美希ちゃんへ
美希ちゃんただいまーノシ 今日はね、昨日のハードワークが利いて早めに帰ってこれたので
内業をしっかり終わらせて、これから準備して実家に向かうとこです
ま…来週からの段取りとかいくらでもあるんだけど今日はこれくらいにしときます…orz
で、家を出る前に伝言を覗いたら美希ちゃんからの返信をみつけた訳さ、どうもありがと!ノシ
今日はちゃんとお家でじっとしてたんだね!えらいです! そうそう、病み上がりなんだから
時間に余裕のある時はゆっくりしよう!
しかし美希ちゃんもなかなかの保守派なんだね、トモダチトモダチ(片言で)
今から実家へ帰って新しく設定する予定のパソコンも本当にまったくと言っていいほど
古いのと同型だから新鮮味がないんだけど、私も美希ちゃんみたいにパソコンケース探そうかな…
そういやパソコンケースってないよね?こう、枠が柴犬とかアザラシのとかあったら可愛いのに…
いずれにしても美希ちゃんは引き続きお家でゆっくりするように…!
「いつだってできる事」を、気持ちにゆとりをもってゆっくり出来る時間がある って事は幸せな事なのですよ…orz
取りあえず準備して言ってくるね?今晩は実家泊だけど、また向こうから
夜の伝言するねー?
ではでは美希ちゃん、またねぇ…! ノシ
虎