ただいまー!
昨日はありがと、こたちゃん
こたちゃんがゲームの腕前がすごいことや、歌が上手だとか、話さないと知らなかったことばかりで楽しかったよ
こたちゃんが自分で驚いてたアニメとかも♪
そんなお互いの話をしながら、こたちゃんが私と一緒にいるときに煙草を吸う仕草が最近必ずあるのがすごくうれしいの
リラックスしてくれてるのかなってね(〃艸〃)
今日はそこまで寒くもなく、連休明けではあるけどあまり疲れはしなかったよ
もちろん、対策バッチリだから今日も風邪とインフルは大丈夫!こたちゃんは現場どうだったかな?
内業もあるだろうから、連休明けのこたちゃんの身体を私が労うべく甘めのホットミルクを今夜も電子レンジに入れてー……
って、だめだからねwww
見ない見ないー!見せなくてもいいからwこたちゃんは完全、私は不完全な記憶ぐらいでいいのー!やめてやめて( ̄b ̄)シーッ!
木曜日に会えたらいいなって思うけど、こたちゃんの仕事の状況次第だと思うから当日無理なら、前後でもいいよー
美味しいチョコを作りまーす!( ̄- ̄)ゞ
あっ、あとほんとにこたちゃんもシティハンター観に行けそうなのかもわかったらまた教えてね♪
今日も二人ともお疲れ様でした!明日も頑張れるように、しっかり休んでこたちゃーん、まったあっしたー( 。-_-。)ε・ ) チュッ
美希