ただいまー!ケロケロケロケロ!
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロw
昨日もありがと、こたちゃん
明日からの出張準備で今夜はご実家だね
なんかね、昨日のこたちゃんからの告白は学生時代や同窓会のときの告白に似ていて一日中、身体のいろんなとこがくすぐったかったw
一番くすぐったかった場所は心で、たったの一回しか話してないのに(ないよね?w)私を覚えていたこたちゃんを想うと、無限ににやにやしてました
いやでも、私は大した会話はしてなさそうで…逆にこたちゃんに失礼なこととか言ってるんじゃないかとかw
私がこたちゃんを想う気持ちと、こたちゃんが私を想う気持ちでは「絶対に私のほうが上!(。・ω´・。)ドヤッ」と自負していてね
それがこたちゃんの告白で、あっさりと上に行かれてしまって、でもこたちゃんのふくらはぎを離すまいと掴んでる感じw
「同じだからー!」って、上に行こうとするこたちゃんを必死に私のとこに留めて横にいてもらってる感じ♪
と、結局一日中こたちゃんのことを考えて過ごしてしまった…
ここってね、1000で埋まると落ちるでしょ?で、落ちたら見れなくなっちゃうから、何話したんだろってわかんなくてもどかしい…
でもねー、考えれば考えるほど不思議だけどやっぱりこたちゃんが言うように「縁」なんだろうし、多分ね
「今」だから、こたちゃんとこんな関係になれているんだと思う…当時じゃなれていても、長くは無理だったと思うんだ
それだとね「縁」だけじゃだめなんだよね、縁と同じくらい大切になってくるのは「タイミング」と「想い」だと思ってる
面白いねぇ♪なかなかこの三つが合うことって、ここではほぼ奇跡だと思うよ?
ちょっとバレンタインデーは頑張ろうかと今から意気込んでるよ!(ねぇ、さけるグミのCMがめちゃおもろいよw3パターン最高!)
(一旦送信!)