>>467
美希ちゃんへ

美希ちゃんおかえりー!ヨシヨシ(`・ω・)ノシ(´ω`*)  私は先ほど帰ってきて内業してるよー 
美希ちゃんの言う通り、現場はころころ移ろい易い天気だったけど幸い雨には降られず、
激しい雷雨は乗車中に通り過ぎました でもこういうのって春雷って言うのかな?
日本語ってその季節を表す言葉も本当に色々あってつくづく素敵だなぁって思うのですー

そういえば ん? お、おおー 明日はほわいとでーだつたねー
そんなことはすつかりわすれていたなーははは(棒)

まま、そんな事は別にして明日になれば私のほうが美希ちゃんにすごく会いたくなるような、
そんな気がするんだ 故にこれは私の我侭でもあるのです
…とは言っても、明日は明日でどうなるかわからないってのも少しあるし、そうなると少し遅くなるかもしれないけど、
でももし美希ちゃんとの時間が合えばお茶の一杯でも飲めるじゃあないか …ってとこです!
なので明日は、美希ちゃんさえ起きていれば21:30くらいに会いましょう…♪

それと実はね、明日は母の誕生日でもあるので、自宅に帰ってくる前にお花でも買って実家に寄ってくつもり
母はチューリップが好きなんだけど、美希ちゃんは何か好きなお花はあったりするのかな…

そんな感じでね、私は私で、美希ちゃんがそうやって私の体の心配をしてくれるだけで
胸がいっぱいです…♪本当にどうもありがとう…!ノシ

さてさてそれでは明日も雨ニモマケズ風ニモマケズ自身の出来る事に努めるよ!
ただ美希ちゃんはくれぐれも無理のない範囲で頑張るように…ノシ

では私はまた内業に戻るけれど、美希ちゃんは明日への英気を養うべく、
あったかいお茶やデザートを楽しみつつ、風邪ひかないようにしてあったかくして眠るようにね?
それじゃ美希ちゃん、またね?また明日…♪ おやすみなさい…ノシ