>>363
美希ちゃんへ

美希ちゃんおかえりー&ただいまー、今日も一日お疲れ様でした…♪
私はとりあえず今日の内業を終えてお風呂に入って、そしてお布団に入ったとこです
今日もね、車で家について「ふぅー今日も疲れたなぁ」なんて荷物をまとめて
家に入ろうと思った矢先に車からgetwildが流れてきたので、「んー、これだけ聞くかぁ」
なんてそこで煙草に火をつけて… 気分はのび太です!

それから古いパソコンから新しいパソコンへ、昔の茶室の記録の転送に成功しました!
改めて読み返してみたんだけど、やっぱり美希ちゃんは昔も今もそのまんまでした♪
是非美希ちゃんにも読んでみて欲しいんだけどなぁ…
私なんて本当に、「もう二度と会えないと思った人が目の前にいるんだなぁ」なんて
感慨深いものを感じてるよ!

そんな感じでね、美希ちゃんのホットミルクを頂きながら今週の予定なんかも考えていたんだけど、
明日もちょっと難しそうなんだけど、木曜はきっとここにこれると思うんだ 
なのでまた時間とかは連絡するね?美希ちゃんのチョコレート、楽しみにしてるよ!

それからそれから、映画についてはね、もし見に行けるとしたら
今週金曜のレイトショーとかかなぁってなんとなくイメージしてる
勿論仕事だとまた予定考えないといけないんだけどね?
それについてもまた相談しようそうしよう!

といふ訳で今夜はこれくらいにして、また明日からの鋭気を養いたいと思います
ではでは美希ちゃん、また明日ねぇ…? また明日ー…♪ ノシ