こたちゃんへ
ただいまー!(つ ・ω・)っコタチャーン
わぁ!サプライズ!お昼に伝言ありがと、こたちゃん
でもこたちゃんの察し通り、見たのは夕方だったけど、びっくり&めっちゃうれしかったよ
土曜日ももちろんおっけー(* ・ω<)b*
私もあまり19:00台にこだわらず、書けるときは書くようにするね!あと、会う時間もこたちゃんに甘えて増やさせてもーらおっと♪
ドライフラワーね、こたちゃんとこの薔薇の鮮度(元気さ)がわからないからこうだよって言えないんだけど
私はシリカゲルを使うやつにしたんだけど、こたちゃんちにはシリカゲルないでしょ
バッグを新品で買うと、よくシリカゲルが入ってるからそれをためてて「使える!」って何種類かの中からそれにしたよー
【ドライフラワー 作り方】で調べたの
明日会ったときに髪触って♪ふわふわでさらさらだよ♪
あ、ねぇこたちゃん!今日は真ん丸お月様で綺麗だよ
.☆.。.:.+*:゚+。〇.゚・*..☆.。.:*
私はホープ、こたちゃんはあの曲聴きながら綺麗なお月様を一緒に見ようね
こたちゃんが見てる月を私も見てるっていう、いつもの不思議な感覚が大好きなの!一番はこたちゃんをすごく身近に感じられるからかな
こたちゃんは昨日も仕事だったぶん、土日で疲れを取ってね一週間二人ともお疲れ様でした!明日こたちゃんに会えるの楽しみにしてるよ( 。-_-。)ε・ ) チュッ
美希