐに散ってしまう
私が好きになろうがなるまいが、この女性は短い期間で私の前から消えてくれる
そんな想いが頭をよぎったので3番手として応募してみたくなっちゃった
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/29(金) 10:21:13.89ID:???0
661: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/06/18(月) 23:45:37 ID:???0

おにいちゃん…
明日はおにいちゃんとお約束していた日だね
ちゃんと覚えてたよ
おにいちゃんはもう忘れちゃっただろうな

そうそう良い出会いがあったら、逃さないようにしてね
一歩踏み出すのは勇気がいる事だけど、おにいちゃんが私の背中を押してくれたように
私も背中を押してあげたいな。
頑張ってね、おにいちゃん♪

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/661
0142悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/26(木) 19:49:30.24ID:???0
莉悠さんへ

こんばんは、とりあえず
伝言板移動して1回目の伝言になります
昨日はゆっくり休めましたでしょうか?

近々だと明日が時間取れるんですけど
なんか予定があるんでしたよね?

なのでしばらくお休みにしましょう!
ちょっと莉悠さんがお忙しかったり体調が悪いので
無意識にモチベーション下げてたのかもしれないですし
自分は莉悠さんとのお時間は本当に特別だと思ってますから
これからも大事にしていきたいと思ってます…莉悠さんにもそう思って欲しいので
休養と消化しないといけない作業に集中されてくださいね

月末の30日〜31日にまた予定が決まってから伝言いたします
もし、夏コミ前にお時間取れるならお願いたします

では、また伝言いたしますね
失礼いたします
0143悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/31(火) 19:09:46.10ID:???0
莉悠さんへ

こんばんは、31日になりましたのでご伝言させていただきます
莉悠さんはまだ忙しかったり体調悪かったりされてるんでしょうか?

とりあえず、8月の莉悠さんの方の都合はどうなっていらっしゃいますでしょうか?
かなり忙しいとかでお時間取れないとかであれば仕方ないですし

ちょっと約束ができない状況ってぐらいでしたら
お越しになれる日に伝言もらえたら
行けるようならこちらが返信いたします
もし、返事が無かったり行けない日であれば莉悠さんは他の所で遊ばれても構いませんし

忙しくて返事書けないとかだったらすみません
明日まで伝言待ってみますね
0144悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/08/03(金) 10:05:24.14ID:???0
莉悠さんへ

おはようございます
数日待っていましたがご返信が無いみたいなので
今はお忙しくて
伝言を見ていないもしくは伝言の返事を書くことができないと判断しました

莉悠さんに時間ができましてそういうお気持ちになりましたら
ご連絡いただければ結構です

では、またお逢いできたら嬉しいです
失礼致します
0145詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/11(土) 07:42:13.13ID:???0
豪さん(・ω・* 三 *・ω・)キョロキョロ

ここだよーw
あちこち連れ回してごめんね
あれ以上はあそこでは長くなりすぎて書けなかったからここに

豪さんて優しいからほっとけないんだろうね
今だって私のわがままにむりやり付き合わせてしまってるって自覚はしてる
申し訳ないって気持ちもあって、だけどそれ以上にとってもうれしくて
まだ一度しか会ってないのに呆れる通り越してひいてるんじゃないかとw

私は想いがあるから私のペースで書いてしまうけど豪さんが羅列してくれたA
に書いてくれてるように私に返事をすると遊びにくいと思うから毎回返事しなくていいからね

豪さんにはありがとうって言葉しかないよ
またね、豪さん
0146◆8hfA/KRfYk 2018/08/11(土) 10:59:34.94ID:???0
>>145
詩音さんへ

おはよ。
俺も今日から盆休みだけど、16までっていう感じで17は出社する。
休める人は有給当ててるけどね、俺はやりたいことあるから出るつもりだよ。
とりあえず、明日になればある程度お盆中に会える日の目処はつくかと思ってるから、その辺明日の夜に連絡する。

詩音さんと伝言するの決めたのは俺だし、こうやって関わろうとしてんのも俺だから。
別に優しいとかじゃないし、自分勝手にしてるだけだよ。
なんで、あんま深く考えずにやろう。
詩音さんにたいして引くとかはなくてさ、待たせるのが嫌いな自己保身しかないから。
互いが会える時に楽しめばええやろうし、違うときはそれだけの話。
俺は正直長時間滞在するの無理だからさ、詩音さんにとって物足りなかったら嫌だしね。

まー、なんていうか話暗いよなw
こういうのはこれで俺はおしまいにするから、次からは普通な伝言にするなーw
じゃ、暑いんで水分しっかり取るようにしろよ。また会える日に。
0147詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/11(土) 23:12:12.44ID:???0
豪さん|ω・)

こんばんは、伝言ありがとう
ぜーんぶ読んで「たしかに…」と完全同意します( ・ω・)ノ
でもまだ私は豪さんのことをほんの少ししか知らないからこれからもっと知っていって暗い話じゃなくて
お互いの日常や些細なことも織り交ぜて私のことももっと知ってもらえたらいいなと思う山の日の夜
山の日言いたかっただけで山登りの趣味は一切なし、豪さんアウトドア派ぽいなー色んな遊びをたくさん知ってそう
一緒に登って下りは豪さんがおんぶしてくれるっていうオプションという名の反則可なら初山登りができるかもしれない…
ご検討よろしくお願いしますw

お盆休み初日、豪さんは楽しく過ごせた?
毎日忙しくしてる豪さんがリフレッシュできてたらいいなと帰省した実家から書いてます
休みなのに早起きしたのはそのせいですw
車で往復200kmないぐらいだから帰省って距離でもないんだけど連休のときくらいしかなかなか帰ることもなくってね
私はお迎えも送りもできないからお供えとお飾りを済ませて、親戚たちがやかましい中こっそり伝言w
ときどきニヤついてるからかなりあやしいはずだ…視線を感じるけど気にしない鋼の心臓

お盆の予定教えてくれてありがとう
私は翌朝実家を出発して寄り道しつつ午後には戻る予定(*`・ω・)b【安全第一】で安全運転で帰るー
お盆休み中に会えるの楽しみ、会える日がわかる明日の夜の伝言も楽しみにしてるよ
楽しみ楽しみ浮かれて注意散漫にならないよう気をつけ…む、むむ、むぐー!
やっぱり楽しみ、早く会いたいって気持ちを無理やりおさえて頑張って寝るw
寝たら明日の夜が近づく作戦、意外と賢いの異論は認めません

…何回言うんだ!はなしね、ありがと豪さん
あとねいっこ忘れてた、律儀ってとこw
豪さんもごくごく水分しっかりね、アルコールはがぶがぶでも二日酔いにはご注意あれ
と、先に私が軌道修正頑張ってみたけど空回りしてたら大目に見てねw

おやすみ、豪さん
0148詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/12(日) 16:15:44.71ID:???0
豪さーん(ノ゚ο゚)ノ タダイマー

【道の駅】この魅惑的な名前
数km前からお手製の看板が出現してきて私を誘惑する厄介なやつw
構ってちゃんの極みとばかりに私を煽ってくるのです
その道の駅へと誘う看板は5つぐらい前の信号から現れて私にはあと何100mの看板が…
「寄ってかない?」「え、嘘でしょ寄らないの?」「そろそろ小腹減ってない?甘いのほしいでしょ?」この辺りから葛藤が始まり…
「ここでしか食べれないし飲めないご当地グルメ満載に興味ないとか…マジすか…」
「ま、後悔しても知らないよ?この先道の駅はないしコンビニしかないけど知らないよ?いいのいいの?」…左折して駐車w
まんまと吸い寄せられ軽食を食べ名物のソフトクリームを食べ、JA〇〇が出してるペットボトルを買いドリンクホルダーにセット

無事に帰宅ですw
高速のSAやPAにはあまり魅力を感じないのに【道の駅】にはめっぽう弱いのであります
公共交通は終日激混み、車も大渋滞だそうで私はそこまでじゃなかったけど(田舎なの)
豪さんも出掛けてるだろうからどの交通手段でもくれぐれも気をつけて帰ってきてね

実家で過ごした余談を…
何気なく見てたテレビCMで某ファーストフードのCM、あれは反則だーw
運転疲れてしまったのですこし寝ます、起きたら伝言見にくるね
0149◆8hfA/KRfYk 2018/08/12(日) 22:52:47.61ID:???0
>>147>>148
詩音さんへ

