お仕事お疲れ様、こたちゃん♪
私は一日のんびり宣言を守って、おうちでのーんびりしていたよ
でも何もしないってなんかやだなぁって、ペディキュアの色を変えて、明日からお天気崩れるっていうからお布団&毛布干してふかふかだよ(*´∀`*)
もういい加減変えなきゃなーって思ってたスマホケースを変えてね、たかがスマホケースなんだけどこれがなかなかによくってね?
すっごくかわゆくて、こんなことならもっと早く変えればよかったなぁって、かわゆくなったスマホから伝言を書いてまーす_φ(・∀・ )♪カキカキ…
「そんなのいつだってできるじゃん!」なことしかしてないのだけど、意外と楽しんで一日を過ごしたよw
こたちゃんはもうすぐご実家に向かうくらいかな?
こたちゃんに血液型聞いたのはね、私もすごく変化を嫌うのw
ガラケーもしっばらく同機種でいて、スマホもずーっと同じ機種で、電池一体型になってからは渋々メーカー同じで機種変してる感じ
とても保守的♪わかるわかるーだったから同じかなって思ったけど、こたちゃんがB型だと知って「だから相性いいのかー」って今日もこたちゃんを思ってたよ(〃艸〃)
今日はなーんにも心配しないけど、石鯛が食卓に出ないといいな…くらいw
あとは、こたちゃんが明日会うまで身体休ませたあとにお仕事の事前準備と月曜日に備えられるといいな、くらいだよー
そんなわけで、今日の私も元気だたよ( 。-_-。)ε・ ) チュッ
夜になっちゃったw
また明日ね、こたちゃん♪
美希