実家のこたちゃんへ
最近の伝言のタイミングだったり、昨日会えたことだったり、うれしいね(〃艸〃)
こたちゃんから勝手に任務を受けた私は、まずAmazon…なかったです( ;∀;)てか、あるのかな?私が見つけるの下手なのかなーw
時間はたっぷりあるから、見つかるまで探してみようと思う
こたちゃんに、私のかわゆく変身したケースを見せたい、でも無理!ど、どうすればーってなってた私は箱を見てみたら書いてあるw
これをこたちゃんに検索してもらって「これつけて喜んでるんだー♪」って、こたちゃんが私をイメージできてにやにやしてくれるといいな
えとねー「SO-01 Kkate spadeハードシェル/Floral」でね?「iRing/ローズゴールド」くっつけてるよ♪
このケース…なかなかのお値段でね、Androidは機種出たときにケースは買い溜めしておかないと欲しいときに純正品がないというのを聞いていて
本体シルバーなんだけど、このシリーズ3つ買って、2つ目をデビューさせたの!その前はね、ピンクの水玉でね(検索したら出てくるはず!)iRingはシルバーにしてたの
正規品のiRingは半永久的に使えるから、ちゃんと取ってるの!(使う日来るかな…w)最後の1つを使う頃には機種変かなー
前回のケース一年以上使ったから、サイクル的に言うとね
iRing使い回せばいいじゃん!って思ったでしょ!そこがいらぬ感性なんだよねー、合わないの、今のケースにぜんっぜん合わない
最後の1個は「SO-01Kkate spadeハードシェル/stripe2」なのね、モノトーンのボーダーがめちゃかわゆくて
このボーダーにシルバーのiRingも今日つけたローズゴールドも合わないの、だからあるよね「iRing/ブラック」がwww(ヽ´ω`)
こんな書いてて、今日変えずに明日こたちゃんとお話しながらどっちに変えるべきか聞けばよかったねぇ…
でも伝言に書いた結果がこうだから、う、う…今日でよかったんだよね?花柄がすごく春感あったから花柄を先にしたの♪
(長すぎって出そうだから一旦送信!)