こたちゃんへ
ただいまー(つ ・ω・)っコタチャーン♪
こたちゃんからの珍しい時間の伝言にびっくりしたけど、うんそうだよ
当事者じゃなく、渋滞に巻き込まれた「だけ」でよかったよ
でもそれでなくとも朝は通勤ラッシュで混むのに、事故での渋滞に巻き込まれたこたちゃんはたまったもんじゃないよねイイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
でも私的には、こたちゃん無事だし、朝伝言くれてるし、こたちゃんには申し訳ないけどうれしいのです(〃艸〃)
こたちゃん昨日もありがと♪伝言もいいけど、やっぱり大好きなこたちゃんと会って、いろんなお話しするのが、抱っこされるのが大好き♪
今週はこたちゃんが忙しいから、伝言でこたちゃんに想いをお届けしようと思います
こたちゃんの昨夜の閉めレス通り、夜が明けると雨は上がり風はなく、穏やかな天気の朝になっていてどうやら春の嵐だったみたい
まだまだ寒い日があるけど、少しずつ日も長くなってるように感じるし、やっぱりもう春なんだなぁと桜の開花が待ち遠しい
こたちゃんと蕾から桜吹雪まで、この春はいろんな桜を楽しみたい!
こたちゃんは愚問と一蹴して、私は今のままでいいんだよって言ってくれたけど、女子というものは好きな人の為には
少しでも綺麗に少しでも可愛くありたいと、日々を自分磨きせねば!と自分を鼓舞して生きるのが楽しい生き物なのでーす(-ω-´ )ぷい
(※ぷいするとこじゃないけど、こたちゃんがぷい大好きだから無理やり入れといたwww)
私は「やらない善よりやる偽善」という2ちゃん(現5ちゃん)発祥の用語が、とても胸に刺さる言葉でね
(↑2ちゃん発祥だったなんて、ググるまで知らなかったけど名言!!)
皆、毎日生きて行くのに一生懸命だよ、老若男女ね…でもやっぱり8年前の今日起こった東北大震災のことは被災地以外で暮らしていても忘れちゃいけない日であるし
当たり前の日常は当たり前じゃないんだと、こうしてこたちゃんに文字を綴れることも、本当はとてもすごいことなんだよね