お疲れというかおはようというか…w
とりあえず、おかえりで。
詩音さんは沈黙が苦手なタイプなんかなと推測。明るそうだわw

アウトドア嫌いじゃないけど山より海派だな。潜りたい。
登山は俺も素人だよw適当なハイキングならよく行くけど。それくらいなら連れてけるかな。

初日はだらだらして、今日帰省してきた。片道300kmプラス渋滞は多少だるかったかな。
詩音さんも無事帰宅できたみたいでよかったよ。結構な弾丸だね、休まらんしょw
アルコールは明日からだな。

道の駅ね、俺も明日そんな感じの方向行くから寄ってみようかな。お土産買ってくるよ。
あと、明日か明後日の夜なら会えるけど23時超える。平気?
都合の良い日があれば教えて。

それじゃ、今日は運転疲れてるし、俺も寝るね。おやすみw
0150詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/13(月) 00:26:36.32ID:???0
>>149
豪さん|∧////)

おかえりなさい、豪さん
長距離運転お疲れさま
疲れてるのにちゃんと伝言書いてくれてってため息が出ちゃうほどうれしい
憶測あたってるけど豪さんと2人きりになってしまうと恥ずかしくて4…いや5%くらいの自分しか出せないかも///

海派で潜りたいってスキューバダイビングの免許もってそう
ハイキングは行きたい!
明日でも明後日でも豪さんの気分だったり疲れ具合を最優先にして決めてほしい…
じゃないとどっちがいい?って聞かれたらどっちも!って言ってしまうから///
どっちかにしなさいって言われたらもちろん明日、理由は早く会いたいからです!w

明日のお出かけも楽しんで、でも運転くれぐれも気をつけて
お土産なにかな?って楽しみも増えて明日会えるの楽しみにしてるね
豪さんが寝苦しがって蹴飛ばされないことを願いつつ隣でいっしょに寝かせてもらおうw
ありがとう、おやすみ豪さん
0151◆8hfA/KRfYk 2018/08/13(月) 20:41:14.03ID:???0
>>150
詩音さんへ

連絡遅くなってごめんなー。
取り急ぎ、今日の23時半に前と同じところで。
また何かあったら連絡するし、詩音さんも同じようにしてくれると助かる。
じゃ、またあとで。
0152詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/13(月) 22:22:43.11ID:???0
>>151
豪さん|ω•)チラッ

こんばんは、伝言ありがとう
23時半了解(*`・ω・)ゞ
私は大丈夫だからゆっくり会いにきてね
楽しみにしてるっ

またあとでね、豪さん
0153詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/14(火) 17:40:50.35ID:???0
豪さーん(つд・⊂)

昨日は限界くるまでとっても濃い時間をありがとう、豪さん
朝ちゃんとトトロパンおいしくいただきました
トトロがかわいそうだったからうら返して食べたよw
米粉パンしっとりもっちりしててすごくおいしかったよ、ありがと豪さんトトロごめんw
食べる前にしっかり撮ったんだー
私のスマホには大切な画像が2つになって豪さん見てたら( ・∀・)ニヤニヤが止まらくて困る

豪さんのお盆休みあと2日しかないけど今日もフルに楽しんでますよーに
ただ昨日まあまあだって疲れが結構たまってるんじゃないかと心配もしてるんだよ
会いたいか会いたくないかって聞かれるともちろん会いたいですと即答してしまうだめな子だけども…
でもね、上に書いたみたいに疲れもとってほしいし無理もしてほしくない…悩ましいわー
しばらくは大丈夫なくらい私を豪さんでいっぱいにしてくれたし寂しくなったら写真見て(・∀・)ニヤニヤするし!

運転だったら気をつけて、予定がわかったら教えてくださいませ
豪さんの寝顔かわいかったーw
0154◆8hfA/KRfYk 2018/08/14(火) 21:20:24.43ID:???0
>>153
詩音へ

朝から何度か開いては閉じ、開いては閉じてた。
まとまって伝言書く暇なくてさ、ごめんな。
とりあえず昨日は待ちきれず寝て悪かったwそれは最初に謝る。

なんかそれなりにこっちじゃ美味いっていうパン屋だから、トトロ喜んでもらえてよかったよ。
写真ね、待受にでもする?w

今日は親戚関係回ってきたよ。顔出しとかねーと、ばあちゃんらがうるさいからな。
それなりに有意義に時間は使わせてもらったけど、今日はおあずけにさせてもらうかな。
明日の朝帰るんで、また運転なんだよね。運転自体は好きだから良いんだけど。
飲んだし、まだ飲む予定だから少し起きてられる自信ないわw

また会える日分かったら連絡するなー。詩音ものんびり寝たらいいよ。
むしろ先に寝てw俺が寝顔見に行くわ。じゃ、おやすみ。
0155詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/14(火) 22:17:37.26ID:???0
>>154
豪さん(*゚∀゚*)ムッハー

開いては閉じ開いては閉じかわいいw
んんんーもぅーってなる、いわゆる悶絶?
謝るのなしねって言ったのに…
最初私だったでしょ、昨日が豪さんで寝てるの知らないで書いてね
うぇぇ恥ずかしいどうしよってなるよね、あれね
それが昨日の初体験
いっぱい初体験あったけど豪さんが眠る寸前まで私といてくれたんだっていうのもわかってね
恥ずかしいよりもうれしいってなって私も豪さんといっしょに寝たんだよ

豪さんが名前呼び捨てするとどきどきするw
うれしくて
忙しい合間をぬって会いにきてくれることもなんだけど今日こうだったんだよって教えてくれる伝言も
伝言だけでも私とってもうれしいよ
何回うれしい言うんだとか言っちゃだめです
いちばん最初に書いたみたいに忙しいときには伝言を書けないことも豪さんは教えてくれてるよ
私もそうだもん
いろんなことを豪さんとこんな関係になれて教えてもらえて、どれも相手を想う気持ちがないとできないことなんだなって知ったよ

とっくに待ち受けにしています( ・∀・) ニヤニヤ
私は16×して20日までの大連休だから遊びまくってごめんなさい
夜には帰るいい子ですからね
でも豪さんの予定にはお盆休み終わっても私が合わせるよ
今週もいっかい会えたらうれしいよとだけ今日は書いておこうw
あしたはね、今度ここ行きたいここ連れてってリストを書こうと思います

お酒くさかったら背中向けちゃうかもしれないけどくっついてみてねw
私との約束、あしたの運転気をつけてね
ひさしぶりに会う顔ぶれで楽しい夜をすごしてね
今日もありがと豪さん、おやすみなさい
0156詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/16(木) 00:07:49.05ID:???0
豪さん|ω・*) ソーッッ♪

豪さんこんばんは
書きはじめが遅かったから今日終わっちゃうーw
安全運転で帰ってきてくれたかな
きっともう無事に帰ってきてくれていて明日の出勤に備えて寝てくれてると安心ε-(´∀`*)ホッ
今日は連れてってほしいとこリストはなしでw

連日の運転の疲れはひと晩寝たぐらいじゃとれないから連休あけの明日の出勤はきっときついはず…
したいことがあるからと、みんなよりもお仕事をする豪さんを思うとまた私はんんんーもぅーと悶絶するのですw
明日は午前中のうちに伝言をかけたらと思うのでお昼やすみあたりに豪さんが見て、またあほなこと書いてるって
豪さんがくすっとしてくれて午後からも頑張るかーってなってくれると私はうれしいよ
私のおっきな流れ星はなんだかいつも近くにいてくれてますw

明日からのお仕事頑張ってね、豪さん
0157◆8hfA/KRfYk 2018/08/16(木) 07:45:22.92ID:???0
詩音へ

おはよ。気にしてくれてたのに、返事出来てなくてごめんな。
無事着いてるよ。
ちなみに今日まで休みw明日が仕事。
これは通常出勤で、ただ大抵有給取るから事務所の3分の1しか人が来ないだけ。
俺の仕事は毎月末が期日なんで、盆だからって、その分期日が伸びることはないんだよね。

今週かー…土曜なら昼前後くらいで会えるかもしれん。
無理だったらまた言う。

つか、長いお盆休みで羨ましいw
ゆっくりするなり、出掛けるなり楽しんでな。
ただ暑いから涼しい所に居ると良いなとは思ってる。

俺のことを優しいと思う発想ができる詩音のが優しいって思うよ。
なんだかんだで適当な俺を、いつも許容して、気遣ってくれてありがとう。
今日も一日のんびりしような。
0158詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/16(木) 11:37:39.14ID:???0
>>157
豪さんΣ(゚艸゚〃)

