>>473-474
こたちゃんへ

…お、おはよう
頭痛がするほど眠ってしもたwww
朝早めに起きて「こたちゃん、いってらっしゃーい(。・ω´・。)ドヤッ」したかったのに…
いや、する気ないだろうとか思わないで!ただ…起きた時間がお昼だったというだけです(。・ω´・。)ドヤッ

ちょっと!サランラップと小梅で遊ぶのやめてよー!今日現場から帰って、小梅に噛まれても知らないからね
こたちゃんが遭遇したの、こう警察の主催する春の交通安全月間とかそういうの?テレビでは観たことあるけど、私遭遇したことない
でも観るたびに「…私もされたい、私も欲しい」って、うらめしそうに観てたらなんと!こたちゃんが遭遇だなんて
あれたまたま盗難車の人とか、免停の人とかコカi…の人が遭遇したら、迂回とかするのかな?内心バックバクだけど素知らぬ顔してドモドモ (・ω・`=)ゞって、もらうのかなw
多分サランラップと交通安全は全く関係なくって「貰ったら使う物」を渡さないと、車停まってくれもしないし、捨てられるんだよ、きっと
と、こたちゃんのサランラップだけでもこの分量…伊達に昼まで寝てなかったようで、頭キレッキレのサエッサエです(EVEありがとう…( ̄b ̄)シーッ!)

予定ありがとー、ってねぇこたちゃん待って
そのこたちゃんの予定でいくと、火曜日は確実みたいだから、月曜日も可能性は0でもないしーというわけで今日は無理しないで?
でね、明日実家泊するのなら、今日現場終わったらそのまま実家に寄って二泊して、ゆっくりしてほしいよ
元々時間が作れたら週末〜て予定だったし、今週はめちゃ忙しい週だったのに、ホワイトデーには会えたからね?
週が明けてまたしばらく会えないとかなら、今夜今夜騒ぎもするけど、火曜日確実ならこたちゃん本当に体休めて、これは私からのお願い