>>400
こたちゃんへ

今頃こたちゃんはご家族と食事を済ませて、帰路についている頃かな?
こたちゃんの、私に早く伝えたい想いを乗せた伝言はとある駐車場で読んだよ
ほんとはこたちゃんから伝言がきてるなんて思ってなかったから「私は今〇〇にいるよー」って、伝言を書こうとしてたの
でもこたちゃんからの伝言を読んで、文字を打つ手が止まるくらい、こたちゃんで胸だけじゃなく全身がいっぱいになってね
優しい気持ちになっちゃって、そのこたちゃんからもらった余韻に浸りたくて…急いで伝えてくれてありがとう

今日はね、すっごくいいお天気で寒くもなくで
最近こたちゃんとの話題に婆ちゃん出てくるなーってね、出してるのは私だからね
昨日ほら今日の予定は入れてないよって話してたでしょ?
これはきっとそろそろ顔を見せに来なさいって、婆ちゃんが寂しがってるんだなと思って一人でお墓参りに行ってきたの
こたちゃんの伝言はお寺の駐車場で見たの♪
姿形はもちろんないけど、婆ちゃんが「よく来たねー」って言ってくれたような、そんなタイミングでのこたちゃんからの伝言でした

それから春キャベツが柔らかくて甘いからって買って、ロールキャベツを作って食べたよ
こたちゃんもお腹いっぱいだろうから、また明日からも一緒に頑張ろうね
こたちゃんのおかげで良い休日を過ごせたよー!また明日ねこたちゃん、おやすみなさい( 。-_-。)ε・ ) チュッ

美希