ただいまー!
寝坊なしでちゃんと仕事してきたよー
二人とも今日も一日お疲れ様でした!今週結構会えたよね
私は土日休みだけど、こたちゃんはまた土曜日仕事なのかなぁ…無理はしないでね?
こたちゃんは今頃どこかのSAに立ち寄って、仮眠してるかな
眠い…やばいかもって高速走っていたら、鬼の形相でこたちゃんを睨む私を思い浮かべて、素直にSAかPAに車を今すぐ停めて仮眠しましょう般若から菩薩に顔が変わるからねー♪
安全第一で、運転して帰ってね
昨日もありがと、とっても楽しかったよ
こたちゃんと一緒にいるのがすごく好き(〃艸〃)
昨日こたちゃんちょいちょい関西弁でてたのわかってた?w密かに「わー♪」てなってた
こたちゃんの一人ツッコミ最高でした!さすが本場というかwww
この伝言を書く前に、昨日会ってたの見返したんだけど…どこかってピンポイントはないんだけど、トータル見返すと笑ってしまうw
こたちゃんの返しが絶妙というか、でも笑いだけじゃなくて大切な話もできたし、お互いに意思疎通できてることもわかってよかった
最近私こたちゃんに甘えてばかり♪
甘える私に対するこたちゃんの言動がねー、もうすごく好きなのよー!心地いいの
こたちゃんの甘やかしがすごいんだ、多分
ねぇ、こたちゃんもたまには甘えてね?こたちゃんの頭をずーっと(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデしてたい
昨日もちょっとこたちゃん触れてたけど、えちに関することでも私なら理解してもらえると思ってたっていうのね
恐らくあれだよ、えちに限らないことでもこたちゃんと私は考えてること全く同じだと、私も思うしこたちゃんも思っててね
だからこたちゃんのお気に入りの(-ω-´ )ぷいはあまりしないと思う♪
現場に長距離にと、出張最終日お疲れ様
そうだ、私忘れてたけど何月何日何曜日係だたーw
今日は3月8日金曜日でっす!(。・ω´・。)ドヤッ
じゃ、こたちゃんまた明日ね!仮眠終わっても運転には気をつけて帰宅してね?
こたちゃん、またねー( 。-_-。)ε・ ) チュッ
美希