【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 20:33:46.03ID:q7x85HQG0
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。

>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。

【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477658823/
0304虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/01/29(火) 03:08:19.76ID:???0
>>301,303
美希ちゃんへ

美希ちゃんおかえりー&ただいまー&おはようございます…
今日はね、現場仕事して結構バタバタしててて、前の閉めた後すぐにくれた伝言に
気付くのが遅れて、お昼にきちんとした返信ができない上にまたしても呼び捨てにしてしまって
ごめんよという気持と、何故か美希ちゃんの反応は悪くないって感じが入り混じって
複雑な気持ちでお送りしています…  でも美希ちゃんのサプライズがとっても嬉しかったし、
きっと美希ちゃんはニコニコしながら伝言作ってくれたんだろうなぁ…なんて思うと
思わず顔がほころんでしまう伝言でした、本当にどうもありがとう!

因みに何故おはようございますかと言うと、今日は現場仕事を終えてそのまま帰宅するつもりが
母から電話で「お好み焼き食べにいこう!」なんてメッセージがあり、急遽実家へ、
色々と予定していた事が崩れて自宅に帰って内業しつつ美希ちゃんに伝言を…
としながら、PCの前で事切れて今の時間になっていました…orz
しかも鯛もまたおあずけです…
でもね、母&妹とお好み焼き食べにいって、そこはショッピングモールなんだけど、
ある催しで白いタキシードと綺麗なウェディングドレスが飾ってあってね、
「へへ…♪美希ちゃんが着るととっても似合うんだろうなぁ…」なんて一人、
淡い妄想で心がほっこりしてしまいましたですよ♪

そんなこんなで現在AM3:04、美希ちゃんが送ってくれた「ファイト/中島みゆき」を聞いて
そこから派生して、「ヘッドライト・テールライト」を聞きながらこれをお送りしています
忙しい仕事を終えて車に乗って帰る時や、仕事が取りあえずひと段落した時に結構聞く事が多い曲なんだけど、
次の仕事を控えつつ、だけどつかの間の休息に心を落ち着かせてくれる素敵な曲だと思うんだ
(続く)
0305虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/01/29(火) 03:15:42.15ID:???0
(続き)
それと明日…といっても完全に日は変わってしまったけど、
今晩は仕事の進捗次第で美希ちゃんに会えるかなぁ… ってとこだから、
なるべく早めにどうなるか、多分夕方になっちゃうと思うけどまた伝言するね?

私のいる業界的にね、夏&冬はすごく忙しくて、来月の2月になるとさらに
多忙になるのです… ま、覚悟はしてるけどね…

それじゃもう少し仕事の続きをしてからちょっとだけ眠ってまた朝からの仕事に
備えようかと思います
美希ちゃんは今頃、あったかいお布団にくるまってすやすや寝てるんだろうなぁ…
前の寝オチの話じゃないけど、私ね、女の子がすやすや寝てるとこ眺めてるのって
結構好きなんだよね…♪

それじゃ美希ちゃん引き続きおやすみなさい…
またね?また明日ねぇ…♪ ノシ

0306虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/01/29(火) 18:24:44.72ID:???0
美希ちゃんへ

美希ちゃんお帰りー&お疲れさまー
いつも伝言ありがとうね!
えー、私は今、現場の帰路についています
だけど帰りは遅くなると思います…

とゆーのも、昨晩の伝言通り、変な時間に寝てしまい、変な時間に起きて現在激ネムだからどこかでちょっと仮眠取って帰ろうかと思っているからです…
仕事の移動は常に車だから運転は慣れてるつもりなんだけど、運転してると襲ってくる睡魔にだけはどうしても勝てません…orz
そんな時は仮眠しすぎないように携帯で目覚ましをかけるんだけど、
それすらあっさりクリアして爆睡してしまい、気づいたら外が真っ暗だった時の悲しい事… まあ今日はもう既に暗いからいいんだけど、でも事故しないように気をつけて帰りたいと思います!

それから帰ったら勿論また伝言するつもりではあるんだけど、念のため明日の件は一応、
21:00くらいを予定していてね?勿論早く終わるよあならまた明日改めて伝言するよ!

それにしてもスマホ伝言、だいぶ慣れてきた気がするな…

それじゃ美希ちゃん、また後でねーノシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況