>>471
こたちゃんへ

ただいまー( *´∀`))´ω`)スリスリ
今朝はすごかったねー!3分差!ドッペルゲn…
こたちゃんに伝言したあと、少し寝たwww
心の中ではちゃんと、こたちゃんすまん…って申し訳なさげに寝たんだよ
一週間が終わったー!こたちゃんもお疲れ様だけど、明日仕事っぽいね
こたちゃんがピクルスと柴犬の話してくれたでしょ?帰り道に花屋さんに寄って、活きの良い真っ赤な薔薇を一輪買って帰って飾ってる
お部屋に花があると、気分が変わるものなんだなーと、あとほんと、こたちゃんがいるみたいってちょっと変だけど
「この花をこたちゃんが買ってくれたんだー」って、照れ臭くもあるけど、それよりもこたちゃんを感じられる気がする
お花の隣に赤いホープ♪
たくさんたくさん思い出が増えてくね♪うれしい(*-(  )チュッ♪

明日も仕事だろうし、昨日ちょっと夜更かしだったし、今夜は早く寝てね?
今夜は赤い薔薇をこたちゃんだと思って、いっぱい眺めて体休めるね
二人とも、お疲れ様でした!週末こたちゃんが無理なく会えそうな日があれば教えてね
じゃ、こたちゃんまた明日ですー( 。-_-。)ε・ ) チュッ

美希