美希ちゃんおはようございます!この時間に目が覚めるって、普段の休みの日も
アラームかけなくてもいつもの習慣で5:00過ぎには一度目が覚めてしまうのに、
この時間まで寝てたというーことはやっぱり疲れていたのだろうか…
あと何故か顔が濡れてるのはなぜなんだろう…フキフキ
いずれにしても昨晩もどうもありがとう!色々なお話を聞いてもらえて私もよかったよ
私の考え方とか美希ちゃんに理解してもらえるだろうかってのがあったし、
あと私の話ばかりになってしまってせっかく会えたのにというのもあったんだけど、
美希ちゃんが受け入れてくれたので私としてもお話できてよかったんだと思ってるよ!
あと、途中で寝落ちしかけてごめんね?
美希ちゃんが寝落ちしたとしても、女の子の寝顔みてるの好きだから
全然かまわないし、あと何か勝った!気がするのでいいんだけど、
実際に私が寝落ち(しかけて)してしまうと、申し訳ない気がするね…
この場所には結構長い間いるんだけど、寝落ちは確かしたことないハズなのに…
ところで美希ちゃんは今日はどんな風にして過ごすのかな…
私はとりあえず、これまでの現場仕事分の内業はすべて済ませてあるから
次からの現場の準備&段取りをして、身の回りの雑用諸々をこなし、
実家に行ってくる予定です
多分泊まりはしないと思うんだけど少し遅くなると思うんだ
あと、父がきっとお酒すすめてくるだろうし…
今日もね、少し冷えるみたいです
おでかけするときはあったかくしておでかけしようね?
ではでは美希ちゃん、また伝言するね?
今日も一日、素敵な休日にしようね!? ノシ
虎