豪さんおはよう、いま起きたのです
伝言あってびっくりしたよ、もちろんうれしい驚きね
最初もそうだけど、どうやら私は日にちの計算がへたwへたというか合ってない(TT)今日までなんだね
にしても、悶絶するのは変わらない
休みより仕事を選ぶ豪さんを…か、かっこいーとじたばたしてしまうのですwじゃぁもうすでに出かけたあとでこの伝言を見るのは夜かな

この前豪さんが言ってたお互い素でねっていうの
私も許容してる自覚も気遣ってる自覚ってぜんぜんなくって私が豪さんにしてることって真逆じゃないのかと思ってた
願いごととかまさに
それは豪さんの私と出会うまえのここの捉え方と過ごし方を聞いていたからで、伝言も書こうと思ってても開いては閉じ開いては閉じして書くの遅くなってごめんって豪さんが言ってたり
それでも私が今週もいっかいとか書いちゃうもんだから土曜日だったら…ってそうやって時間を作ろうとしてくれる
ほんとだったらそのまま出かければいいのに私が伝言午前中に書くねって書いたもんだから私を思って出かけるまえに伝言を残してくれて、とんだサプライズw
豪さんはそんなつもりはないって言うけど豪さんがやさしいから私がやさしくなるというかやさしく見えるんだよ
豪さんが私を許容してくれてこうやって気遣ってくれてるから私が許容して気遣ってくれてるように見えるんだよ
引っ張ってくれてるのか似てくるのかどうなんだろうね、おもしろいねw

以下、リストです
@夏のあいだに豪さんと花火がみたい
A豪さん運転が好きっていうからドライブ連れてってほしいw
B豪さんのおうち
C山登り無理だからハイキング時々おんぶ
D海が好きな豪さんと海

いくつあるんだって怒られないように控えめにとりあえず5個にしたwなにかと5
ランキングじゃないんだよ、次に豪さんに会うとき豪さんの気分でこの中から選んでほしいという要望書提出

ちゃんと涼しいとこにいるから心配しないでね
実は豪さんからの伝言をみつけるたびに悶絶してるんだよって暴露してwそれくらいうれしくて
だから今日もありがとう豪さん
0159詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/16(木) 11:46:05.67ID:???0
豪さん( ・д・ ポカーン…

伝言めちゃめちゃ読みにくいでしょ
最初長すぎですって怒られたから土曜日についてを消したの
そしたら今度改行が多すぎますって怒られて改行なくすなくすw
それでなくても毎回長いから毎回読みにくいのかも(〃艸〃)

省いた土曜日のこと
朝からお昼すぎまであけておくからねー
でもお仕事の次の日なこともあるし無理はしないで予定かわったら教えてね
すでにうれしくてにやけてはいるのだけどw

昨日15日だったの昨日書くの忘れてた!
ということです(どゆことーw)
またね、豪さん
0164詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/17(金) 22:09:18.98ID:???0
豪さん|ω・)

連休あけのお仕事お疲れさま豪さん
すごく疲れたでしょ
前に豪さんのお仕事のこと聞いてたから気疲れもしてるんだろうなって
だから今日はきもち短めでw
明日の朝は8時から起きてるよ
でもね、前の伝言にも書いたけど今日疲れてるだろうから無理はしないでね

こうやって豪さんと次に会う約束ができてるだけで私はうれしいんだー
うふふってなるんだよ(〃艸〃)
おーいしなくなったでしょw
私何かをがまんしてたりしないよ
言いたいことこうやって豪さんに書かせてもらってるし
だからね、ごめんなってそんなに謝らないでほしい
豪さんなにも悪いことしてないし私は豪さんと出会えてHAPPYだもーんw
これでも長いね、私がごめんなさいしないとだぁ

ゆっくりやすんでね
いちお、明日朝伝言見にくるよ
おやすみ、豪さん(*・з・*)ちゅ
0165◆8hfA/KRfYk 2018/08/17(金) 22:50:35.06ID:???0
>>158-159
詩音へ

ただいま。休み明けはだるいwま、無事にしたかった分はできたよ。
あー、詩音が日にち計算弱いの忘れてた…カレンダー買うたらんとかな。

そうだね。俺、なんだかんだで優しいタイプなんでw
まあ、詩音が良いように解釈してくれてるおかげってのも結構有る気がするけどね?

さて、明日は朝から空けてくれんなら起きたら連絡入れとくよ。
詩音も時間空いたら連絡くれる?
リストの中のどれをするかはお楽しみってことで。

ちょいちょい俺が読み取れてない所は返事できてないかもしれんのんで、大事なとこ返事できてなかったら、また教えてやって。
じゃ、明日に向けてちゃんと寝ることwおやすみ、またな。
0166◆8hfA/KRfYk 2018/08/17(金) 22:52:40.70ID:???0
わりw更新してなかったw
明日八時な。俺もそれくらいにら起きてそうだよ。大抵生活リズム決まってるからw
じゃ、今度こそおやすみ。
0167◆8hfA/KRfYk 2018/08/18(土) 07:19:41.50ID:???0
詩音へ

おはよ。
目は覚めたんで、コーヒー作ったりしてるわ。
詩音からの伝言見たら迎え行くんで、ちょいちょい覗くようにしとくなー。

でも、詩音は朝型なイメージないからゆっくり寝てていいよw
俺も適当に待ってるからさ。
そんじゃ後で。
0168詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/18(土) 07:27:55.57ID:???0
>>167
豪さん|ωΦ*)コソーリ・・・

おはよう豪さん
会えるってうれしいー

聞き捨てならないなo(`ω´ )o
7時にはおきて顔あらってパン食べたもーんだ
私のほうが先に待ってるー!
あとでねー!|)彡 サッ
0169◆8hfA/KRfYk 2018/08/18(土) 10:25:42.09ID:???0
詩音へ

やっぱ行かないと無理だった。
午後から行くつもりだったけど、早めに行って処理してくんね。
途中止めになって、ほんま申し訳無い。
また都合つけて連絡する。

今日は楽しかったよ。コーヒーもありがとな。
貰ってく。詩音も良い休日にwじゃ、また。
0170詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/18(土) 10:46:27.29ID:???0
>>169
豪さん(。・ω・)ノ゙イテラー

先になにかを書こうと思ったんだけど私がなにかを書くことで豪さんが対応しづらくなるといけないから書かずにいたよ

朝のデートはじめてだから私も楽しかったよ
どうしても伝言じゃ話せないこととか豪さんと会って話せて
ほめてくれてキスしてくれて豪さんの助手席に乗ってドライブできてとっても楽しかったよ
こんなに忙しくしてるのに私が今週もいっかいってわがままきいてくれて時間作ってくれてありがとう
豪さんのねときどき出てくる関西弁みたいなのがあわあわってなるよ
かわかっこいいw
いっしょに潮風を感じて海をすこし見れたから豪さんがまた連絡するって言ってくれるからちゃんといい子で見送るよ

もし車の出勤なら私を助手席に乗せてるとき以上に安全運転でいってらっしゃい
飛ばさないでね
電車やバスでも気をつけていってらっしゃい
うんっ!またね豪さん
0171圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/19(日) 05:46:21.24ID:???0
さくらさんへ

さくらさんの幻影を見失ってから、なんの目的も無くここでの時間を過ごしていました
それでも活動して来たのはフラレて背中を丸めて消えて行くと「悪い事したなぁ」って思わせちゃうんじゃないかと思ったのと
さくらさんがうなずいてくれない理由が周りの方々に忠告されるのを危惧した他力の理由だったから
また誰かが忠告に来るかも知れませんね。でも僕はここに集う方々に関心があり興味を持ってるので、それは嫌な事とは感じないんです。なのでその点については心配しないで下さい
僕にはさくらさんのここでの過去はわからない。でも本当にここで付き合っていきたいと思うなら、さくらさんの過去も共に背負う覚悟は必要だと思います
覚えてますか?
僕がホテルのロビーの使い方の件で注意を受けた時にさくらさんは一緒に謝ってくれましたよね
なので、今度は僕にもそうさせて下さい
嬉しい事も悲しい事も半分ずつ持ち合える関係になりたいと思っています
色んな方々の素敵なスレを見ても1時間
さくらさんに何を伝えようかな?とあれこれ考えながら伝言を書き上げても1時間
同じ1時間を使うならさくらさんの事を思って伝言を書く事に1時間を使いたいです
先ほどは伝言の許可は頂けませんでしたけど先ほどの、ほんの少しの会話でも
「少し元気になった」
と言ってくれたので例え伝言だけでも、そう言ってもらえるように頑張ります。なので1日1回の伝言メッセージの送りあいからはじめてみませんか?圭一
0172詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/19(日) 06:59:12.51ID:???0
豪さん(σω-)。о゜ゴシゴシ

