美希ちゃんへ

えー…、いつものやつです…
美希ちゃんにただいま伝言をして「よし、内業する前に1時間だけ寝よう♪」
と思って寝て起きたら3:30でした…orz
水曜からの出張から一旦、このスパイラルから抜け出すべく、
生活サイクルをリセットしたいなぁ…って考えてます

さてさて、美希ちゃんいつもながらたくさん伝言ありがと!
昨晩SAに入った時にね、正直どうやって入ったかわかってないんだ…orz
我ながらよくないとは思うんだけど運転してる時って本当に眠くなりやすいんだよね…
幸い今のとこは事故とかないけど、でも運転中に眠くなるのは仕方ないとして、
すぐに止ろうにも高速とかならそういう訳にもいかないし…
眠気覚ましのガムとかも全然効かない… むしろ辛いわ眠いわのWパンチです!
人によってはあんまり眠らなくても動ける人、ショートスリーパーって言うらしいけど、
私は間違いなくショートスリーパーとやらではなく、ある程度きちんと眠らないと動けないのです…
なので最大限時間に余裕を持てるように、できる範囲で色々前倒しでしておこうってとこがあるんだ

明日は別の現場だけどさすが美希ちゃんご名答、明日は実家に泊まりに行って、
明後日からは出張のラブビジホです!(ラブビジホって初めて聞いたな…)
一応2泊の予定なので少なくともどちらかの日は美希ちゃんと会えるようにするよ!

…美希ちゃんは今頃ちゃんとおやすみしてるかな…♪
美希ちゃん小梅佐助で用意してくれたお風呂に入って、私も
また少し眠りたいと思いますー

それじゃ美希ちゃんまたね…?また明日…♪ ちゅっ