>>351-352
お昼のこたちゃんへ

こたちゃんが夜と朝に伝言をくれてたから、私はお昼担当w
ということで、こんにちはー♪こたちゃん
まだ仕事をしてたら寒い中お疲れ様
もう帰宅してお友達と一緒だったら楽しい時間を過ごしてくれてるといいなー

二月の連休は他の月に比べてのんびりってわけにはいかないかもしれないけど、できるだけこたちゃんにはリラックスしてほしい
こたちゃん、出張お疲れ様でした
SAで仮眠してまで…ってこたちゃん大丈夫なんだろかって心配だけど、何より無事に帰宅伝言はとってもうれしかったよ

私は今!某ファミレスにいます(〃艸〃)
友達といるんだけどね、私関係性にかかわらず誰かと一緒にいるときにスマホ触るってできないのよね
私もされるの嫌だし、なんか失礼に思えてね
電話とかLINEは誰からだろうってのと、どんな内容かってのは、ぱぱっと見て急ぎじゃないときは放置して一人になって返す人でね
「ねぇ聞いてるー?」ってつっこまれるのが嫌なのと、実際話しを聞きながらスマホをってしてると話が入ってこないのw
ながらができない不器用なのですなー(´-ω-)ウム
じゃあなんで伝言を書けてるかって「ごめん、ちょっと連絡しないと!」って駐車場なうw

ぐうううぅ、外めっちゃ寒い!このあと、ショッピングモールに行って帰りまーす♪
しっかりマスクはつけるし、帰ったらうがい手洗いするよー
連休初日はいかに寒さを感じずに過ごすかみたいなミッションをクリアするべく、楽しく過ごしてるよ
こたちゃんもお友達と楽しい時間と美味しいもの食べて、よい休日をね♪じゃ、こたちゃん夜にね( 。-_-。)ε・ ) チュッ

美希