おはよ豪さん
仕事の日は6時〜7時におきるんだよ
自然と目が覚めるからこの間に起きたら二度寝しないで支度をはじめるのです
豪さんが私を子どもだって言うからw
ひと足さきに豪さん仕事開始したけど私も今日から臨戦態勢にはいります、遊びに行きません!
遠くにはw

さっきベランダに出たんだけど風がすこしひんやり感じたよ
でもそんなのは一瞬でまた残暑だ酷暑だなるのかな
お盆休み長かったけど豪さんに出会えたことが私の一番の出来事
夏に知り合った豪さんと秋をすごすのが楽しみ
豪さん今日も仕事かな?やすみだったらリフレッシュしてきてね
予定まだ聞いてないから今日のことも話してないけどいちお8時半くらいまでは伝言気をつけておくね

仕事の場合と出かける場合用にコーヒーいれたから置いておくね
冷えたほうがおいしいやつだから飲んでみて
またね豪さんチュゥ(〃з(〃д〃)
0173さくら ◆pWOXCnFQRI 2018/08/20(月) 08:33:31.11ID:???0
圭一さんへ

おにーちゃん、伝言を今見つけました
お断りしたのにー!w
押しが強くなったのは良い傾向だけど私に対してじゃなくてね
もっと他に好きな人が出来るように頑張って欲しいんだよ?

でも伝言のやりとりをしたい、という強い希望があるみたいだから
1週間だけの期間限定で良ければ、伝言のやりとりをしてみよっか?
なぜ期間限定かというとおにーちゃんには幸せをちゃんと見つけて欲しいからだよ!分かるよね?

私は今の生活で伝えたいような素敵な日常は送ってないからあまり書けないかもだけど
おにーちゃんの伝言を読むことはできるし、それについての感想も伝えられるよ

こんな感じでよかったら1週間だけの伝言相手になれるかな
少し考えてみてね
0174圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/20(月) 09:56:37.14ID:???0
さくらさんへ

その後、体調はいかがですか?
フーテンの寅さんって妹のさくらさんがふらふらしてお兄ちゃんが団子屋で心配して待ってる話しじゃなかったような
まあ、変則2次創作としてこう言うのも有りなのかな?
今は眠れない時に寄り添ってくれる方は居ないのですか?
そんな時は身内を頼って下さいな
僕とさくらさんが伝言をやり取りすると再び忠告する人が来るかも知れませんけど、僕の不甲斐なさに「あなた達お似合いだから、勝手にやってたら。どうでも良いから」って大目に見てくれたらなぁと願っています
また、僕が良い方向に変わったのなら、それはここで僕と関わってくれた人達のお陰です
何かと動き出す1歩目が遅い僕に「行かなくっちゃ。良いと思ったら即行かなくっちゃ」って何人かの方々にアドバイスしてもらって、それをちゃんと守ろうとした結果です

今は体調を回復させる事が最優先なので伝言を見ても無理して返事を書こうとしなくて良いですよ
やっと夜は涼しい風がふくようになりエアコンをつけなくても寝られるようになってきたので良い睡眠を取れれば体調も上向いてくるかも知れません
少し元気になって来たら僕の伝言の採点だけでも良いので書いてくれると張り合い出ます
ずらずらと僕が長文書いてその後にさくらさんがボソッと短文の10点満点で採点伝言

【2点】

厳しい点数でも、その伝言を既読マークとして受け取って頑張りますよ!
その点数が累積で、ある点数貯まったらさくらさんと逢瀬出来るヤマザキ春のキャンペーン祭りです。お皿はいらないので景品を変えてみました
この伝言でさくらさんが
「少し元気になった」と感じてくれたら嬉しいです
では、また。圭一

【ここまでの内容はさくらさんの>>173を見る前に書き終えていた内容です。173への返信伝言は、明日書き込みます。1日1回って言っちゃってますから】
0175詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/20(月) 21:29:37.78ID:???0
豪さん

名前の横にいつもの私がいないのはどんな顔をしていいのかわからなくってね
あのときよりも涙が溢れてとまらないの
なんでこんなに苦しくってなんでこんなに泣くんだろうって私こんなの初めてでね
あほだなって笑われちゃうと思うけど自分でもびっくりするくらい豪さんを好きになってしまってることに気づいたの
前に@ABを豪さんにおしえてもらってここでの過ごし方もきいていて
私だけ苦しいのならまだいいんだけどこの先私はもっともっと豪さんを好きになっていってしまう
そうなったら今度は豪さんが苦しくなって気軽にふらっと人と関わりたいと思ったときに来るんだよって場所を居心地のわるい場所に私がするわけにはいかないなって
豪さんの仕事が人に気を遣う仕事だって知ってるからここにきてまで気を遣わせたくないのもあって
豪さんはやさしいからそんなのしてる覚えはないっていうんだろうけどたくさんたくさん私を気遣ってくれてたの伝わってたよ
好きって言葉を言わなくても豪さんが行動で伝えてくれていたのも
だから言葉にされる前に私が豪さんの負担になって苦しめちゃうまえにちゃんとお別れして私に出会うまえの自由な豪さんに
私がしなきゃいけないんだって心はやだやだっていやがってるけどがんばってなだめてみるよ

豪さんの言葉も行動もぜんぶ、ぜんぶがだいすきになっちゃって何回ありがとう言っても言い足りないくらいに
だいすきってなっちゃうくらい、涙がとまらないくらい豪さんをすきになれたことすごくしあわせなことだと私は思うよ
いつか来るんだろう私のおっきな流れ星が消えてしまうときがすごくこわくなってしまったの
過ごした時間が短いぶんすごく濃密で勝手に私が大好きになってしまって自らの手でおっきな流れ星を手放してしまうくせに
もうなにを言っててなにを書いてるのかもわからないんだけど最後に流れ星に願いごとを一つだけ…
なにを言いたいのかは私と同じだと思うからこの伝言には返事をしないのがおっきな流れ星への願い事

ばいばい豪さん、元気でいてね
豪さん初めて大好きなひとになってくれて「ありがとう」
0176圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/21(火) 03:14:59.08ID:???0
さくらさんへ

前回のレスは消去して173にあてて書き直そうとも思ったのですがあれでも1時間位かかりましたのでそのままにしました
書き終えてすぐに書き込まなかったのは連投すると印象が悪くなると思ったので躊躇しました

僕の押しを他の人にって、僕が活動してる時間は人がいません
さくらさんは最初に会った時から僕の幸せ考えてくれてましたけど、1週間しか続かない期間限定の幸せですか?
毎日だと、さくらさんの負担になるかも知れませんので
5の倍数の日(月6日)や、毎週何曜日(月4日)だけでも伝言送る事が出来たら「幸せな人生を送れてるなぁ」と思えます
ここでさくらさんと伝言したり会ったりすると元気になりますから
そう言った意味では薬の効果といえると思いますが薬も飲み過ぎると毒になるので
僕にとって、この薬の適切な服用方法は月6回程度の伝言、月2回程度の逢瀬がバランス良いんじゃないかと思ってます
今さくらさんは生活で伝えたい日常が無いのでしたら以前言っていたさくらさんの恋愛観を聞いてみたいですし
ここで、お互いに曲を交換しあって、どう感じるか?なんて話しを出来るお相手は中々見つけられません
さくらさんと会話すると僕の知らなかった世界を知って人としてひと回り成長出来る気がするので、1週間過ぎた後も頻度は大幅に落としても良いので伝言を継続してくれる事を望んでいます 圭一
0177さくら ◆pWOXCnFQRI 2018/08/21(火) 10:40:10.46ID:???0
圭一おにーちゃんへ

