お昼のこたちゃんへ
こんにちはー
なかなかこんな時間に伝言することないから、お昼にしてみたよ
こたちゃんは明け方に伝言をくれて、お風呂入ったみたいだから、少し明日の準備を進めて今は寝てそう(−ω−)zzzzz…
私は天気予報どおりの雨と、こたちゃんの心配を完全払拭するべく外出せずに、のんびりしてるよ
お寿司めっちゃ食べたーい!w
こたちゃんに伝言したのはね、せっかく節分の日に会えるから恵方巻準備しててって書こうとしたんだけど…
こたちゃんが昨夜お寿司を食べたことと、夜はこたちゃんがお米自重派だから、いくらドMとはいえちょっとかわいそう
…と、再考して豆にしよー!大豆とかあの節分仕様の金平糖みたいな形の本格的な豆じゃなくてもいいから♪鬼は外、福は内しよー♪
こたちゃんが二月を乗り切れるように、もあるしお互いのこの一年の厄払いと福招きでね
こたちゃんは、行けるとしてもスーパーじゃなくてコンビニぽいからなー
コンビニって殻付き落花生ってあったっけ?(・ω・`)ドダッタッケ?あとでコンビニ行ってみよう
恵方巻売るくらいだから、豆も特設コーナーがあるかもしれない…節分終わってもおやつ代わりにポリポリ食べるなら
節分以外に食べる機会の全くない、あの無味のノーマル大豆をあったら買ってくる♪
すっかり倦怠感がなくなった私は、持て余す元気で(*`ω´)ぐぬぬ…してるけど、コンビニくらいで夜までまたケース探しと
こたちゃんの言う、いつでもできる事を気持ちのゆとりを持ってできる幸せを、こたちゃんの分も噛み締めてやりまーす
じゃ、こたちゃんは明日の準備もあるだろうけど、ゆっくりもしてね?ひと息ついたとき用にファンタのメロンソーダを差し入れして♪
また夜にねー(*・ω・)ノ゙see you
美希