>>346-347
>>349
こたちゃんへ

ただいまー!
昨日のはね、今日が会えなくなって予定が狂っちゃったこたちゃんが
「こんなことなら今夜会っとけばよかった…」ってorzしてるように見えたから、少し待ってただけだよー
何をするにも如何せん二月だから、こうやって予定立てても確定じゃなくて、こたちゃんが丁寧に教えてくれてる
(〇日OK)のあとの(?)を参考に、未確定だってあらかじめわかっていられるから今夜のことも大丈夫だからねー(*・ω・)ゞラジャ

今日は寒かった…ということは、ずっと現場のこたちゃんは寒さに震えていたはず((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
天気予報で明日は最高に寒いって言ってる日に限って仕事だなんて…
仕事した日の夜でもあるし、無理しないできついときはきついってちゃんと言ってよ?
こたちゃんより私が一足先に三連休に突入したから、頑張らなきゃいけないこたちゃんに甘めのホットミルク作ってレンジに入れておくね
あとね明日用に貼るカイロも差し入れしておくから、明日あったかい格好で寒くないようにお仕事してね?
それでも寒いかもしれないから、私がこたちゃんをあっためておくー(つ・ω・(-ω-*)ギュッ

て、ここまで書いてて思ったんだけど…「今日は思ってたより帰りが遅くなってしまうし、明日も仕事だけどなんとか今夜21:00から会えるよ」にも読めてきたりして
「今日は思ってたより帰りが遅くなるから会うのは止めて、仕事ではあるけど明日の夜21:00から会えるよ」なのかがわからないwww
むー…後者でいいのよねぇ?完全にゲシュタルト崩壊中
私のバカ乙!読解力のなさのおかげで、どっちなんだろって思考が無限ループして頭の中がハイになってるwww
そんなわけで明日ってことでいいんだよねぇ?
帰り道気をつけてね、こたちゃん♪
出張お疲れ様でした、と明日の寒さにはくれぐれも気をつけて頑張ってね( 。-_-。)ε・ ) チュッ

美希