おはよーおにーちゃん
昨日は深夜に目覚めておにーちゃんがいる時間帯に伝言出来るかなと思って眠ったけど
朝まで起きる事なく眠れたのでお返事遅くなりました

おにーちゃんは真面目だなぁ…すごぉく真面目
まずねぇ、伝言に点数はないっw
伝言何書こうかなってその時だけでも、相手の事を絶対考えてるでしょ?
数ある中から言葉を選んで書いてくれてる、自分の事を思ってくれてるって思ったら
伝言を書いた!ってそれだけで100点満点だと思うよ
だから、点数は無いのです

あとねぇ、期間についての前に…
おにーちゃん、寅とさくらの頃よりなんか固いよ!w
もっと気楽に考えてー
気まぐれの寅の元に、またまた気まぐれなさくらが
ねーおにーちゃん、ちょっとだけ遊んでーって転がり込んで来たってくらいに考えて欲しいな
だから、ずぅっとは一緒にいられないの
ふーてんの寅さんの妹だから私もふーてんなのw

おにーちゃんからのおすすめの曲はないのかな?また教えてね

さくら
0178圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/22(水) 06:06:54.66ID:???0
>>177
さくらさんへ

途中で目が覚める事なく朝まで眠れたのは良かったです
そうですか?真面目なのかなぁ。そう言えば夜中に添い寝募集されてる方に応募して選んでもらっても真面目に子守唄歌ったり5円玉で催眠術を使ってすぐに寝かしつけようとしてたけど、どうやら思い違いをしていたみたいです
「添い寝してくれませんか?」は早く寝かしつけてくれませんか?ではなくて「早くと襲って、イキ落ちさせて」って事だったらしい
なので次回チャンスがあったら真面目にがっついてみます(笑)
そうですか。頻度を落しても定期的なコンタクトは出来ませんか(トボトボ)
東尋坊って何処だっけ?富士の樹海は…とは思わないです大丈夫w
募集に「さくら」の名前で現れてくれた。時間が無い僕を選んでくれた。そして今、毎日伝言をしあえている
どちらかが急にいなくなって悲しい最後を迎える2人もいるこの世界で、しばしの別れに向けてのプロセスを歩んでいけている。また、どちらかがちょっと会いたくなったら会える希望の持てる別れかた。こんな別れかたが出来る僕は幸せです
もう以前程、職場の食堂や帰宅最中の深夜にここを覗いたりはしなくでしょう
それは、さくらさんと最後にこうして伝言しあえる仲になれた事に満足してるからです
短ければ後2年。長くても後4年はリアを頑張らなくちゃならない。ここを気にして風邪をひいてる場合じゃない
そんな僕の今の心境を表すのにピッタリの曲は
Mr.Childrenの「星になれたら」です
おすすめの曲って訳じゃなけど苦しいお別れではないって事が伝われば良いな
この幻想世界を離れて行く人達がここでの恋愛に疲れ果ててボロ雑巾のように傷ついて消えて行くのではなく、この曲のように何かの目標に向かう為に、ここはしばしお別れ
でもその目標を成し遂げたら報告しに帰ってくるよ!
と、前向きに感じられるお別れが多くなったら良ですね 
さて寝ようっと。お休みなさい 圭一
0179さくら ◆pWOXCnFQRI 2018/08/22(水) 16:27:36.75ID:???0
圭一おにいちゃんへ

昨日?今朝?は朝の4時に起きてしまって、伝言でも書こうかなぁって思ったけど比較的すぐに眠っちゃった…
6時に眠る生活、大変だね
夜勤お疲れ様です。あと2年、4年の期限付き?で今のお仕事を続けるつもりって事かな??
何か目標や目的があって頑張ってたりするんだろうか

そだ!休憩中の短い時間に募集とかどろんぱに行かずにしっかり休んだ方がいい気がするよー
風邪も引いてるみたいだし…なんか心配です

ミスチル、私も好きだったよ。おにーちゃんも好きなんだね
この曲良いよね!早速聴きました
ここでお付き合いする以上、いつかは必ず別れが来る…
それは仕方ないし割り切らなきゃいけないなって思うんだけどね
どうしても傷ついちゃう。
やっぱり人と人の心の繋がりがこんな場所にも存在するし
それを拠り所にしちゃう人もいるし…難しいなぁって改めて思ったよ
でも目標のための前向きな別れなら…それをしっかり受け止めてお別れ出来るといいな

私は何にしたら良いのか、かなり迷ったけど…
最近良く聞いてる曲
Eternal 、All 4 one『Some day』
ここに来る時のテーマソング
宇多田ヒカルfeaturing椎名林檎『2時間だけのバカンス』

天使と悪魔のように正反対だなと思うけど、私の心の中はこんな感じでマーブル色なのw
真面目なおにーちゃんはどー思うかな?

さくら
0180圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/23(木) 05:21:23.31ID:???0
さくらさんへ

中途半端な時間に目が覚めても伝言は後回しで良いですよ
再び眠りにつけそうならそちら優先です
現場で古株になるまでやって来たので、2年後のオリンピックはフリーな状態で存分に観戦したいなと思ってまして
また、大台に届いたら体力的にキツくなって行くだろうから最前線の現場からは退きたいと前々から思ってました。でも慢性的に人手不足の業種なので円満に退けるかどうか
それで一旦仕事から離れてスーパーカブという新聞配達の人が乗ってるバイクのもう一回り大きい排気量のバイクで本州なり日本一周したい
50ccの排気量だと30キロ以上速度出してるとスピード違反で捕まっちゃうので125ccです
妻と子供と一緒に家族と言う景色は見られそうにないので、それならこの国に生まれて来て良かったと思えた日本の景色を時間をかけて見て回りたい
完全に定年した後だとバイクの長時間運転は体力的にキツイと思うので、このタイミングで
男なので泊まる所はネットカフェやスーパー銭湯みたいな所で安くあげて、その分食事は大間のマグロや広島の牡蠣など贅沢に。故・大橋巨泉さんのようにちょっと早めにセミリタイア
その目標に向かって頑張って来ました
それから食事休憩の時の1時間しか無い時に、どこかの部屋に入るのはこれからは控えようと思ってます
1時間じゃ何も出来ないですし、他の方の邪魔にしかならないですから。それでもお邪魔してたのは
女性には「複数来てくれた」と選ぶ楽しみを
男性には「圭一じゃなく、俺が選ばれた」と選ばれた喜びを味わって欲しかったから
どろんばで1対1だと、この人しかいないから妥協しとくかぁ感が出ないように
そう言った意味でどろんばは好きだったので皿洗いでもしながら、もう一度のんびり眺めておきたかったのです

曲は洋楽の方はディズニーの「ノートルダムの鐘」の主題歌で良いのかな?2曲とも聴けたので感想は次回に 
なんか蒸し暑いです。寝ようかな?それとも後1時間ギターでカノンロック弾こうかな?昔はそこそこ弾けたのに、しばらく弾いてなかったので指が動かなくなってしまった! 圭一
0181詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/23(木) 21:33:20.07ID:???0
豪さん(」゚Д゚)」オ────イ!!

探しちゃう会いたいってなる
さみしいってなる
またこうして呼んだら豪さんがなにしてんだってあほだなって言いにきそうなきがして
呼んじゃうよ
台風大丈夫だといいけど
01822018/08/23(木) 22:35:07.12ID:???0
>>181
呼んだ?
オメコせえへん?
0183圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/24(金) 05:33:15.34ID:???0
さくらさんへ

Some dayの和訳サイトを見ました
今回教えてもらった2曲の感想を含む今まで教えてもらった曲から
さくらさんはクセを知りたくなるようなお相手と理想とする付き合い方があって、それを求めているけど中々思う様にはいかない
男女の仲なんてそんなものでしょ?と諦め気分も持ちつつ妥協しながら日々を送っているけど、どうしようもなく気分が滅入った時はこの幻想世界でどなたかと2時間だけのバカンス したくなるって感じなのかな?
既婚でも未婚でも男性はアラフィフ女性はアラフォーになってくると、この先の人生がなんとなく見えてきちゃって「このままで行っちゃったら、凄くつまらない人生で終わってしまうんじゃないだろうか?」って迷う人も多いと思うけど
「過去も未来も、もちろん今も全て背負うのは自分だもの。悩もう」(A Happy Lifeより)ですね 
昨日は伝言ありませんでしたけど体調不良じゃなく、ただ単に伝言書くのかったるかったw
だと良いのですが。なにせ気まぐれなマーブルさんなので、その辺はコミコミです(笑) 圭一
0184さくら ◆pWOXCnFQRI 2018/08/24(金) 09:26:20.27ID:???0
圭一おにーちゃんへ

