ただいま、ただいまー!
でっかい音でGet Wild聴いてきたよーw
ストーリーは控えておくけど、上映前上映後に兄ちゃんと話していく中で…
「おまえ全然覚えてないやん!Get Wildだけか!」となりましたw
……全く覚えてない、というか記憶にないからやっぱり私の中ではシティハンターはGet Wildが7割占めてるというのに間違いなかったよ
あとは私の基準である、アニメは映画館で観るものっていうのも間違いなかった
地上波とは音が違うからね、大音量
シティハンターに出てくる山寺宏一のせいで、ブロリーが観たくなったから、明日一人で行ってこようかなぁ…
私の中ではキャッツアイは泥棒、シティハンターは必殺仕事人っていう認識しかなくて
「よくおまえそんなのでシティハンター観ようと思ったね」「とんでもないニワカ!」なんて言われてしまう始末
でもね、シティハンターのポップコーン買ってポストカードをGetしたよ
映画も奢ってくれたし、夕飯も奢ってくれたから、トータル楽しかったー♪
アラレちゃん→ドラゴンボールは結構覚えてるつもりでいたから、シティハンターもかなってね…人の記憶とは曖昧なもんですw
兄ちゃんは原作読み返したい病にかかっていて、私は映画の中でりょうちゃんがタバコ吸うんだけど
「こたちゃんはこんな感じでタバコを吸うんだろなー」とか「ゲームでこんな感じで射撃してるんかな」って、Get Wild以外はこたちゃんと重ねて観てたw
と、いうわけで以上ですw
おやすみこたちゃん、また明日ね
美希