こたちゃんへ
ただいまー!
昨日のこたちゃんのもう一度言っておくね?をもう一度と言わず何度も読んだよ
今週はこたちゃん忙しいから、その返事は伝言でしなきゃと思って
「うん、わかったよ♪ありがとう、こたちゃん(´ω`*)」
>>377釣りに全く詳しくなかったこたちゃんのお母様が、お父様の影響で…ていうか長年の阿吽の呼吸でナブラの説明を始めるw
こたちゃんが話してくれる、ご実家での光景は面白いんだけど和むのよねー
ご両親だけだと、あの会話はきっとなくて、こたちゃんがいるからほんわかしたあったかい家族の姿がうまれるんだろうなって
それはこたちゃんが話してくれた、妹さんも含めたこたちゃんの家族に対する家族愛、お父様に対する尊敬と感謝の思いの塊なんだなってね
えと、ここpink(・ω・ = ・ω・)ってなるんだけどそんなことは関係なしに、お互いの深い話ができる関係っていうのはいいと、私は思うんだ♪
>>375昨日こたちゃんが食べてた柿の種は土曜日のおいちゃんからのお礼だったんだねw
わんこの里親さんからのメールだったり、こたちゃんの周りにはこたちゃんを中心に人と生き物の輪ができていてなんかいいね♪
私はねー、その輪の中でも外でもなくってこたちゃんの隣がいい( *・∀・)人(・∀・* )
こたちゃんが何度も言ってるけどね、私のことをもう二度と会えない人ってそんなふうに思わせたくないの
私はいつでもここにいるよー(」゚o゚)」っておーいってこたちゃんに叫ばなくても、こたちゃんが感じられる隣にいたい
なんて、昨日まで書けなかった伝言のお返事とこたちゃんへの感謝と大好きだよをたーくさん詰めてみた(〃艸〃)
今週、二人で乗り切ろうね♪会えない日だってちゃんとお互いの、秘密の場所にちゃんといるからねー
内業の途中で一息つくとき用にホットミルクを電子レンジに、あとね明日は雨だから現場寒くないようにね
また明日ね、こたちゃん( 。-_-。)ε・ ) チュッ
美希