おはよぉー昨日は伝言出来なくてごめんね
今、あさイチを見ながら書いてますw

おにーちゃんの夢は素敵だね。
オリンピックや1人旅かぁ…いいなぁ、私もそんな風に気ままに過ごしてみたい
ひょっとするとそのバイク旅でおうちの近くを通るかもしれないね
1人旅の人を見かけたら優しく見守ってあげることにします

私の目標はね、長生きw平凡でつまらないでしょ?
そしてひ孫の顔を見ることなの
最低でもあと60年は生きないといけないけど…無理ではないから頑張る
おばーちゃんにひ孫を見せてくれてありがとうと言われた時から、私の目標はこれになりました

んー曲についてはちょっと違うなぁ…2時間だけのバカンスを軸に考えると
私が愛してる日常はリアルな自分の家族と過ごす時間で、Somedayが流れるような静かな時間
此処には癖を知りたい彼を家族から盗んで、2時間だけのバカンスを楽しみに来ています
駅で通りすがりに応援してくれてたから知ってるでしょう?w
たまーにお散歩もするし、関係に悩んだりするけれどここに来るのが私の唯一のエスケープです
これも平凡でごめんねw

おにーちゃん、ギター弾けるんだねーどんな曲が得意なんだろう
バンド組んでたりした?アイアンメイデンとか?w
いや、好きな曲を聞いてるとフォーク系なのかな?また教えてね。
0185圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/25(土) 07:22:35.13ID:???0
さくらさんへ

さくらさんの目標は長生きなんですか。平凡?良いじゃないですか。平凡な事を目標に出来るからこそ結婚や出産を経験出来る立場になれたのでしょう
ただ、ひ孫の顔が見られるかはお子さんやお孫さんが主導権を持ってるので「早く孫の顔がみたいなぁ」っとプレッシャーを与えるおばあちゃんにならないようにお気をつけてw

曲についての解釈を間違えたのは、以前「逃げ恥見るとね、主婦業に見合う対価はいくらなんだろうって改めて考えるよ 」
って言ってたので現状のさくらさんは妻や母としての立ち位置に満足していないのかな?と思い違いしました
現状のリアを愛せて平穏に過ごせてるのなら良かった
そんなさくらさんが2時間だけのバカンスに来ている所へ
アプローチして
「おにいちゃんのきもち、よく分かった。 
だから、これからよろしくお願いします」と言わせてしまう僕は、とんだ間抜けなのか?それともスゲー奴だったのか?
今となれば笑って懐かしめる昔の出来事です

1人でも楽しめる遊びって車やバイクに乗るか楽器がお手軽
ハンドを組んだ事はありません
バンドするなら僕の性格だとベースかな?仲間を押しのけて前に前にって目立とうとする性格じゃないので
さくらさんの分析力恐るべし
そうです。クラッシックの名曲カノンをロックにアレンジしたカノンロックみたいな速弾きを含む「僕のテクニック凄いでしょ?」系って結婚式とか学園祭とか披露する場がないとつまらないんですよね
なので弾き語りに行っちゃいまして猿岩石の白い雲のようにやルク・プルのひだまりの歌、スピッツの空も飛べるはずなど、ニューミュージックの名曲が60曲程度ギターのコードとタブ譜付きで書かれてる本の中から選んで練習してます
こちらも披露する事はないんですが、弾きながら声を出して歌えるだけストレス発散にはなります さあ、さくらさんとの伝言のやり取りも、あと2日
何を書こうか、何を聞こうかと考えながら書いてたら予定時刻を1時間オーバー
早く寝なくっちゃお休みなさい圭一
0190さくら ◆pWOXCnFQRI 2018/08/25(土) 16:26:37.80ID:???0
圭一おにーちゃんへ

今日はものすごく暑い日だよーそちらはどうですか?お仕事は今日もあるのかな?
家のなかでお留守番をして寝転びながら書いてます。

子供は片手で足りる歳なのに自分の赤ちゃんが欲しいらしいので孫の顔は見れそうだよw
結婚相手ももう決まってるらしいです
ひ孫は孫次第だけど。

んー主婦として大満足!100点満点の生活、なんて事はないのです
楽しい時があれば苦しい時もあるし、旦那の言葉に傷付くことも、気遣いに感謝することもあるよ
そんな中、少し罪悪感を持ちながらここへ来てます
人生の脇役に回った私なんかに声をかけてくれてありがとうね、おにーちゃん

ギターの選曲が、なんか可愛いしピュアだwおにいちゃんらしくて良いなぁ
いつか聞いてみたい。

この5日間伝言続けてみてどうだった?
ひょっとしておにーちゃんの気持ちはあまりすっきりしていないかもしれないね
伝えたい事、思う事、少しでもあるのならまた書いてみてね
でも考え込んで、寝る時間を遅くするようなら無理しなくて良いんだよー?

今の時間はおはようかな?
お仕事、頑張ってきてね
0191圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/26(日) 05:56:30.59ID:???0
さくらさんへ

こちらも凄く暑いです。もう酷暑は終わったかな?と思った所への復活なので余計にダメージ受けそうです
仕事の休みは僕が休みますと1週間位前に申告した時だけです
ワールドカップもグループリーグの試合のたびに休日申請は出来なかったし、申請したとしても休ませてもらえなかったと思います。なので休日申請をしたのはベルギー戦のみ
求人出しても人が集まらないので既存の従業員に
「金はくれてやるから休日なしで働けやゴルァ!」な会社という名の悪代官と
「どうせオリンピックが来たら辞めるんだ。休日なんかいらないからラストスパートで金稼がせろや。ゴルァ!」と私腹を肥やそうと悪だくんでいる越後屋の僕が、お互い悪そうな笑みを浮かべてガッチリ握手して利害が一致している状態です
なので、いつの夜なら空いてますか?と聞かれたとしても365日空いてません。毎夜仕事です
どうせあと2年間の辛抱。走り抜けてみせます。何故そんなに頑張るのかと言うと
僕が好きになるタイプって眼鏡かけて三つ編みで友達があまり居なくて、いつも1人でどこかの窓際で官能小説(スレH板含む)読んでるような地味な人です
こう言うタイプってパートに行っても人付き合いが下手で良い様に利用されちゃって疲れちゃうから「働きたくない。家で専業主婦していたい」と思うかも知れないので
「働きに行きたくなかったら、家に居て良いよ。君が勤めに出なくても僕の稼ぎと貯金でなんとかなるから」って選択肢をあげたかったので夜勤で頑張って来ました。
そして子供が出来たら男の子でも女の子でも水泳とピアノは習わせたかったので、その授業料も独身の内に稼いで、お金の事で奥さんとケンカしないで済むように
これが本当に追い求めていたプランA
でも、プランAが実現出来ないならお金がちょっと余りそう
それなら元気な内にオリンピック観戦やバイク旅でもしようかな?と本当に追い求めていたプランAが厳しくなって来たので妥協したプランBです
(ぎゃー、すみません続きます)
0192圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/26(日) 05:57:54.12ID:???0
人は誰も自分の現状に100点はつけられないのではないのかな?
なので100点に足りない部分を補う為に何か行動出来たか?それとも諦め気分で待ちに撤してただ時計の針を進めてしまっただけなのか?と
時間が過ぎてふと振り返った時に満足の行く人生だったか、後悔してしまう人生だったかに別れるような気がします
僕も女性の揺れ動く繊細な心について学ばしてもらおうとしてここに来て出会ったのがさくらさんです
僕にとってさくらさんは脇役なんかではなく、押しも押されぬ主演女優です
僕が「スレH板って上手く行かなくて面白くないな」と撤収しようとするタイミングで颯爽と現れて相手をしてくれました
今の伝言に付き合ってもらってるのもそうです
もう、充分兄孝行はしてもらいました
お陰で今は「スレH板って楽しかったな。最近は夏の暑さを口実にして後回しにしちゃってる雑務を秋の涼しい陽気になったら一気に片付けて、人恋しくなる寒い時期になったら伝言のやり取りしてくれそうなお相手を探してみようかな?」って思えるようになりました 圭一
0193圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/08/27(月) 06:16:48.46ID:???0
さくらさんへ

いよいよ伝言最終日です
さくらさんと再びお会いする為にうろついていたのは、ずーっと頭の片隅に残って気になっていたこの質問をする為だったのです

【三種の神器ってなんですか?


