デレデレこたちゃんへ
ただいまー!
今日もぽかぽかといい天気で、昨日ほんとは書こうかと思ったけど「いや…待てこの残り数日が…」って我慢していたけど
こ、これはもう勝利宣言していいんじゃないでしょーか!!今年インフルエンザにかからなかった優秀な私たち( ・`ω・´)キリリィッ
でもまだ油断はできないんだけどねw
大まかな予定と今週の予定をありがとう
ううむ…まだまだこたちゃんの忙し月間は続くのね、間にまた出張があるといいなー♪
そうそう、これも昨日書きたかったんだけど、前にも一度言ったような…なのだけど、こたちゃんてなんていうか丁寧で温厚でってお話ししてくれるんだけど
ほんと、たまに、たまーにぽろっと出ちゃう関西弁が大好きなんだよね!この前の「ほんまなんやねんこいつ…」がツボるし
こたちゃんが関西弁を普段喋ってるのが全く想像がつかなくって、おもしろいの!不思議だなーってねw
で、鴬ボールはそんな口の中で溶かすやつじゃないよー?ボリボリ、ゴリゴリ食べる奥歯に自信がないと食べられないやつ!
おかしいなー、製造元が兵庫県だったから関西圏の人たちはおやつとして食べて育ったんじゃないかと勝手に想像してたよ、甘いし♪
あずきバーはもうほんとその通り!今思えば、婆ちゃん歯が丈夫だったんだなってね、あとブラックサンダーを食べる婆ちゃんwww
いないいない、うちの婆ちゃんもその姿は見たことなかったけど私が知らないだけで、食べてるのを想像したらなんか笑えてね、これもツボったよw
こたちゃんに負けず劣らずにやにやしていたよ♪
こたちゃんがパパになったときの甘やかしをすでに今、私にしてるってのがすごくわかってね、この前寝落ちしたときなんてまさにw
こたちゃんが今のお部屋を引き払って、ご実家に戻って……激しくないプレイって、どんなのどんなのー?
って、子供がいろんなことを「なんで?なんで?」「どうして?どうして?」って聞くみたいにこたちゃんに聞いてみておこーw
デレデレこたちゃんはきっと答えてくれるんじゃないかなー♪