こたちゃんへ
ただいまー!(つ ・ω・)っコタチャーン♪
忙しい朝にわざわざ伝言してくれてありがとう、春の大荒れ天気もこたちゃんの忙しさもまだまだ落ち着いてくれそうにないね
雨予報じゃなくても、あっという間に天気変わるから現場大変だったね、一日お疲れ様でしたヨチヨチ(( (っ´ω`)ノ(pωq)アウアウ
今日は寒かったから、こたちゃんは雨に濡れて風に吹かれの現場だったのなら、寒さも重なってへろへろじゃないのかな…
逃げ出した佐助が温かいお風呂を準備してくれてるよ♪今夜も、伝言はいいからこたちゃんは帰宅後、内業もそこそこに早めに寝てね
そんな忙しい週になぜ明日?って、!!!( ゚д゚)ハッ!!!!こたちゃん明日ホワイトデーだから会おうとしてくれてるんでしょ…
少しになるかもだけど3/14にっていうね、その気持ちだけで、十分ホワイトデーのお返しになってるよー!
だから、今週は無理に時間を作ろうとしなくて大丈夫♪時間のあるときに、ゆっくり過ごそうよ
じゃないと、またこたちゃんが眠い状態でどこかのSAに寄って記憶がないっていう、私が一番心配な日ができてしまう…
こたちゃんの気持ちだけもらうから、私と会う一時間があるのなら、慢性睡眠不足のこたちゃんが眠る一時間に使ってほしい
私がこたちゃんにできることなんて、数えるくらいしかなくって、こうしてこたちゃんの体を心配するくらいだもの
こたちゃんはたまったもんじゃないだろうけど、春の嵐も四季の一つだと思えばなんとなくいい気…はしないかw
明日は穏やかな天気で、こたちゃんが雨にも風にもさらされずにお仕事できますよーに!
じゃ、こたちゃんまた明日ですよー( 。-_-。)ε・ ) チュッ
美希