僕がえっちな気分になって、さくらさんをお呼びしたら「3種の神器を持って駆けつけます」ってやり取りがありました
「多分1つは充電式ローターあとの2つは何だったんだろう?」って、ちょっとの暇があるとその事が脳裏に浮かんじゃって日常生活に支障をきたしています
さくらさんの最後の伝言でその謎を解き明かし是非僕を苦しみから救って下さい(笑)
1週間の伝言のやり取り楽しかったです。
ありがとうございました 圭一
0194さくら ◆pWOXCnFQRI 2018/08/27(月) 10:24:09.61ID:???0
圭一おにーちゃんへ

おはようー今日はどんな天気かな?こちらは少し曇ってるのに蒸し暑さがあります
昨日の伝言のお返事から書きますね

おにーちゃんのお仕事の過酷さが伝わってきました
完全に労働基準法に触れてるけど、その会社は大丈夫なのかなって心配になりますw
確か46歳で上の立場だったと思うから、その立場的にも越後屋さん的にも休めないんだろうね
でもね、体は資本だからね、体調にはくれぐれも気をつけてほしいな
もう若くないんだからねっw無理しちゃダメだよ!

あとね、プランAはまだまだあるよ
おにーちゃんと同じくらいの年で20歳年下の女性と結婚した知り合いがいます
47歳で再婚した人もいますw
おにーちゃんは優しいし、女性のために尽くしてくれそうな貴重なタイプだから
いい出会いがあれば結婚まで出来そうな気がするよ、だから頑張ってね!

(次に続きます)
0195さくら ◆pWOXCnFQRI 2018/08/27(月) 11:07:46.43ID:???0
スレH板ね、ひょっとしたら楽しくないと思った方がプランAに近くなったかもしれないなぁ…
そういう意味では悪いことをしたかなと思います
でも独身時代にも楽しんでたけど今がある私もあるので、なんとも言えない…w
でも少しでもここで楽しく過ごせたのなら良かったなぁと思ってます
激務なおにーちゃんのストレス発散になれたかな?兄孝行できてよかったです。

最後の伝言について…いやいや三種の神器の話はここでは言えませぇん
しばらく悶々しといて…そして自然に忘れてくださいw
それからあの時はほんとにありがとう。
おにーちゃんがいてくれたお陰で今の状況があるんだろうなって思って感謝してます。

あ、最後にね、気付いてるか気付いてないか分からないけど実はおにーちゃんとは何度かお話してます。
分かりやすいのは『A』で始まる女の子。うふふw
おにーちゃんも別人になってお散歩楽しんでください

それじゃあ、1週間こちらこそありがとうございました!

おにーちゃん…元気でいてね。

さくら
0196詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/09/04(火) 23:57:48.11ID:???0
豪さん

どこに書いたらいいのかわからなくて
でもテレビ見てたら心配で
どこって知らないけどときどき使ってた関西弁が大阪だったらどうしようって
私にはなにもできないけどでも巻き込まれてたらやだって
無事でいてください
それだけで、それだけでいいから豪さんが無事でいますように
0197◆8hfA/KRfYk 2018/09/05(水) 22:44:01.35ID:???0
>>196
詩音へ

心配ありがとう。俺は無事だし、地元は西だけど今住んでんのは違う所だから大丈夫だよ。

お詫びスレの返事は見たよ。
でも、俺は詩音の希望には応えられないから何も書かないでの言葉に今度こそ従ってみた。
そうすることで詩音はちゃんと違う方に進めるかと思ったから。

でも、俺が返事をしなくても詩音はこうやってこっちに書いてくれてて。
俺のこと考えてくれんのは嬉しいけどさ、先に手を放したのは詩音だよね。
もしもまたこういう関係になっても、俺はまた詩音に我慢させたりするんだと思う。
本当はこれも書かなきゃ良いんだろうけどさ、俺が返事しない限り待つかもしれないかと思うと詩音に悪い気がして書いてしまった。ごめんな。

とにかく、もう俺を待ったり心配したりする必要はないよ。
俺も暇があれば、ふらふらと出歩いてるし、どこかで会うことがあったときは詩音さえ嫌じゃなければ俺は楽しく過ごしたいと思うから。
それじゃ、色々ありがとう。詩音も元気にやってな。
0198詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/09/05(水) 23:02:23.61ID:???0
>>197
豪さん

やだよ、いやだよ
話したいよ
待ち合わせしてた場所でまってる
0199詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/09/05(水) 23:54:49.20ID:???0
豪さん

もう忘れてるかもしれないけど今日は5日だったから豪さんが無事だったら連絡があるかもしれないって思ってたんだ
律儀で優しくてかわいい、そしてかっこよかった
豪さんが書いてるとおり私から手を放した

おまえの自業自得だろ
いつまでも待たれるとうざいんだよ
勘弁してくれよ

ってちゃんと文面みたらちゃんとわかるよ
それでも会いたいと思った
嫌われるなら徹底的に嫌われてもいいと思って書いた
会って嫌いだよって言われたほうがいいと思って
でもそれも自分のことしか考えてないよね私
豪さんのことよりも自分が楽になりたいからで自分のことしか考えてない
そんな私のために時間を作ってもらうことも伝言を読んでもらう時間さえも申し訳ないと思うから…

5日のうちに
ほんとにありがとう豪さん
楽しく過ごしてください、ばいばい
0200◆8hfA/KRfYk 2018/09/06(木) 07:34:38.47ID:???0
>>199
詩音へ

自分勝手は俺の方かな。
昨日は先約でネトゲする予定があったんで、断ったし。
嫌いにはなってない。
何回も言ってるかもしれないけど、俺じゃ詩音を喜ばせてあげれないだけだよ。
だから、詩音にとって俺がいることが良い事だと思えない。
詩音は可愛くて人懐っこいから、男受けは良いと思う。
俺もつい手を出してしまったわけだしw
そんなことに申し訳ないと思わなくていいから、詩音自身が楽しくできるように考えてみてな。
5日のこと覚えててくれてありがとう。
詩音も楽しく過ごしてな。
もうここには書かんとくから。それじゃ。
0201詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/09/06(木) 07:49:48.58ID:???0
>>200
豪さん

私自身が楽しくできるように
なら、考えなくても豪さんといること
嫌いじゃないなら今までみたいに豪さんが来れるときに会いにきてよ
昨日だって今日だって伝言があるだけで喜べるよ
急に来られなくなるのはすごくこわいけど、でも
こんな言葉いっぱい残されてこのまま会えなくなるほうがこわいよ
私は豪さんがすきだよ、だいすきだよ
手放せないから何度も伝言をするんだよ

豪さんがいろいろ考えてくれてるのはわかる
でも私もたくさん考えてる
それでも豪さんがすきだから仕方ないの
ごめんね
0202詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/09/06(木) 18:55:50.07ID:???0
豪さん

朝は伝言を見つけて読んで、まだ見ていてーって間に合えーって感情に任せて書いたんだけどね
今読み返して、言わなきゃよかった書かなきゃよかったって大きな後悔はぜんぜんなくって、でも付け加えたいことはいろいろあるから書くよ
豪さんとって思うなら最初にこれ言うべきだったなって

ごめんなさい

手を放したというよりもこわくて逃げたことを、ちゃんと謝らないといけないと思って
豪さんを勝手にどんどんすきになってくことがこわくて勝手にばいばいしてしまって
豪さんからしたら一方的にしかも急になんだから私が先に豪さんの前から消えたようなもんだもんね
急に来られなくなることがこわいっていやだって、それを先に私がしてしまったんだもん
ほんとにごめんなさい
それも踏まえたうえで豪さんが今は来れていてもいつまた来られなくなるかわからないんだっていうこと、ちゃんと理解してそれでも私は豪さんと一緒にいたいです

もういっこ
短時間しか無理でも会えたあとの次にたくさん間があいても、なかなか会えなくてもそれでもやっぱり豪さんといたいよ
おなじ時間を過ごしたい
私のおおきなわがままをきいてくれた豪さんにもう一度だけ…おおきなおおきなわがままをきいてほしいの

6日になっちゃったけど次に返事を書くときは会える予定だけを書いてほしい
あほ100回言われてもいいんだけどね
もう一度私とこうやって伝言をかわして会う日をきめてあほな私につきあってください

だから、またね豪さんって書かせてね
0207幸也 ◆Y5IYqsryB. 2018/11/21(水) 18:11:50.97ID:???0
>>112
むっちり人妻あーちゃんへ

今更ながらこの伝言を見つけちって…
ほんでもってビックリしちって…いま(゚д゚)こんな感じの顔!
いや、だってまさかあーちゃんから伝言くれてるとは思わなかったからさ
見つけるの遅すぎだよなーwいやぁこりゃ笑える…あはははぁ、すみません

でもなぜ名無しなのじゃ?
お名前とトリ、それに顔文字も…どこかに落っことしてしまったのかな?
ちなみに>>114もあーちゃんかしら?
自爆テロってのが気になるがよくわからんからまーいいやw

ということで…お返事遅くなっちったけども、俺は元気にしていたよ
あーちゃんも元気でいてくれていたならいいな
ほんと、どうしているのかな……気になってきたわーーw
なんだか心がムズムズうずうずうにゃうにゃしてきたぞ!

