お兄ちゃんは5月25日にはじめてPINKに来て一緒にお部屋に入った女性はさくらの前に3人だけ
1人は挿れる直前に寝落ち
1人は遠距離恋愛の相談中に寝落ち
1人は仕事中だから眠くないと言ったら「片手間に相手されるのはイヤ」と言って部屋落ち
これで、どう好きになれと…orz
好きになれそうな人を探していたんじゃなくて、1人ぼっちで待ちぼうけの人に声を掛けたくて、そんな中で4人目で、さくらに会ったから
大人のスレH・エロ会話板に好きだった人は居ないのです
「大事な存在が出来た時は、私にさよならしてね 
私はおにいちゃんの足枷になりたくないの、楽しくしててほしいし」 って事だけど
却下です!お断りします
「こんなずるい事言える立場じゃないんだけど、お兄ちゃん
他の女性なんか見ないで。
寂しくてお話したくなったら、さくらを呼んで。
エッチな気持ちになったらさくらにお願いして。だから居なくならないで。ずっとそばに居て」って言えようになるまではそばに居てあげたいと思っています
ある出来事がありました
当時寅だったお兄ちゃんの大人の伝言板からさくらへの呼び掛けレスをお兄ちゃん以外の誰かさんが支援で再会伝言板の方にレスしてくれたみたいなんだ ありがとうございました
その方の再会を手伝おうとしてくれた善意を裏切れないので、募集板で待ちぼうけしてる人が居ないかと見に行く事は、もうしません さくらからのレス確認の為に伝言板を見る時と待ち合わせの日しかPINKにも来ない気持ちになりました
前回は深夜過ぎて電車が通らなかったけど、木曜の23時50分頃に駅で通過していく電車を見ながら待っています
圭一