>>319-320
こたちゃんへ

ただいまー!
の、乗り切った…仕事行って来たよー( ;∀;)
こたちゃんの心配を取り除こうと、仕事帰りに病院寄って診察受けたよ
靴の数を見て帰りかけたんだけど、今どこのクリニックもすごい患者数なのは聞いていたからお高いマスクして行ったよ

結果はね…「ただの疲労だろうね…」でしたw
今朝熱でも出てたなら、仕事休めていたけど熱はやっぱりなくってね
鼻水、喉の痛みや咳っていう、私の風邪パターンの症状もなかったから、自覚なくてもそうなのかなーとチオビタドリンク買って帰宅したよ
土日休みだから、今週末はお出掛けせずにおうちにこもってだらだらしていようかなと思ってる(*`・ω・´)ゝキリッ
と、顔文字使えるくらいには元気だから、心配しないでね?

でもね、こたちゃんには心配かけちゃったけど、こたちゃんに心配されるのってうれしいなって思っちゃったw
…って、朝の伝言の時間を三度見したよΣ(゚д゚;)
こたちゃん私の心配しどころじゃないよ!二月の忙しさって、出勤時間にも関係しちゃうの?なんてこと!チオビタ箱買いしててよかった
心配かけちゃったこたちゃんに魔法の電子レンジには、いつもの甘めのホットミルクと、魔法の冷蔵庫の中に
チオビタ半分こして、こたちゃんにも5本をお互い二月を一緒に乗り越えられるように冷やしておくね

風邪でもインフルでもなかったから、こたちゃんにいつものように( 。-_-。)ε・ ) チュッ
病院行ったからいい子してwご褒美はねー、土日どっちかこたちゃんが会えるといいな♪
寒かったし雲もあったけど、青空が澄んでて綺麗だったね、今日
繋がってるよ、ちゃんと
いつもそばに感じてるからね♪いっぱいの心配をありがとう、私の大好きなこたちゃん

美希