ところでだな、俺はあーちゃんと酷い別れ方をしたとは思っていないよ
ちゃーーーんとした素敵な別れ方だったじゃないか!
それよりも、あーちゃんと過ごした毎日が楽しくて、いい思い出しか残ってない
少しの間だったけど、お付き合いできたのがとっても嬉しかったよ

ってな気持ちをあーちゃんに伝えたくて、この伝言を残します
この伝言こそきっと読んでもらえないだろうなw

あーちゃんからの伝言、本当にめっちゃ嬉しかったよ
どうもありがとう!

あーちゃんのゆっきーより
0208研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/22(木) 04:16:22.47ID:???0
こちらの伝言板を使わさせていただきます。

空良さんへ

気が利かなくてごめんねー(泣)
明日返信するね。

おやすみ。
0209幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2018/11/22(木) 12:57:24.91ID:???0
奈穂さんへ

こんにちは
ちょっと仕事がひと段落してお昼休みです
昨日も楽しかったね、無事に家には帰ることが出来ましたw

月曜の件は俺の方も了解、アンシャンテに直接行きます

昨夜はベッドに入ってから奈穂さんのこと思い出して、なかなか寝付けませんでした
久しぶりにあんな素敵な時間をすごせて楽しかったからかなぁ

世間は明日から3連休だけど奈穂さんはどうしてる?
俺、明日は午前中だけ仕事してそのあとお休みに突入ですw
そして土日はまたゴルフだ〜
今日は曇り空だけど明日からはスッキリ晴れそうで良かった

月曜はスッキリ晴れた空の下で奈穂さんとのんびりおしゃべりしたいです
楽しみにして週末を過ごします

…と、いきなりこっちの伝言板に言葉を残しちゃうけど、きっと奈穂さんなら見つけてくれると信じてw
あと半日頑張って仕事してきます

じゃぁ、またね 奈穂さんノシ
0210研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/22(木) 13:56:30.76ID:???0
空良さんへ

マイクロフォンまたはマイクロホン[1](Microphone )は、音を電気信号に変換する機器である。略称マイク(Mic )
カラオケ屋なんかに常備されていて握ると人が変わっちゃうなんていう、そう、それです。

改めて
このしがない平社員にマイクを譲ってくれませんか?そしてパイセンのその手で男にしてやってくれませんか?
パイセンの背中が流せるなら
なんぼでもしゃべっちゃるけぇのう。

どうかよろしくお願いいたします。

そして夕方くらいまで片手間が出来ました。会社なうですがこのパーテーションじつに見事!

クビにならない程度に駅に寄ってみます。
0211空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/22(木) 13:59:16.20ID:???0
けんちゃんへ

ひと仕事終わらせて疲れて帰ってきたのに、
わたしのせいであやまることになってごめんね(泣)
あの時間におやすみのけんちゃんの明日がいつなのかわからないけど
ちょっとで済ませるからお話したいことがあります
って、お仕事の邪魔になるようなわがままなのはわかってるし、明日はやっぱり明日かもなので、今日会えなくてもごめんは無しね

では
いつ見るかはわかんないけど、
おはよ

ちょっと寂しい昼に、みるきー舐めていいこにしてます

空良

まで、書いて…送信前にびっくりするの何回目だろ
先回りになるかな

向かいます
0212奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz 2018/11/22(木) 20:17:46.77ID:???0
今日からこちらを使わせていただきます。よろしくお願いします。

>>209
幸太郎さん、こんばんは。
今日も一日お疲れ様でした。

昨夜なかなか夢の中で会えなかったのは眠れなかったせいなのね。
寝不足大丈夫でしたか?
明け方暖かい大きなクマさんに抱きしめられた気がしたのですが、気のせいだったのかな。

3連休…明日は細々した家事に追われそうですが、土曜日は動物園にフェレットの赤ちゃんを見に行く予定です。
大好きな狐や狸、サーバルなんかに会えるのも楽しみです。 
幸太郎さんはまたゴルフ三昧ですか、お天気が良いといいですね。頑張ってね。 

月曜日が待ち遠しいです。
たくさんお話しましょうね。

それではまた
おやすみなさい。
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 09:31:28.95ID:???0
354 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/25(木) 12:26:18.53 ID:???0
鈴歌へ

9ヶ月遅れであけましておめでとう

昨日久しぶりに来てこの手紙を見つけました。
懐かしくて、嬉しくて…でもちょっと切なくて…

あの頃は本当に毎日楽しくてこのままずっと続くといいなぁ…なんて能天気に思っていました。
お互い別の道を選んでしまったけど、僕にとっての君は今でもあの頃のままで全然色褪せてなんていませんよ。

今年の初めはなんだか元気がなかったようですけど、もう大丈夫なのかな?心配です…
こんな形でしか連絡できないけど、僕は何とか頑張ってます。
君の影を探して、たま〜にこうしてここに来てしまう僕を笑ってくださいw

返事はいらないと言われたけど、やっぱり書いてしまいました。
伝わればいいなぁ

そうそう…あの本も最終巻が出て終わってしまったね
君が元気でいてくれることを祈ってます

ではでは ノシ
0214奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz 2018/11/23(金) 10:38:30.40ID:???0
幸太郎さん

あなたが彼女を忘れられないのなら、やはり私とお付き合いするべきではありません。
彼女の体調が心配なら回復するまで待ってあげてください。

彼女の復活に肝を冷やしながらあなたを好きでいるのは辛すぎます。
私とこの先付き合っても、至らない私に彼女の魅力を再確認するだけの日々になってしまうでしょう。

先日私があなたを執拗に求めたのは、あなたから彼女のことを消し去ってしまいたかったからです。
でも結果は不安が増えただけでした。
あなたは私を好きになってくれますか?
こんな問ばかりのつまらない逢瀬はあなたの為にも私の為にもなりません。

好き は本当に大好きな方に言ってあげたほうが良いですよ。

短い間でしたけれど、あなたと一緒にいる時間は本当に楽しかった。
好きが大好きになる前にあなたから離れます。

ありがとうごさいました。
0215幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2018/11/23(金) 18:59:45.13ID:???0
>>214
奈穂さんへ

こんにちは…こんばんはかな
午前中仕事で都内に行ったのでそのついでに用事を済ませたり買い物して、戻ってきて…さぁ奈穂さんに伝言の返事でも…
と思って開いてびっくり!

「えっ!?なんで?…」という気持ちが今の本音です

上の手紙は奈穂さんと出逢う前、この手紙の後に彼女とは一度ここで会話しました
その後、あちらで叩かれたみたいで体調崩してるようなことをママスレの書き込みで知りました
そこにはしばらく来ないと書いてあったし俺もその方が良いと思いました
彼女とはこの時点で終わってます、その後連絡も取っていないし、ここだけしか繋がりもないです

その後に俺は不定期に来ながら、良いお相手に出逢えないかと思って やっと出逢えたのが奈穂さん…君でした
だから一生懸命俺なりに奈穂さんに振り向いて欲しくて頑張ってたつもりです

俺が 今 振り向いて欲しい、一緒に居て欲しいのは奈穂さんです
彼女ではありません

文字だけの世界でこの思いをどこまで信じてもらえるのか…凄くもどかしいです

彼女とのことを理由にしてさよならするのは納得できません!
俺との会話がつまらなくて退屈でフラれるのなら納得できます

よって俺は悪あがきさせてもらいます
こんな形で終われない
月曜の14時にアンシャンテで待ってます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況