【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。
・>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。
【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477658823/ 美希ちゃんへ
美希ちゃんただいまーのおかえりー!
無事帰還致しましたー!と言っても仕事は夕方に終わったんだけど
やっぱり雨はやだ…orz でもとりあえず今日の現場も無事終わったので、
ささ 帰ろう と思ったら眠気が… またしても車中で仮眠して
実際に帰宅したのが22:00くらいでした… まぁでも居眠り運転で
事故するよりマシだし、車内で降る雨を眺めてたりするのも結構好きなんだよねぇ…♪
でね、帰りに美希ちゃんの伝言を見てね、ちゃんと空を見上げたんだよ?
そしたらそこにはどんより雲が…
でも人の気持ちと一緒で、曇る事もあるけどまた必ず晴れる時が来る、
また奇麗に見える時に空を見上げよう!
…と思って、帰りに寄ったご飯屋さんで注文した天津飯が
見事なお月さまみたいでした!!
…と、ここで寝落ちしてしまい、今起きました、おはようございます!
そうそう、もうひとつのエピソードとしてね、昨日山道を車で走っていたら
雨で路面が濡れていた事もあって2回もスリップしたんだ
凍結でもないのにあからさまにスリップするのなんて初めてなんだけど、そのうちの一回は
もう少しでガードレールのない谷へ転落するかも ってスリップだったんだけどギリギリでセーフ!
んー 自分でも不思議だったんだけどこう滑ってる時に「あ、落ちるかも」って (続き)
妙に冷静だったんだよね それはきっと万一落ちたとしても死にはしないくらいの
高低差なのはわかってたからだと思うんだけど、それより「んー落ちたらどう処理しようかな、
仕事の行き帰りの途中だから処理がめんどくさいな…」とか変に冷静な感じんでね、
で、車が止まって、また普通に運転を始めても特段心臓がバクバクという感じでもなく、
不思議な体験でした 過去に、冬期にも凍結でスリップした時はガードレールに
ぶつかって止まったんだけど、あの時のがピンチ感あったなぁ…
というエピソードでした!いずれにしてもここに元気におりますので大丈夫です!
変に心配かけてしまったとしたらごめんよ!
と、言う訳で美希ちゃんにもらったコーヒー牛乳を頂きつつ、早過ぎる時間に
目が覚めてしまったけど、変に目が覚めてしまったので、煙草で一息入れたら
準備して行ってくるよ!早く出てもいくらでもする事があるのがまたね…
あと、いつものようにお気遣いありがと!それじゃ昨晩の分の伝言は
これくらいにしておいてあげます…ふふ…♪
ではでは、美希ちゃんは引き続きゆっくりお休みしててね?
それじゃ美希ちゃんまたねぇ…♪ノシ
虎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています