午前のこたちゃんへ
まだギリギリおはよう言えるかな
おはよー!こたちゃん
こたちゃんが朝伝言くれてたときには、まだ寝てたよ
昨日の、その……焦ら…む、むう…
イきたくてイきたくて、を我慢させられるなんてって気持ちと体を、こたちゃんに支配されてイっていいよって
こたちゃんの許可が下りて、激しくしたら、それと同時に意識を持っていかれてしまったよ
いや伝言じゃなくて、会っていいたかったんだよ?恥ずかしいから…
でもイき寝落ちしたのは、私だから、そのね…事情説明とお詫びを書かないとこたちゃん心配しちゃうしって…
心配させちゃって寝落ちしてごめんね、こたちゃん
でもいつもと違うこたちゃんが、形勢逆転される感じが…なんか、たまらんよかったんです///
今日のこたちゃんの予定と明日、わかったよー!明日会えるの((o(*>ω<*)o))うれしい♪
今日明日は、ゆ、ゆゆゆ雪だとかって、めっちゃ寒いの、いや昨日も寒かったけれども!
また夕方か夜に伝言するね
鯛のお刺身なんて、こたちゃんが言うもんだから白身魚のお刺身食べたい→お寿司食べたくなった私はどうすれば…
ふふ♪感想をごまかしつつ伝言に紛れさせたけど、どうでしょ…バレバレ?wあー昨日の読み返す、絶対ー…
こたちゃん、ありがと、昨日の貴方はいつもと違って、何かとっても素敵でした(/// ^///)
またね、こたちゃん
寒いからお互い暖かく!そしてマスク!うがい手洗いでインフルと乾燥予防しつつ!赤い煙草も忘れずに
美希