【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 20:33:46.03ID:q7x85HQG0
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。

>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。

【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477658823/
0452虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/03/09(土) 21:47:18.77ID:???0
美希ちゃんへ

美希お疲れ様ー!伝言どうもありがとう、私は今、実家よりスマホからお送りしていますノ
先ずは美希ちゃん、とっても楽しい休日を過ごしたんだね!本当にね、そうやって
美希ちゃんが楽しそうにしてくれてるのが私は一番嬉しいよ!!!
んー、皆んなでワイワイガヤガヤやってるのが目に浮かぶようです!
しかし行きに先に運転しておくとは、美希ちゃんやはり中々の策士だね…!とは言っても、
帰りに寝れないんじゃあちょっと辛いけど、私なら「ほらほら起きてる起きてる」ってな感じで
瞼に目を描いて寝てる自信あります!
遊園地かー、遊園地とか本当にすんごい長い間行ってないなぁ…
ただちょっと前に友人(勿論男)から遊園地(関西の有名なテーマパーク)行こうぜ(しかも男2人で)って誘われたけど、
私も単純に行きたかったからまんざらでもなかったという…
撮る撮るってのはひょっとして「インスタ映え」ってやつかな?今までの美希ちゃんの感じ&私と感覚が似てるということであれば、
美希ちゃんも写真撮るより早く食べようよ!
つまて感じだろうね…♪
0453虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/03/09(土) 21:59:32.88ID:???0
(安価忘れたけどちゃんと読んでるよ!)
ただ、私の場合はインスタ映えするような大したものは全然たべてないだけやないかい
っと言われそうだね…
だってスーパーのさんまとか、コンビニのおでんとか…

でもね、今日も貰ったおいちゃん弁当は美味しかったよ!
美希ちゃんの言う通り、今朝はおいちゃん夫妻のお買い物にお付き合いして、そこから内業ちょこっと、友人と合流して
関西では有名な電気街に行きました
我々がそこに行く時って大体明確な目的がらないんだけど、
色々興味深いものもあったりとか、ご飯屋さんも沢山あるから、男の時間潰し&町歩きには丁度よいのですよーノシ
※美希ちゃんみたいにあれやこれやと紹介できるような楽しい出来事はなかったので書けることがない…orz
で、実家に行くと妹の旦那が帰ってきてたんだ けどこれがまた、礼儀正しいいい義弟でね…
私が某漫画のキャラクターなら、いかついヘルメットを被って「兄より優れた弟など存在しねぇ!」って暴れてるとこです
※これは流石に美希ちゃんは知らないと思うので、今度お兄さんに聞いてみt…
いや、聞かなくていいです…

そんな感じでこちらは家族で鉄板焼きでした!美味しかったです!2:8で野菜:肉です!
0454虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/03/09(土) 22:06:38.45ID:???0
それとね、「あんまし」って全然意識してなかった… そうか、これって関西弁なのか…
それにしてもそれをしこったと見紛うとは、やっぱり美希ちゃんえちだなぁ…!
私が美希ちゃんに甘えると、その流れでたちまち美希ちゃんに意地悪されてしまいそうなので、当面は甘やかし専門で行きます…!ノシ

明日の予定はね、特にはっきり決まってないんだけど、明日って雨だよねぇ…
洗濯するの忘れたなぁと思いつつ、明日は半日くらいはとりあえず実家で過ごすと思うので、
夜は20:30くらいを予定していてね!

ではでは美希ちゃん、引き続き、楽しい休日の夜をお過ごし下さいませ…♪
美希ちゃんまたね?また明日ねぇ…♪ノシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況